Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, Анастасия Соболева сказал(а):

Да, это удивительно, как малыши легко даются таким женщинам и как малыши цепляются за жизнь... 

Я тоже в том году с зб лежала. И девочка на аборт пришла со сроком чуть ли не 14 нед, но написали 12. Я спросила, что дотянула до такого срока, если не хочешь? А она говорит, что УЖЕ ДЕЛАЛА АБОРТ на 5 нед, матку выскоблили, А плод выжил как то... Не задели... Блин, тут чихнуть, пукнуть боишься, резинкой от трусов по животу хлопнуть... Мужу отказываешь... Ну вот как так!!!! После аборта она так облегченно говорила, ну всё, избавилась наконец-то. А я в слезах тоже лежала... Жалею, что была занята собой и не попробовала её убедить, чтобы оставила малыша... 

Насчёт оставить малыша. Ни вам потом его растить, воспитывать и кормить. Я всегда против репродуктивного насилия, если честно. Пусть лучше она не родит, чем потом ребёнок будет расти в нищите, антисанитарии, подвергаться избиениям, а, может, и насилию. Это моё мнение, извините, если смотрится как мораль, я не читаю её, ни в коем случае. 

А насчёт чихнуть и пукнуть, тут солидаона слово в слово. Первая, беременность замерла, поэтому вторую я просто выстрадала. Никакого секса 9 месяцев, стационар дневные, а с 7 месяца уже в роддоме на сохранении. Последний месяц даже ходить запрещали, я ела полулежа и стояла на кроватке в позе кошечки: на коленях, попой вверх. Так как пессарий уже не держал... 

Но это наш выбор, ради новой жизни все вытерпим! 

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Я тоже самое показала, только в согнутом виде!!!

Ага. Я девочкам поясняла, кто не очень разбирается 

• Нравится 2
7 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а):

В основном да. Кто в городе, теперь за городом живут. Мы из города из-за этого уехали, детей на земле легче растить, и здоровее они

я часто думаю последнее время про сельскую местность, но муж у меня по командировкам, а я на госслужбе и как то переехать в село незнаю, надо хозяйство хорошое и хоть одну стабильную зп на развитие и содержание это хозяйства...

4 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Да, это удивительно, как малыши легко даются таким женщинам и как малыши цепляются за жизнь... 

Я тоже в том году с зб лежала. И девочка на аборт пришла со сроком чуть ли не 14 нед, но написали 12. Я спросила, что дотянула до такого срока, если не хочешь? А она говорит, что УЖЕ ДЕЛАЛА АБОРТ на 5 нед, матку выскоблили, А плод выжил как то... Не задели... Блин, тут чихнуть, пукнуть боишься, резинкой от трусов по животу хлопнуть... Мужу отказываешь... Ну вот как так!!!! После аборта она так облегченно говорила, ну всё, избавилась наконец-то. А я в слезах тоже лежала... Жалею, что была занята собой и не попробовала её убедить, чтобы оставила малыша... 

В основном да. Кто в городе, теперь за городом живут. Мы из города из-за этого уехали, детей на земле легче растить, и здоровее они

Я в 16 году лежала с воспалением придатков, так вот пришла дама лет 25 на 8 аборт, так к ней врач подходит и говорит может оставите? А она нет, не хочу у меня уже 2-е есть. Так он ей давай трубы перевяжем, а она а вдруг я ещё родить захочу ...

Когда мы у нее спросили почему она не предохраняется, она ответила что презик -  ощущения ни те, контрацептивы- боится располнеть, гели- аллергия... Ну и все в этом духе.....

А в 18 году я лежала после ЗБ, и случайно  узнала её ( вот ведь совпадение) - теперь она лечила что-то по женски ( я ещё подумала, что за все придётся расплачиваться)

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Я в 16 году лежала с воспалением придатков, так вот пришла дама лет 25 на 8 аборт, так к ней врач подходит и говорит может оставите? А она нет, не хочу у меня уже 2-е есть. Так он ей давай трубы перевяжем, а она а вдруг я ещё родить захочу ...

Когда мы у нее спросили почему она не предохраняется, она ответила что презик -  ощущения ни те, контрацептивы- боится располнеть, гели- аллергия... Ну и все в этом духе.....

А в 18 году я лежала после ЗБ, и случайно  узнала её ( вот ведь совпадение) - теперь она лечила что-то по женски ( я ещё подумала, что за все придётся расплачиваться)

помню у меня когда замершая была и меня чистили, тоже барышня пришла лет за 30, мне тогда было 23 и просила побыстрее ее почистить, мол у нее корпоратив скоро и ей надо подготовиться еще... я сквозь слезы смотрела и думала ну как так то... потом врачи еще обсуждали, что она не первый раз уже...

• Грустно 1

Ой, девочки.по поводу сельской местности могу сказать, что все неоднозначно. Я из города переехала в деревню. Потому что сначала тут появилась дача, потом познакомилась тут с мужем. Он сам когда то из города переехал сюда, после развода с прежней семьёй. Завели птичек, кроликов. Работа у нас в Москве и по сей день(свое дело) на селе хорошей работы нет, городским трудно найти, себя, только если не в своём деле... Но я не об этом, а медицине, точнее о её отсутствии. В поликлинику с ребёнком нужно добираться на машине или на электричке. Ближайшая 40 км... А там один педиатр на 50 ближайших, посёлков и деревень и снт. Скорую не дождёшься. Но мы думали, что если будет жилье в посёлке, будет легче. Купили, стали жить на дом и квартиру.. И вроди уже рядом в 5 минутах ходьбы эти врачи, но к узким специалистам нужно ездить вообще - в Тулу (это мы в Тульской области живём) и когда случилось страшное, нас возили пол дня на скорой по разным больницам, а в конце концов увезли на реанимобиле, который ждали 4 часа из Тулы, но почему то вообще привезли за 150 км в Новомосковск!!! И туда же мы потом ездили забирать своего малыша! Это не передать никакими словами! Это полный хаос! 

Вот теперь, я продолжаю наблюдаться к своего гинеколога в родном городе Подольске и там же я рожала. И знаю, что так же поступлю и сейчас, если судьба даст шанс. Но как быть с детской медициной до сих пор ума не приложу!

А в остальном, жизнь на селе намного лучше жизни в городе, сложнее, но прекраснее... Если бы ни отсутствие медицины. 

• Нравится 1

@Эйлинн писец располнеть боится,а детей убивать не боится

Прям село мне не нравится,а вот на окраине города есть коттеджи,мне очень нравятся ,и до города минут 5 на машине,и обстановка уже совсем другая,тишина,спокойствие,свежий воздух ,никакой суеты нет 

@Футурино ну если хочется прям атмосферы деревни,то можно найти села рядом с городами 

А я, девоньки, родом сама из небольшого городка. В 17 лет уехала в областной город-миллионник учиться и здесь до сих пор. Мы много думали с нынешним мужчиной о тихой местности. И решили, что дождёмся поступления детей в универы (пока у на по ребёнку от первых браков, надеемся на общих), потом поедем в мой родной город. Там 30 тысяч жителей, вредного производства нет. Работы немного, но по нашим специальностям можно преподавать пойти. Речка, пруд, горы, леса. Там и осядем. Внуков на лето будем ждать. А то вот сейчас как лето, так мне сына некуда. В родном городе родни не осталось (мама моя переехала и сейчас живёт в соседнем доме со мной). Приходится спасаться базами. Даже дачи пока не купили, очень трудно мне без природы. 

9 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

А я, девоньки, родом сама из небольшого городка. В 17 лет уехала в областной город-миллионник учиться и здесь до сих пор. Мы много думали с нынешним мужчиной о тихой местности. И решили, что дождёмся поступления детей в универы (пока у на по ребёнку от первых браков, надеемся на общих), потом поедем в мой родной город. Там 30 тысяч жителей, вредного производства нет. Работы немного, но по нашим специальностям можно преподавать пойти. Речка, пруд, горы, леса. Там и осядем. Внуков на лето будем ждать. А то вот сейчас как лето, так мне сына некуда. В родном городе родни не осталось (мама моя переехала и сейчас живёт в соседнем доме со мной). Приходится спасаться базами. Даже дачи пока не купили, очень трудно мне без природы. 

мне тоже трудно без природы, хотя что такое село вообще незнаю, моя семья прям городская городская вплоть до прабабушек, все ранее перебрались в столицу края... а муж все детство в селе, знает все от и до, мне говорит я не понимаю чего хочу...

• Нравится 1
47 минут назад, Футурино сказал(а):

@Мурzик @Только вперёд!!!Это наверное в нас заложено,я тоже хочу жить на природе

Я вот родилась и выросла в селе, и хозяйство и огород, раньше как-то обычно к этому относилась, рвалась в город. В институт поступила, дочь родила, вроде и нормально в городе, потом годик в деревню с мелкой вернулись и на работу в город. Работу поменяла и опять к себе в село, хорошо то как:sorry:Как говорится выйду на улицу, гляну на село. У нас не прям такая деревня, а уже более менее развитая. Но вот в город не тянет, не городской житель. 

Медицина вот только никакая, до города почти 300км,я с сыном там наблюдалась, на каждую явку почти сама за рулём. Меня потом завЖК к себе на ковёр вызывала, мол хочешь отслойку? У нас в ЖК врачи постоянно меняются, столько инвалидов после родов и смертей детских, поэтому особо выбирать не приходилось. 

4 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки доброго 🌺 солнечного ☀️ волшебного!!!🦄🌈🌈🌈

Девочки верите в линии на руках? 

Мне по количеству детей никогда не врали и за 1 месяц до предстоящей Б появлялась новая линия

По линиям пыталась разобраться одно время, очень интересно было, но видимо тямы не хватило. А вот в иголочку верю, у самой совпало и у всего окружения. Сейчас она мне двойню М и Д показывает вдобавок к родившимся

• Нравится 1
6 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки я наверное уже надоела со своими тестами, но все равно хочу поделиться с вами своей радостью, надеюсь заразной и прилипательной!!!!

Сегодня 1 ДЗ и нижний тест почти сравнялся!!!!

Как же приятно когда они с каждым днём всё ярче и ярче!:kiss2:

IMG_20220424_124756~2.jpg

какова красота:flower:

• Нравится 1

Девочки, всем привет)мои поздравления тем, кто наконец то дождался своих заветных //!❤️Получилось у вас, значит получится и у меня, и у всех остальных. 

А посмотрите, пожалуйста, тест, эви, кажется мне?что что-то есть

дпо 10 плюс минус навернле..вечер  

C8FCF923-5A18-44AE-876F-CF25C2A20364.jpeg

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Екатерина // сказал(а):

Девочки, всем привет)мои поздравления тем, кто наконец то дождался своих заветных //!❤️Получилось у вас, значит получится и у меня, и у всех остальных. 

А посмотрите, пожалуйста, тест, эви, кажется мне?что что-то есть 

F02C59BB-5C51-4706-A7D6-42E7FA8C0DE7.jpeg

C8FCF923-5A18-44AE-876F-CF25C2A20364.jpeg

На светлом вижу тень, а на темном ничего не видно..

Какой у вас ДПО?

На всех тестах выше, девочки, я не вижу ничего. Сорян 🥺

Кстати, тесты в цене взлетели. Я про тесты на овуляцию. У меня аж глаз задергался. Овуплан от 300 уже. Хотя брала месяц назад за 170 рублей. 

14 минут назад, Футурино сказал(а):

@Мурzик с такими ценами легче на узи ходить

И не говори) но тестомания это же болезнь)))

В тему писали про роды: я первого родила в 21, было тяжко очень, постоянные отслойки и сохранения, вторую ходила в 25, просто летала. Рожала и там и там тяжко, раскрытия нет вообще, насилие прям. Но верю это того стоило) 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...