Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Дааа??? Я и не знала про такое. А какие раньше показывают? 

Эвитест, мама чек, ева 

@Футурино любая женщина, когда Б, становится немного ребёнком! И хорошо, когда есть понимание и поддержка близких, мамы, она нужна как воздух, и при Б понимаешь это как никогда... 

Даже когда тебе за 40.

23 минуты назад, Футурино сказал(а):

показал,ледичек

Воот, поэтому их набрала много. Этики дорогие, а леди чек по 30 р. 6 дпо. Скоро и мой черёд придёт тесты мочить:girl_in_dreams:

• Нравится 1

Купила леди чек, не удержалась :D, раньше сама с юмором относилась у девочкам, которые призраки выглялывали, а сейчас сама как маленькая пытаюсь разглядеть :D

IMG_20220502_153748.jpg

Если чуть под углом посмотреть кажется что есть призрак призрака))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Анна 071121 (улыбаюсь...) мужу показываю, говорю ну смотри под углом кажется есть вторая. Он да успокойся ты, будет все! Рано ещё! 

В ашане по 20р набрала. Ух раньше не было такого со мной, теперь тестоманкой становлюсь :JC_goody:

@Четвёртый горошек а я и не под углом вижу!)) Завтра будет ярче.

Всегда так радуюсь полосатым тестам))) Наверное поэтому на этот форум и пришла)))Тут их много!И Слава Богу!

6 часов назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Чистота- чисто тайд! По ощущ 11дпо, по проге 9дпо

IMG_20220502_092408.jpg

Я так и ожидала, не думала что увижу что то, о была позже 

А у меня глаз цепляется.

32 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Купила леди чек, не удержалась :D, раньше сама с юмором относилась у девочкам, которые призраки выглялывали, а сейчас сама как маленькая пытаюсь разглядеть :D

IMG_20220502_153748.jpg

А здесь видно и приглядываться не надо:tectik:

15 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

А-ха-ха, девчонки ну вы даёте! 

Ну чего ты и на одном и на втором какие то призраки есть) это мой эвик на 11 ДПО кристален, даже следа под полоску нет, не то что реагента или призрака)

• Держу кулачки 1

Я конечно оч хочу чуда, но не верится, что это возможно сразу же после зб :think1:

Ну и на 2 вродь согласна, есть отдалённо призрак, но так как дешёвый, думаю что все таки реагентит

Или есть такое, что организм настраивается на Б и действует какой то механизм реанимации что ли всех процессов 

Ладно завтра продолжу гляделки, конечно уже нет такой эйфории когда увидела в прошл //, поэтому я спокойна как танк. 

@Четвёртый горошек я вижу//, держу кулачки)

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Четвёртый горошек 

Всегда так радуюсь полосатым тестам))) Наверное поэтому на этот форум и пришла)))Тут их много!И Слава Богу!

+100500

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а):

IMG_20220502_153748.jpg

Я тоже вижу 🤞🤞🙏🙏🙏

2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а):

IMG_20220502_153748.jpg

Виднеется. Милота такая :tectik:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...