Футурино 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 У меня уже появился своего рода обряд перед б.Начинается какое-либо воспаление я пью антибиотики,жду безболезненные м,а они не приходят😄 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже вчерашний ледичек такой. 7 дпо. Сделала, чтобы убедиться, что не реагирует на ЛГ и прочее не беременное что-то в организме. Нет, чистенький. Может, они лучше делать стали.. Мне 5 лет назад ещё на УЗИ сказали, ну, тут уже прямая дорога в климакс... В том же цикле заб!!! И потом ещё 3 раза! Последний раз в 43. Ну не в 35 же менопаузу ставить Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 А вот говорят, что живот болит в мес от эндометриоза, что ж он начинается с детства что ли? В подростковом возрасте сознание от боли теряла. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 42 минуты назад, Ирина886 сказал(а): не в 35 же менопаузу ставить В 38 поставили, если быть точной... Не то, чтоб прям менопаузу, но сказали, яичники уже отключаются, климакс вот вот.И были Б в 38, 40,41 и 43, все зб... Помоложе была, без проблем носила и рожала 39 минут назад, 4-й горошек сказал(а): подростковом возрасте сознание от боли теряла. Я тоже ... С кровати не вставала. Но сейчас у меня аденомиоз примерно лет 6-7 уже. И боли при нём не похожи на те, которые были в подростковом возрасте. Аденомиозные боли не как спазмы, а такие распирающие, печёт, горит. Как будто в животе горячее что-то внутри. И при Б такие же боли до 9-10 нед примерно... Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Добрая надежда в 34 мне ставили. Сказали, что уже ничего не работает и не будет. Какие-то резкие боли внизу живота появились вечерок. Примерно 4 дпо. Ноет, а потом резко как кольнет, аж подпрыгиваю. Никогда такого не было Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 Всем приветики! У меня сегодня бт упала, а значит тесты были с реагентами. Жду монстров. Наверное брошу всё к хренам собачьим...Нет так нет. Всем полосатикам желаю ярких полосочек и прекрасных карапузиков 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kasablanka спасибо! Пусть следующий цикл будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kasablanka все у нас будет обязательно. Мы же девочки и на пол пути не бросаем начатое😉😉😉😉☺☺ 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Доброе утро! @Kasablanka у меня тоже бт упала, но я, если честно очень рада, так как сегодня 39дц, я уже заждалась, когда он закончится! Помню, как то спрашивала, может ли влиять алкоголь и муж на бт, так вот вчера мы выпили шампанское, потом приятный вечер, а бт всё равно упала, так что не очень то и влияет) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): В 38 поставили, если быть точной... Не то, чтоб прям менопаузу, но сказали, яичники уже отключаются, климакс вот вот.И были Б в 38, 40,41 и 43, все зб... Помоложе была, без проблем носила и рожала Я тоже ... С кровати не вставала. Но сейчас у меня аденомиоз примерно лет 6-7 уже. И боли при нём не похожи на те, которые были в подростковом возрасте. Аденомиозные боли не как спазмы, а такие распирающие, печёт, горит. Как будто в животе горячее что-то внутри. И при Б такие же боли до 9-10 нед примерно... А можно про боли при аденомиозе поподробнее? Где у вас болит? Мне впервые такой диагноз поставили 2 месяца назад, когда трубы проверяли. У меня по задней стенки матки. У меня болят те места, где почки. Сзади в области поясницы. Почки проверяла, все норм (тогда не знала об аденомиозе еще). Вот теперь говорят, что это так может болеть именно при диагнозе аденомиоз. 9 минут назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро! @Kasablanka у меня тоже бт упала, но я, если честно очень рада, так как сегодня 39дц, я уже заждалась, когда он закончится! Помню, как то спрашивала, может ли влиять алкоголь и муж на бт, так вот вчера мы выпили шампанское, потом приятный вечер, а бт всё равно упала, так что не очень то и влияет) Насчёт БТ (базальная температура) - у кого как. Тут нужен именно опытный путь и именно применимо для данного человека. Я спокойно встаю в туалет ночью или попить. Абсолютно БТ не меняется. Хотя многие девочки писали, что ещё как у них менялась. Зато у меня на таблетку цитрамона БТ реагирует сильно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Только вперёд!!! у меня он по всей матке, диффузный, насколько я поняла.. На шейке есть. И предположительно на яичниках и связках мелкие очаги, потому, что по бокам тоже болит. Боли начинаются примерно за 5 дней до М. Сначала просто тепло чувствуется. Потом начинает печь, потом гореть. Поясницу может прихватить в эти дни, и я знаю, что это не радикулит и отпустит на 2-3 ДЦ. Ощущается распирание как бы изнутри. Так болят ноги при обострении варикоза, гудят, горят, распирают. 1 ДЦ очень болезненный, кажется, что там рвётся всё. Бывает 2-3 дня согнувшись хожу и пью кеторол, но это редко Кстати, боли есть именно в тех циклах, когда О есть. Она у меня уже не каждый раз бывает. И вот когда её нет, то и не болит так. Ну, и мажет, с 8-9 дпо до самых М коричневым. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девочки, а вот подскажите пожалуйста, померила в 7.00 - 36.8, потом просто лежала, дремала, решила померить в 7.30, а бт уже 37🙈 слышала, что 30 мин не разница, как считать то? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Последнее время, с января примерно, мне легче стало. Я Норколут пила, потом Индол и Эпигаллат, на них боли почти пропали. Вместе с О, конечно. Но средства успокить эндометриоз существуют. Только на них не заб... Ссылка на это сообщение
Анна 071121 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Мне сначала сняли всё что смогли у меня он был на кишках, мочевом, трубах, матки снаружи. Потом пила визану 4 месяца и через цикл забеременела но когда после тогда как уволилась потому что на нервах стало всё обостряется. Я родила сына мне на кс сказали что он ещё у меня есть видно его. Но болей таких не было как до лечения и беременности. Я лезла на стены рыдала дурниной от боли там такой ад как вспомню. Месячеые у меня пришли когда сыну было 6мес. Но всё терпимо ну побаливает я даже ношпу не пила. Думаю что от стресса с ним ещё хуже становится Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Princess Frog считать 36.8 Если потом лежишь не спишь, то уже бодрствованием это считается. Я так думаю. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 04.05.2022 в 09:58, Жду Львенка сказал(а): Девочки, привет! Действительно, чудесное полосатой утро) Гляньте мой тоже? Не стала отдельную тему создавать. Предыстория: на 17 дц узист сказал, что цикл ановуляторный. После вторых родов грудь перед м не реагирует, а сегодня закололо, зачесало, думаю, дай Эвик (из розовой пачки) сделаю и успокоюсь. Не тут то было. Вживую ярче полоска. Если только предположить, что овуля была в день узи, поэтому он её не увидел, тогда сегодня 9 дпо, мне кажется, вполне может быть? Спасибо) Привет, девочки!) Сегодня мой утренний едва-едва уловим, даже фотик не возьмёт, глаз-то едва видит. Бхб? Только что, Жду Львенка сказал(а): Привет, девочки!) Сегодня мой утренний едва-едва уловим, даже фотик не возьмёт, глаз-то едва видит. Бхб? Как быстро хгч упал, аж тест реагировать перестал Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 8 минут назад, Анна 071121 сказал(а): визану Мне Визанна не помогла, ещё хуже сделала... Матка увеличилась, киста вылезла, эндометрий 18 мм. И гипертонический криз накрыл на ней, поэтому бросила. Предполагаю, что у меня хронический эндометрит ещё есть. А когда эстрогены подавляешь, он как раз активизируется, поэтому не помогло. А сейчас просто дело уже к климаксу потихоньку идёт, гормоны сами снижаются, поэтому полегче стало намного. Ещё я кучу БАДов пью, тоже они помогают. 12 минут назад, Анна 071121 сказал(а): через цикл забеременела У меня как только О восстанавливается после гормонов, тут же всё нарастает обратно, за цикл буквально. Но я Б всё равно, просто выносить не получается. Очень рада за вас, что получилось подлечить! 5 минут назад, Жду Львенка сказал(а): быстро хгч упал, аж тест реагировать перестал На маленьких сроках знчт падает моментально, с чего ему там падать то? Возможно бхб. Но возможно и разные тесты. Даже одной фирмы, но разные партии, показывают разные полоски. И часто в динамике тест то ярче, то слабее, но к 13-14 дпо всё таки картина проясняется. У меня сегодня 9 дпо, тест чистый. Бог миловал от реагентов, призраков и пустых надежд. Но ещё понаблюдаю, вроде О была по графику, но живот не болит, поэтому под вопросом О 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка сделайте другой тест днём Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 24 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Привет, девочки!) Сегодня мой утренний едва-едва уловим, даже фотик не возьмёт, глаз-то едва видит. Бхб? Как быстро хгч упал, аж тест реагировать перестал Хгч у меня вышел за 6 дней с 590 до 15, поэтому наверное да быстро выветривается 🙂 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 5 минут назад, Футурино сказал(а): @Жду Львенка сделайте другой тест днём Сделала бишурс, ниче не видно. И Эвик, высох, виднее стало. Слева вчерашний эви, справа сегодняшний. Ну это так гляделки) Спасибо, девочки Только что, 4-й горошек сказал(а): Хгч у меня вышел за 6 дней с 590 до 15, поэтому наверное да быстро выветривается 🙂 Ага) вот говорят ж, после задержки тесты мочить!)) так бы и не узнала, что что-то было. Ну ждемс, нам не привыкать, день Х - 8 мая. 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Princess Frog Да, у меня тоже не влияет на БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Футурино 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка так есть полосочка,чего вы.Они же не так быстро ярчают Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Футурино сказал(а): @Жду Львенка так есть полосочка,чего вы.Они же не так быстро ярчают Это мой страх бхб. Полгода назад также было) а куда засунуть руки, я не знаю😪 чтоб не мочить тесты каждые два часа😂 Ссылка на это сообщение
Футурино 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка даже не думайте об этом,ну если хочется делайте,главное не расстраивайтесь) Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Футурино сказал(а): @Жду Львенка даже не думайте об этом,ну если хочется делайте,главное не расстраивайтесь) Спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения