Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Леди чек разные партии видимо.Смотрю, что цвет другой у них. Но, они дешёвые, а значит скорее всего 12-13 только появится что-то. Поэтому информативнее мама тест, эви

@Футурино Дорогого стоит, слышать это от тебя. Обычно ты быстро спускаешь всех с неба на землю. Кстати мне это нравится, когда кто-то вправляет тебе мозг и уже начинаешь трезво смотреть на свои " отрицательные тесты"⚘⚘⚘

@Катюшка74 Привет! Я не пойму, а почему у тебя в графике стоят М на 3день цикла?

@Катюшка74 Я думаю, если завтра темпа уйдёт хотя бы в 36.9, то возможно, что О сегодня. В месяки можно и не мерить бт, так что ваще убери её. А мазня бывает в овуляцию, у меня как-то было. Так что бегом в койку к мужу под бочок :malicious:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем приветики! 12 дпо. Как думаете, это пролёт? Тест Леди чек. С удовольствием купила бы другой, но в нашей аптеке ничего больше нету. Мокрый и следующий - сухой:girl_in_dreams:

20220504_073511.jpg

20220504_080757.jpg

• Держу кулачки 6

@Kasablanka надо переделать ещё! Пусть будет оно! 

@Tanuhsss какая отличная розовая полоска! Поздравляю!!! 

Вот мой тест, посмотрите,пожалуйстаIMG_20220504_081840.thumb.jpg.91189822f73d2bf028505fd8bf02bdeb.jpg. Это похоже на полоску или реагент? 

Тест эви из двойной пачки. Вчера первый эви был чисто белый. Сегодня сразу полоска появилась, только не розовая.. Или позже становится розовой? :think1:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Футурино @Princess Frog @4-й горошек девочки, сбегала в аптеку и купила феми тест и реал тест. К чему спешка? Я сегодня в 15.30 к репродуктологу записана... А тут вот оно что. Наверное, отменю приём. 

Вот все 3 теста. Я вижу слабые полоски на всех! Вам видно? Это всё утро... Неужели оно? 

IMG_20220504_090344.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...