ВсесильнаяВагиня 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 2 часа назад, Екатерина // сказал(а): А вы откуда?)у нас они всегда стоили 250-300🤣 С Урала. Не, я на аптека.ру точно брала дешевле почти в 2 раза. Даже посмотрела специально в заказах. Сейчас зашла на озон. Там тоже цены от 300 на овуляционные тесты. Ссылка на это сообщение
Катюшка74 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Только вперёд!!! Привет, вы правы цены космос(((( Я тут искала уколы хгч набегала километры, но нашлаЦены на тесты жесть, что раньше стоило 150,сейчас 300 и больше. Девчонки, кто ждёт держу кулачки, кто уже пузатик, крепитесь, растите Я заставила себя мерить БТ (базальная температура) посмотрим, что из этого выйдет (и то прошляпила 2 дня) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Катюшка74 сказал(а): @Только вперёд!!! Привет, вы правы цены космос(((( Я тут искала уколы хгч набегала километры, но нашлаЦены на тесты жесть, что раньше стоило 150,сейчас 300 и больше. Девчонки, кто ждёт держу кулачки, кто уже пузатик, крепитесь, растите Я заставила себя мерить БТ посмотрим, что из этого выйдет (и то прошляпила 2 дня) О, привет. Согласна. Мало того, что дорого, так ещё и половины лекарств нет в наличии. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Всем привет, с праздником! Похоже у меня овуляция прошла, расклада два или чудо и в такой цикл получится 🤞 или этот безумный цикл наконец-то закончится ✌ но тесты я уже начала бы мочить😂 1 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эйлинн 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2022 Всем доброго🌷 солнечного☀️, полосатого🌈🌈🌈🌈!! Думаю что мне уже можно заканчивать с тестоманией!!! Вот мой хороший!!! Тестовая // появилась раньше чем контрольная!!! Только утро немного омрачило то что немного болит горло и чихи одолевают, ТТ 37, 1 но это нормальная температура для меня сейчас 13 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Всем привет! @Эйлинн , вот это красота! От души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки, посоветуйте. О вчера сегодня, а в среду на медосмотр, как думаете на кресло к Г идти или не стоит? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 27 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, посоветуйте. О вчера сегодня, а в среду на медосмотр, как думаете на кресло к Г идти или не стоит? Ничего страшного не будет, у меня был мед осмотр на 5 ДПО в Б цикле, все хорошо. По идее Я только попала в полость матки, она в свободном плавании два дня и ещё ждёт имплантационного окна, оно обычно с 6-8 ДПО. А у вас будет 3-4 ДПО, она ещё по трубам двигается Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 40 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, посоветуйте. О вчера сегодня, а в среду на медосмотр, как думаете на кресло к Г идти или не стоит? Я тоже думаю, что ещё можно пройти мед осмотр, по идее повредить не должен Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Эйлинн @Ёлка Ивановна спасибо девочки😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Эйлинн ну красотища! 😍 1 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки привет! Надеюсь к вам можно присоединиться)) У меня сегодня 8-9 дпо. Точно не знаю, начала делать тесты уже (руки чешутся) овуляция была рано.. 4 Ссылка на это сообщение
Люкка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 9 часов назад, Эйлинн сказал(а): Всем доброго🌷 солнечного☀️, полосатого🌈🌈🌈🌈!! Думаю что мне уже можно заканчивать с тестоманией!!! Вот мой хороший!!! Тестовая // появилась раньше чем контрольная!!! Только утро немного омрачило то что немного болит горло и чихи одолевают, ТТ 37, 1 но это нормальная температура для меня сейчас Просто сказка! 🌹🌹🌹Наикрасивейшая картина мира! Как же мы тут теперь без Ваших полосатиков? Я уже каждый день захожу, чтобы полюбоваться новым и помечтать заодно! 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 3 минуты назад, Люкка сказал(а): Просто сказка! 🌹🌹🌹Наикрасивейшая картина мира! Как же мы тут теперь без Ваших полосатиков? Я уже каждый день захожу, чтобы полюбоваться новым и помечтать заодно! Так я хвост за собой потяну!!! Кто у нас на подходе? У кого открывается сезон тестомании? 32 минуты назад, Irynaknaub сказал(а): Девочки привет! Надеюсь к вам можно присоединиться)) У меня сегодня 8-9 дпо. Точно не знаю, начала делать тесты уже (руки чешутся) овуляция была рано.. Вижу призрака полоски🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Эйлинн я тоже вижу, но боюсь сглазить 🙏🙏🙏 очень хочется, чтобы это всё же был привет от нашего малышаНо не слишком рано ещё? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 28 минут назад, Эйлинн сказал(а): Так я хвост за собой потяну!!! Кто у нас на подходе? У кого открывается сезон тестомании? Я буду в пт делать🤞я только за, тяни меня, тяни😍😍😍 @Irynaknaub мне что-то видно🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Люкка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 56 минут назад, Эйлинн сказал(а): Так я хвост за собой потяну!!! Кто у нас на подходе? У кого открывается сезон тестомании? Вижу призрака полоски🤞🤞🤞🤞 Моя тестомания пролетает в этом цикле. Была сегодня у своей гини. Сказала, что все мои анализы идеальны и мря проблема в голове. Я живу прошлым, а надо будущим. Посоветовала укатить с мужем в романтик куда нибудь. Посмотрела меня и сказала, что у меня начинаются М... Так что, жду нового цикла До следующих тестов ждать ещё долго теперь. 1 час назад, Irynaknaub сказал(а): Девочки привет! Надеюсь к вам можно присоединиться)) У меня сегодня 8-9 дпо. Точно не знаю, начала делать тесты уже (руки чешутся) овуляция была рано.. Я вижу! Крепчайте! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 А я забила. После результатов спермограммы вообще ничего не хочется. Уже недели полторы и контактов никаких не было. Хотя и до О пара дней, уже начало низ живота и правый яичник тянуть 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 @Эйлинн Приветик! Я, я, я тоже в хвост хочу! Тоже думаю в понедельник начать маньячить, если бт норм будет 8 часов назад, Irynaknaub сказал(а): Девочки привет! Надеюсь к вам можно присоединиться)) У меня сегодня 8-9 дпо. Точно не знаю, начала делать тесты уже (руки чешутся) овуляция была рано.. Приветик! Ох, как нам нужно девочек с полосатыми тестами! Так уж нравится разглядывать тестики, особенно ПОЛОСАТЫЕ, КАК У ТЕБЯ! Кроме смеха...полосочку вижу, ярчайте 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 10 часов назад, Люкка сказал(а): Моя тестомания пролетает в этом цикле. Была сегодня у своей гини. Сказала, что все мои анализы идеальны и мря проблема в голове. Я живу прошлым, а надо будущим. Посоветовала укатить с мужем в романтик куда нибудь. Посмотрела меня и сказала, что у меня начинаются М... Так что, жду нового цикла До следующих тестов ждать ещё долго теперь. Я вижу! Крепчайте! Доброе. Мне 6 лет так твердили. Все норм, не заморачивайтесь. Анализы хорошие, идите и просто наслаждайтесь. Донаслаждались. Теперь и возраст уже почти 36, анализы после ковида полетели. Я вам ни к тому, что у вас так есть или будет, я к тому, что нужно мнение разных врачей. А я вот верила гиням в обычной поликлинике, о чем жалею сейчас. 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Приветик! Я, я, я тоже в хвост хочу! Тоже думаю в понедельник начать маньячить, если бт норм будет Приветик! Ох, как нам нужно девочек с полосатыми тестами! Так уж нравится разглядывать тестики, особенно ПОЛОСАТЫЕ, КАК У ТЕБЯ! Кроме смеха...полосочку вижу, ярчайте Как там трактор и посевные? 🤣🤣🤣 У нас на Урале в этом году нашествие клещей. Страшно в лес идти. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Привет, и меня возьмите поманьячить . Этот цикл не знаю будет ли после вакуума, но оч старались с мужем, сегодня 5дпо, ещё рано 1 Ссылка на это сообщение
Илана92 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, не могли бы вы посмотреть на мою ситуацию и прокомментировать? Очень нужно мнение знающих, я вообще ноль в этом всем Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Четвёртый горошек конечно. Чем нас больше тут, тем наш меньше тут через цикл. Всегда рады. Какие ощущения сейчас? Давно планируете? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 5 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): Какие ощущения сейчас? Давно планируете Ээ, сейчас в принципе никаких, на морковь ток налегаю, наверное авитаминоз)) планируем по хорошему наверное год, 6апреля был вакуум ЗМ на 6 неделе. Хотим ещё лялечку напоследок Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 6 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Ээ, сейчас в принципе никаких, на морковь ток налегаю, наверное авитаминоз)) планируем по хорошему наверное год, 6апреля был вакуум ЗМ на 6 неделе. Хотим ещё лялечку напоследок Почему напоследок? Много детей у вас? Сочувствую за вакуум. А после него разрешают сразу? У меня была ЗБ на сроке побольше, конечно, но медикаментозный аборт и полгода ни-ни. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения