Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Теперь и я задумалась может утрик нужен... У меня все что эндокринолог и гинеколог прописывали из таблеток пить кончилось, что то отменили... Незнаю что принимать теперь... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка я тоже не поняла, когда старшие выросли, через месяц старшей 19 лет🙈 Полосочки вижу, пусть ярчают🙌🙌🙌 Девочки, а скажите, если у меня лютеиновая фаза всего 11 дней, это из-за чего так? Влияет на то, что Б не идет? Меня с новым циклом✌ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И у меня такой же бзик... Причём после зб ещё сильнее хочется родить. Но тут да, и хочется, и колется. И чем дальше, тем колется сильней Вот и правда, Настюш! @Жду Львенка у меня с первыми тремя и я б не сказала, что по молодости первый в 25, третья в 38. А сейчас я умудренная зенсчина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 17 минут назад, Жду Львенка сказал(а): 10 дпо нет смысла начинать Есть, конечно! Просто лучше пораньше. Но и на 10 дпо ещё нормально. Как раз к М прог будет падать даже если Б есть, а вы его как раз Утриком подхватите Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Есть, конечно! Просто лучше пораньше. Но и на 10 дпо ещё нормально. Как раз к М прог будет падать даже если Б есть, а вы его как раз Утриком подхватите Спасибо) осталось дозировку узнать) А он сейчас есть в свечах? Чёт не нашла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 13 минут назад, Princess Frog сказал(а): 11 дней Это не критично. С возрастом у многих она короче становится. А если с Утриком, так вообще нормально, он её удлиняет 18 минут назад, Мурzик сказал(а): может утрик нужен Нужен, если : есть эндометриоз, возраст +-40, короткая лют фаза, были бхб. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Нужен, если : есть эндометриоз, возраст +-40, короткая лют фаза, были бхб. Ха, мой случай)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): дозировку узнать Начните с маленькой, 100 мг утром и вечером, лучше ваг, если не провоцирует дисбактериоз. Я с 3-4 дпо ставила 100+100, а после // добавляла сначала 200+100, а после 40 лет уже и 200+200. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 10 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Вот и правда, Настюш! @Жду Львенка у меня с первыми тремя и я б не сказала, что по молодости первый в 25, третья в 38. А сейчас я умудренная зенсчина Умудренная зенсчина решилась на 4го?)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 И контроль крови, д димер... Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Начните с маленькой, 100 мг утром и вечером, лучше ваг, если не провоцирует дисбактериоз. Я с 3-4 дпо ставила 100+100, а после // добавляла сначала 200+100, а после 40 лет уже и 200+200. В общем, надо попасть к врачу. Начну по 100, спасибо) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 10 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Умудренная зенсчина решилась на 4го?)) Решилась то решилась, но дойду ли до результата? Горячо надеюсь и муж тоже! Уже сама вопросы задаю себе и сама отвечаю. Зачем мне собеседники? А Ля-ля-ля, а я сошла с умаа Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Нужен, если : есть эндометриоз, возраст +-40, короткая лют фаза, были бхб. ничего нет, только лютфаза 10-12 дней... Ссылка на это сообщение
Футурино 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка а зачем он вам?Я бы без показаний не стала принимать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 43 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Умудренная зенсчина решилась на 4го?)) А кое кто и на 6-го...Зову природы всё возрасты покорны. Но конечно, умом всё понимаю, и риски свои знаю. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 16 минут назад, Футурино сказал(а): @Жду Львенка а зачем он вам?Я бы без показаний не стала принимать А как узнать, есть показания или нет?.. Возраст 39 почти, бхб полгода назад, пытаемся почти год и это второй положительный тест. Эндометрит. Вспомнила, что вторую беременность на утрике носила. 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А кое кто и на 6-го...Зову природы всё возрасты покорны. Но конечно, умом всё понимаю, и риски свои знаю. Я думаю, после 4го сложно остановиться. Гулять, так гулять! 😂 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 51 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): Спасибо) осталось дозировку узнать) А он сейчас есть в свечах? Чёт не нашла Я 2 раза по 100 в свечах, по моему утрик только в свечах, правда его можно пить а не только вставлять Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 33 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Решилась то решилась, но дойду ли до результата? Горячо надеюсь и муж тоже! Уже сама вопросы задаю себе и сама отвечаю. Зачем мне собеседники? А Ля-ля-ля, а я сошла с умаа Главное, что муж тоже при деле!)) я своего уговорила только сейчас, до этого 5 лет не могла уболтать. Он хочет сына, так как третья девочка в его планы не входит. Но мы-то знаем, как сладки самые младшие детки я к тому, что и он уже забыл, как это, когда пусечка его ладошками мягкими будет за щеки теребить 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Гулять, так гулять! 😂 ох, гульнем так гульнем!!! 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Возраст 39 почти, бхб полгода назад, пытаемся почти год и это второй положительный тест. Эндометрит. Вот это и есть показания! Я думаю, и врач согласится с этим. Если сомневаетесь, то попробуйте позвонить врачу, вряд ли она будет против Утрика с таким анамнезом... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): после 4го сложно остановиться Я за 4-м и ВСЁ!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Эндометрит Его лучше приглушать перед Б! Он если хронический, то не лечится. Но у меня Б наступали, когда во время М аб и метронидазол пила. Или по другому поводу, ОРЗ, например, лечила. Не случайно же такое совпадение. Вот и сейчас купила. Последний раз год назад пила аб, уже можно коротким курсом. На этот цикл надежды практически нет. После чистого теста на 11 дпо начну лечить свой ХЭ. И Овариамин с 1 ДЦ попробую. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я за 4-м и ВСЁ!!! Все так говорят 😂 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Его лучше приглушать перед Б! Он если хронический, то не лечится. Но у меня Б наступали, когда во время М аб и метронидазол пила. Или по другому поводу, ОРЗ, например, лечила. Не случайно же такое совпадение. Вот и сейчас купила. Последний раз год назад пила аб, уже можно коротким курсом. На этот цикл надежды практически нет. После чистого теста на 11 дпо начну лечить свой ХЭ. И Овариамин с 1 ДЦ попробую. Я в этот раз че только не лечила, мне ж сказали, что овули нету. Блин, а это мысль.. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Жду Львенка сказал(а): Все так говорят 😂 У меня муж не выдержит больше!!!! Он и так мелкого мандрагорой зовёт, орёт постоянно, очень взрывной и эмоциональный по сравнению со старшими, но и развитие опережает. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 21 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Я за 4-м и ВСЁ!!! И я хочу четвертого! Правда пока двое, планирую третьего, а всю жизнь мечтала о четырех детках. А время поджимает. 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Какие вы молодцы, девочки. По 4 хотите. Это же такой труд - многодетная семья. Кто спрашивал про Утрик. Мне репродуктолог выписывает по 200 мг на ночь (я пью, не ставлю). После овуляции или предполагаемой овуляции и так 14 дней. Потом делать тест, если нет полосок, то переставать пить. Если тест положительный идти к врачу, сдавать анализы и по анализам менять дозировку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения