Princess Frog 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 24 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Я думаю, после 4го сложно остановиться. Гулять, так гулять! 😂 @Жду Львенка 100%, планирую пятого 🤍 2 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Жду Львенка 100%, планирую пятого 🤍 Во, во!)) не будем портить статистику 😂 Только что, Жду Львенка сказал(а): Во, во!)) не будем портить статистику 😂 Пойду тест замочу, обед прошёл 😃 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 А мне хотя бы одного заполучить 4 5 Ссылка на это сообщение
Nuura 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девочки всем привет! ☀️ К новой Ре иду скоро, посоветуйте, что точно из анализов прихватить? Старые узи ведь не нужно? Гормоны сдать на 5 дц и узи? Что бы ещё как думаете? @Kasablanka тоже о третьем ребёнке мечтаем Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Nuura сказал(а): Девочки всем привет! ☀️ К новой Ре иду скоро, посоветуйте, что точно из анализов прихватить? Старые узи ведь не нужно? Гормоны сдать на 5 дц и узи? Что бы ещё как думаете? @Kasablanka тоже о третьем ребёнке мечтаем С меня попросили: -флюорографию, мазки на ЗППП, кровь на антитела к краснухе, гормоны на 5 ДЦ, кровь на ЗППП, кровь на ттг, тестостерон, инсулин, глюкозу. Узи щитовидки и груди. С моего: - спермограмму по Крюгеру, кровь и мазки на ЗППП. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 9 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Во, во!)) не будем портить статистику 😂ойду тест замочу, обед прошёл 😃 Пфф, Эвик пожалела, сделала Магнитовский, едва видна. Лан, до утра подожду) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): мандрагорой зовёт Эти годы быстро пройдут. Потом вспоминать будет с умилением. Если шумный такой ребёнок есть, то следующий тихий будет!!! 1 час назад, Мурzик сказал(а): лютфаза 10-12 дней Если О подтверждена и точно такая лют фаза, и если не всегда так было (а то ведь и особенность организма никто не отменял), то это следствие гормональной недостаточности в 1 фазе, слабой или неполноценной О. В таких случаях Овариамин хвалят. Советовать не буду, сама пока не пробовала, но у нас в теме 45+ многие на нём Б. Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): но у нас в теме 45+ многие на нём Б. мне 33 сейчас, наверно рановато его Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): следующий тихий будет!!! Хоть бы, хоть бы, а то мелкий оторвался за двоих старших🤣🤣🤣🤪🤪😅 Он единственный кто до 2 лет не отпускал меня от себя даже в туалет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): наверно рановато его А антральных фолликулов на 5-7 ДЦ достаточно? Если норм, то просто витамины можно пить, Цикловиту, например. Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А антральных фолликулов на 5-7 ДЦ достаточно? Если норм, то просто витамины можно пить, Цикловиту, например. да фолликов нормально сказали, почитаю про ние еще) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 58 минут назад, Мурzик сказал(а): да фолликов нормально сказали, почитаю про ние еще) Я до Б пила цикловиту 2 цикла, потом пришла с айхерба "смесь для фертильности", её ела +вит д3+ инозитол +железо (у меня оно низковатое), а муж тож вит "Адам" и д3 Кстати смесь надо допить, ещё осталось немного Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Я до Б пила цикловиту 2 цикла, потом пришла с айхерба "смесь для фертильности", её ела +вит д3+ инозитол +железо (у меня оно низковатое), а муж тож вит "Адам" и д3 айхерба нет же сейчас Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Ну да нет, но я видела в аптеках стоят банки такие, дороже конечно Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ну да нет, но я видела в аптеках стоят банки такие, дороже конечно спасибо) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Эйлинн Младший кто по гороскопу? 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): А мне хотя бы одного заполучить А вот меня постоянно не покидает мысль, что будет у тебя скоро скоро лапочка - дочка 1 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 23 минуты назад, anutik-87 сказал(а): Младший кто по гороскопу Рак, он должен был быть львёноком, но родился на месяц раньше на 35 неделе Но меня жизнь не балует Муж скорпион, старший близнец, дочка козирог и мелкий рак, я весы 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девочки, нужен очень совет🙏 Мне к врачу на 6 дц, сказала сдать анализы (ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин) на 2-5 дц, но я могу или на 2 или на 6, в какой день лучше, как думаете? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 10 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, нужен очень совет🙏 Мне к врачу на 6 дц, сказала сдать анализы (ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин) на 2-5 дц, но я могу или на 2 или на 6, в какой день лучше, как думаете? я на 3 день сдаю или 4 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Princess Frog зависит от длины цикла. Если цикл от 30 и более дней, то лучше на 6 день. При среднем цикле 28 дней, лучше на 2 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Мурzик я смогу только или на 2 или на 6🤔 @Только вперёд!!! у меня прыгает, от 30 до 38( тогда я понимаю, что лучше на 6 сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик я смогу только или на 2 или на 6🤔 @Только вперёд!!! у меня прыгает, от 30 до 38( тогда я понимаю, что лучше на 6 сдать? тогда на 6 конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 @anutik-87 Спасибо, моя хорошая 🌷🌷🌷 @Эйлинн И я весы. У сестры муж весы, она говорит, что жить с весами - одно мучение 1 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kasablanka У меня двое весов, и трое козерогов вот это треш 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 21 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @anutik-87 Спасибо, моя хорошая 🌷🌷🌷 @Эйлинн И я весы. У сестры муж весы, она говорит, что жить с весами - одно мучение Ну не знаю, по мне так я идеальная🤣🤣😘😘😘😉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения