ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Только вперёд!!! у меня он по всей матке, диффузный, насколько я поняла.. На шейке есть. И предположительно на яичниках и связках мелкие очаги, потому, что по бокам тоже болит. Боли начинаются примерно за 5 дней до М. Сначала просто тепло чувствуется. Потом начинает печь, потом гореть. Поясницу может прихватить в эти дни, и я знаю, что это не радикулит и отпустит на 2-3 ДЦ. Ощущается распирание как бы изнутри. Так болят ноги при обострении варикоза, гудят, горят, распирают. 1 ДЦ очень болезненный, кажется, что там рвётся всё. Бывает 2-3 дня согнувшись хожу и пью кеторол, но это редко Кстати, боли есть именно в тех циклах, когда О есть. Она у меня уже не каждый раз бывает. И вот когда её нет, то и не болит так. Ну, и мажет, с 8-9 дпо до самых М коричневым. Спасибо за подробный рассказ. У меня немного иначе. Нет никаких выделений вне месячных. Хотя и месячные очень редки... А вы беременели и выеашивали с таким диагнозом? Это, вообще, реально? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 38 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Сделала бишурс, ниче не видно. И Эвик, высох, виднее стало. Слева вчерашний эви, справа сегодняшний. Ну это так гляделки) Спасибо, девочки Ага) вот говорят ж, после задержки тесты мочить!)) так бы и не узнала, что что-то было. Ну ждемс, нам не привыкать, день Х - 8 мая. Видно полосочки, даже приглядываться не надо. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Привет, девочки!) Сегодня мой утренний едва-едва уловим, даже фотик не возьмёт, глаз-то едва видит. Бхб? Как быстро хгч упал, аж тест реагировать перестал У меня утром всегда были слабые //, а один раз почти пропала, я чуть не поседела (в дневнике можешь посмотреть). Сделайте тест в обед, ждём полосатиков!!! 42 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Сделала бишурс, ниче не видно. И Эвик, высох, виднее стало. Слева вчерашний эви, справа сегодняшний. Ну это так гляделки) Спасибо, девочки Ага) вот говорят ж, после задержки тесты мочить!)) так бы и не узнала, что что-то было. Ну ждемс, нам не привыкать, день Х - 8 мая. Ой, а тестик то поярче, без паники!! Хватит малышарика нервировать!!! Ждём тест в обед!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 18 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Это мой страх бхб. Полгода назад также было) а куда засунуть руки, я не знаю😪 чтоб не мочить тесты каждые два часа😂 Беременность же получилось, это уже хорошо. Значит есть шанс повторения и уже по настоящему. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 24 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): страх бхб Бхб не самое страшное, что может быть, поверьте! Я вот три Б потеряла на сроках 12+, когда всё прелести токса прочувствовала, пузо вырастила (а оно моментально появляется у меня), от всех поздравления получила, сдала анализы и встала на учёт. И вот объясняй каждому потом, и за спиной шепчутся до сих пор... Но и это не самое страшное. Страшнее, когда на 20 нед находят пороки серьёзные у плода, и либо прерывать приходится, а плод то живой там, либо рожать, но инвалида и часто не жильца. А ещё бывает, перед самыми родами просто сердце останавливается у плода, и никто не знает, почему... Два последних варианта я не испытала на себе, но истории такие есть на ББ. Так что бхб, это лучший выход, когда с самого начала с Б что то не так... Тут никаких больниц, чистое, лекарств не надо. Организм сам справится. И часто после бхб уже в следующем цикле нормальная здоровая Б случается! Пусть она случится у всех, кто очень ждёт!!! 6 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 23 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Это мой страх бхб. Полгода назад также было) а куда засунуть руки, я не знаю😪 чтоб не мочить тесты каждые два часа😂 У меня в этот раз перед моей нынешней Б было 3 БхБ за пол года, оставить страхи, от нас все равно ничего не зависит... А у вас поддержка есть? Я по совету девочек в этом цикле начала Утрожестан с 3 ДПО и вот все у Нас хорошо!! Возможно ранее не хватило прогестерона для поддержки. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 А полосочка то и правда чуть поярче!!! Так что, может, и нормально всё! 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): не хватило прогестерона для поддержки Вот, правильно! От Утрика хуже точно не будет! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 А я 11 мая записалась на УЗИ!!! Пойду 💓💓💓 малыша слушать!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девочки, я знать не знала про Бхб раньше. Это получается б до задержки что ли? Или все таки задержка есть? Если первое, то зачем себя так изводить? Понятно, что у кого есть дети, типо не понять тех у кого их нет, но тем не менее, с ума ж спрыгнуть можно. И потом мы все равно никак не повлияем на результат, вернее точно повлияем на то что контроль за провидением божьим это не про человека, не подвластно нам это. @Эйлинн это сколечко будет вам? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 23 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): вы беременели и выеашивали с таким диагнозом? Это, вообще, реально? Да, я беременела 4 раза, на Утрожестане. С меткой, увеличенной до 7 нед, круглой, болями, мазней (на Утрике ваг её не было), и неоднородным эндометрием толщиной до 15 мм на начало цикла( сразу после М). Всё 4 замерли, на сроках 14,12,17 и 8 нед. Тут трудно сказать, что именно было причиной зб. Может, при такой картине плацентация полноценно не прошла. Может, на фоне Утрика кровь сгустилась, а про аспирин и мутации гемостаза я тогда не знала? А они есть у меня. А может, просто возраст и некачественные клетки. Но заб можно. И когда врачи гоняют девочек с эндометрием 6-7 мм на чистки, поставив гиперплазию, и потом месяцами и годами лечат гормонами, я просто в шоке!!! Надо пробовать! А им запрещают. И когда наконец разрешают, то и возраст уже не молодой, и психика пошатнулась, и проч. Сколько таких видела! Поэтому просто пробую. И стараюсь быть готовой к неудачам. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, 4-й горошек сказал(а): Девочки, я знать не знала про Бхб раньше. Это получается б до задержки что ли? Или все таки задержка есть? Если первое, то зачем себя так изводить? Понятно, что у кого есть дети, типо не понять тех у кого их нет, но тем не менее, с ума ж спрыгнуть можно. И потом мы все равно никак не повлияем на результат, вернее точно повлияем на то что контроль за провидением божьим это не про человека, не подвластно нам это. У меня один раз при БхБ была задержка 4 дня, в остальных случаях М приходили вовремя. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 А у меня горе то како! Како горе тооо! Сломала вчера свой кух комбайн кенвуд. Молотила печенье и башка отвалилась. такой он классный помощник на кухне. Как без рук. 3 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Бхб не самое страшное, что может быть, поверьте! Я вот три Б потеряла на сроках 12+, когда всё прелести токса прочувствовала, пузо вырастила (а оно моментально появляется у меня), от всех поздравления получила, сдала анализы и встала на учёт. И вот объясняй каждому потом, и за спиной шепчутся до сих пор... Но и это не самое страшное. Страшнее, когда на 20 нед находят пороки серьёзные у плода, и либо прерывать приходится, а плод то живой там, либо рожать, но инвалида и часто не жильца. А ещё бывает, перед самыми родами просто сердце останавливается у плода, и никто не знает, почему... Два последних варианта я не испытала на себе, но истории такие есть на ББ. Так что бхб, это лучший выход, когда с самого начала с Б что то не так... Тут никаких больниц, чистое, лекарств не надо. Организм сам справится. И часто после бхб уже в следующем цикле нормальная здоровая Б случается! Пусть она случится у всех, кто очень ждёт!!! Сочувствую вам. Конечно, бхб это фигня и пустяки, тем более у меня уже есть две девочки, но под старую попу захотелось ещё малыша) страхи зб, пороков, успешных родов - ещё впереди.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Лечение, чистки, гормоны, всё прошла, но это замкнутый круг... Как только курс лечения кончается, всё по новой... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): это сколечко будет вам? 6 недель и 3 дня 2 2 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 12 минут назад, Эйлинн сказал(а): У меня в этот раз перед моей нынешней Б было 3 БхБ за пол года, оставить страхи, от нас все равно ничего не зависит... А у вас поддержка есть? Я по совету девочек в этом цикле начала Утрожестан с 3 ДПО и вот все у Нас хорошо!! Возможно ранее не хватило прогестерона для поддержки. Поддержки нет. Думаете, нужна? Мне казалось, что если бхб вдруг, то поддержка не поможет, разве не так? Что-то я и не знаю насчёт утрика. Может, есть смысл сдать прогик, не? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): но под старую попу захотелось ещё малыша И у меня такой же бзик... Причём после зб ещё сильнее хочется родить. Но тут да, и хочется, и колется. И чем дальше, тем колется сильней 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Сочувствую вам. Конечно, бхб это фигня и пустяки, тем более у меня уже есть две девочки, но под старую попу захотелось ещё малыша) страхи зб, пороков, успешных родов - ещё впереди.. Мальчугана до кучки, чтобы шороху девицам наводил!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И у меня такой же бзик... Причём после зб ещё сильнее хочется родить. Но тут да, и хочется, и колется. И чем дальше, тем колется сильней Не то слово. Я каждый цикл думаю, все, это последний,больше не буду пытаться. Ан нет, хочется. Мне больше хочется осознанного материнства, не спешить никуда, тем более с выходом на работу.. Наслаждаться малышом..с первыми двумя не поняла, че произошло, а они раз и выросли уже) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): Мне казалось, что если бхб вдруг, то поддержка не поможет, разве не так? Смотря, по какой причине бхб. Если изначально дефекты клеток, или поделились неправильно, то никакая поддержка этого не исправит. А если просто матка в тонусе, эндометрий не особо гостеприимный к малышу, есть эндометриоз или микрополипы, то Утрик может расслабить матку и позволить малышу прикрепиться получше. А ещё у женщин при Б есть колебания прогика в дни, когда должны были быть М. У многих даже мажет в эти дни, гормоны снижаются по инерции, первые 2 мес точно. Вот приём Утрика помогает сгладить эти перепады и избежать угрозы 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Поддержки нет. Думаете, нужна? Мне казалось, что если бхб вдруг, то поддержка не поможет, разве не так? Что-то я и не знаю насчёт утрика. Может, есть смысл сдать прогик, не? Я как только видела первые // подключала Утрожестан и все равно Б срывалась, даже М прорывались Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Мальчугана до кучки, чтобы шороху девицам наводил!!!! Ага, у меня и ник такой от этого. Мечтаю о своём Львенке Так так, девочки, про утрик поподробнее тогда. А как с дозировкой определиться? К врачу не попасть сейчас Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): как только видела первые // подключала Утрожестан Это поздновато! Надо на 3-4 дпо подключать в маленькой дозе, а при // ещё добавлять 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): хочется осознанного материнства Да, с возрастом мы набираемся терпения и мудрости. Чего не скажешь о здоровье... Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Это поздновато! Надо на 3-4 дпо подключать в маленькой дозе, а при // ещё добавлять На 10 дпо нет смысла начинать? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Это поздновато! Надо на 3-4 дпо подключать в маленькой дозе, а при // ещё добавлять Ну это я уже позже узнала, а до этого при предыдущих Б поддержку вводили позже, вот я и действовала по накатанному. Возможно из-за этого и срывалась Б, всё таки возраст со всеми вытекающими последствиями... 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): На 10 дпо нет смысла начинать? Есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения