Princess Frog 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Эйлинн ну шикарные жирнючие, вон аж с каким перевесом! И кстати, у меня всегда простуда, как случается Б, всё хорошо, откинуть панику💙 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 17 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Эйлинн ну шикарные жирнючие, вон аж с каким перевесом! И кстати, у меня всегда простуда, как случается Б, всё хорошо, откинуть панику💙 У меня такое впервые, а ещё ТТ 38,3 была, вот начиталась и начала переживать за бусинку.... Сегодня вроде полегчало! ТТ 36,7 и только насморк! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Эйлинн а простуда не просто так дана. Обчихивайте нас посильнее. Вот всех обчихаете, сразу выздоровите. А мы заболеем. Только не простудой 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Только вперёд!!! Согласна полностью!) Девочки,что то у меня М.заканчиваются не успев начаться.второй цикл так.27.04 начались к вечеру,а сегодня с утра чисто, совсем. К врачу,надо,понимаю.но пока запись подойдёт,у меня же кукушка поедет. Что может быть?всегда 5дней шли. Ссылка на это сообщение
Mamirenka 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Все привет, девочки) давненько не писала, но всегда читаю вас) всех заполосатившихся поздравляю❤️ @InnaDima у каждого индивидуально все, но в моем случае скудные месячные=плохое отторжение Э. Но у меня был эндометрит, аденомиоз и есть множественные полипы. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Эйлинн крутые полоски, полу, ается где то 6 дней задержки а такие мощные тест полоски 👍 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Только вперёд!!! Согласна полностью!) Девочки,что то у меня М.заканчиваются не успев начаться.второй цикл так.27.04 начались к вечеру,а сегодня с утра чисто, совсем. К врачу,надо,понимаю.но пока запись подойдёт,у меня же кукушка поедет. Что может быть?всегда 5дней шли. Да что угодно. От стресса, может. После ковида. У некоторых так климакс начинается. А бывает просто гормональный сбой. Есть какие-то ещё симптомы? К примеру, при климакс часто прилив и в жар бросает. Если гормоны полетели, то может кожа испортиться. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Эйлинн простуда от того, что имунитет снижается от беременности и вирусы цепляются. Ничего страшного, пейте больше просто водичку с лимончиком, не знаю вит с можно ли? Таблетки никакие лучше не нужно. Может чай с ромашкой, малиной, медком чуть чуть. И лежать лежать, смотреть комедии получать полож эмоции и думать о малявочке. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 У меня сегодня 8 ДПО, но прям повышения темпы нет и пока думаю смысла мочить тесты тоже нет) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Мурzик 37 вполне нормальная температура для Б, по крайней мере у меня Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 25 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик 37 вполне нормальная температура для Б, по крайней мере у меня У меня она каждый цикл такая после О Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Написала не туда, извините. Ссылка на это сообщение
Футурино 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Эйлинн у меня тоже вчера температура была и горло болело,сегодня только нос Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @Только вперёд!!! Согласна полностью!) Девочки,что то у меня М.заканчиваются не успев начаться.второй цикл так.27.04 начались к вечеру,а сегодня с утра чисто, совсем. К врачу,надо,понимаю.но пока запись подойдёт,у меня же кукушка поедет. Что может быть?всегда 5дней шли. Иногда так бывает при беременности... Я так понимаю, этот вариант исключили. У меня после противозачаточных первые пару циклов были такие короткие М. Ссылка на это сообщение
InnaDima 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Только вперёд!!! Нет, больше ничего.цикл то удлиняется до 28дней,то уменьшается до24....ни приливов,кожа чистая,ну очень редко может прыщик появиться в районе подбородка.все.в прошлом цикле так же было,но обильнее.думала что в этом нормально будет.а теперь вижу что к врачу надо.....у него запись долгая,блин.но гинеколог грамотный @Я твой доктор тесты отрицательные.на УЗИ ещё не была....мне тоже говорили что такое возможно при беременности,ТК у меня перегородка в матке,и якобы в одной из половинок может прикрепиться ляля,а во второй отторгается всё. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 29 минут назад, InnaDima сказал(а): @Только вперёд!!! Нет, больше ничего.цикл то удлиняется до 28дней,то уменьшается до24....ни приливов,кожа чистая,ну очень редко может прыщик появиться в районе подбородка.все.в прошлом цикле так же было,но обильнее.думала что в этом нормально будет.а теперь вижу что к врачу надо.....у него запись долгая,блин.но гинеколог грамотный @Я твой доктор тесты отрицательные.на УЗИ ещё не была....мне тоже говорили что такое возможно при беременности,ТК у меня перегородка в матке,и якобы в одной из половинок может прикрепиться ляля,а во второй отторгается всё. Тогда вам к врачу нужно. Тут даже вариантов нет больше. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девочки а в др ветках пишут про перекрестные оплодотаорение. А что это такое? Якобы яичник сохранен, трубы нет но оплодотаорение из этого яичника происходит, так я понимаю или нет? Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, Четвёртый горошек сказал(а): Девочки а в др ветках пишут про перекрестные оплодотаорение. А что это такое? Якобы яичник сохранен, трубы нет но оплодотаорение из этого яичника происходит, так я понимаю или нет? Правильно понимаешь,) тоже слышала про такое Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Мурzик т е яйцеклетка выходит в брюшную полость и там спермик её находит? А если до матки не дойдёт оплодотворенная як, погибнет ? Т е это чудо если дойдёт до матки? Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 7 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Мурzик т е яйцеклетка выходит в брюшную полость и там спермик её находит? А если до матки не дойдёт оплодотворенная як, погибнет ? Т е это чудо если дойдёт до матки? Ну такие тонкости не объясню, есть хорошие видео если погуглить Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик А, ты что на график жалуешься? Очень красивый ттт. Скоро с тобой тестоманить будем Ссылка на это сообщение
Оленена 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Kasablanka а как смотреть у других графики? Бывает ещё создают тему: Посмотрите график в профиле. Что-то в профиле пользователя не пойму где этот график Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Elnira Заходишь в профиль и листвой вниз , там будет лента активности, нажимай и заходи в графики 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик А, ты что на график жалуешься? Очень красивый ттт. Скоро с тобой тестоманить будем БТ (базальная температура) начала снижаться, думаю ДР тестов и не дойдет Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик Думаю, рано ещё для снижения. Может это просто колебания. Так что не раскисать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения