Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@//ProstoVery// а скажите Вы же в деревне живёте, раз корова у вас? А держать  скот можно сейчас? И свинок? И кого хочешь? А пасется корова с пастухом как раньше? 

А то слышала, что якобы монополии типа мироторга козни сельчанам строят - то птичий то свиной грипп и заставляют избавляться от скота? 

Как я завидую деревенским, едят натуральную хорошую еду, с огорода, от своего скота. Когда жили поближе к родителям они снабжали нас и молок ом и мясом и с огорода всем, а в мск- что есть то есть сетевые маги (((

@Четвёртый горошек Доброй ночи!

По поводу Овариамина... подскажите,как лучше его принимать?с какого дня цикла?есть ли побочки?в отзывах всяко разно пишут,не пойму нифига....

Хочу попробовать,вроде всё в норме,цикл более менее стабильный,по поводу сокращения дней М погорячилась) всё норм....муж старается,каждый день:confusion:а кстати,может быть,что частота влияет? может мужу какие витамины?я уже, видимо,на грани))

Бт в одно и то же время мерить надо,или как проснешься?для меня трагедия просыпаться по будильнику)))

@InnaDima

Бт измерять строго в одно время (рекомендуют в 6,7 или 8 утра) после не менее 6тичасового сна. Перед сном не кушать, сексом не заниматься. Не менее 3 циклов, чтобы понять что и как. Градусник ом в течение 3-5 минут. В полном покое, не вставая с кровати. 

Каждый день сексом не рекомендуют. Раз в 2-3 дня. Чтобы сперма успевала дозревать. Мужа можно сводить к андрологу. Сдать спермограмму по Крюгеру. Он вы пишет витамины. Обычно это комплекс типо Спермактива. 

Овариамин мне не помог, принимала его много лет назад. У меня не все идеально с венами, поэтому принимала Овариамин только в купе с Вазектомином. 

Грань - понятие растяжимое. Если планируете самолечение, то пробуйте. Многим боровая матка помогает, шалфей, инозитол, комплексы витамин. Если планируете серьёзный подход и собираетесь к врачам, лучше ничего не принимать, чтобы не сбить гормональную  картину. Некоторые препараты 3 месяца выводятся из организма. 

@InnaDima

Про овариамин пока не читала ничего, кто пьёт с 1 дц, кто с 5, не пойму и там дозировка тож,  сначала 2 т в день после о по 2 2 р в день. Вообще не изучала пока, читаю девочек, кто чего и чем себе лялю делает 😅. Я то в марте сама заб, но б замершая была. 

4 часа назад, Анна 071121 сказал(а):

@//ProstoVery// доильным больно)) 

Нет. Напротив коровам больше нравится, руками потом не хотят доиться.

4 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@//ProstoVery// а скажите Вы же в деревне живёте, раз корова у вас? А держать  скот можно сейчас? И свинок? И кого хочешь? А пасется корова с пастухом как раньше? 

А то слышала, что якобы монополии типа мироторга козни сельчанам строят - то птичий то свиной грипп и заставляют избавляться от скота? 

Как я завидую деревенским, едят натуральную хорошую еду, с огорода, от своего скота. Когда жили поближе к родителям они снабжали нас и молок ом и мясом и с огорода всем, а в мск- что есть то есть сетевые маги (((

Да, мы пятый год живём в деревне. Решились и переехали. Прям в очень маленькую - около сотни семей. Но у нас достаточно молодых, детей много. Недавно переехала семья из Питера.

Коровы у меня нет. Была. Мы как переехали, я на энтузиазме развела хозяйство- козы, овцы, корова с быком, свиньи ну и птицы разной много. Сыр свой делала. Настоящий. С выдержкой и молодые, типа моцареллы, халуми сулугуни. Даже камамбер делала с плесенью белой. Московская родня оценила, сказали мой лучше. Масло свое было, сметана, йогурты. Потом сильная засуха и очень дорогое сено, которое везли из других регионов. Ну мы и не вывезли немного. Сейчас только свинки и куры. Индюков планирую в конце месяца брать. За козами жалею, у меня хорошие были. Потихоньку просматриваю Авито. 

У нас в Ставропольском крае, немного ещё прошлое)) крупных животноводческих комплексов рядом нет. Но эпидемии тоже случаются. Земли мало свободной, но пока есть где пасти. Обычно пастуха нанимают всем поселком или пасут по очереди. До засухи было два стада по сотне коров. Сейчас коров 50 если будет. Молоко очень дёшево принимают, по 20 р за литр. Невыгодно держать, если только чисто для себя.

Да, у меня дети носом вертят от магазинного мяса, яиц. Не вкусно им. 

• Нравится 1

@//ProstoVery// конечно, почувствовав вкус натуральных продуктов не очень то хочется суррогат. Мои дети ждут июня, чтоб к бабушке молока попить с хлебом вкусным, мама берет у деревенских молоко. Ну и мясо там у них другое  и рыба дешевле.

Хозяйство свое это тяжело очень! Целый день то корм, то уборка, ещё огород, по дому работа. 

• Нравится 1

Приветики всем! Тают мои надежды с каждым днём:girl_cray:

10 дпо, утро👇

20220502_074332.jpg

@Только вперёд!!! Конечно коровку сама дою. У меня даже сынок доил. Жаль, что покинул меня мой помощник...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kasablanka так отставить панику;)ещё время есть и с утра редко показывает, ну точнее не всех у многих в обед или к вечеру) 

Коровки это да, сама на всём этом выросла но мы в городе держали. И коровы и телята и лошадь. Сенокосы не прекращаемые))) весёлое детство) 11 лет назад бабушка моя завязала со всем) коров на пару с ней доила) на скорость))) 

• Нравится 2

Девочки доброго утра))) у меня оно не очень ...  сегодня утро началось с новости про третью беременную девочку в моем окружении... все три рожают примерно в одно время - в августе.  Я знаю что они абсолютно ни при чем да и не на них злюсь а на себя... для меня все абсолютно все кругом беременные, но только не я. Б....ть (простите за мой французский) когда я то буду беременной  когда я рожу и стану мамой. Пишу а самой слезы текут(

• Грустно 1
12 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Ириска2302 Приветик! Слёзки это лишнее. А вот потереться возле беременяшек, нужно. Глядишь и заразишься :udachi:

Одна в гости приходила, терлись друг о друга😁 посмотрим как это поможет)

@Ириска2302 Надо было втихаря с её кружки попить. На днях соседка беременяшка рассказала, что были они в гостях и хозяйка хлебнула с её кружки. Как итог, собирает анализы на аборт. Попробуй ;)

31 минуту назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки доброго утра))) у меня оно не очень ...  сегодня утро началось с новости про третью беременную девочку в моем окружении... все три рожают примерно в одно время - в августе.  Я знаю что они абсолютно ни при чем да и не на них злюсь а на себя... для меня все абсолютно все кругом беременные, но только не я. Б....ть (простите за мой французский) когда я то буду беременной  когда я рожу и стану мамой. Пишу а самой слезы текут(

Мои все близкие и знакомые беременели и рожали последние годы без остановки. Было трудно, но был и плюс. Можно дозировать общение. Всё люди взрослые, почти все понимающие и знающие мою ситуацию - не лезли. 

А тут в комнате на работе девочка в декрет собралась. Работа - это не место, где я рассказываю каждому, что 6 лет не получается. И началось. Каждый день, 5 дней в неделю.

Она молоденькая, опыта нет и коллега выбирает меня в качестве доверительного лица. С первого теста мне все рассказывает. И вот почти 7 месяцев "веду" её. Помогаю советами, книгами, выбором врачей и прочим. На днях она в декрет, готовлю ей проводы, подключив коллег. Да, тяжело, эмоционально очень тяжело, не передать словами. Но я ничего сделать не могу, не увольняться же, ей желаю хорошего и поддерживаю,хотя порой даётся это через слезы боли. 

Насчёт примет - и кружку она мне подарила свою и живот гладила, пока ничего. 

@Kasablanka Надо к сестрёнке заехать))) посидеть на её стуле,да с кружки попить.....

По-моему у нас будет ляля, только не мною рожденая......старшая дочь беременна,мы с мужем думали что всё как у людей,свадьба, ответственность на двоих за малыша ......но нет,у них свободные отношения..... дочка совершенно не понимает что её ждёт.....мечется,то уйду с этой работы,то в Москву поеду, вчера звонит"Папуль я приеду,недели на две,мне надо сменить обстановку, потеряться надо.телефон отключу".на вопросы что происходит,ответа нет.как собираются растить мелкого,тоже не понимают.у нас с мужем в голове хаос((скорее всего нужно будет забирать малыша,после роддома к себе.В общем такая Санта Барбара

@Kasablanka 10дпо ещё рано ярчать, и цикл у тебя 27 дней, у меня на 25 дц пусто было, а на 27 появились //. Сейчас побегу в аптеку в 9, но мне каж тож рано ещё мочить. @InnaDima  подождите, молодые примут решение правильное, сколько встречаются? Сколько им лет?  

• Спасибо 1
57 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Ириска2302 Надо было втихаря с её кружки попить. На днях соседка беременяшка рассказала, что были они в гостях и хозяйка хлебнула с её кружки. Как итог, собирает анализы на аборт. Попробуй ;)

Она сама на всех моих стульях постдела и из всех кружек попила🤣🤣🤣🤣а за тебя держу кулачки на руках и ногах🤗🤗🤗🤗

• Спасибо 1

@Четвёртый горошек Встречаются месяца три.....ей 22,ему не знаю.они гуляют каждый сам по себе,живут вместе,она уезжает он не спрашивает,куда поехала,с кем.... надеюсь что разберутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...