Чудесное было время 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): эндометрий 14 мм, это не много? Нормально! Вообще до 20 мм норма к 7 дпо. Хотя когда врачи видят такой, сразу гиперплазию подозревают. У меня Э сразу послетМ может 12-15 мм быть, и то Б бывают. Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 2 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а): Всякое бывало за 6 последних лет. И боль, и обида, и непонимание, и злость, и безразличие, и разочарование. Да и правда было многое... Но не отчаеваемся! 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @Только вперёд!!! А что ещё остаётся?) Только Надежда!Как говорит мой муж"Надежда -стойкая женщина,вот посмотри на мою бабушку"))) Осталось научиться отключать голову,плохо, когда знаешь в какое время что происходит в организме. Вот как ее отключать то только) 46 минут назад, Elnira сказал(а): У меня обычно грудь болит перед началом цикла, а тут тишина.. У меня только сегодня начала болеть, ДПО 6, странно... 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 У вас беременных симптомов больше чем у меня🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Оленена 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Мурzик а почему странно, что грудь болит? @Футурино вот уж точно) желаемое за действительное легко принимается в ожидании полосок Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 45 минут назад, Elnira сказал(а): @Мурzик а почему странно, что грудь болит? @Футурино вот уж точно) желаемое за действительное легко принимается в ожидании полосок Потому что всегда болит) может бы если не болела))) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 11 часов назад, InnaDima сказал(а): @Kasablanka Чудные игры разума) У меня в этом цикле было всё,и тошнота(видимо,привет булочкам горячим)))и сонливость постоянная,а уж грудь как чудила))даже на животе спать не могла,болел и пульсировал.....похоже в удачном цикле будет полная тишина.... Ну а меня с началом нового цикла!Грустно,но видимо так надо) 4ый цикл,а кажется что уже вечность ждём....Девочки, которые ждут годами,не представляю что у вас на сердце(( Всем нам,ожидающим Во всех пролётных циклах было ВСЁ. А в этом вообще ничего, кроме одного - вчера зашла в магазин, а там воняет вином. Магазин небольшой, сельский. Фрукты вроде все свежие, а воняло как в пивнухе. Всех кто был в магазине спросила чем пахнет, ни один не сказал ВИНОМ. Вот тебе и игры разума 4 Ссылка на это сообщение
Оленена 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Доброе утро! Похоже на призрак? Или реагент? Видите что-нибудь? До начала нового цикла 5-6 дней (сейчас 26 ДЦ из 29-30). Овуляцию не отслеживала. Верхний 28.04 вечер Нижний сегодня утром. Тест эви (оба из одинарной упаковки), других не было. Говорят, что они реагентят... 1 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Elnira что то цепляет глаз Пусть это заветные // полосочки. У меня в прошлом цикле хороший такой реагент выдавали Эви из одной упаковки 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Princess Frog один в один симптомы!)) Ну что же, всё будет,но не в этот раз) Я уже успокоилась))))муж успокоил....знает мою беспокойную голову)))решили дома,большой участок,ставить теплицу.....решили раньше ещё,что ставить)а вот что прям в этом месяце,это хорошо.в голове уже только это,и ремонт,и цвет волос изменить,и куда-нибудь съездить))))) @Kasablanka Ага!по работе катаюсь по магазинам....зашёл парень,туши свет))такое ощущение что вылил на себя все духи,что были в доме.резко затошнило,вышла на улицу.а девчонки и не уловили аромата)это то и сбило с толку 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @InnaDima мы тоже запланировали путешествие с палаткой😍 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Princess Frog Да!мы только в прошлом году,в конце сезона разобрались как собирать палаткув этом году поедем на Или(я из Казахстана,Алматы)там такииие закатыи небо звёздное звёздное! Ещё хотим на Алаколь,вроде там вода полезная для моих суставов) А ближе к зиме на горячие источники (там я за весь год выспалась и накупалась,благо дети и мамы не знали где наш номер)))) Ссылка на это сообщение
Екатерина // 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Elnira реагентят, высохшие особенно) Ссылка на это сообщение
Оленена 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Екатерина // да, тоже склоняюсь к реагентам. И не радуюсь, эх. Завтра вечером сделаю снова Ссылка на это сообщение
Анна 071121 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @InnaDima Мы в 2020 мечтали в Казахстан до ехать до каньена. Но из-за короны всё закрыли) в палатках стали тусить тоже в 2020 я как раз сыном бер была на Алтай поехали раз в Казахстан нельзя))) Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Анна 071121 Приезжайте в этом году)уже,вроде,ограничений нет.но цены у нас,не поднимаются,они летят вверх)) Вот как раз немного дальше каньона и есть источники.люблю их,нежно)))там связи почти нет) 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @InnaDima да боюсь пока ни как сын ещё мал в пузе малыш 3е суток для нас сейчас тяжко)) пока помечтаем но посмотрим может 2й будет любитель путешествовать как и Тима и тогда на следующий год и рванем)) у меня муж сам из Караганды) его мама там родилась папа его из Омска) и сама я их Омска вот так иногда жизнь сводит)) в 2019 ездили в Караганду смотрели где он жил дочи были в восторге от такой поездке туда где папа родился) Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Анна 071121 Конечно в восторге!) Мы в прошлом году были в Усть Каменогорске.....там бабушка мужа...так в восторге были не только дети,но и я!)))самые теплые воспоминания и о родне,а природа!!!у дяди там пасека в горах,банька,туалет(пардон))стоит уже в лесу))уезжать не хотелось. А судьба,да, очень интересно людей водит)мы с мужем в одной школе учились,он меня помнит,я нет.потом я уехала,он женился,я замуж вышла.потом я приехала назад.и только когда наши дети пошли в один класс мы познакомились.потом у него развод(мы не общались, периодически на собрании пересекались),и я осталась одна.вот так и встретились)))первая его фраза"Ну я долго вас ждать буду?"))))мы с дочкой стояли,а он в стороне остановился. 2 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @InnaDima в Усть каменогорске моя подруга жила точнее её бабушка)) мир тесен)) да судьба она такая)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 36 минут назад, InnaDima сказал(а): А судьба,да, очень интересно людей водит)мы с мужем в одной школе учились,он меня помнит,я нет.потом я уехала,он женился,я замуж вышла.потом я приехала назад.и только когда наши дети пошли в один класс мы познакомились.потом у него развод(мы не общались, периодически на собрании пересекались),и я осталась одна.вот так и встретились)))первая его фраза"Ну я долго вас ждать буду?"))))мы с дочкой стояли,а он в стороне остановился. какая история с хорошим концом) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Мурzик 1 час назад, Мурzик сказал(а): какая история с хорошим концом) Я бы скащала с хорошим продолжением 1 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Всем привет! У меня начинается новый цикл. Продолжаем двигаться дальше к заветной цели)) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Kasablanka Так а почему БТ (базальная температура) сегодня не отмечена? Я вот ждала сегодня её подъём, а в графике пусто.... Держу кулачки за Б цикл, жду полосатиков!!! чтобы уж наверняка!!!! @Ёлка Ивановна с новым, победным!! @Princess Frog держу кулачки за тебя, сегодня похоже на ИЗ !!! Жду тестики через пару, тройку дней!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 15 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Kasablanka Так а почему БТ сегодня не отмечена? Я вот ждала сегодня её подъём, а в графике пусто.... Держу кулачки за Б цикл, жду полосатиков!!! чтобы уж наверняка!!!! @Ёлка Ивановна с новым, победным!! @Princess Frog держу кулачки за тебя, сегодня похоже на ИЗ !!! Жду тестики через пару, тройку дней!!! @Эйлинн ааааа, как приятно😍😍😍 тебя видеть!!! У меня, похоже 🤞 @Ёлка Ивановна вперёд!!!!!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): ааааа, как приятно😍😍😍 тебя видеть Я всегда с Вами!!! 😘 Даже за графиками вашими слежу😆😅😂🤣 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 апреля 2022 Автор Поделиться 29 апреля 2022 @Эйлинн Приветик! Бт поднялась, но не очень. Разница чёт мне не нравится и вообще никаких симптомов нет. Что-то я в этом цикле не очень уверенна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения