Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Екатерина // сказал(а):

А вы откуда?)у нас они всегда стоили 250-300🤣

С Урала. Не, я на аптека.ру точно брала дешевле почти в 2 раза. Даже посмотрела специально в заказах. 

Сейчас зашла на озон. Там тоже цены от 300 на овуляционные тесты. 

@Только вперёд!!! Привет, вы правы цены космос(((( Я тут искала уколы хгч набегала километры, но нашла;)Цены на тесты жесть, что раньше стоило 150,сейчас 300 и больше. 

Девчонки, кто ждёт держу кулачки:kulachki:, кто уже пузатик, крепитесь, растите:kiss2: Я заставила себя мерить БТ (базальная температура) посмотрим, что из этого выйдет (и то прошляпила 2 дня):dash_kolob_girl: 

1 час назад, Катюшка74 сказал(а):

@Только вперёд!!! Привет, вы правы цены космос(((( Я тут искала уколы хгч набегала километры, но нашла;)Цены на тесты жесть, что раньше стоило 150,сейчас 300 и больше. 

Девчонки, кто ждёт держу кулачки:kulachki:, кто уже пузатик, крепитесь, растите:kiss2: Я заставила себя мерить БТ посмотрим, что из этого выйдет (и то прошляпила 2 дня):dash_kolob_girl: 

О, привет. Согласна. Мало того, что дорого, так ещё и половины лекарств нет в наличии. 

• Нравится 1

Всем привет, с праздником!

Похоже у меня овуляция прошла, расклада два или чудо и в такой цикл получится 🤞 или этот безумный цикл наконец-то закончится ✌ но тесты я уже начала бы мочить😂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
27 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, посоветуйте. О вчера сегодня, а в среду на медосмотр, как думаете на кресло к Г идти или не стоит? 

Ничего страшного не будет, у меня был мед осмотр на 5 ДПО в Б цикле, все хорошо.

По идее Я только попала в полость матки, она в свободном плавании два дня и ещё ждёт имплантационного окна, оно обычно с 6-8 ДПО.

А у вас будет 3-4 ДПО, она ещё по трубам двигается

40 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, посоветуйте. О вчера сегодня, а в среду на медосмотр, как думаете на кресло к Г идти или не стоит? 

Я тоже думаю, что ещё можно пройти мед осмотр, по идее повредить не должен 

Девочки привет! Надеюсь к вам можно присоединиться)) 

У меня сегодня 8-9 дпо. Точно не знаю, начала делать тесты уже (руки чешутся) :) овуляция была рано.. 

IMG_20220425_195855.jpg

• Держу кулачки 4
9 часов назад, Эйлинн сказал(а):

Всем доброго🌷 солнечного☀️, полосатого🌈🌈🌈🌈!!

Думаю что мне уже можно заканчивать с тестоманией!!!

Вот мой хороший!!!

Тестовая // появилась раньше чем контрольная!!!

IMG_20220425_115626~2.jpg

Только утро немного омрачило то что немного болит горло и чихи одолевают, ТТ 37, 1 но это нормальная температура для меня сейчас

Просто сказка! 🌹🌹🌹Наикрасивейшая картина мира! 

Как же мы тут теперь без Ваших полосатиков? Я уже каждый день захожу, чтобы полюбоваться новым и помечтать заодно! 

• Нравится 2
3 минуты назад, Люкка сказал(а):

Просто сказка! 🌹🌹🌹Наикрасивейшая картина мира! 

Как же мы тут теперь без Ваших полосатиков? Я уже каждый день захожу, чтобы полюбоваться новым и помечтать заодно! 

Так я хвост за собой потяну!!!

Кто у нас на подходе? У кого открывается сезон тестомании?

32 минуты назад, Irynaknaub сказал(а):

У меня сегодня 8-9 дпо. Точно не знаю, начала делать тесты уже (руки чешутся) :) овуляция была рано.. 

IMG_20220425_195855.jpg

Вижу призрака полоски🤞🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
28 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Я буду в пт делать🤞я только за, тяни меня, тяни😍😍😍

@Irynaknaub мне что-то видно🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
56 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Вижу призрака полоски🤞🤞🤞🤞

Моя тестомания пролетает в этом цикле. Была сегодня у своей гини. Сказала, что все мои анализы идеальны и мря проблема в голове. Я живу прошлым, а надо будущим. Посоветовала укатить с мужем в романтик куда нибудь. 

Посмотрела меня и сказала, что у меня начинаются М... Так что, жду нового цикла

До следующих тестов ждать ещё долго теперь. 

1 час назад, Irynaknaub сказал(а):

IMG_20220425_195855.jpg

Я вижу! Крепчайте! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А я забила. После результатов спермограммы вообще ничего не хочется. Уже недели полторы и контактов никаких не было. Хотя и до О пара дней, уже начало низ живота и правый яичник тянуть

• Держу кулачки 2

@Эйлинн Приветик! Я, я, я тоже в хвост хочу! Тоже думаю в понедельник начать маньячить, если бт норм будет:applause:

8 часов назад, Irynaknaub сказал(а):

IMG_20220425_195855.jpg

Приветик! Ох, как нам нужно девочек с полосатыми тестами! Так уж нравится разглядывать тестики, особенно ПОЛОСАТЫЕ, КАК У ТЕБЯ! 

Кроме смеха...полосочку вижу, ярчайте :heart:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, Люкка сказал(а):

Моя тестомания пролетает в этом цикле. Была сегодня у своей гини. Сказала, что все мои анализы идеальны и мря проблема в голове. Я живу прошлым, а надо будущим. Посоветовала укатить с мужем в романтик куда нибудь. 

Посмотрела меня и сказала, что у меня начинаются М... Так что, жду нового цикла

До следующих тестов ждать ещё долго теперь. 

Я вижу! Крепчайте! 

Доброе. Мне 6 лет так твердили. Все норм, не заморачивайтесь. Анализы хорошие, идите и просто наслаждайтесь. Донаслаждались. Теперь и возраст уже почти 36, анализы после ковида полетели. 

Я вам ни к тому, что у вас так есть или будет, я к тому, что нужно мнение разных врачей. А я вот верила гиням в обычной поликлинике, о чем жалею сейчас. 

4 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Эйлинн Приветик! Я, я, я тоже в хвост хочу! Тоже думаю в понедельник начать маньячить, если бт норм будет:applause:

Приветик! Ох, как нам нужно девочек с полосатыми тестами! Так уж нравится разглядывать тестики, особенно ПОЛОСАТЫЕ, КАК У ТЕБЯ! 

Кроме смеха...полосочку вижу, ярчайте :heart:

Как там трактор и посевные? 🤣🤣🤣

У нас на Урале в этом году нашествие клещей. Страшно в лес идти. 

Девочки, здравствуйте! 
Пожалуйста, не могли бы вы посмотреть на мою ситуацию и прокомментировать? Очень нужно мнение знающих, я вообще ноль в этом всем 

@Четвёртый горошек конечно. Чем нас больше тут, тем наш меньше тут через цикл. Всегда рады. 

Какие ощущения сейчас? Давно планируете? 

5 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Какие ощущения сейчас? Давно планируете

Ээ, сейчас в принципе никаких, на морковь ток налегаю, наверное авитаминоз)) планируем по хорошему наверное год, 6апреля был вакуум ЗМ на 6 неделе.  Хотим ещё лялечку напоследок 

6 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Ээ, сейчас в принципе никаких, на морковь ток налегаю, наверное авитаминоз)) планируем по хорошему наверное год, 6апреля был вакуум ЗМ на 6 неделе.  Хотим ещё лялечку напоследок 

Почему напоследок? Много детей у вас? 

Сочувствую за вакуум. А после него разрешают сразу? У меня была ЗБ на сроке побольше, конечно, но медикаментозный аборт и полгода ни-ни. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...