Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Kasablanka Надежда!всегда должна быть Надежда!))

А уж насчёт уверена,не уверена.....я в прошлом цикле была на 90%уверена))в итоге уже в новом цикле)))

• Спасибо 2

@Kasablanka По мне так это знак, не чувствовать ложной Б, значит будет самая настоящая :t8313:

Тест на О вчерашний, значит где-то она рядом?

IMG_20220428_220923.thumb.jpg.313714bc063958e3d5bacace4c12fbf2.jpg

Думаю есть ли смысл сейчас мочить :notknow:

• Держу кулачки 1

@anutik-87 у меня они шли 10 дней с такой полоской, а потом случайно решила сделать еще один днем и бааааац, а там очень яркая, так что я поняла, что не угадаешь, когда они проявляются 🤷‍♀️ 

Держу 🤞

У меня прог пришел 16.60 нг/мл, написала врачу, та сказала, что поддержка не нужна, овуляция была и ждем🤞🤞🤞

• Держу кулачки 4
5 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Бт растёт, даж и не знаю надеяться в этом цикле?)) 

Показывайте график, будет гадать ☺️

4 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Эйлинн Приветик! Бт поднялась, но не очень. Разница чёт мне не нравится и вообще никаких симптомов нет. Что-то я в этом цикле не очень уверенна:(

Я тоже на свой цикл не надеялась и как видишь все очень даже хорошо!!!

А БТ (базальная температура) складывается из всей второй фазы!! Ещё есть время!!!

• Спасибо 1
9 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Из ещё вроде даж не было, если планировалось))) 

Screenshot_20220429_084704.jpg

А мне кажется, на 6 день было ИЗ. А теперь прямо началась красивая, третья фаза. А овуляция по узи? Или так поставила сама? 

• Нравится 1

@Только вперёд!!! Сама, по ощущениям, а если убрать галку то на 2 дня вперёд ставит 

В прошлый цикл мне так кажется из было на 10 дпо, но я не уверена конечно, да и все кувырком пошло... 

Если на 6 дпо, тогда и замочить тест можно на 11 дц (в прошл раз не показал //) 

6 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@Только вперёд!!! Сама, по ощущениям, а если убрать галку то на 2 дня вперёд ставит 

Ждём тестов. Если ИЗ было на 6 ДПО, то завтра можно тест сделать. Утром. 

16 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Вот галку Убрала,  тогда получается на 4 д из 

Screenshot_20220429_091402.jpg

Вот этот график смотрится лучше. И разница фаз больше. Немного, но больше. Нужно хотя бы к 0.3, а в идеале не меньше 0.4 градусов стремиться. В поддержку Утрожестан не ставишь? 

23 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Вот галку Убрала,  тогда получается на 4 д из 

Screenshot_20220429_091402.jpg

Но все же думаю, что 21.04 была О, а то и раньше 

Думаю что прога верно все поставила, теперь ждём!!!

У меня в прошлую благг Б тоже понижение БТ (базальная температура) было на 3-4 ДПО

6 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Утрожестан не ставишь

Нет, дюф заказала-отменила, утрик заказала - отменила. Может повставлять? 

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

теперь ждём!!!

Да подожду мож до 2-3 мая, какая бт будет, потом тест сделаю, рановато ещё всем равно, и о была позже обычного. Гиня сказ, что после зб обычно цикл удлмнняется немножко 

Ноги ломит, каа будто жилы вытягивают через пятки, лежу, поспать наверное надо. 

@Четвёртый горошек блин, я не врач, советовать отменять или назначать. Это ответвенность, тебе решать. Пока температура хорошая, тьфу-тьфу. 

• Спасибо 1

Что самое интересное, у меня резко пропали все признаки🙃 но сейчас прошлась быстро и чуть не умерла, бросило в пот, в глазах потемнело, дыхание сбилось🙈 кошмар, а у меня 14 мая забег, ужас, как побегу?🤪

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Что самое интересное, у меня резко пропали все признаки🙃 но сейчас прошлась быстро и чуть не умерла, бросило в пот, в глазах потемнело, дыхание сбилось🙈 кошмар, а у меня 14 мая забег, ужас, как побегу?🤪

До 14 ещё долго. Все станет ясно 😏

На крайний случай - пешочком 🤫

• Нравится 1
15 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Может и не побежишь, а так взглядом проводишь:girl_bye:

Оххх, девчули, а мне мой беременный мозг покоя  не даёт😱, переклинило меня что моя простуда🥵🤒🤒 может как то повлиять на Б....

Кароче, всё что нашла дома обписяла 🤪, сегодня 20 ДПО!!!

Беру себя в руки и жду УЗИ!!!! 

IMG_20220429_121127~2.jpg

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...