Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Какое доброе полосатое утро))) Очень поднимается настроение. Я жду О.  Пусть малыши крепко держаться все 9 месяцев и родятся в срок. Ждём ваших чихов) 

@Мурzик да, у тебя график был идеальный💫 но значит следующий будет ещё круче🙌 

Если честно, я хоть и понимала, что этот цикл точно не Б у меня, но так надеясь... месяцы идут, годы увеличиваются(

13 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик да, у тебя график был идеальный💫 но значит следующий будет ещё круче🙌 

Если честно, я хоть и понимала, что этот цикл точно не Б у меня, но так надеясь... месяцы идут, годы увеличиваются(

Не верю я уже...

• Грустно 1

Девочки что касается УЗИ  то это вообще песня, пришла на УЗИ, в платную клинику, она мне ставит 5 недель Б., делает фотку, отмечает на ней ребёнка, в итоге на сроке 9 недель - ВБ, операция удаление трубы. Караоке она увидела ребёнка в матче или он открестился и переполз в труб😱😱😱😱

• Грустно 1

Купила леди чек сегодня. Замочила. Под любым углом, под любым светом и даже на просвет дественно белый  тест. Ни призраков, ни теней. А говорят всегда реагенты показывают.

У вас фартовый узист)))

Девочки,за всех рада!!!

У кого ещё нет полосок,пусть в этом же цикле появятся!)и я в том числе)))

• Держу кулачки 2
33 минуты назад, Elnira сказал(а):

@Мурzик я сегодня должна была по поводу планирования репродуктолога посетить. Может тоже попробовать этот способ?) Держу кулачки! 

да нашла вроде одну в городе, думаю теперь

10 минут назад, Мурzик сказал(а):

да нашла вроде одну в городе, думаю теперь

Вик а сколько тебе лет ?  Я так поняла дети у тебя есть 2 или 3? Почему вы с мужем так расстраиваетесь? Прости если вопросы обижают тебя, если не хочешь, не отвечай. Я просто новичок тут... 

1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

Вик а сколько тебе лет ?  Я так поняла дети у тебя есть 2 или 3? Почему вы с мужем так расстраиваетесь? Прости если вопросы обижают тебя, если не хочешь, не отвечай. Я просто новичок тут... 

мне 33, двое деток 12 и 7 лет, просто мечтали о большой семье и деток с разницей по 5 лет) муж всегда переживает, да и я паникер

Ох, я то думала ты как я старая перешница :D, да ты юная ещё. Я  с новым мужем в 35 родила первую дочь, а в 38 вторую, дура надо было в 17 г рожать, но... А теперь и хочется ему (мужу) а уже накоси - выкуси. Говорю всему свое время! А он ничооо все получится, мать, не ссы. Если конечно тебе (мне тоисть) терпения и здоровья хватит.  Мы планируем можно сказать 2 года, но если все болезни вычесть, то год получается. И зб. У у тебя все получится, нужно голову расслабить и тебе и мужу, отпусти ситуацию, ну хотя бы на пару мес, просто получай удовольствие от всего. А о разнице между детьми  не думай вообще, ну как тут загадаешь... 

2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Ох, я то думала ты как я старая перешница :D, да ты юная ещё. Я  с новым мужем в 35 родила первую дочь, а в 38 вторую, дура надо было в 17 г рожать, но... А теперь и хочется ему (мужу) а уже накоси - выкуси. Говорю всему свое время! А он ничооо все получится, мать, не ссы. Если конечно тебе (мне тоисть) терпения и здоровья хватит.  Мы планируем можно сказать 2 года, но если все болезни вычесть, то год получается. И зб. У у тебя все получится, нужно голову расслабить и тебе и мужу, отпусти ситуацию, ну хотя бы на пару мес, просто получай удовольствие от всего. А о разнице между детьми  не думай вообще, ну как тут загадаешь... 

:D

7 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

Высохший, вроде четче

IMG_20220504_100634.jpg

Он сказал, что есть фолик, но его нельзя считать доминантным. Я читала, что если овуля вот-вот произошла, то на узи её могут не увидеть, фиг знает) 

Я засомневалась, потому что именно этот узист 8 лет назад поставил мне замершую и отправил на чистку, дочке почти 8 лет)) 

Господи, уберите нас от таких специалистов! Хотя моей маме говорили, что я миома 🤣

• Ха-ха 2
7 часов назад, //ProstoVery// сказал(а):

дественно белый

У меня тоже вчерашний ледичек такой. 7 дпо. Сделала, чтобы убедиться, что не реагирует на ЛГ и прочее не беременное что-то в организме. Нет, чистенький. Может, они лучше делать стали.. 

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

менопаузу в прошлом году поставили.

Мне 5 лет назад ещё на УЗИ сказали, ну, тут уже прямая дорога в климакс... В том же цикле заб!!! 

И потом ещё 3 раза! Последний раз в 43.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...