Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

эндометрий 14 мм, это не много?

Нормально! Вообще до 20 мм норма к 7 дпо. Хотя когда врачи видят такой, сразу гиперплазию подозревают. У меня Э сразу послетМ может 12-15 мм быть, и то Б бывают. 

2 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Всякое бывало за 6 последних лет. И боль, и обида, и непонимание, и злость, и безразличие, и разочарование.

Да и правда было многое... Но не отчаеваемся!

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Только вперёд!!! А что ещё остаётся?)

Только Надежда!Как говорит мой муж"Надежда -стойкая женщина,вот посмотри на мою бабушку")))

Осталось научиться отключать голову,плохо, когда знаешь в какое время что происходит в организме.

Вот как ее отключать то только)

46 минут назад, Elnira сказал(а):

У меня обычно грудь болит перед началом цикла, а тут тишина.. 

У меня только сегодня начала болеть, ДПО 6, странно...

• Держу кулачки 1
45 минут назад, Elnira сказал(а):

@Мурzик а почему странно, что грудь болит? 

@Футурино вот уж точно) желаемое за действительное легко принимается в ожидании полосок :girl_in_dreams:

Потому что всегда болит) может бы если не болела)))

11 часов назад, InnaDima сказал(а):

@Kasablanka Чудные игры разума)

У меня в этом цикле было всё,и тошнота(видимо,привет булочкам горячим)))и сонливость постоянная,а уж грудь как чудила))даже на животе спать не могла,болел и пульсировал.....похоже в удачном цикле будет полная тишина....

Ну а меня с началом нового цикла!Грустно,но видимо так надо)

4ый цикл,а кажется что уже вечность ждём....Девочки, которые ждут годами,не представляю что у вас на сердце((

Всем нам,ожидающим:tectik:

Во всех пролётных циклах было ВСЁ. А в этом вообще ничего, кроме одного - вчера зашла в магазин, а там воняет вином. Магазин небольшой, сельский. Фрукты вроде все свежие, а воняло как в пивнухе. Всех кто был в магазине спросила чем пахнет, ни один не сказал ВИНОМ. Вот тебе и игры разума:hohot:

• Ха-ха 4

Доброе утро!  Похоже на призрак? Или реагент? Видите что-нибудь? :kulachki:

До начала нового цикла 5-6 дней (сейчас 26 ДЦ из 29-30). Овуляцию не отслеживала. 

Верхний 28.04 вечер

Нижний сегодня утром. Тест эви (оба из одинарной упаковки), других не было. Говорят, что они реагентят... 

IMG_20220428_071425.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Princess Frog один в один симптомы!))

Ну что же, всё будет,но не в этот раз)

Я уже успокоилась))))муж успокоил....знает мою беспокойную голову)))решили дома,большой участок,ставить теплицу.....решили раньше ещё,что ставить)а вот что прям в этом месяце,это хорошо.в голове уже только это,и ремонт,и цвет волос изменить,и куда-нибудь съездить)))))

@Kasablanka Ага!по работе катаюсь по магазинам....зашёл парень,туши свет))такое ощущение что вылил на себя все духи,что были в доме.резко затошнило,вышла на улицу.а девчонки и не уловили аромата)это то и сбило с толку

• Нравится 2

@Princess Frog Да!мы только в прошлом году,в конце сезона разобрались как собирать палатку:Dв этом году поедем на Или(я из Казахстана,Алматы)там такииие закаты:girl_wacko:и небо звёздное звёздное!

Ещё хотим на Алаколь,вроде там вода полезная для моих суставов)

А ближе к зиме на горячие источники (там я за весь год выспалась и накупалась:),благо дети и мамы не знали где наш номер))))

@InnaDima Мы в 2020 мечтали в Казахстан до ехать до каньена. Но из-за короны всё закрыли) в палатках стали тусить тоже в 2020 я как раз сыном бер была на Алтай поехали раз в Казахстан нельзя))) 

@Анна 071121 Приезжайте в этом году)уже,вроде,ограничений нет.но цены у нас,не поднимаются,они летят вверх))

Вот как раз немного дальше каньона и есть источники.люблю их,нежно)))там связи почти нет)

• Нравится 1

@InnaDima да боюсь пока ни как сын ещё мал в пузе малыш 3е суток для нас сейчас тяжко)) пока помечтаем но посмотрим может 2й будет любитель путешествовать как и Тима и тогда на следующий год и рванем)) у меня муж сам из Караганды) его мама там родилась папа его из Омска) и сама я их Омска вот так иногда жизнь сводит)) в 2019 ездили в Караганду смотрели где он жил дочи были в восторге от такой поездке туда где папа родился) 

@Анна 071121 Конечно в восторге!)

Мы в прошлом году были в Усть Каменогорске.....там бабушка мужа...так в восторге были не только дети,но и я!)))самые теплые воспоминания и о родне,а природа!!!у дяди там пасека в горах,банька,туалет(пардон))стоит уже в лесу))уезжать не хотелось.

А судьба,да, очень интересно людей водит)мы с мужем в одной школе учились,он меня помнит,я нет.потом я уехала,он женился,я замуж вышла.потом я приехала назад.и только когда наши дети пошли в один класс мы познакомились.потом у него развод(мы не общались, периодически на собрании пересекались),и я осталась одна.вот так и встретились)))первая его фраза"Ну я долго вас ждать буду?"))))мы с дочкой стояли,а он в стороне остановился.

• Нравится 2
36 минут назад, InnaDima сказал(а):

А судьба,да, очень интересно людей водит)мы с мужем в одной школе учились,он меня помнит,я нет.потом я уехала,он женился,я замуж вышла.потом я приехала назад.и только когда наши дети пошли в один класс мы познакомились.потом у него развод(мы не общались, периодически на собрании пересекались),и я осталась одна.вот так и встретились)))первая его фраза"Ну я долго вас ждать буду?"))))мы с дочкой стояли,а он в стороне остановился.

какая история с хорошим концом)

• Спасибо 1

@Kasablanka Так а почему БТ (базальная температура) сегодня не отмечена? Я вот ждала сегодня её подъём, а в графике пусто:notknow:....

Держу кулачки за Б цикл, жду полосатиков!!!

:chih::chih::chih: чтобы уж наверняка!!!!

@Ёлка Ивановна с новым, победным!!

@Princess Frog держу кулачки за тебя, сегодня похоже на ИЗ !!!

Жду тестики :tectik:через пару, тройку дней!!!

• Нравится 1
15 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Kasablanka Так а почему БТ сегодня не отмечена? Я вот ждала сегодня её подъём, а в графике пусто:notknow:....

Держу кулачки за Б цикл, жду полосатиков!!!

:chih::chih::chih: чтобы уж наверняка!!!!

@Ёлка Ивановна с новым, победным!!

@Princess Frog держу кулачки за тебя, сегодня похоже на ИЗ !!!

Жду тестики :tectik:через пару, тройку дней!!!

@Эйлинн ааааа, как приятно😍😍😍 тебя видеть!!! 

У меня, похоже 🤞

@Ёлка Ивановна вперёд!!!!!🤞🤞🤞

• Нравится 1
6 минут назад, Princess Frog сказал(а):

ааааа, как приятно😍😍😍 тебя видеть

Я всегда с Вами!!! 😘

Даже за графиками вашими слежу😆😅😂🤣

• Нравится 2

@Эйлинн Приветик! Бт поднялась, но не очень. Разница чёт мне не нравится и вообще никаких симптомов нет. Что-то я в этом цикле не очень уверенна:(

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...