Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Анастасия Соболева дай Бог, Настюшка!! Ссылка на это сообщение
Оленена 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Became 1.5 года как решили завести ребёнка, но пытаемся около года. Циклы выпадали некоторые. Какие анализы назначили в начале? Подскажите, в какой день цикла лучше на приём записываться? Ссылка на это сообщение
*Женька* 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Привет девочки-планюшечки! Как много полосатиков. Я ушла со словами:"Сначала переезд, а потом планирование", но мой мужчина и слушать не хочет)). Осталось два месяца и я увольняюсь. В принципе если получится, то просто раньше придётся всё сделать. Дети как раз заканчивают учебный год. В общем я в строю и радуюсь с вами вместе! А да, кстати. Моя сестра шла со мной в ногу и у неё получилось со второго раза. Делала тесты и ой как разочаровал фрау.... Он был как эвик, а теперь на 13 дпо (когда Ева даже полосатит), он пустой🤷♀️ Так что эвик, мама чек 👍. А вот леди чек подлые обманщики. Всегда рисуют полоски, особенно после высыхания. Всем скорее увидеть заветные // 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @*Женька* что за Ева такая? В нашей аптеке ток фрау, эви и клиарблу, уж ледичек в гипермаркете случайно увидела Ссылка на это сообщение
*Женька* 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Четвёртый горошек Ева дешёвые тесты и показывают с 11 дпо. Никогда не реагентят. На озоне по 5 шт за 150 р.Эвик с 10 дпо рисует и не просто реагент, а полосочка. Сейчас фото найду Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @*Женька* не эвик мне не показал даж на 12 день, а фрау в день задержки, это в прошл цикл. Так что фрау подождёт пока до задержки. Но она вродь как завтра, а по овул судя ток через 3 Дня. Поэтому и мочу уже раньше, колдую 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Вот ева. А фрау может партия такая была, но реально был пустой, когда эвик розовую показывает с ева. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 Женькаааа! Привет! Очень рада, что ты снова с нами! Ждём твоих полосатиков. А пока... Вот мой " полосатик"👇 @Четвёртый горошек Полосочку вижу! Держу 1 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Четвёртый горошек пусть будет оно! Классно видеть полосатиков! Это вселяет надежду) Ссылка на это сообщение
Ириска2302 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девочки привет)))))) сегодня 3 дпо, утрик пора начинать как думаете? @Kasablanka доброе утро землячка))))) можешь сфотать тестик на белом фоне? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 @Ириска2302 Приветики! Вот👇 7 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kasablanka вижуууууу//🤗🤗🤗🤗❤ А что за тест? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 @Ириска2302 Да он уже высох. Может это реагент? @Ириска2302 Леди чек😏 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 @Четвёртый горошек не паникуй! Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Вот ледичек, пустой)) Чишина, ды я не паникую Ой 12дпо, конечно, ошиблась Первый высох и совсем все чисто 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @Ириска2302 Да он уже высох. Может это реагент? @Ириска2302 Леди чек😏 Не знаю, сейчас вообще тестам доверия нет, но у меня леди чек не реагентил, был белее снега Девочки вопрос интимного характера 🤦♀️как вы думаете влият ли наступление оргазма на имплантацию? В интернете пишут все по разному Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 6 минут назад, Ириска2302 сказал(а): Не знаю, сейчас вообще тестам доверия нет, но у меня леди чек не реагентил, был белее снега Девочки вопрос интимного характера 🤦♀️как вы думаете влият ли наступление оргазма на имплантацию? В интернете пишут все по разному Считаю, что влияет весь процесс. Когда женшина кончает, то даже выделяется смазка специальная. Она помогает нетрализовывать среду во вл@г@лище, чтобы сперматозоидам легче было идти. Но только не на имплатацию, до нее ещё долго, на процесс оплодотворения яйцеклетки. А именно про имплатацию скажу (это 6-10 день после овуляции и оплодотворения) - кто делает эко, им половой покой приписывают. То есть не нужно никаких лишних нагрузок и оргазмов для успешной имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Читала что оргазм препятствует оплодотворению,но на своём опыте могу сказать что он никак не мешает .@Только вперёд!!! Ссылка на это сообщение
Футурино 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Только вперёд!!! Уже и не помню.Сейчас пыталась найти и что-то совершенно другое выдаёт.На 1 сайте пишут что можно идти смело подмываться после па,на 2 категорически против.Я думаю в нашей ситуации такая же история Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, Футурино сказал(а): @Только вперёд!!! Уже и не помню.Сейчас пыталась найти и что-то совершенно другое выдаёт.На 1 сайте пишут что можно идти смело подмываться после па,на 2 категорически против.Я думаю в нашей ситуации такая же история Я подумала, что ведь оргазм заложен природой. Вряд ли, природа умышленно блокировала размножение человечества😏 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Только вперёд!!! Я с вами соглашусь Ссылка на это сообщение
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kasablanka какой тестик появился) жду вечернего) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения