Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Люкка сказал(а):

@Только вперёд!!! Неее, 42 8 мая:D

У меня коллега мамой в 42 стала. У неё 3 ребёнок, 2 дочки было и сына родила. Сейчас уже в 4 классе учится. Отличный и счастливый малыш. 

Поэтому все норм, не переживайте. 

@Только вперёд!!! если бы были у нас детки, я бы так не нервничала и не спешила, конечно, отпустила бы ситуацию на волю, как говорится. Всегда хотелось как минимум двоих. И когда родился сынок в 41, казалось, что теперь все только впереди. Но теперь, приходится начинать жизнь заново. Вот, отсюда и нервы и нетерпение и желание знать, как оно будет и будет ли... 

• Грустно 1

@Только вперёд!!! это я к тому, что заб можно и после 40 спокойно, но выносить сложнее

У нас на форуме Беременность 45+ есть беременяшки 45-47 лет:)

@Футурино да, со мной в роддоме лежала женщина, 51 год, но у неё 3 ребёнок. Забеременела без проблем, непланированно. Родила, как выплюнула. Тут все индивидуально, конечно

Но с возрастом больше проблем, и больше потерь. Кто планирует в эти годы, должен быть к такому готов и принимать, как данность. 

У меня 5 деток и 4 зб. Ещё разок попробую (очень хочется малыша, мои выросли...) и внуков буду ждать... 

1 минуту назад, Люкка сказал(а):

@Только вперёд!!! если бы были у нас детки, я бы так не нервничала и не спешила, конечно, отпустила бы ситуацию на волю, как говорится. Всегда хотелось как минимум двоих. И когда родился сынок в 41, казалось, что теперь все только впереди. Но теперь, приходится начинать жизнь заново. Вот, отсюда и нервы и нетерпение и желание знать, как оно будет и будет ли... 

Я родила почти 12 лет назад сына. И вот до сих пор больше не получается.  Но я не сдаюсь. Единственное, что закончила с самодеятельностью и пошла в клинику. 

Хотя срывы и нетерпение тоже посещали и не раз. Но что не убивает нас, делает сильнее. Двигаемся только вперёд 🤰

• Держу кулачки 1

@Анастасия Соболева да, выносить сложнее. Я в 41 (но первая Б) была на постоянной поддержке и 5 раз на сохранении. Последний планово на 37 неделе и до 41,до конца... 

2 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Я родила почти 12 лет назад сына. И вот до сих пор больше не получается.  Но я не сдаюсь. Единственное, что закончила с самодеятельностью и пошла в клинику. 

Хотя срывы и нетерпение тоже посещали и не раз. Но что не убивает нас, делает сильнее. Двигаемся только вперёд 🤰

Я без самодеятельности, первый планировали полностью. Сейчас тоже под контролем Г. Она дала два месяца на стимуляция матки. Но не попала к ней 2 недели назад. Вот, в понедельник на приём, жду, что она скажет. Все анализы в норме. Посмотрим... 

Моя коллега, та, что в 42 родила, по её рассказу, всего один раз не сходила в душ после секса. 

Рассказывала, что всегда после полового акта (у неё прервыный половой акт) ходила в душ. Три раза в жизни не сходила и трое детей. Я не могу дать адекватную оценку ее повествованию. Но забеременеть в 42 от одного полового акта - это, конечно, сильно. А муж ещё и постарше на пару лет её. Причём особо здорового образа жизни в её семье нет. Она по выхам пьёт, муж каждый день после работы пивас. А вот фертильность не нарушена. 

2 минуты назад, Люкка сказал(а):

Я без самодеятельности, первый планировали полностью. Сейчас тоже под контролем Г. Она дала два месяца на стимуляция матки. Но не попала к ней 2 недели назад. Вот, в понедельник на приём, жду, что она скажет. Все анализы в норме. Посмотрим... 

Так вы не начали стимуляцию? Я правильно поняла? 

4 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Моя коллега, та, что в 42 родила, по её рассказу, всего один раз не сходила в душ после секса. 

Рассказывала, что всегда после полового акта (у неё прервыный половой акт) ходила в душ. Три раза в жизни не сходила и трое детей. Я не могу дать адекватную оценку ее повествованию. Но забеременеть в 42 от одного полового акта - это, конечно, сильно. А муж ещё и постарше на пару лет её. Причём особо здорового образа жизни в её семье нет. Она по выхам пьёт, муж каждый день после работы пивас. А вот фертильность не нарушена. 

:this_1:

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

Девочки, читаю вас и понимаю мне надо максимально пыхтеть, но уровень у меня как у вас ((( нет беременности больше и долго...

А вы сами пытаетесь или пошли к репродуктологу? 

3 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а):

А вы сами пытаетесь или пошли к репродуктологу? 

Пока сами... Уже несколько лет ... Сначало было во мне дело, потом незнаю в чем дело...

2 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Обалдеть🤦🏼‍♀️ Но, я тоже заметила, что, кто не парится и по жизни как поплавок - тем все легче даётся. Особенно дети... Вот только, как это все отразится на их здоровье и интелекте... 

1 минуту назад, Люкка сказал(а):

Обалдеть🤦🏼‍♀️ Но, я тоже заметила, что, кто не парится и по жизни как поплавок - тем все легче даётся. Особенно дети... Вот только, как это все отразится на их здоровье и интелекте... 

Коллега не алкашка, может, я как-то не так мысли выразила, но оттянуться с подругами в выхи - прямо её, несмотря на приличный возраст. 

Насчёт здоровья - согласна полностью. К сожалению, благодаря экологии, пищи, вредным привычкам - яйцеклетки и сперм@тозоиды претерпевают изменения, что сказывается на здоровье детей. 

@Люкка я когда развелась с первым мужем, начала ходить на танцы, коктейли, шампанское, еще работа тяжёлая (с особыми детками) стала отрываться и отдыхать, познакомилась с нынешним мужем и забеременела в первый же незащищённый, как получила бумагу о разводе))) мне было 36, родился здоровый парень, сейчас дом разносит😂 как педагог- психолог не вижу в нем отставания, а еще ест много, а сам худой, весь в отца😂 я думаю всё это на генетическом уровне, но это я не призываю сейчас дружно бежать за шампанским 😄 просто рассказала о себе)

10 минут назад, Мурzик сказал(а):

Пока сами... Уже несколько лет ... Сначало было во мне дело, потом незнаю в чем дело...

Сейчас, когда я пошла к репродуктологу, я жалею только о том, что я не сделала это раньше. Все верила гинекологам обычным, что все в норме, старайтесь сами и тянулось это годами. В то время хотя бы гормоны мои и сперм@ были в норме. Спустя столько лет мытарств, плюс перенесенному ковиду, полетело все, что могло полететь. Ещё и возраст уже не девочки. Хорошо, что амг приличный. Мне так репродуктолог и сказала, что приходят девочки 35 лет, до этого лет 10 наблюдались в обычных поликлиниках да пили Оки, чтобы на их отмене забеременеть, а в итоге весь запас яйцеклеток истощили. И амг у этих девочек меньше 1. Даже на эко по омс не возьмут, пытаться платно и единичными процентами на успех. 

• Грустно 1
5 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Сейчас, когда я пошла к репродуктологу, я жалею только о том, что я не сделала это раньше. Все верила гинекологам обычным, что все в норме, старайтесь сами и тянулось это годами. В то время хотя бы гормоны мои и сперм@ были в норме. Спустя столько лет мытарств, плюс перенесенному ковиду, полетело все, что могло полететь. Ещё и возраст уже не девочки. Хорошо, что амг приличный. Мне так репродуктолог и сказала, что приходят девочки 35 лет, до этого лет 10 наблюдались в обычных поликлиниках да пили Оки, чтобы на их отмене забеременеть, а в итоге весь запас яйцеклеток истощили. И амг у этих девочек меньше 1. Даже на эко по омс не возьмут, пытаться платно и единичными процентами на успех. 

Походу мой случай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...