Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Elnira Привет! По поводу бт - смысла нет мерить, если ты её не измеряла в течении цикла. Про тесты - на Эви вроде просматривается динамика, а на  Леди чек особо не ориентируйся, у меня такие же были и как итог, пробиваются менстры.

Желаю, чтобы Эви ярчали с каждым днём :udachi:

• Спасибо 1

Доброе утро девочки! Вот и у меня полосочка  не ярчает. Сегодня сделала ещё тестик чувствительностью 10( такой как и предыдущий), а полосочка такая же бледненькая:(. И БТ (базальная температура) низкая, и симптомов Б нет никаких, даже сиси не чувствую совсем:girl_cray:. Посмотрите и вы, верхний это сегодняшний

Collage_20220506_075634.jpg

Ещё и про тесты эти отзывы прочитала, что часто ложноподожительные результаты выдают(

• Держу кулачки 2
22 минуты назад, Elnira сказал(а):

@Natasha kalemeneva спасибо! 

@Kasablanka спасибо! Буду смотреть по хгч) 

По тестам динамику лучше не смотреть. Правильное решение - ждите ХГЧ.  У вас какой сегодня день после овуляции? 

54 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

Доброе утро девочки! Вот и у меня полосочка  не ярчает. Сегодня сделала ещё тестик чувствительностью 10( такой как и предыдущий), а полосочка такая же бледненькая:(. И БТ низкая, и симптомов Б нет никаких, даже сиси не чувствую совсем:girl_cray:. Посмотрите и вы, верхний это сегодняшний

Collage_20220506_075634.jpg

Ещё и про тесты эти отзывы прочитала, что часто ложноподожительные результаты выдают(

Доброе утро. БТ (базальная температура) какая? Можете график показать? 

• Нравится 1

@Только вперёд!!! Да, 35 это уже не 20, и с Б сложнее и болячек столько, что выносить бы. 2й очень сложно дался в плане вынашивания, было 28. 

Я вообще Б не планировала больше, а тут вот как пошли сбои с январе, подсела на вашу тему и прям уже захотелось:t8313: :girl_wacko:да ещё и :porukam2:

• Нравится 1

@Tanuhsss полоска розовая, чуть ярче! Но, лучше сдать 3 раза ХГЧ через день. Если будет удваиваться, то после 1000 идти на УЗИ подтверждать маточную Б. У меня такой план:girl_in_dreams:

@Tanuhsss бт 37  нормальная, разве нет? У меня такая же была 3 дня, сегодня 37.1 стала.  Главное, что не падает. 

@Tanuhsss очень хороший график, разница температур радует. Ждём от вас фото теста :tectik:

18 минут назад, Elnira сказал(а):

@Только вперёд!!! у меня, похоже, была поздняя овуляция. Т.к 1-2 мая  должен был цикл начаться. 4 мая только увидела полоску слабую и хгч 8 в этот день был, др этого чистые тесты были. 

Если поздняя овуляция, то ждём ХГЧ. А вот если обычный цикл, то бледноваты полоски, конечно. Обязательно контролируйте. 

@Elnira37 как раз норм, вот только она у меня сегодня такая, может из за того что под утро вставала, шарахалась по дому. А до этого 36,9 максимальная была... Везде пишут что 37-37,1 должна быть. И грудь,... очень меня напрягает грудь. Абсолютна спокойна, вот совсем никаких ощущений в груди. Спасибо девочки, вы меня приободрили. Надеюсь дальше:)

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

@Elnira37 как раз норм, вот только она у меня сегодня такая, может из за того что под утро вставала, шарахалась по дому. А до этого 36,9 максимальная была... Везде пишут что 37-37,1 должна быть. И грудь,... очень меня напрягает грудь. Абсолютна спокойна, вот совсем никаких ощущений в груди. Спасибо девочки, вы меня приободрили. Надеюсь дальше:)

Важна не сама БТ (базальная температура) второй фазы, а разница. Если у вас средняя БТ первой фазы 36.4, то прибавьте 0.4 (именно столько считают нормой врачи), получаете 36.8. Не переживайте даже. Все организмы разные. 

48 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Наверное, не к трактору, а ко всему большому)))) 

Ой, я обожаю большую технику. Всегда восхищали большие трактора, тягачи, краны:D

А ещё люблю больших собак. У меня азиат -любимый мальчик. 

Наверное, это комплексы:Dя 160см всего и вешу меньше своего пса.

• Ха-ха 1

Девчули, привет ещё раз) 

Делаю ставку на бхб

Хотя б знать, какой дпо, а то ведь по словам врача ановуляция у меня😂

Начинать утрик, нет? Мне кажется, нет смысла. 

IMG_20220506_105456.jpg

Вживую полоски почти одинаковые, сегодняшняя чуть-чуть ярче. На фото кажется, что тест от 4.05 совсем чистый, но полоска явно видна. Я к тому, что разница от 4го и 6го небольшая. 

2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а):

Девчули, привет ещё раз) 

Делаю ставку на бхб. 

Хотя б знать, какой дпо, а то ведь по словам врача ановуляция у меня😂

Начинать утрик, нет? Мне кажется, нет смысла. 

IMG_20220506_105456.jpg

Вживую полоски почти одинаковые, сегодняшняя чуть-чуть ярче. На фото кажется, что тест от 4.05 совсем чистый, но полоска явно видна. Я к тому, что разница от 4го и 6го небольшая. 

Полоска 6.05 ярче всех!! Все отлично видно, это какой дпо? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...