Princess Frog 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kasablanka вау😍🤞🤞🤞 Девочки, привет, сегодня прям день lady check, вот мой, только что на 10 дпо, до этого были просто как чистый лист бумаги, а тут даже муж разглядел😄 вам немного отредактировала, но и без было б видно, а вот когда полежал часик - чистота( 2 6 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Princess Frog рано ещё просто, завтра уже не исчезнит) 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 P.S. Электронный написал "не беременна " и БТ (базальная температура) уже 36.9, так что я конечно не сильно надеюсь @Анна 071121 🙏 ждем-с🤍 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Он на 11 или 12д показывает 9 и 10 рановато) но очень хочется вериться что это не обманная полосочка! ( 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Princess Frog , я бы даже сказала, что сегодня день полосатых леди чек 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Princess Frog у меня в прошл Б скакала бт 37, 36.9, 36.8, потому ждём или нет мес, ну на край //😂 @Princess Frog а так видно вторую полоску 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Четвёртый горошек я вечером буду бить себя по рукам и не пойду тестить 🙃 А вообще низ тянет, буд- то сейчас польёт Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девочки, я на всех тестах вижу полосочки! Держу за вас кулачки рано паниковать. Поеду сейчас в город и тоже тестов накуплю 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @//ProstoVery// берите Леди Чек. Раз уж сегодня именно он полосатит 🤣🤣🤣 Жду от вас фото теста 😏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Четвёртый горошек я вечером буду бить себя по рукам и не пойду тестить 🙃 А вообще низ тянет, буд- то сейчас польёт А я обиделась на ледичек, не буду делать ни сегодня, ни завтра, 5 мая сделаю если месаки не пойдут Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 @Четвёртый горошек У тебя хоть на мокром видно, а у меня только на сухом. Ваще ничего не понимаю с этими Леди чек Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Только что, Kasablanka сказал(а): @Четвёртый горошек У тебя хоть на мокром видно, а у меня только на сухом. Ваще ничего не понимаю с этими Леди чек 😂😂😂Толку то, все исчезло на сл день Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а): 😂😂😂Толку то, все исчезло на сл день @Четвёртый горошек во-во, а у меня через час😂 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 @Четвёртый горошек Не пойму, почему они исчезают или появляются после высыхания @Princess Frog У тебя тоже прям явная полосочка была🤔 Прям фигня какая-то Ссылка на это сообщение
Футурино 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Princess Frog У меня наоборот после высыхания полоски появлялись😄 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Мда, ну что, может завтра ещё по одному 😂 выбираем производителя?🤪 Ссылка на это сообщение
Футурино 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kasablanka @Princess Frog Девочки,желаю чтобы все у вас получилось и завтра уже были хорошие 2 //😉😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Мда, ну что, может завтра ещё по одному 😂 выбираем производителя?🤪 У нас выбора нет, от слова " совсем " 1 час назад, Футурино сказал(а): @Kasablanka @Princess Frog Девочки,желаю чтобы все у вас получилось и завтра уже были хорошие 2 //😉😊 Думаешь, есть надежда? Ссылка на это сообщение
Lana29 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Здравствуйте😊 Не помню кто писал что держат корову, очень надо поговорить) Простите что не по теме) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 6 минут назад, Kasablanka сказал(а): У нас выбора нет, от слова " совсем " Думаешь, есть надежда? Канешн, у тебя темп норм 37, просто ещё рано. 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Всем привет, читаю, но не писала, ждала и дождалась! Так много вопросов и мало ответов((( Сегодня 12дц на бумаге коричневая мазня, побежала на УЗИ : Желтое тело в ПЯ, свободная жидкость в незначительном количестве, эндометрий 8мм. Собственно вопрос Когда была О? У меня даже грудь молчит от слова совсем.... Что со мной? Ссылка на это сообщение
*Женька* 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девочки, не берите вы эти леди чек! Ну бяка же. Я его брала перед М хоть последняя надежда на реагенты полюбоваться. Там же реагенты, а после высыхания прям полоски. Я вот пойду мимо и куплю. Пока у меня 1-2 дпо сделаю для примера🙈😉А так евик на 10 дпо если за беременность, покажет 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а): @//ProstoVery// берите Леди Чек. Раз уж сегодня именно он полосатит 🤣🤣🤣 Жду от вас фото теста 😏 Хотела леди чек взять, но как назло аптека, где есть эти тесты, почему-то была закрыта. Еле мама чек нашла. 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Катюшка74 привет! А на узи не сказали ничего про овуляцию? У меня последнее время ранняя аж 9-10 дц приходит, но имплантация только на 4-6 день после овуляции так что точно не беременность. Может после М ещё мажет? Ссылка на это сообщение
Катюшка74 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @*Женька* Привет, так сказали что уже жёлтое тело есть и скорее всего именно из-за неё мазнуло, да я понимаю что это не беременность. Вопрос в другом что молчит моя грудь и когда примерно была овуляция?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения