InnaDima 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Kasablanka Надежда!всегда должна быть Надежда!)) А уж насчёт уверена,не уверена.....я в прошлом цикле была на 90%уверена))в итоге уже в новом цикле))) 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Kasablanka По мне так это знак, не чувствовать ложной Б, значит будет самая настоящая Тест на О вчерашний, значит где-то она рядом? Думаю есть ли смысл сейчас мочить 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @anutik-87 у меня они шли 10 дней с такой полоской, а потом случайно решила сделать еще один днем и бааааац, а там очень яркая, так что я поняла, что не угадаешь, когда они проявляются 🤷♀️ Держу 🤞 У меня прог пришел 16.60 нг/мл, написала врачу, та сказала, что поддержка не нужна, овуляция была и ждем🤞🤞🤞 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Я в этом цикле вообще ни прог не сдавала, ни фоликуметрию не делала, а сейчас вообще с детьми уехали за 600 км в Волгоград) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Мурzик отличного отдыха, у меня там сестра живет 😍 а мы завтра на дачу 🙃 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик отличного отдыха, у меня там сестра живет 😍 а мы завтра на дачу 🙃 Спасибо, пока мне все нравиться) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Бт растёт, даж и не знаю надеяться в этом цикле?)) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 5 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Бт растёт, даж и не знаю надеяться в этом цикле?)) Показывайте график, будет гадать ☺️ Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 апреля 2022 Автор Поделиться 29 апреля 2022 @Четвёртый горошек Оооо! У тебя бт вообще хорошо вверх попёрла! Хоть бы получилось Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Kasablanka в прошл цикл тож такие подъёмы были, посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Приветик! Бт поднялась, но не очень. Разница чёт мне не нравится и вообще никаких симптомов нет. Что-то я в этом цикле не очень уверенна Я тоже на свой цикл не надеялась и как видишь все очень даже хорошо!!! А БТ (базальная температура) складывается из всей второй фазы!! Ещё есть время!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Из ещё вроде даж не было, если планировалось))) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 9 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Из ещё вроде даж не было, если планировалось))) А мне кажется, на 6 день было ИЗ. А теперь прямо началась красивая, третья фаза. А овуляция по узи? Или так поставила сама? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Только вперёд!!! Сама, по ощущениям, а если убрать галку то на 2 дня вперёд ставит В прошлый цикл мне так кажется из было на 10 дпо, но я не уверена конечно, да и все кувырком пошло... Если на 6 дпо, тогда и замочить тест можно на 11 дц (в прошл раз не показал //) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 6 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Только вперёд!!! Сама, по ощущениям, а если убрать галку то на 2 дня вперёд ставит Ждём тестов. Если ИЗ было на 6 ДПО, то завтра можно тест сделать. Утром. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Вот галку Убрала, тогда получается на 4 д из Но все же думаю, что 21.04 была О, а то и раньше Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 16 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Вот галку Убрала, тогда получается на 4 д из Вот этот график смотрится лучше. И разница фаз больше. Немного, но больше. Нужно хотя бы к 0.3, а в идеале не меньше 0.4 градусов стремиться. В поддержку Утрожестан не ставишь? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 23 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Вот галку Убрала, тогда получается на 4 д из Но все же думаю, что 21.04 была О, а то и раньше Думаю что прога верно все поставила, теперь ждём!!! У меня в прошлую благг Б тоже понижение БТ (базальная температура) было на 3-4 ДПО Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 6 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): Утрожестан не ставишь Нет, дюф заказала-отменила, утрик заказала - отменила. Может повставлять? 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): теперь ждём!!! Да подожду мож до 2-3 мая, какая бт будет, потом тест сделаю, рановато ещё всем равно, и о была позже обычного. Гиня сказ, что после зб обычно цикл удлмнняется немножко Ноги ломит, каа будто жилы вытягивают через пятки, лежу, поспать наверное надо. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Четвёртый горошек блин, я не врач, советовать отменять или назначать. Это ответвенность, тебе решать. Пока температура хорошая, тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Что самое интересное, у меня резко пропали все признаки🙃 но сейчас прошлась быстро и чуть не умерла, бросило в пот, в глазах потемнело, дыхание сбилось🙈 кошмар, а у меня 14 мая забег, ужас, как побегу?🤪 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Что самое интересное, у меня резко пропали все признаки🙃 но сейчас прошлась быстро и чуть не умерла, бросило в пот, в глазах потемнело, дыхание сбилось🙈 кошмар, а у меня 14 мая забег, ужас, как побегу?🤪 До 14 ещё долго. Все станет ясно 😏 На крайний случай - пешочком 🤫 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 15 минут назад, Princess Frog сказал(а): Что самое интересное, у меня резко пропали все признаки🙃 но сейчас прошлась быстро и чуть не умерла, бросило в пот, в глазах потемнело, дыхание сбилось🙈 кошмар, а у меня 14 мая забег, ужас, как побегу?🤪 Может и не побежишь, а так взглядом проводишь Ссылка на это сообщение
Эйлинн 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Оххх, девчули, а мне мой беременный мозг покоя не даёт😱, переклинило меня что моя простуда🥵🤒🤒 может как то повлиять на Б.... Кароче, всё что нашла дома обписяла 🤪, сегодня 20 ДПО!!! Беру себя в руки и жду УЗИ!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения