Чудесное было время 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 21 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а): полгода ни-ни. Это только в России и в странах бывшего СССР так. Везде через цикл уже разрешают пробовать, если осложнений нет, после первых М. И то это для того, чтобы срок определить поточнее. Ну а как раньше женщины аборты делали по несколько в год!? Такая контрацепция была... Особенно в сельской местности. По 40 и больше могли сделать, и беременели всё равно! Если не готов организм, то Б не наступит. А если готов, зачем полгода терять? Особенно кому 35+, 40+, там каждый месяц важен. В Америке вообще провели эксперимент, женщины после зб одни сразу планировали, другие полгода ждали. Так вот те, которые сразу, намного чаще Б и вынашивали, А кто ждал, редко, и многие не дождались... Я после чисток зб сразу пробовала. Но получалось не раньше, чем через год... Организм не дурак всё таки. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 23 часа назад, Эйлинн сказал(а): Всем доброго🌷 солнечного☀️, полосатого🌈🌈🌈🌈!! Думаю что мне уже можно заканчивать с тестоманией!!! Вот мой хороший!!! Тестовая // появилась раньше чем контрольная!!! Только утро немного омрачило то что немного болит горло и чихи одолевают, ТТ 37, 1 но это нормальная температура для меня сейчас Ой какая красота, хочу такие же полосочки!!! Так рада за Вас!!! растите!!! Лечите горло и чихи, а на меня чихните, мож долетит 🙏 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 У меня кототерапия!!! Этот жук как чует Б, ещё до // ко мне начал приходить, а сейчас на живот ложится и лапками массирует!!! А так это дочкин любимец, ко мне вообще раньше не приходил .. 4 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 27 минут назад, Эйлинн сказал(а): У меня кототерапия!!! Этот жук как чует Б, ещё до // ко мне начал приходить, а сейчас на живот ложится и лапками массирует!!! А так это дочкин любимец, ко мне вообще раньше не приходил .. у меня кошка 14 лет живет, тоже все беременности возле живота, а как родишь рядом с детьми всегда) кстати тоже рыжая Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): у меня кошка 14 лет живет, тоже все беременности возле живота, а как родишь рядом с детьми всегда) кстати тоже рыжая У меня два кота, старший меня сторожил с предыдущей Б, а сейчас типа - знаем, проходили.... А у рыжего все в новинку, мои коты только пузико греют, а дальше - все мать, родила давай все сама, сама.... 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 6 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а): Доброе. Мне 6 лет так твердили. Все норм, не заморачивайтесь. Анализы хорошие, идите и просто наслаждайтесь. Донаслаждались. Теперь и возраст уже почти 36, анализы после ковида полетели. Я вам ни к тому, что у вас так есть или будет, я к тому, что нужно мнение разных врачей. А я вот верила гиням в обычной поликлинике, о чем жалею сейчас. Как там трактор и посевные? 🤣🤣🤣 У нас на Урале в этом году нашествие клещей. Страшно в лес идти. Привет! Ой, ниговори...сегодня пол дня возила на нём мусор ( разбираем старые стайки и баню), кое как вылезла с кабины и сказала, что больше не сяду А посевные ещё рано, у нас кое где ещё снег лежит. Зато сейчас настала пора, когда деньки только отлетают 2 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Всем привет! Эйлинн! Растите здоровенькими и в срок,к мамочке на ручки!) Меня тоже за хвост))) Сегодня 27дц из 24-28,скачет он у меня после зб.не отслеживала О.бт тоже не измеряю.пока.только ощущения)))болит грудь,пока уложишь на кровати)))пипец!)живот временами потягивает,чаще с боков.ну и жор,но он периодически бывает))) Сделала тест утром,какой то dr.pi 25ед.отрицательный.к вечеру сделала Хоумтест(ну если правильно запомнила)))тоже чисто. В прошлую зб,в первый дз показал слабую полоску,10ед, Так хочется уже увидеть эти полоски 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 @InnaDima Слёзки в сторону. Держу за тебя кулачки! Всё обязательно получится Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Kasablanka Спасибо Взаимно! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Может ли рано подташнивать? И молочница приключилась ещё... Сегодня 5-6дпо Ссылка на это сообщение
Анна 071121 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Четвёртый горошек у меня у сестры рано молочница вылезла за неделю да мес. Экофуцин хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Анна 071121 ок спасибо Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 4 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Может ли рано подташнивать? И молочница приключилась ещё... Сегодня 5-6дпо Как утверждают врачи - не может. Пока не произойдёт имплантация полная, никаких изменений женшина чувствовать не может. Как утверждают женщины, может. И герпес, и изменение стула, и тошнота, и изменение среды влагалища, и головокружение. 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Девочки, всём привет 👋👋👋 Была сегодня на мед осмотре, делали УЗИ малого таза, по УЗИ эндометрий 14 мм, это не много? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Только вперёд!!! Ух ты здорово! Надеемся на //))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Привет девочки! А у меня ничего нет на тесте... Только вечером призрак призрака был.. Сегодня даже живот перестало тянуть и грудь меньше болит. Буду настаивать себя на следующий цикл) Вам удачки в этом цикле и шикарных // 🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Irynaknaub Ещё целых 3 дня до нового цикла. Не унывать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 5 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а): Как утверждают врачи - не может. Пока не произойдёт имплантация полная, никаких изменений женшина чувствовать не может. Как утверждают женщины, может. И герпес, и изменение стула, и тошнота, и изменение среды влагалища, и головокружение. А, у меня в прошлом цикле все симптомы были, а двух полосочек нет Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 25 минут назад, Kasablanka сказал(а): А, у меня в прошлом цикле все симптомы были, а двух полосочек нет Всё сразу? Офигеть. У меня бывает только один симптом обычно, но полосок тоже нет 🤫 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Kasablanka Чудные игры разума) У меня в этом цикле было всё,и тошнота(видимо,привет булочкам горячим)))и сонливость постоянная,а уж грудь как чудила))даже на животе спать не могла,болел и пульсировал.....похоже в удачном цикле будет полная тишина.... Ну а меня с началом нового цикла!Грустно,но видимо так надо) 4ый цикл,а кажется что уже вечность ждём....Девочки, которые ждут годами,не представляю что у вас на сердце(( Всем нам,ожидающим 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Kasablanka Чудные игры разума) У меня в этом цикле было всё,и тошнота(видимо,привет булочкам горячим)))и сонливость постоянная,а уж грудь как чудила))даже на животе спать не могла,болел и пульсировал.....похоже в удачном цикле будет полная тишина.... Ну а меня с началом нового цикла!Грустно,но видимо так надо) 4ый цикл,а кажется что уже вечность ждём....Девочки, которые ждут годами,не представляю что у вас на сердце(( Всем нам,ожидающим Всякое бывало за 6 последних лет. И боль, и обида, и непонимание, и злость, и безразличие, и разочарование. Но нужно двигаться вперёд. Чего и вам желаю 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Только вперёд!!! А что ещё остаётся?) Только Надежда!Как говорит мой муж"Надежда -стойкая женщина,вот посмотри на мою бабушку"))) Осталось научиться отключать голову,плохо, когда знаешь в какое время что происходит в организме. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а): Всё сразу? Офигеть. У меня бывает только один симптом обычно, но полосок тоже нет 🤫 У меня в этом месяце тоже все признаки😄 и сплю целыми днями, сил нет, грудь болит, что, снимая бюстгальтер, болит еще сильнее, спать даже не дает нормально, бок левый стреляет, низ тянет, вчера с желудком проблемы, при том, что особо ничего не ела, запахи раздражают, но график отрезвляет и говорит, не жди ничего волшебного, иди на майские праздники за шампанским 😄 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 У меня обычно грудь болит перед началом цикла, а тут тишина.. Завтра буду делать тест, сегодня только серое пятно есть по типу реагента) Согласна! Не унываем, обследуемся, лечимся и полный вперёд)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения