Мурzик 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 5 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик Думаю, рано ещё для снижения. Может это просто колебания. Так что не раскисать Цикл у меня от 25 до 27 дней, сегодня уже 25, вполне норм Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик Это по идее сегодня должны быть месячные? Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 10 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик Это по идее сегодня должны быть месячные? В этом цикле скорее на 27 день должны быть Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик А может тестик? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девочки, привет. Как же соскучилась за нашей волшебной темкой и форумом. Уж не знаю, что за собой был. Но не могла зайти неделю наверное. Просто не грузился сайт или появлялась надпись, что Ростелеком заблокировал. Что это было и почему? Я думала это с сайтом так, но как вижу здесь жизнь продолжалась. А у меня просто ломка была без форума. Очень рада, что у нас здесь опять беремянешки появились. @Эйлинн Поздравляю с двумя полосочками! Держу за вас кулачки! И надеюсь на тотальное обчихивание! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @//ProstoVery// Ооооо! Привет! Сколько лет, сколько зим Как дела? Рассказывай Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 17 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик А может тестик? Пока терплю и наблюдаю) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 апреля 2022 Автор Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик Я чёт в этом цикле тоже не особо рвусь к тестам Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Мурzик рано делать выводы, посмотри мой предыдущий график, тоже туда сюда вилял. И я просмотрела беременные графики, там и на более низких т Б были и рожали женщины. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Цикл у меня от 25 до 27 дней, сегодня уже 25, вполне норм Один в один как у меня! И у меня сегодня 25 день, но наверное этот цикл длиннее получится Даж длиннее 27 Пока держится бт, думаю утрик что ль подключить? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Чёт молчат все, девочки вставила утрик (1й раз)не кидайте тапки, а он не вывалится в теч дня? А то обычно свечи ставишь - тают и вытекают 😀 На ночь то понятно - лежишь и лечишься Ссылка на это сообщение
InnaDima 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Четвёртый горошек значит днём ложитесь и лечитесь)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 6 часов назад, Kasablanka сказал(а): @//ProstoVery// Ооооо! Привет! Сколько лет, сколько зим Как дела? Рассказывай 7дпо по ощущениям. Режим ждуна включен Решилась в этом цикле Утрожестан ставить. @Четвёртый горошек вроде ж рекомендуют 20 минут полежать. Но я разницы не заметила, что вставила и побежала,что полежала. Вытекает одинаково. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @//ProstoVery// значит вытекает все таки 🙂 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Четвёртый горошек не весь, но что-то вытекает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эйлинн 30 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2022 @Четвёртый горошек @//ProstoVery// я ипрожин ставлю он так как Утрожестан не течет Ой, всем доброго 🌺🌹🌷солнечного дня!!!☀️☀️☀️☀️🌈🌈🌈🌈 @//ProstoVery// я по ходу скоро не только обчихать смогу но и (мутить начало) А пока, до кого не долетело ловите заразные, прилипательные 2 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): не вывалится в теч дня Если достаточно глубоко поставили, не вывалится. Он растворяется быстро и в течение часа полностью всасывается действующее вещество. А оболочки, и наполнитель, масло, все это вытекает, конечно. Ставлю его давно. Заметила, что если днём ставлю ( не лежу никогда, да и не полежишь с утра), то он вытекаем не раньше, чем через 2 часа, и я точно знаю, что всё, что нужно, уже всосалось и усвоилось. Но у меня матка опущена немного, и я Утрик за шейку заталкиваю, 100% никуда не денется. А если глубоко поставить не получается, наверное, лучше полежать немного. Или утром выпить его, А вечером уже поставить. Простите за подробности... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анастасия Соболева даже выпить можно? Спасибо за подробную инструкцию, Настюш 💗 С утра поясницу тянуло, как будто сверху вниз от почек, но я вчера целую баночку кильки съела 300г одна, может нагрузка из за соли на почки быть? А сейчас все норм Поставила в 12.30, значит должно уже действовать. Кстати тест замочила - пусто. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Четвёртый горошек я всегда пью. Что Утрик, что Дюф. Не могу я в вагину что-то пихать, что тампоны, что таблетки. Вот такая она у меня противная. Хорошо, что ещё мужское достоинство не отвергает, не кусается 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 21 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а): @Четвёртый горошек я всегда пью. Что Утрик, что Дюф. Не могу я в вагину что-то пихать, что тампоны, что таблетки. Вот такая она у меня противная. Хорошо, что ещё мужское достоинство не отвергает, не кусается 🤣 Вот и мне не комфортно, свечи 7-10 дней можно потерпеть, а утрик долго ж вставлять надо Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Эйлинн спасибо за чих, ловлю, ловлю, ловлю 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 мая 2022 Автор Поделиться 1 мая 2022 Приветики! Ну, что поглазеем? 9 дпо 1 3 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Kasablanka пока ничего не видно, но через пару дней должно) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 мая 2022 Автор Поделиться 1 мая 2022 @Анна 071121 Спасибки! Надеюсь увидеть 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 У меня тож бт держится, но я вчера мочила, тишина. Какая то активность в малом тазу 2 день, то прострелы, то тянет поясница (не живот), грудь чуть набухла. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения