ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Кстати, девочки. Апрель был небогат на беременности, а вот май прямо попёр. Я тут сижу и ещё в темке репродуктивных технологий, что я вам скажу - пошли тесты положительные. Прямо душа радуется. Видимо, Водолеи хотят к родителям. Если я правильно прикинула, конечно 🤣 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Я из турецких в январские смотрела Королек птичка певчая, сюжет хороший, но вот эта тягомотина надоедает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Я ж говорила, май-июль самый пик! Главное стараться! И верить, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): Кстати, девочки. Апрель был небогат на беременности, а вот май прямо попёр. Я тут сижу и ещё в темке репродуктивных технологий, что я вам скажу - пошли тесты положительные. Прямо душа радуется. Видимо, Водолеи хотят к родителям. Если я правильно прикинул, конечно 🤣 Козероги!!! Упертые козероги))) Ну что, пролёт. Но я не расстроена) Ну немного. Чуть-чуть. Самую малость. Потому что не было повода для теста. Зато теперь знаю, что овуляция была, и узист рукожоп. И вообще, я худею к лету и сдаю на категорию А))) буду на моцике гонять.. 3 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка мне казалось упертее овна никого нет, а оказывается не так то всё просто Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Козероги!!! Упертые козероги))) Ну что, пролёт. Но я не расстроена) Ну немного. Чуть-чуть. Самую малость. Потому что не было повода для теста. Зато теперь знаю, что овуляция была, и узист рукожоп. И вообще, я худею к лету и сдаю на категорию А))) буду на моцике гонять.. Только что, anutik-87 сказал(а): @Жду Львенка мне казалось упертее овна никого нет, а оказывается не так то всё просто Ещё тельцы)))) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Козероги!!! Упертые козероги))) Ну что, пролёт. Но я не расстроена) Ну немного. Чуть-чуть. Самую малость. Потому что не было повода для теста. Зато теперь знаю, что овуляция была, и узист рукожоп. И вообще, я худею к лету и сдаю на категорию А))) буду на моцике гонять.. А мне программа пишет, что конец января-начало февраля, если в мае забеременеть. Я б хотела Козерога, для меня по взаимопониманию два лучших знака - Козерог и Тельцы. Клево - моцик. Вы такая смелая 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Козероги!!! Упертые козероги))) Ну что, пролёт. Но я не расстроена) Ну немного. Чуть-чуть. Самую малость. Потому что не было повода для теста. Зато теперь знаю, что овуляция была, и узист рукожоп. И вообще, я худею к лету и сдаю на категорию А))) буду на моцике гонять.. Водолей с 21 января по 20 февраля) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка А я все равно верю что разгонится тестик!! Завтра после обеда ждём ещё!!! Только что бы был без сомнения //!!!! Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 10 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): Клево - моцик. Вы такая смелая 🤪 У меня кризис среднего возраста просто.. Дети выросли, ну почти) время освободилось. Раз малыш не идёт к нам, значит будем кататься на мотоцикле)) 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @Жду Львенка А я все равно верю что разгонится тестик!! Завтра после обеда ждём ещё!!! Только что бы был без сомнения //!!!! Блииин, че пустой не отправлять, да? 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Жду Львенка сказал(а): У меня кризис среднего возраста просто.. Дети выросли, ну почти) время освободилось. Раз малыш не идёт к нам, значит будем кататься на мотоцикле)) А я вышиваю. В свободное время. Чувствуете разницу 🤣 Я и машину не вожу, трусиха. Один раз попали с первым мужем в аварию, я хоть и была пассажиром, поняла, что не моё это. Страшно до жути. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 20 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): А я вышиваю. В свободное время. Чувствуете разницу 🤣 Я и машину не вожу, трусиха. Один раз попали с первым мужем в аварию, я хоть и была пассажиром, поняла, что не моё это. Страшно до жути. Ну так все сходят с ума по-своему))) Я пыталась вышивать.. И мне нравится. Но меня бесит, что мне все время нужен адреналин, прям устала от этого. Уже и с психологом работала на эту тему. Мне клево когда вокруг движуха. Но так не может быть всегда.. И иногда кажется, что ещё один ребёнок нужен, чтоб адреналинить дальше... Но сына очень хочу, конечно..у нас в семье мужчин очень мало, отец и дед. Отец рано ушёл к другой, а дед ну он дед, хоть и был как отец. . Вот это исповедь!)) неожиданно) 1 Ссылка на это сообщение
Nadii 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Только вперёд!!! ну да, овуляция какой цикл происходит именно так, в этом цикле грудь более чувствительная, и колит яйчник Я вот не знаю как себя сдержать и не мочить тестики, ооочень уж это сложно А у вас какой ДПО ? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 52 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): Козерог и Тельцы У нас все девочки тельцы и козерогт 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 26 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Ну так все сходят с ума по-своему))) Я пыталась вышивать.. И мне нравится. Но меня бесит, что мне все время нужен адреналин, прям устала от этого. Уже и с психологом работала на эту тему. Мне клево когда вокруг движуха. Но так не может быть всегда.. И иногда кажется, что ещё один ребёнок нужен, чтоб адреналинить дальше... Но сына очень хочу, конечно..у нас в семье мужчин очень мало, отец и дед. Отец рано ушёл к другой, а дед ну он дед, хоть и был как отец. . Вот это исповедь!)) неожиданно) А не пробовали дельтопланеризм или парашютный спорт, тарзанку? Одни мужчины - моя мечта. Я из семьи девочек, 7 поколений причём. Я прямо молилась, чтоб сын родился. Так и получилось, 1 сын у меня. Сейчас второй мужчина, тоже мечтаю о сынишке уже 6 лет. И я немного вам исповедалась 🤫 2 Ссылка на это сообщение
Nuura 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Только вперёд!!! ого сколько всего! Спасибо 🙂 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 30 минут назад, Nadii сказал(а): @Только вперёд!!! ну да, овуляция какой цикл происходит именно так, в этом цикле грудь более чувствительная, и колит яйчник Я вот не знаю как себя сдержать и не мочить тестики, ооочень уж это сложно А у вас какой ДПО ? А зачем сдерживать? Мочите. Можно недорогих набрать. Очень "Еву" рекомендуют, этот тест на аптека.ру стоит 18 рублей. 10 штук взяли и вполне можно каждое утро с теста начинать. Я сейчас на стимуляции у репродуктолога, но пока порадовать нечем. После 6 лет планирования обратилась в клинику. С февраля там. У меня уже возраст (35), поэтому перешла к радикальным мерам 😪 1 Ссылка на это сообщение
Nuura 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Только вперёд!!! Иск инсем не предлагали Вам? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 9 минут назад, Nuura сказал(а): @Только вперёд!!! Иск инсем не предлагали Вам? Я сама предложила репродуктологу. Только чтобы сделать инсеминацию, нужно чтобы хоть один ДФ вырос. Первая стима была Летрозолом в этот цикл. Никакого результата пока нет. Хотя я и не удивлена, если честно. Нужно было выбрать более действующий препарат для стимы. Но меня врач не услышала. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): , че пустой не отправлять, да? По-любому Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Жду Львенка Я тоже без движухи никак, тут телевизор чинила, на работе мужику с утюгом помогла,мне говорят пацаном надо было родиться, а я вот на все руки мастер и крестиком и ноликом, вяжу, шью, пеку. А тут вот на тракторе дали на работе по территории погонять и в гараж загнать, вот теперь подумываю права получить на трактор @Только вперёд!!! У меня у мужа семья девчонок, у сестёр дочери, у самого первые 2 дочери, мечтал о сыне. А я с 2мя братьями росла, очень вот хотели девочку, но получилая Ятакая между между, всего хватает @Только вперёд!!! А что с возрастом не так?! Блин, мне тоже 35, а в душе ребёнок, ещё думаю всё впереди!!! Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 6 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а): А не пробовали дельтопланеризм или парашютный спорт, тарзанку? Одни мужчины - моя мечта. Я из семьи девочек, 7 поколений причём. Я прямо молилась, чтоб сын родился. Так и получилось, 1 сын у меня. Сейчас второй мужчина, тоже мечтаю о сынишке уже 6 лет. И я немного вам исповедалась 🤫 Вот высоты боюсь🙈 не решусь, наверное. У нас в городе горнолыжка классная, а я на лыжах не стояла ниразу за всю жизнь) 1 час назад, anutik-87 сказал(а): @Жду Львенка Я тоже без движухи никак, тут телевизор чинила, на работе мужику с утюгом помогла,мне говорят пацаном надо было родиться, а я вот на все руки мастер и крестиком и ноликом, вяжу, шью, пеку. А тут вот на тракторе дали на работе по территории погонять и в гараж загнать, вот теперь подумываю права получить на трактор @Только вперёд!!! @Только вперёд!!! Блииин, теперь я тоже думаю о тракторе 1 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Жду Львенка Привет! С какой целью такая тяга к трактору? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, anutik-87 сказал(а): @Жду Львенка Я тоже без движухи никак, тут телевизор чинила, на работе мужику с утюгом помогла,мне говорят пацаном надо было родиться, а я вот на все руки мастер и крестиком и ноликом, вяжу, шью, пеку. А тут вот на тракторе дали на работе по территории погонять и в гараж загнать, вот теперь подумываю права получить на трактор @Только вперёд!!! У меня у мужа семья девчонок, у сестёр дочери, у самого первые 2 дочери, мечтал о сыне. А я с 2мя братьями росла, очень вот хотели девочку, но получилая Ятакая между между, всего хватает @Только вперёд!!! А что с возрастом не так?! Блин, мне тоже 35, а в душе ребёнок, ещё думаю всё впереди!!! Отличная у вас семья. Читаю и радуюсь. 35 лет - отличный возраст для жизни, но вот репродуктивный возраст давит и давит. К примеру, уже женщина считается старородящей, все анализы и скрининги имеют совсем другой уровень рисков - повышенный, при возрасте 35+. Запас яйцеклеток падает, циклов без овуляции (либо с неполноценной) у здоровой женщины 35 лет может быть уже 5-7 в год. Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Доброе утро! Девочки, подскажите, если бхб, то тесты не ярчают и хгч не удвоится?или по бт какие изменения должны быть? Вообще, есть ли смысл мерить бт? Что она покажет? Сегодня буду второй раз хгч сдавать, результаты лишь вечером... На фото широкие - эви за 4,5,6 мая. Узкие - леди чек за 4,5,6 мая также. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения