Анна 071121 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Princess Frog я тоже с 2 заказывала) на 9д выдал на бер, а на 11д бер 1-2нед) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 3 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Дааа??? Я и не знала про такое. А какие раньше показывают? Эвитест, мама чек, ева Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Анна 071121 🤞завтра 10 дпо, попробую) 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 На 11 дпо будьте уверены уже хорошо показал,ледичек хоть и ругают,но на 10 дпо по сравнению с эви намного ярче был Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Футурино Надеюсь что всё будет как вы говорите!)мы, конечно, поможем. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Футурино любая женщина, когда Б, становится немного ребёнком! И хорошо, когда есть понимание и поддержка близких, мамы, она нужна как воздух, и при Б понимаешь это как никогда... Даже когда тебе за 40. 23 минуты назад, Футурино сказал(а): показал,ледичек Воот, поэтому их набрала много. Этики дорогие, а леди чек по 30 р. 6 дпо. Скоро и мой черёд придёт тесты мочить 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Купила леди чек, не удержалась , раньше сама с юмором относилась у девочкам, которые призраки выглялывали, а сейчас сама как маленькая пытаюсь разглядеть Если чуть под углом посмотреть кажется что есть призрак призрака))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Четвёртый горошек замачи завтра в это же время я думаю там уже будет хорошая полосочка Ну или так кажется или там что виднеется)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Анна 071121 (улыбаюсь...) мужу показываю, говорю ну смотри под углом кажется есть вторая. Он : да успокойся ты, будет все! Рано ещё! В ашане по 20р набрала. Ух раньше не было такого со мной, теперь тестоманкой становлюсь Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Четвёртый горошек а я и не под углом вижу!)) Завтра будет ярче. Всегда так радуюсь полосатым тестам))) Наверное поэтому на этот форум и пришла)))Тут их много!И Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @InnaDima да ладно, не видно через камеру😅😂 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 6 часов назад, Четвёртый горошек сказал(а): Чистота- чисто тайд! По ощущ 11дпо, по проге 9дпо Я так и ожидала, не думала что увижу что то, о была позже А у меня глаз цепляется. 32 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Купила леди чек, не удержалась , раньше сама с юмором относилась у девочкам, которые призраки выглялывали, а сейчас сама как маленькая пытаюсь разглядеть Если чуть под углом посмотреть кажется что есть призрак призрака))) А здесь видно и приглядываться не надо Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 15 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): А-ха-ха, девчонки ну вы даёте! Ну чего ты и на одном и на втором какие то призраки есть) это мой эвик на 11 ДПО кристален, даже следа под полоску нет, не то что реагента или призрака) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Я конечно оч хочу чуда, но не верится, что это возможно сразу же после зб Ну и на 2 вродь согласна, есть отдалённо призрак, но так как дешёвый, думаю что все таки реагентит Или есть такое, что организм настраивается на Б и действует какой то механизм реанимации что ли всех процессов Ладно завтра продолжу гляделки, конечно уже нет такой эйфории когда увидела в прошл //, поэтому я спокойна как танк. Ссылка на это сообщение
Ириска2302 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Четвёртый горошек я вижу//, держу кулачки) 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Четвёртый горошек Всегда так радуюсь полосатым тестам))) Наверное поэтому на этот форум и пришла)))Тут их много!И Слава Богу! +100500 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Ну не знаю, мне тоже видятся // Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Вот ведь, сила мысли !!! И хоть верьте хоте не верьте :положила махонькие носочки с голубыми полосочками под подушку Сработало чо ли?!?! Ссылка на это сообщение
Анна 071121 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Четвёртый горошек скоро узнаем) но вот 3й сынок пришёл к нам после того как я костюмчик купила за месяц до бер)) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Купила леди чек, не удержалась , раньше сама с юмором относилась у девочкам, которые призраки выглялывали, а сейчас сама как маленькая пытаюсь разглядеть Если чуть под углом посмотреть кажется что есть призрак призрака))) Я тоже вижу 🤞🤞🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Купила леди чек, не удержалась , раньше сама с юмором относилась у девочкам, которые призраки выглялывали, а сейчас сама как маленькая пытаюсь разглядеть Если чуть под углом посмотреть кажется что есть призрак призрака))) Виднеется. Милота такая Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Все успркаиваемся девочки, а то я горю уже вся, уши, щеки... Спасибо вам за ваши гляделки, на душе так хорошооооо 🙏🙏🙏🙏Хоть бы хоть бы!!! 🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Четвёртый горошек ура!!! Видно-видно!!! Вот как раз после зб и был часто стазу и получается. Пусть завтра ярче будет! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения