Kasablanka 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 @Эйлинн Так и я говорю, что я почти идеальный человек, а уж спокойствие вообще как у удава Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kasablanka у меня бывают эмоциональные качели, но с возрастом я научилась "взвешивать", а не пороть горячку, а то по молодости по мне театральный плакал..... Ох как вспомню, так вздрогну но и муж скорпион тоже скучать не давал!!!! Но несмотря на это мы уже 22 года вместе 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): Рак, он должен был быть львёноком, но родился на месяц раньше на 35 неделе Но меня жизнь не балует Муж скорпион, старший близнец, дочка козирог и мелкий рак, я весы Тут он за двоих взял и за рака и за льва У меня тоже муж скорпион, мы с сыном овны, а дочь стрелец Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Раков не обижайте. Мы хоть, порой, депрессивные нытики, но самый семейный, верный и чувственный знак ☺️ У меня мама Весы. Вот это качели. Всю жизнь как на бочке порозовой, 7 пятниц на недели. Мой любимый пример. Решила она обои поменять. Идём в один магазин, второй, третий. Так целый день. К вечеру, наконец, мне удаётся её уговорить сделать выбор. Возвращаемся в 1 магазин, покупаем. Приходим домой. Через час мама плачет, ей не нравится. На утро она идёт и сдаёт назад обои. Мол, старые лучше. Это все, что нужно знать о Весах 🤣 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Что то сегодня как то скучно без разглядывания тестиков @Kasablanka Не делала сегодня? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а): Раков не обижайте. Мы хоть, порой, депрессивные нытмки, но самые семейный, верный и чувственный знак ☺️ У меня мама Весы. Вот это качели. Всю жизнь как на бочке порозовой, 7 пятниц на недели. Мой любимый пример. Решила она обои поменять. Идём в один магазин, второй, третий. Так целый день. К вечеру, наконец, мне удаётся её уговорить сделать выбор. Возвращаемся в 1 магазин, покупаем. Приходим домой. Через час мама плачет, ей не нравится. На утро она идёт и сдаёт назад обои. Мол, старые лучше. Это все, что нужно знать о Весах 🤣 Ну я не такая... Мне если нравится я хватаю и бегу!!! Это у меня муж такой с ним по магазинам ходить это ужас.... Сажусь ему на хвост только по тому, что потом заходим в кафешку вкусно похавать. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 15 минут назад, anutik-87 сказал(а): Что то сегодня как то скучно без разглядывания тестиков @Kasablanka Не делала сегодня? Щас свой из урны достану, хочешь? 😂 Я расстроилась и выкинула. Блин, ну сказали ж, что цикл ановуляторный, херли было тест мочить.. Ну хоть убедилась лишний раз в некомпетентности узиста. Видимо, 8 лет назад мне мало было 😂 1 Ссылка на это сообщение
Nadii 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Всем привет ☺️ Я новичок. Предположительно 8-9 ДПО, планирую уже 5 цикл пока без результата 1 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 5 минут назад, Nadii сказал(а): Всем привет ☺️ Я новичок. Предположительно 8-9 ДПО, планирую уже 5 цикл пока без результата Ничего страшного. Никуда не денетесь, забеременеете. Даже вот не переживайте 🤗 Расскажите немного о себе. Есть ли ещё дети, сколько вам лет? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка Давай, давай...будем глазеть На счёт узистов это вообще больная тема, как говорится кто на что и во что горазд Ссылка на это сообщение
Nadii 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Только вперёд!!! Мне 25 лет, детей нет, была внематочная, выкидыш по вине врача Теперь боюсь даже ходить в больницу, но думаю стоит (Извините за подробности ) мазня, то прям розовая то кровь. В предполагаемый день О я её чувствую, и есть капли крови А в этом цикле после М ещё дней 5 мазало ( Давно вас читаю, столько красивых тестов 🥰 Скоро и мы прочувствуем это счастье ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка Так я окуляры уже натерла 🧐, жду Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 18 минут назад, anutik-87 сказал(а): @Жду Львенка Давай, давай...будем глазеть На счёт узистов это вообще больная тема, как говорится кто на что и во что горазд Не нашла, но по пути куча, чего встретилось зато😂 Завтра утром ещё сделаю. Ой, девочки, подсела на турецкий сериал "Постучись в мою дверь". Блин, последний раз смотрела сериал Не родись красивой, сто лет назад. А тут прям лябофф, лябофф Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Nadii добро пожаловать и распологайтесь!!! У нас заразная темка, вон девочки даже в цикле без О беременнеют!! Но у нас условие- все тестики на показ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @Жду Львенка Так я окуляры уже натерла 🧐, жду Блииин, че идти и искать, да??😂😂 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): @Nadii добро пожаловать и распологайтесь!!! У нас заразная темка, вон девочки даже в цикле без О беременнеют!! Но у нас условие- все тестики на показ!!!! Мы так не только без О. забеременеем, но и без мужика 😂😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка столько девочек переживают.... 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Nadii мне г говорила что во время овуляции и такое может быть Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Я и сын весы, муж скорпион, дочь лев))) ниче живём) Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, anutik-87 сказал(а): @Жду Львенка Мочи уже новый, ждёмс Ради вас мадам Только что, Жду Львенка сказал(а): Ради вас мадам Я эвиков купила тьму. Пойду, опробую 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 11 минут назад, Жду Львенка сказал(а): ?😂😂 Мы так не только без О. забеременеем, но и без мужика 😂😂😂😂 1 час назад, Эйлинн сказал(а): @Kasablanka Ох как вспомню, так вздрогну но и муж скорпион тоже скучать не давал!!! О как у нас) 1 Ссылка на это сообщение
Nadii 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Тестик хочу сделать после задержки, в те циклы столько перепробовала, расстраивалась Говорила что забью на всё и не буду зацикливаться Нооо как увидела этот чат, что то ёкнуло 😂 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 25 минут назад, Nadii сказал(а): @Только вперёд!!! Мне 25 лет, детей нет, была внематочная, выкидыш по вине врача Теперь боюсь даже ходить в больницу, но думаю стоит (Извините за подробности ) мазня, то прям розовая то кровь. В предполагаемый день О я её чувствую, и есть капли крови А в этом цикле после М ещё дней 5 мазало ( Давно вас читаю, столько красивых тестов 🥰 Скоро и мы прочувствуем это счастье ) Насчёт мазало, что в середине, что после М - не есть хорошо. Может быть и эндометрит, и аденомиоз. Либо организм может восстанавливаться после ВБ. Трубу сохранили? Вы такая молоденькая, даже не переживайте. Обязательно скоро будете держать свой кулечек счастья с розовым или голубым бантом. На ваш вкус, как говорится 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 22 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): то😂 Ой, девочки, подсела на турецкий сериал "Постучись в мою дверь". Блин, последний раз смотрела сериал Не родись красивой, сто лет назад. А тут прям лябофф, лябофф Ой я весь посмотрела) так хорошо начинался и так растянули, но ещё смотреть можно))) приятного просмотра! Люблю турецкие сериалы) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения