Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Советы им не надо)

Мы стараемся не лезть....но по ней видно,что не осознает что скоро станет мамой ..."я накоплю уеду,нет, наверное,уйду с этой работы, буду искать другую"на вопросы"он будет помогать с ребенком,ответ-ну так то да"потом тут же"поеду в Москву,меня звали"спрашиваю-те кто звал,знают о ребенке-нет!не знают.по поводу накопления финансов на рождение, тоже не понятно.....ну я же работаю!в выходные кафе,клубы....."папуль займи,потом скину"

Это так,общая картина,и то не всё (

Мужу сказала,не пускать её перед родами никуда.и будем немного откладывать на малыша.пока другого выхода нет.Папаша может откреститься от малыша.

@InnaDima это все тяжело,но она должна понять что такое взрослая жизнь.

@InnaDima после родов мое мировозрение очень поменялось,может и у неё что-то там щёлкнет и она будет самой лучшей мамой😌

@InnaDima я родила в 17 и жизнь строго разделилась на до и после,конечно тяжело,но надо быть с ребёнком,потом легче (иногда мне помогают посидеть ,когда на учебу надо),главное научить заботиться о малыше и не брать на себя воспитание,это очень многое решает в связи матери с ребёнком.Пусть попробует все сама,если будете видеть что тяжело конечно помогайте,но все в меру.

• Нравится 3

@InnaDima а срок какой уже? Говорите про роды уже... В голове конечно у неё паника и серьёзных планов нет, оно и понятно, опыта решения серьёзных вопросов нет, но если приняла решение рожать и вы её поддерживаете надо выстраивать какую то определённую линию. Помогайте ей в этом. 

38 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, доброе утро, еле загрузила вас, в деревне не ловит совсем ((( 

9ДПО чиста как белый лист

upload_2022_05_02_08_13_40_794.jpg

Но ведь рано ещё. Будем ждать! 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Чистота- чисто тайд! По ощущ 11дпо, по проге 9дпо

IMG_20220502_092408.jpg

Я так и ожидала, не думала что увижу что то, о была позже 

У меня 11 ДПО и тоже ничего, идём дальше!

• Нравится 2

Как девочки здесь пишут, нет М, значит есть ндежда!

7 минут назад, Princess Frog сказал(а):

До связи завтра в утреннем эфире 😉 с новым тестом)))

Как думаете, электронный покажет уже что-то?

У меня вечно беда с ними, брала несколько раз, а мне вообще ошибку выдавали, дорогая игрушка. С дочерью брала когда, чтоб после обычных полосатых мужу показать красиво и все. 

Сейчас смотрю в основном по темпе, бывает конечно поддаюсь общему ажиотажу здесь и делать начинаю, но уже спокойно к этому отношусь и беру подешевле...  

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Мурzик сказал(а):

Как девочки здесь пишут, нет М, значит есть ндежда!

У меня вечно беда с ними, брала несколько раз, а мне вообще ошибку выдавали, дорогая игрушка. С дочерью брала когда, чтоб после обычных полосатых мужу показать красиво и все. 

Сейчас смотрю в основном по темпе, бывает конечно поддаюсь общему ажиотажу здесь и делать начинаю, но уже спокойно к этому отношусь и беру подешевле...  

Я купила 2 шт за 399 рублей на WB, посмотрим завтра, один точно замочу!

22 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Я купила 2 шт за 399 рублей на WB, посмотрим завтра, один точно замочу!

Ааа поняла, у которых срок до сентября)

22 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Чистота- чисто тайд! По ощущ 11дпо, по проге 9дпо

IMG_20220502_092408.jpg

Я так и ожидала, не думала что увижу что то, о была позже 

Тем более на фрау, он тока тока после 12 ДПО показывает. Ждём!!!

Я БТ (базальная температура) больше доверяю чем ощущениям!

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, доброе утро, еле загрузила вас, в деревне не ловит совсем ((( 

9ДПО чиста как белый лист

upload_2022_05_02_08_13_40_794.jpg

Рано вешать нос!!!! У меня в Б цикле тоже на 9 ДПО было пусто

Всем привет! 

Я после праздников к репродуктологу буду записываться. Устала видеть пустые тесты, пусть врач наблюдает и назначает исследования! 

Девочки, а кто сколько планирует? Обращались ли к репродуктологу?  

• Держу кулачки 1

@Elnira а как долго планируете? 
мы обратились в прошлом месяце, год планируем. 
Мы пошли, чтобы знать причину, на эко я не согласна, но нам и не предлагали 

4 минуты назад, Elnira сказал(а):

Всем привет! 

Я после праздников к репродуктологу буду записываться. Устала видеть пустые тесты, пусть врач наблюдает и назначает исследования! 

Девочки, а кто сколько планирует? Обращались ли к репродуктологу?  

Привет. 6 лет активно. В начале этого года пошли в клинику эко. Сразу скажу - недёшевое удовольствие. Но хотя бы что-то пытаются делать, а не футболят, как гинеколог по омс.

Пока сдали анализы и начали стимуляцию. Если нет совсем строгих показаний к эко (отсутвие труб, мужской фактор, возраст), то начинают со стимуляций. До полугода. Если это не поможет, тогда назначают эко. 

• Нравится 1
4 часа назад, Футурино сказал(а):

они взрослые люди

По их образу жизни и образу мыслей, далеко не взрослые они люди... Очень далеко.... Но всем взрослеть приходится рано или поздно. Пусть у них всё сложится! И да, без вашей помощи они точно обойтись не смогут. 

• Нравится 1

Привет девочки! 

Тест отрицательный( Второй день мажет немного, получается ранее тесты реагент показывали. 

Но ничего, новый цикл - новый бой! 

• Грустно 2

Всем привет! Мы этот цикл ещё пробуем сами, потом пойдём по врачам /анализам. Время особо нет уже долго пытаться самим. В январе была БХБ, а потом всё в холостую. 

Всем желаю скорее дождаться свои заветные //

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...