Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

17 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Эйлинн ну шикарные жирнючие, вон аж с каким перевесом! И кстати, у меня всегда простуда, как случается Б, всё хорошо, откинуть панику💙

У меня такое впервые, а ещё ТТ 38,3 была, вот начиталась и начала переживать за бусинку....

Сегодня вроде полегчало! ТТ 36,7 и только насморк!

@Эйлинн а простуда не просто так дана. Обчихивайте нас посильнее. Вот всех обчихаете, сразу выздоровите. А мы заболеем. Только не простудой :toks2:

• Нравится 2

@Только вперёд!!! Согласна полностью!)

Девочки,что то у меня М.заканчиваются не успев начаться.второй цикл так.27.04 начались к вечеру,а сегодня с утра чисто, совсем.

К врачу,надо,понимаю.но пока запись подойдёт,у меня же кукушка поедет.

Что может быть?всегда 5дней шли.

Все привет, девочки) давненько не писала, но всегда читаю вас) всех заполосатившихся поздравляю❤️
@InnaDima у каждого индивидуально все, но в моем случае скудные месячные=плохое отторжение Э. Но у меня был эндометрит, аденомиоз и есть множественные полипы.

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Девочки,что то у меня М.заканчиваются не успев начаться.второй цикл так.27.04 начались к вечеру,а сегодня с утра чисто, совсем.

Да что угодно. От стресса, может. После ковида. У некоторых  так климакс начинается. А бывает просто гормональный сбой. 

Есть какие-то ещё симптомы? К примеру, при климакс часто прилив и в жар бросает. Если гормоны полетели, то может кожа испортиться. 

@Эйлинн простуда от того, что имунитет снижается от беременности и вирусы цепляются. Ничего страшного, пейте больше просто водичку с лимончиком, не знаю вит с можно ли? Таблетки никакие лучше не нужно. Может чай с ромашкой, малиной, медком чуть чуть. И лежать лежать, смотреть комедии получать полож эмоции и думать о малявочке. 

• Нравится 2
2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Иногда так бывает при беременности... Я так понимаю, этот вариант исключили. 

У меня после противозачаточных первые пару циклов были такие короткие М

@Только вперёд!!! Нет, больше ничего.цикл то удлиняется до 28дней,то уменьшается до24....ни приливов,кожа чистая,ну очень редко может прыщик появиться в районе подбородка.все.в прошлом цикле так же было,но обильнее.думала что в этом нормально будет.а теперь вижу что к врачу надо.....у него запись долгая,блин.но гинеколог грамотный

@Я твой доктор тесты отрицательные.на УЗИ ещё не была....мне тоже говорили что такое возможно при беременности,ТК у меня перегородка в матке,и якобы в одной из половинок может прикрепиться ляля,а во второй отторгается всё.

29 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Только вперёд!!! Нет, больше ничего.цикл то удлиняется до 28дней,то уменьшается до24....ни приливов,кожа чистая,ну очень редко может прыщик появиться в районе подбородка.все.в прошлом цикле так же было,но обильнее.думала что в этом нормально будет.а теперь вижу что к врачу надо.....у него запись долгая,блин.но гинеколог грамотный

@Я твой доктор тесты отрицательные.на УЗИ ещё не была....мне тоже говорили что такое возможно при беременности,ТК у меня перегородка в матке,и якобы в одной из половинок может прикрепиться ляля,а во второй отторгается всё.

Тогда вам к врачу нужно. Тут даже вариантов нет больше. 

Девочки а в др ветках пишут про перекрестные оплодотаорение. А что это такое? Якобы яичник сохранен, трубы нет но оплодотаорение из этого яичника происходит, так я понимаю или нет? 

1 час назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Девочки а в др ветках пишут про перекрестные оплодотаорение. А что это такое? Якобы яичник сохранен, трубы нет но оплодотаорение из этого яичника происходит, так я понимаю или нет? 

Правильно понимаешь,) тоже слышала про такое 

@Мурzик т е яйцеклетка выходит в брюшную полость и там спермик её находит? А если до матки не дойдёт оплодотворенная як, погибнет ? Т е это чудо если дойдёт до матки? 

7 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@Мурzик т е яйцеклетка выходит в брюшную полость и там спермик её находит? А если до матки не дойдёт оплодотворенная як, погибнет ? Т е это чудо если дойдёт до матки? 

Ну такие тонкости не объясню, есть хорошие видео если погуглить

2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Мурzик А, ты что на график жалуешься? Очень красивый ттт. Скоро с тобой тестоманить будем ;) 

БТ (базальная температура) начала снижаться, думаю ДР тестов и не дойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...