Футурино 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Kasablanka я вообще не знаю как теперь тестам верить,попросила мужа сделать и там слабая полоска🧐 Ссылка на это сообщение
Футурино 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Четвёртый горошек Как называется или что? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Приветики! Ну, что поглазеем? 9 дпо Приветы всем!!!! Я за тобой слежу! И только попробуй не заполосать🙃😉. У тебя был персональный чих!!!! Если это ЛедиЧек в новом дизайне, то он рано не покажет, ждём вечера!!! @Kasablanka @Четвёртый горошек вы ноздря в ноздрю идёте ещё только 9 ДПО рано!!!! У меня тень только 10 ДПО появилась, вечером было уже ярче!!! Так что ждём!!! А у меня уже летнее настроение, ну и маник сделала соответственный!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Девочки всем привет)))) всех с праздником 🥳🥳🥳🥳 посмотрите мои тестики, я так понимаю можно стараться? 1 5 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 минуту назад, Ириска2302 сказал(а): Девочки всем привет)))) всех с праздником 🥳🥳🥳🥳 посмотрите мои тестики, я так понимаю можно стараться? Не можно, а нужно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Хочу ещё утром начать, уже модно или пару дней подождать? Утрик) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 9 минут назад, Ириска2302 сказал(а): Хочу ещё утром начать, уже модно или пару дней подождать? Утрик) Утрик дня через 2-3, а стараться и пыхтеть уже надо))) У меня 10 ДПО, тесты кристальны и темпа падает, чуда не было... 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Сейчас пик ЛГ, О будет примерно в течение суток, двух. Но рекомендуют кекс до О, чтобы головастики добрались и сидели в засаде, сторожили О!!! А чтоб уж наверняка можно и сегодня и завтра!!! Главное чтобы в радость!!!! И не подвели!!! @Ириска2302 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Утрик дня через 2-3, а стараться и пыхтеть уже надо))) У меня 10 ДПО, тесты кристальны и темпа падает, чуда не было... Вечером ещё тестик замочи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Эйлинн а смысл? Темпа то падает... Красивый график не показатель вообще... Как и мои шальные впрочем) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Эйлинн ногти огнище!!! Очень ярко по майски! В тему прям! 13 минут назад, Мурzик сказал(а): темпа падает В сл цикле будешь пробовать овариамин? Если у меня пролёт, я хочу его испытать 43 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Kasablanka @Четвёртый горошек вы ноздря в ноздрю идёте Да и с Викой циклы тож как однояйцевые 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Четвёртый горошек я хз что за овамарин))) я хотела прогнетон попробовать, но хз уже... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Вик вот в чудесном планировании Иришка 46 лет на нем заб, 6 лет не могла и в первый же цикл получилось, хз мож случайность. Но я попробую!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 5 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Вик вот в чудесном планировании Иришка 46 лет на нем заб, 6 лет не могла и в первый же цикл получилось, хз мож случайность. Но я попробую!!! Ого прям то что надо, у меня срок планирования уже приличный Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Ого прям то что надо, у меня срок планирования уже приличный Вот и я об этом! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 17 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Вот и я об этом! Почитала, там возраст 40+ и может дать сбои на М Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): Приветики! Ну, что поглазеем? 9 дпо В этом цикле я на день позже тебя иду. У меня 8дпо. Что-то на денёк задержалась овуля против обычного. Я пока держусь с тестами. Пока не вижу, но кулачки держу! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 5 часов назад, Kasablanka сказал(а): Приветики! Ну, что поглазеем? 9 дпо @Kasablanka очень держу 🤞 У меня сегодня 8дпо, тесты показывают тишину и чистоту! Ждемс! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 А кто нибудь знает, срок годности у овариамина какой? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 7 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): А кто нибудь знает, срок годности у овариамина какой? А на упаковке разве нет? У бадов и витамин обычно 3 года. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Да, я уже нашла, спасибо. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 мая 2022 Автор Поделиться 1 мая 2022 @Эйлинн Приветики! Да, это Леди. Может персональный чих на 10 дпо покажет Манник 🔥🔥🔥тоже хочу, но у меня корова, как я её с такой красотой доить буду @//ProstoVery// Вот...Как только у меня мелькнёт, так по быстрому обчихаю тебя и вуаля Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 25 минут назад, Kasablanka сказал(а): Манник 🔥🔥🔥тоже хочу, но у меня корова, как я её с такой красотой доить буду Доильный аппарат и все дела. 26 минут назад, Kasablanka сказал(а): @//ProstoVery// Вот...Как только у меня мелькнёт, так по быстрому обчихаю тебя и вуаля Надеюсь и верю в тебя! Ссылка на это сообщение
Анна 071121 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @//ProstoVery// доильным больно)) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Приветики! Да, это Леди. Может персональный чих на 10 дпо покажет Манник 🔥🔥🔥тоже хочу, но у меня корова, как я её с такой красотой доить буду @//ProstoVery// Вот...Как только у меня мелькнёт, так по быстрому обчихаю тебя и вуаля А ты сама прямо корову доишь? Умничка. Я пробовала, бесполезно. Руки сильные нужны, у меня не получается. А вот козу доила ☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения