Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

У меня беременности даются без труда,более того я не планирую,но у нас по женской линии плодородие так и прёт 

@Princess Frog Конечно все индивидуально,но после 35 она больше не решилась,а может и надоело нас и так 5😄

Насчёт плодородия. Вспомнила женщину-опера, с которой познакомились в больнице. У меня замер плод, убирали, а она на аборт пришла. Я вся в соплях-слезах. А она мне тогда сказала, что повышенная фертильности, как и пониженная плохо. Я говорю, как может быть плоха повышенная? Предохраняйся и все. Оказалось, что не так все просто. Есть люди мужчина и женщина, которые оба сильно фертильны, но при взаимодействии их сред ещё больше увеличивается фертильность. То есть не нужны миллионы спермиков, меньшее количество  дойдёт, благодаря совпадению сред. Плюс живут спермики неделями в женщине. Короче, она беременела в месячные, с @#$%&ом (который даже не рвался), с ОКами, со спиралью. Удаляли когда спираль, ей там чуть ли не все уже вырезали. Двое детей у них с мужем, больше не хотели сразу, хотели подождать лет 5. За эти 5 лет десятки абортов и как следствие, даже если она забеременеет,то не сможет выносить, матка не выдержит, там уже и от матки ничего не осталось. 

Почему она трубы не перевязала, я не знаю. В те мои младые годы я не знала ещё о такой процедуре, поэтому не спросила. 

40 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Люкка я когда развелась с первым мужем, начала ходить на танцы, коктейли, шампанское, еще работа тяжёлая (с особыми детками) стала отрываться и отдыхать, познакомилась с нынешним мужем и забеременела в первый же незащищённый, как получила бумагу о разводе))) мне было 36, родился здоровый парень, сейчас дом разносит😂 как педагог- психолог не вижу в нем отставания, а еще ест много, а сам худой, весь в отца😂 я думаю всё это на генетическом уровне, но это я не призываю сейчас дружно бежать за шампанским 😄 просто рассказала о себе)

Нет нет нет... Я ни в коем, случае не противник НОРМАЛЬНОГО образа жизни. Это абсолютно естественно, давать себе расслабиться, все в меру, все с умом... Я тоже не монашка😉 лет до 30 была. Я имела ввиду систематическое употребление. Есть такие типажи - вечно молодой, вечно пьяный и море по колено... Вряд-ли  от "погулять иногда" или выпить на выходных будет наложен отпечаток на деток.

У меня сестра, вторым ребёнком забеременела в новом браке тоже неожиданно быстро. Лето, шашлыки, отпуск на даче, много веселящих напитков, плюс курила тогда... Главное, успеть остановиться🙂 Все ок. Прекрасный ребёнок, как и у Вас, не догнать, не остановить, смышленный до безобразия 🙃 И тоже, худющий, а ест, ка взрослый дядя🤭а ему 3 нет ещё 🙃 Ей 36 тоже было😉

4 минуты назад, Футурино сказал(а):

@Только вперёд!!! скорее всего она преукрасила и не до конца рассказала.Таким образом у моей одногруппницы произошло непорочное зачатие

Возможно, я была молоденькая в тот момент и в состоянии шока. Особо не вникала. 

1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Так вы не начали стимуляцию? Я правильно поняла

Ой, пропустила вопрос🙂

Я успела пропить пока два месяца фольку до О и витамин Е после., но сама начала пить витамины с айхерба в этом цикле, там на три месяца - полный комплекс, думаю, как раз будет. Плюс - лецитин, коллаген и перуанскую макку

• Нравится 1

@Только вперёд!!! Некоторые прям любят врать,я учусь и частенько всплывают такие разговоры что они водку литрами пьют и не в одном глазу,причём усердно пытаются это доказать .Ну это я так к примеру)

• Ха-ха 3
8 часов назад, Футурино сказал(а):

Я конечно поздно не рожала,но со слов мамы в 20-25 намного легче,чем в 35

У меня 1 в 21, 2й в 28. Очень тяжело было второго вынашивать, уже болячек больше и всё дает о себе знать. Защемляло последних 2 месяца всё что могло, с 35 недель думала рожаю:D

@Люкка Приветик! Сейчас почитала твои коменты к нынешнему графику, наревелась от души. Знаешь, нашему мальчику в июле будет два года со дня гибели, так я до сих пор перебираю его вещи, прижимаю их к лицу и пытаюсь уловить его запах...

Наши детки никогда не уйдут из нашего сердца. И боль связанная с их уходом, тоже никогда не утихнет. Как было бы спокойно на душе если бы Боженька послал ещё ребёнка. Но на всё его воля. Так что, надеемся на лучшее. 

Желаю тебе увидеть через несколько дней две яркие полосочки:tectik:

IMG-20220424-WA0019.jpg

• Грустно 2

@Kasablanka приветик. Да, так и есть, как ты говоришь. Лишь ребёночек поможет успокоить хотя бы душу... Но, что там для нас начертано, - мы не знаем. Остаётся верить 🙏

Пусть все увидят, свои, заветные две полосочки! Мы ведь не зря тут собрались! :tectik:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девочки доброго 🌺 солнечного ☀️ волшебного!!!🦄🌈🌈🌈

Девочки верите в линии на руках? 

Мне по количеству детей никогда не врали и за 1 месяц до предстоящей Б появлялась новая линия

• Нравится 1
11 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки доброго 🌺 солнечного ☀️ волшебного!!!🦄🌈🌈🌈

Девочки верите в линии на руках? 

Мне по количеству детей никогда не врали и за 1 месяц до предстоящей Б появлялась новая линия

Это какие из линий отвечают за детей?)

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Это какие из линий отвечают за детей?)

у меня Левая  

Но у нас есть два сценария развития событий, лева и правая рука...

По правой у меня должна была быть карьера на первом месте и 1 ребенок

IMG_20220424_084859~4.jpg

IMG_20220424_084859~2.jpg

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

у меня Левая  

Но у нас есть два сценария развития событий, лева и правая рука...

По правой у меня должна была быть карьера на первом месте и 1 ребенок

IMG_20220424_084859~4.jpg

IMG_20220424_084859~2.jpg

У меня на левой две полосочки и все(

Только что, Мурzик сказал(а):

Они появятся!!!

У меня чуть больше месяца как появилась половинка полосочки, а сейчас она стала длиннее

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

А на правой?

10 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Они появятся!!!

У меня чуть больше месяца как появилась половинка полосочки, а сейчас она стала длиннее

А на правой?

На правой две большие и одна маленькая

Доброго утра, девочки. Всех со Светлой Пасхой!

В тему полосочек на руках. Много лет увлекалась хиромантией. На холме Луны (а это часть руки под мизинцем) расположены ваши линии замужества или серьёзных отношений. Весь промежуток составляет 50 лет. По расположению этих линий можно примерно посмотреть, в какой возраст будут ваши отношения. От этих горизонтальных линий отходят вверх и вниз небольшие линии. Это дети. Тонкие и длинные - это мальчики. Короткие и толстые - это девочки. Если из одной точки выходят две одинаковые линии - это двойняшки. 

Вот пример. Первые отношения в 20 лет, один ребёнок, сын. Вторые отношения после 30, двойня.

На левой руке это прошлое и настоящее, на правой - будущее. У большинства людей линии на обеих руках одинаковые. Это нормально. Означает, что человек ведёт спокойную жизнь, размеренную. Если линии отличаются, то такой человек сам строит свою судьбу. 

IMG_20220424_113221.jpg

У меня по линиям двое деток, а по факту пятеро... И 4 зб. А у знакомых есть по 7-10-12 деток... Да на руке места столько нет! :hohot:

16 минут назад, Футурино сказал(а):

@Только вперёд!!! это та линия?

918FB64A-74CA-458F-9E80-4D918735A05A.jpeg

@Мурzик да я что-то тоже😆

@Эйлинн у меня 2🤗

Нет, эта линия, которую вы выделили, называют Линией Сердца или Линией Любви. А ваши линии брака и отношений выше. Как раз где верхняя граница вашего квадратика очерченного. 

4 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

У меня по линиям двое деток, а по факту пятеро... И 4 зб. А у знакомых есть по 7-10-12 деток... Да на руке места столько нет! :hohot:

10 детей 🤔 какие молодцы. А ваши знакомые живут в сельской местности? Я бы просто сдохла, честно, в городе столько детей поднять. 

13 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а):

, а она на аборт пришла

Да, это удивительно, как малыши легко даются таким женщинам и как малыши цепляются за жизнь... 

Я тоже в том году с зб лежала. И девочка на аборт пришла со сроком чуть ли не 14 нед, но написали 12. Я спросила, что дотянула до такого срока, если не хочешь? А она говорит, что УЖЕ ДЕЛАЛА АБОРТ на 5 нед, матку выскоблили, А плод выжил как то... Не задели... Блин, тут чихнуть, пукнуть боишься, резинкой от трусов по животу хлопнуть... Мужу отказываешь... Ну вот как так!!!! После аборта она так облегченно говорила, ну всё, избавилась наконец-то. А я в слезах тоже лежала... Жалею, что была занята собой и не попробовала её убедить, чтобы оставила малыша... 

2 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а):

сельской местности

В основном да. Кто в городе, теперь за городом живут. Мы из города из-за этого уехали, детей на земле легче растить, и здоровее они

1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Доброго утра, девочки. Всех со Светлой Пасхой!

В тему полосочек на руках. Много лет увлекалась хиромантией. На холме Луны (а это часть руки под мизинцем) расположены ваши линии замужества или серьёзных отношений. Весь промежуток составляет 50 лет. По расположению этих линий можно примерно посмотреть, в какой возраст будут ваши отношения. От этих горизонтальных линий отходят вверх и вниз небольшие линии. Это дети. Тонкие и длинные - это мальчики. Короткие и толстые - это девочки. Если из одной точки выходят две одинаковые линии - это двойняшки. 

Вот пример. Первые отношения в 20 лет, один ребёнок, сын. Вторые отношения после 30, двойня.

На левой руке это прошлое и настоящее, на правой - будущее. У большинства людей линии на обеих руках одинаковые. Это нормально. Означает, что человек ведёт спокойную жизнь, размеренную. Если линии отличаются, то такой человек сам строит свою судьбу. 

IMG_20220424_113221.jpg

Я тоже самое показала, только в согнутом виде!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...