Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, привет! Действительно, чудесное полосатой утро) 

Гляньте мой тоже? Не стала отдельную тему создавать. 

Предыстория: на 17 дц узист сказал, что цикл ановуляторный. После вторых родов грудь перед м не реагирует, а сегодня закололо, зачесало, думаю, дай Эвик (из розовой пачки) сделаю и успокоюсь. Не тут то было. Вживую ярче полоска. Если только предположить, что овуля была в день узи, поэтому он её не увидел, тогда сегодня 9 дпо, мне кажется, вполне может быть? 

Спасибо) 

IMG_20220504_092420.jpg

• Держу кулачки 3
8 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Предыстория: на 17 дц узист сказал, что цикл ановуляторный. После вторых родов грудь перед м не реагирует, а сегодня закололо, зачесало, думаю, дай Эвик (из розовой пачки) сделаю и успокоюсь. Не тут то было. Вживую ярче полоска. Если только предположить, что овуля была в день узи, поэтому он её не увидел, тогда сегодня 9 дпо, мне кажется, вполне может быть? 

Спасибо) 

IMG_20220504_092420.jpg

Высохший, вроде четче

IMG_20220504_100634.jpg

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

@Жду Львенка 👋 а на УЗИ померили фолликулы? Если даже О была в день УЗИ, то доминантный должны были увидеть

Он сказал, что есть фолик, но его нельзя считать доминантным. Я читала, что если овуля вот-вот произошла, то на узи её могут не увидеть, фиг знает) 

Я засомневалась, потому что именно этот узист 8 лет назад поставил мне замершую и отправил на чистку, дочке почти 8 лет)) 

• Держу кулачки 3
14 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Спасибо) 

IMG_20220504_092420.jpg

Тоже вижу //🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Жду Львенка ой, зачем Вы к нему пошли 🙈 полосочку вижу 🤞если бы О была, то на УЗИ видно было бы жёлтое тело... я бы вечером переделала тест, точно не удержалась бы)

• Спасибо 1
8 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Жду Львенка ой, зачем Вы к нему пошли 🙈 полосочку вижу 🤞если бы О была, то на УЗИ видно было бы жёлтое тело... я бы вечером переделала тест, точно не удержалась бы)

Я пошла в платную, чтоб точно не к нему, потому что он в поликлинике принимает. У нас единственный мед центр в городе, ну и нарвалась на него опять)) страшно подумать, но он единственный гинеколог, кто делает узи в нашем городе.. 

Спасибо, девочки! 

Вечером, конечно, буду мочить ещё. И утром, и днём, ну как всегда, в общем :D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Ооо по поводу УЗИ, я так в 2020 прошла на 17д мне врач овуляции не было и не будет у вас киста жёлтого тела. Эх подумала опять как всегда. Но что то мне подсказала что это не киста а вот вот должен был лопнуть фоликул. Короче моя киста теперь лежит рядом со мной и сопит носом:Dя потом специально к ней записалась на первое УЗИ сердечко посмотреть и познакомить с её кистей:Dона очень удивилась

@Анна 071121 во дебилы эти узисты, у сюменя складывается впечатление, что узисты это как дар божий, не всем дано увидеть через эти мониторы что либо. 

Муж оч хотел сына, когда нечаянно случилась б 3 дочей. Узи в 11 нед - пошла по отзывам - супер в городе узистка - вижу мальчика! Ладно пошли сдавать кровь на опр пола (было рановато, но все ж) - девочка, через нед ещё раз - девочка, потом ещё раз - девочка. Муж (у которого в анамнезе 😀-будет 5 девка) говорит - НеВЕРЮ! Пошли на узи. Узи в 12 нед - узист оч хороший, аппарат допотопный в частной клинике (ну думаю, шас придумает чо нить), он смотрит по животу :знает мою историю, муж сидит рядом. Говорит : "я ещё не опустился до половых органов, но я и так вижу что это девочка,   потом, посмотрел ниже и уверенно уже подтвердил. Здоровая, классная девченка у вас! "

Это было 12!!! Нед 

14 минут назад, Анна 071121 сказал(а):

Ооо по поводу УЗИ, я так в 2020 прошла на 17д мне врач овуляции не было и не будет у вас киста жёлтого тела. Эх подумала опять как всегда. Но что то мне подсказала что это не киста а вот вот должен был лопнуть фоликул. Короче моя киста теперь лежит рядом со мной и сопит носом:Dя потом специально к ней записалась на первое УЗИ сердечко посмотреть и познакомить с её кистей:Dона очень удивилась

Ладно, хоть вспомнила вас) 

Посмотрела счас узи, фолик 9.5 был в тот день, явно не доминантный. Врач сказал, типа он сдулся. Может это было жт? 🤔

46 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

поставил мне замершую и отправил на чистку

Я бы к такому за километр бы не подошла больше и на одном поле... не села... Ужас! Косорукий и слепошарый узист! А полосочку видно, ярчайте!!! 

1 минуту назад, Жду Львенка сказал(а):

Может это было жт? 🤔

Вот это вполне возможно! 

4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

, не всем дано увидеть через эти мониторы

Зато денежная профессия. Вот и идут все, кто заработать хочет. И далеко не все с глазами... Тоже встречала таких узистов, запомнила и больше к ним не хожу

• Нравится 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Я бы к такому за километр бы не подошла больше и на одном поле... не села... Ужас! Косорукий и слепошарый узист! А полосочку видно, ярчайте!!! 

Дак вот как быть. К другому врачу ехать минимум 100 км. Обычно я так и делаю, а тут подумала, ну овуляцию ж точно увидят. Не угадала)) 

А ещё случай был со знакомой. 2 девчонок, муж хочет сына, заб, узи проводит старый опытный врач, седой уже. Срок не помню какой был, подружка моя. Девочка у вас, вот  плюньте на мою лысину, если  мальчик родится.  Подруга едут на отдых в Израиль и идут стене плача, пишет записочку , чтоб Бог послал сына. И что вы думаете - родился Семенчик! 13 лет ему, футболом занимается, вокалом. Но внешне и по характеру - ну девочка девочка. Капризный, избаловпнный (нуэт родители конечно постарались))  мужского от папы там совсем нет ничего (а папа с дагестанскими корнями 🤭) так что вот! Чудеса случаются и узисты ошибаются, даже с лысинами 😀

• Ха-ха 2

@Жду Львенка у нас в посёлке вообще нет УЗИ, ездим всегда в райцентр, правда, не так далеко, 30 км. Но иногда и в Лабинск езжу, 70 км. Там хороший профи, и запись на 2 мес вперёд. Но ради  достоверного результата семь вёрст не околица! Зато точно знать буду, что лечить. 

2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

узисты ошибаются

А на лысину то плюнула? :hohot:Такой повод был! 

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Жду Львенка у нас в посёлке вообще нет УЗИ, ездим всегда в райцентр, правда, не так далеко, 30 км. Но иногда и в Лабинск езжу, 70 км. Там хороший профи, и запись на 2 мес вперёд. Но ради  достоверного результата семь вёрст не околица! Зато точно знать буду, что лечить. 

А на лысину то плюнула? :hohot:Такой повод был! 

Ну нет конечно, но пришла упрекнула его 

1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

пришла упрекнула его 

Да, и на старуху бывает проруха... Но ещё от аппарата зависит. Я, когда лежала с зб, видела, что врач всех девочек, кому поставили диагноз зб на аппарате поликлиники на сроках 6-8 нед, всех отправлял сделать другое УЗИ для подтверждения. Видимо, знал, что аппарат г... 

Насчёт моего узиста, у него стаж 30+, аппарат новый, точно знаю. 

Но, видимо, рукожопость есть рукожопость. Ни стаж, ни аппараты не помогут. 

Насчёт "плюньте мне на лысину" , забавно 😂

Спасибо всем! Желаю каждой увидеть полоску! 

Единственное, у меня по календарю уже 2 день задержки. Овуляцию не отслеживала. Вот и переживаю теперь. Это поздняя овуляция или что-то плохое может быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...