Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Kasablanka вау😍🤞🤞🤞

Девочки, привет, сегодня прям день lady check, вот мой, только что на 10 дпо, до этого были просто как чистый лист бумаги, а тут даже муж разглядел😄 вам немного отредактировала, но и без было б видно, а вот когда полежал часик - чистота( 

upload_2022_05_03_07_45_12_652.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Четвёртый горошек я вечером буду бить себя по рукам и не пойду тестить 🙃

А вообще низ тянет, буд- то сейчас польёт 

А я обиделась на ледичек, не буду делать ни сегодня, ни завтра, 5 мая сделаю если месаки не пойдут 

Только что, Kasablanka сказал(а):

@Четвёртый горошек У тебя хоть на мокром видно, а у меня только на сухом. Ваще ничего не понимаю с этими Леди чек:girl_wacko:

😂😂😂Толку то, все исчезло на сл день 

@Четвёртый горошек Не пойму, почему они исчезают или появляются после высыхания :notknow:

@Princess Frog У тебя тоже прям явная полосочка была🤔 Прям фигня какая-то :sorry:

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Мда, ну что, может завтра ещё по одному 😂 выбираем производителя?🤪

У нас выбора нет, от слова " совсем ":sorry:

1 час назад, Футурино сказал(а):

@Kasablanka @Princess Frog Девочки,желаю чтобы все у вас получилось и завтра уже были хорошие 2 //😉😊

Думаешь, есть надежда?

Здравствуйте😊 Не помню кто писал что держат корову, очень надо поговорить) Простите что не по теме) 

Всем привет,:kiss2: читаю, но не писала, ждала и дождалась!:dash_kolob_girl: Так много вопросов и мало ответов((( Сегодня 12дц на бумаге коричневая мазня, побежала на УЗИ : Желтое тело в ПЯ, свободная жидкость в незначительном количестве, эндометрий 8мм. Собственно вопрос Когда была О? У меня даже грудь молчит от слова совсем.... Что со мной? 

Девочки, не берите вы эти леди чек! Ну бяка же. Я его брала перед М хоть последняя надежда на реагенты полюбоваться. Там же реагенты, а после высыхания прям полоски. Я вот пойду мимо и куплю. Пока у меня 1-2 дпо сделаю для примера🙈😉А так евик на 10 дпо если за беременность, покажет

• Нравится 1
3 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@//ProstoVery// берите Леди Чек. Раз уж сегодня именно он полосатит 🤣🤣🤣

Жду от вас фото теста 😏

Хотела леди чек взять, но как назло аптека, где есть эти тесты, почему-то была закрыта. Еле мама чек нашла.

• Ха-ха 1

@Катюшка74 привет! А на узи не сказали ничего про овуляцию? У меня последнее время ранняя аж 9-10 дц приходит, но имплантация только на 4-6 день после овуляции так что точно не беременность. Может после М ещё мажет?

@*Женька* Привет, так сказали что уже жёлтое тело есть и скорее всего именно из-за неё мазнуло, да я понимаю что это не беременность. Вопрос в другом что молчит моя грудь и когда примерно была овуляция?)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...