Lana29 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Какое доброе полосатое утро))) Очень поднимается настроение. Я жду О. Пусть малыши крепко держаться все 9 месяцев и родятся в срок. Ждём ваших чихов) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Elnira что то хорошее или даже прекрасное // Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Всем привет! Ну какая красота с утра! У всех вижу Держу за всех кулачки, ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 58 минут назад, Мурzик сказал(а): можно на ты) у меня новый цикл... 🤝 ох, когда же мой начнётся, я уже измучилась( Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 9 минут назад, Princess Frog сказал(а): 🤝 ох, когда же мой начнётся, я уже измучилась( Я очень расстроилась... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Мурzик да, у тебя график был идеальный💫 но значит следующий будет ещё круче🙌 Если честно, я хоть и понимала, что этот цикл точно не Б у меня, но так надеясь... месяцы идут, годы увеличиваются( Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 13 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик да, у тебя график был идеальный💫 но значит следующий будет ещё круче🙌 Если честно, я хоть и понимала, что этот цикл точно не Б у меня, но так надеясь... месяцы идут, годы увеличиваются( Не верю я уже... 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Девочки что касается УЗИ то это вообще песня, пришла на УЗИ, в платную клинику, она мне ставит 5 недель Б., делает фотку, отмечает на ней ребёнка, в итоге на сроке 9 недель - ВБ, операция удаление трубы. Караоке она увидела ребёнка в матче или он открестился и переполз в труб😱😱😱😱 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Купила леди чек сегодня. Замочила. Под любым углом, под любым светом и даже на просвет дественно белый тест. Ни призраков, ни теней. А говорят всегда реагенты показывают. Ссылка на это сообщение
InnaDima 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 У вас фартовый узист))) Девочки,за всех рада!!! У кого ещё нет полосок,пусть в этом же цикле появятся!)и я в том числе))) 2 Ссылка на это сообщение
Оленена 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Мурzик а сколько ты уже планируешь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 8 минут назад, Elnira сказал(а): @Мурzик а сколько ты уже планируешь? Несколько лет... Ссылка на это сообщение
Оленена 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Мурzик я сегодня должна была по поводу планирования репродуктолога посетить. Может тоже попробовать этот способ?) Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 33 минуты назад, Elnira сказал(а): @Мурzик я сегодня должна была по поводу планирования репродуктолога посетить. Может тоже попробовать этот способ?) Держу кулачки! да нашла вроде одну в городе, думаю теперь Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): да нашла вроде одну в городе, думаю теперь Вик а сколько тебе лет ? Я так поняла дети у тебя есть 2 или 3? Почему вы с мужем так расстраиваетесь? Прости если вопросы обижают тебя, если не хочешь, не отвечай. Я просто новичок тут... Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Вик а сколько тебе лет ? Я так поняла дети у тебя есть 2 или 3? Почему вы с мужем так расстраиваетесь? Прости если вопросы обижают тебя, если не хочешь, не отвечай. Я просто новичок тут... мне 33, двое деток 12 и 7 лет, просто мечтали о большой семье и деток с разницей по 5 лет) муж всегда переживает, да и я паникер Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Ох, я то думала ты как я старая перешница , да ты юная ещё. Я с новым мужем в 35 родила первую дочь, а в 38 вторую, дура надо было в 17 г рожать, но... А теперь и хочется ему (мужу) а уже накоси - выкуси. Говорю всему свое время! А он ничооо все получится, мать, не ссы. Если конечно тебе (мне тоисть) терпения и здоровья хватит. Мы планируем можно сказать 2 года, но если все болезни вычесть, то год получается. И зб. У у тебя все получится, нужно голову расслабить и тебе и мужу, отпусти ситуацию, ну хотя бы на пару мес, просто получай удовольствие от всего. А о разнице между детьми не думай вообще, ну как тут загадаешь... Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Ох, я то думала ты как я старая перешница , да ты юная ещё. Я с новым мужем в 35 родила первую дочь, а в 38 вторую, дура надо было в 17 г рожать, но... А теперь и хочется ему (мужу) а уже накоси - выкуси. Говорю всему свое время! А он ничооо все получится, мать, не ссы. Если конечно тебе (мне тоисть) терпения и здоровья хватит. Мы планируем можно сказать 2 года, но если все болезни вычесть, то год получается. И зб. У у тебя все получится, нужно голову расслабить и тебе и мужу, отпусти ситуацию, ну хотя бы на пару мес, просто получай удовольствие от всего. А о разнице между детьми не думай вообще, ну как тут загадаешь... Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Узисты иногда диагнозы ставят, волосы дыбом. Мне менопаузу в прошлом году поставили. Какие дети говорит, поздно уже 1 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 7 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Высохший, вроде четче Он сказал, что есть фолик, но его нельзя считать доминантным. Я читала, что если овуля вот-вот произошла, то на узи её могут не увидеть, фиг знает) Я засомневалась, потому что именно этот узист 8 лет назад поставил мне замершую и отправил на чистку, дочке почти 8 лет)) Господи, уберите нас от таких специалистов! Хотя моей маме говорили, что я миома 🤣 2 Ссылка на это сообщение
*Женька* 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Kasablanka привееееетик! Видно полосочку, но пока этим тестам страшно верить. Пусть будет она 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 7 часов назад, //ProstoVery// сказал(а): дественно белый У меня тоже вчерашний ледичек такой. 7 дпо. Сделала, чтобы убедиться, что не реагирует на ЛГ и прочее не беременное что-то в организме. Нет, чистенький. Может, они лучше делать стали.. 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): менопаузу в прошлом году поставили. Мне 5 лет назад ещё на УЗИ сказали, ну, тут уже прямая дорога в климакс... В том же цикле заб!!! И потом ещё 3 раза! Последний раз в 43. 2 1 Ссылка на это сообщение
marmelad03 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Kasablanka Привет, тоже планируем с мужем...пока безрезультатно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения