Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Масяня84 Я тоже вижу🤞🤞🤞🤞

1 час назад, Масяня84 сказал(а):

@Kasablanka ой, не верю пока внятную полоску не увижу🤭  вот как будут жирные // зачихаю всех😂

А вообще реально ли на 7 ДПО увидеть такое🤔 мне раньше 8го ещё не показывал. В последнюю так вообще на 13й только

У меня сегодня тоже 7 ДПО, утром на туалетной бумаге было небольшое бежевое пятнышко, решила замочить тест после обеда вот выдал, по мне так пока это больше тянет на реагент

IMG_20220218_140629~2.jpg

• Держу кулачки 4
2 часа назад, Масяня84 сказал(а):

@Kasablanka ой, не верю пока внятную полоску не увижу🤭  вот как будут жирные // зачихаю всех😂

А вообще реально ли на 7 ДПО увидеть такое🤔 мне раньше 8го ещё не показывал. В последнюю так вообще на 13й только

В меня можно даже плюнуть:reverans:

• Ха-ха 2

@Масяня84 Я читала, что если тесты рано полосят, то возможно и двойня 😊 Очень жду завтрашнего дня и твой очень полосатый тест:tectik:

У меня есть подружка и у неё тоже на 7дпо показало, на узи увидели 3 пя, но к сожалению остался только один. Вот такие чудеса.

Посмотрела твой график, мне кажется,что О была на 15 дц., а если так, то сегодня 8дпо. Кстати думаю,что спермики дождались овули 😉

3 часа назад, Масяня84 сказал(а):

В меня можно даже плюнуть:reverans:

16451946328263507197315426618359.jpg

Сегодня утром. Пока ничего. Или вообще ничего в этом цикле

@Ирина886 ниговори...хожу как квашня😂 Грудь ещё вчера и болела и колола, сегодня уже усё, ничего не болит. Настроения ноль. Ничего не хочу делать.

Ира, а выделения у тебя есть?

15 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Ирина886 ниговори...хожу как квашня😂 Грудь ещё вчера и болела и колола, сегодня уже усё, ничего не болит. Настроения ноль. Ничего не хочу делать.

Светлые чучуть

19 минут назад, Kasablanka сказал(а):

То-же самое состояние.... Ничего не хочется... Настроение упало и сил ни, на что нет! После этого результата хгч... Хотя БТ (базальная температура) пока не упала... Но, что-то надежда растаяла...

Меня лишь пока греет мысль о том, что я рано сдала хгч... Прочитала в нете, что на 9 день может и быть менее 1.2,а вот на 13 уже беременность... Вот и тёщу себя этим как дура

@Люкка кстате, читала сегодня комментарий гениколога и она сказала,что если  хотя бы больше единицы, то можно расчитывать на бер. Не знаю правда ли🤷‍♀️

@Kasablanka@Kasablanka @Kasablanka @Kasablankaда я и в одного то не верю 😂 что то рано как то, наверное поймала свой первый реагент. Только что сделала мама чек половинку, и пусто ((( вобщем жду до воскресенья и контрольный тест все рассудит!

@Ирина886 а сделайте почётче на белом фоне, так непонятно

@Люкка может и правда рано сдала😬

1 час назад, Масяня84 сказал(а):

@Kasablanka@Kasablanka @Kasablanka @Kasablankaда я и в одного то не верю 😂 что то рано как то, наверное поймала свой первый реагент. Только что сделала мама чек половинку, и пусто ((( вобщем жду до воскресенья и контрольный тест все рассудит!

@Ирина886 а сделайте почётче на белом фоне, так непонятно

@Люкка может и правда рано сдала😬

Ну его. Рано ещё по идее. Выбросила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...