Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, привет. Как же соскучилась за нашей волшебной темкой и форумом. Уж не знаю, что за собой был. Но не могла зайти неделю наверное. Просто не грузился сайт или появлялась надпись, что Ростелеком заблокировал. Что это было и почему? Я думала это с сайтом так, но как вижу здесь жизнь продолжалась. А у меня просто ломка была без форума.

Очень рада, что у нас здесь опять беремянешки появились.

@Эйлинн Поздравляю с двумя полосочками! Держу за вас кулачки! И надеюсь на тотальное обчихивание!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Мурzик рано делать выводы, посмотри мой предыдущий  график, тоже туда сюда вилял. И я просмотрела беременные графики, там и на более низких т Б были и рожали женщины. 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Цикл у меня от 25 до 27 дней, сегодня уже 25, вполне норм

Один в один как у меня! И у меня сегодня 25 день, но наверное этот цикл длиннее получится 

Даж длиннее 27 

Пока держится бт, думаю утрик что ль подключить? 

Чёт молчат все, девочки вставила утрик (1й раз)не кидайте тапки, а он не вывалится в теч дня? А то обычно свечи ставишь - тают и вытекают 😀

На ночь то понятно - лежишь и лечишься 

6 часов назад, Kasablanka сказал(а):

@//ProstoVery// Ооооо! Привет! Сколько лет, сколько зим:hohot:

Как дела? Рассказывай;)

7дпо по ощущениям. Режим ждуна включен:D

Решилась в этом цикле Утрожестан ставить.

@Четвёртый горошек вроде ж рекомендуют 20 минут полежать. Но я разницы не заметила, что вставила и побежала,что полежала. Вытекает одинаково.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а):

не вывалится в теч дня

Если достаточно глубоко поставили, не вывалится. Он растворяется быстро и в течение часа полностью всасывается действующее вещество. А оболочки, и наполнитель, масло, все это вытекает, конечно. 

Ставлю его давно. Заметила, что если днём ставлю ( не лежу никогда, да и не полежишь с утра), то он вытекаем не раньше, чем через 2 часа, и я точно знаю, что всё, что нужно, уже всосалось и усвоилось. 

Но у меня матка опущена немного, и я Утрик за шейку заталкиваю, 100% никуда не денется. А если глубоко поставить не  получается, наверное, лучше полежать немного. Или утром выпить его, А вечером уже поставить. 

Простите за подробности... :confusion:

• Спасибо 1

@Анастасия Соболева даже выпить можно?  Спасибо за подробную инструкцию, Настюш 💗

С утра поясницу тянуло, как будто сверху вниз от почек, но я вчера целую баночку кильки съела 300г  одна, может нагрузка из за соли на почки быть? А сейчас все норм 

Поставила в 12.30, значит должно уже действовать. Кстати тест замочила - пусто. 

@Четвёртый горошек я всегда пью. Что Утрик, что Дюф. Не могу я в вагину что-то пихать, что тампоны, что таблетки. Вот такая она у меня противная. Хорошо, что ещё мужское достоинство не отвергает, не кусается 🤣

• Ха-ха 3
21 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@Четвёртый горошек я всегда пью. Что Утрик, что Дюф. Не могу я в вагину что-то пихать, что тампоны, что таблетки. Вот такая она у меня противная. Хорошо, что ещё мужское достоинство не отвергает, не кусается 🤣

Вот и мне не комфортно, свечи 7-10 дней можно потерпеть, а утрик долго ж вставлять надо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...