Футурино 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @InnaDima успокойтесь они взрослые люди сами разберутся,вы только советом можете помочь,а ляльку сделали сами и пусть воспитывают Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Советы им не надо) Мы стараемся не лезть....но по ней видно,что не осознает что скоро станет мамой ..."я накоплю уеду,нет, наверное,уйду с этой работы, буду искать другую"на вопросы"он будет помогать с ребенком,ответ-ну так то да"потом тут же"поеду в Москву,меня звали"спрашиваю-те кто звал,знают о ребенке-нет!не знают.по поводу накопления финансов на рождение, тоже не понятно.....ну я же работаю!в выходные кафе,клубы....."папуль займи,потом скину" Это так,общая картина,и то не всё ( Мужу сказала,не пускать её перед родами никуда.и будем немного откладывать на малыша.пока другого выхода нет.Папаша может откреститься от малыша. Ссылка на это сообщение
Футурино 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @InnaDima это все тяжело,но она должна понять что такое взрослая жизнь. @InnaDima после родов мое мировозрение очень поменялось,может и у неё что-то там щёлкнет и она будет самой лучшей мамой😌 @InnaDima я родила в 17 и жизнь строго разделилась на до и после,конечно тяжело,но надо быть с ребёнком,потом легче (иногда мне помогают посидеть ,когда на учебу надо),главное научить заботиться о малыше и не брать на себя воспитание,это очень многое решает в связи матери с ребёнком.Пусть попробует все сама,если будете видеть что тяжело конечно помогайте,но все в меру. 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @InnaDima а срок какой уже? Говорите про роды уже... В голове конечно у неё паника и серьёзных планов нет, оно и понятно, опыта решения серьёзных вопросов нет, но если приняла решение рожать и вы её поддерживаете надо выстраивать какую то определённую линию. Помогайте ей в этом. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Девочки, доброе утро, еле загрузила вас, в деревне не ловит совсем ((( 9ДПО чиста как белый лист 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 38 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, доброе утро, еле загрузила вас, в деревне не ловит совсем ((( 9ДПО чиста как белый лист Но ведь рано ещё. Будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Princess Frog Всё ещё будет всего то 9дпо. Мне что то видится на обоих тестах 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Чистота- чисто тайд! По ощущ 11дпо, по проге 9дпо Я так и ожидала, не думала что увижу что то, о была позже 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 9 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Чистота- чисто тайд! По ощущ 11дпо, по проге 9дпо Я так и ожидала, не думала что увижу что то, о была позже У меня 11 ДПО и тоже ничего, идём дальше! 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 До связи завтра в утреннем эфире 😉 с новым тестом))) Как думаете, электронный покажет уже что-то? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Как девочки здесь пишут, нет М, значит есть ндежда! 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): До связи завтра в утреннем эфире 😉 с новым тестом))) Как думаете, электронный покажет уже что-то? У меня вечно беда с ними, брала несколько раз, а мне вообще ошибку выдавали, дорогая игрушка. С дочерью брала когда, чтоб после обычных полосатых мужу показать красиво и все. Сейчас смотрю в основном по темпе, бывает конечно поддаюсь общему ажиотажу здесь и делать начинаю, но уже спокойно к этому отношусь и беру подешевле... 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Как девочки здесь пишут, нет М, значит есть ндежда! У меня вечно беда с ними, брала несколько раз, а мне вообще ошибку выдавали, дорогая игрушка. С дочерью брала когда, чтоб после обычных полосатых мужу показать красиво и все. Сейчас смотрю в основном по темпе, бывает конечно поддаюсь общему ажиотажу здесь и делать начинаю, но уже спокойно к этому отношусь и беру подешевле... Я купила 2 шт за 399 рублей на WB, посмотрим завтра, один точно замочу! Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 22 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Я купила 2 шт за 399 рублей на WB, посмотрим завтра, один точно замочу! Ааа поняла, у которых срок до сентября) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 22 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Чистота- чисто тайд! По ощущ 11дпо, по проге 9дпо Я так и ожидала, не думала что увижу что то, о была позже Тем более на фрау, он тока тока после 12 ДПО показывает. Ждём!!! Я БТ (базальная температура) больше доверяю чем ощущениям! 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, доброе утро, еле загрузила вас, в деревне не ловит совсем ((( 9ДПО чиста как белый лист Рано вешать нос!!!! У меня в Б цикле тоже на 9 ДПО было пусто Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Я БТ больше доверяю чем ощущениям! Я последнее время тоже все больше и больше Ссылка на это сообщение
Оленена 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Всем привет! Я после праздников к репродуктологу буду записываться. Устала видеть пустые тесты, пусть врач наблюдает и назначает исследования! Девочки, а кто сколько планирует? Обращались ли к репродуктологу? 1 Ссылка на это сообщение
Became 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Elnira а как долго планируете? мы обратились в прошлом месяце, год планируем. Мы пошли, чтобы знать причину, на эко я не согласна, но нам и не предлагали Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 4 минуты назад, Elnira сказал(а): Всем привет! Я после праздников к репродуктологу буду записываться. Устала видеть пустые тесты, пусть врач наблюдает и назначает исследования! Девочки, а кто сколько планирует? Обращались ли к репродуктологу? Привет. 6 лет активно. В начале этого года пошли в клинику эко. Сразу скажу - недёшевое удовольствие. Но хотя бы что-то пытаются делать, а не футболят, как гинеколог по омс. Пока сдали анализы и начали стимуляцию. Если нет совсем строгих показаний к эко (отсутвие труб, мужской фактор, возраст), то начинают со стимуляций. До полугода. Если это не поможет, тогда назначают эко. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 37 минут назад, Эйлинн сказал(а): Тем более на фрау, он тока тока после 12 ДПО показывает. Дааа??? Я и не знала про такое. А какие раньше показывают? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 4 часа назад, Футурино сказал(а): они взрослые люди По их образу жизни и образу мыслей, далеко не взрослые они люди... Очень далеко.... Но всем взрослеть приходится рано или поздно. Пусть у них всё сложится! И да, без вашей помощи они точно обойтись не смогут. 1 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Привет девочки! Тест отрицательный( Второй день мажет немного, получается ранее тесты реагент показывали. Но ничего, новый цикл - новый бой! 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Всем привет! Мы этот цикл ещё пробуем сами, потом пойдём по врачам /анализам. Время особо нет уже долго пытаться самим. В январе была БХБ, а потом всё в холостую. Всем желаю скорее дождаться свои заветные // 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 Задолбали эти реагенты!!! Сколько нервов портишь из-за них Ссылка на это сообщение
Футурино 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Анастасия Соболева я считала себя дюже взрослой.Теперь мне кажется что я 5-летний ребёнок и хочу чтобы мама меня забрала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения