Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Became 1.5 года как решили завести ребёнка, но пытаемся около года. Циклы выпадали некоторые. 

Какие анализы назначили в начале? Подскажите, в какой день цикла лучше на приём записываться? 

Привет девочки-планюшечки! Как много полосатиков. Я ушла со словами:"Сначала переезд, а потом планирование", но мой мужчина и слушать не хочет)). Осталось два месяца и я увольняюсь. В принципе если получится, то просто раньше придётся всё сделать. Дети как раз заканчивают учебный год. В общем я в строю и радуюсь с вами вместе! А да, кстати. Моя сестра шла со мной в ногу и у неё получилось со второго раза. Делала тесты и ой как разочаровал фрау.... Он был как эвик, а теперь на 13 дпо (когда Ева даже полосатит), он пустой🤷‍♀️

Так что эвик, мама чек 👍. А вот леди чек подлые обманщики. Всегда рисуют полоски, особенно после высыхания. Всем скорее увидеть заветные //

• Нравится 3

@*Женька* не эвик мне не показал даж на 12 день, а фрау в день задержки, это в прошл цикл. Так что фрау подождёт пока до задержки. Но она вродь как завтра, а по овул судя ток через 3 Дня. Поэтому и мочу уже раньше, колдую :D

• Нравится 1

Женькаааа! Привет! Очень рада, что ты снова с нами! Ждём твоих полосатиков. А пока... Вот мой " полосатик":hohot:👇

20220503_074833.jpg

@Четвёртый горошек Полосочку вижу! Держу:kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Kasablanka сказал(а):

@Ириска2302 Да он уже высох. Может это реагент? :(

@Ириска2302 

Леди чек😏

Не знаю, сейчас вообще тестам доверия нет, но у меня леди чек не реагентил, был белее снега

Девочки вопрос интимного характера 🤦‍♀️как вы думаете влият ли наступление оргазма на имплантацию? В интернете пишут все по разному 

6 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

Не знаю, сейчас вообще тестам доверия нет, но у меня леди чек не реагентил, был белее снега

Девочки вопрос интимного характера 🤦‍♀️как вы думаете влият ли наступление оргазма на имплантацию? В интернете пишут все по разному 

Считаю, что влияет весь процесс. Когда женшина кончает, то даже выделяется смазка специальная. Она помогает нетрализовывать среду во вл@г@лище, чтобы сперматозоидам легче было идти. 

Но только не на имплатацию, до нее ещё долго, на процесс оплодотворения яйцеклетки. 

А именно про имплатацию скажу (это 6-10 день после овуляции и оплодотворения) - кто делает эко, им половой покой приписывают. То есть не нужно никаких лишних нагрузок и оргазмов для успешной имплантации. 

• Спасибо 1

@Только вперёд!!! Уже и не помню.Сейчас пыталась найти и что-то совершенно другое выдаёт.На 1 сайте пишут что можно идти смело подмываться после па,на 2 категорически против.Я думаю в нашей ситуации такая же история

3 минуты назад, Футурино сказал(а):

@Только вперёд!!! Уже и не помню.Сейчас пыталась найти и что-то совершенно другое выдаёт.На 1 сайте пишут что можно идти смело подмываться после па,на 2 категорически против.Я думаю в нашей ситуации такая же история 

Я подумала, что ведь оргазм заложен природой. Вряд ли, природа умышленно блокировала размножение человечества😏

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...