ПузатыйАпельсин 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Elnira Это точно Б!!! Тихонечко поздровляю ярчайте!! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Elnira Привет! По поводу бт - смысла нет мерить, если ты её не измеряла в течении цикла. Про тесты - на Эви вроде просматривается динамика, а на Леди чек особо не ориентируйся, у меня такие же были и как итог, пробиваются менстры. Желаю, чтобы Эви ярчали с каждым днём 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Доброе утро девочки! Вот и у меня полосочка не ярчает. Сегодня сделала ещё тестик чувствительностью 10( такой как и предыдущий), а полосочка такая же бледненькая. И БТ (базальная температура) низкая, и симптомов Б нет никаких, даже сиси не чувствую совсем. Посмотрите и вы, верхний это сегодняшний Ещё и про тесты эти отзывы прочитала, что часто ложноподожительные результаты выдают( 2 Ссылка на это сообщение
Футурино 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Да не паникуйте вы так раньше времени,я делала на 11 и на 16 дпо разницы особой не заметила.А вот через неделю задержки полоски уже сравнялись. Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Natasha kalemeneva спасибо! @Kasablanka спасибо! Буду смотреть по хгч) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 22 минуты назад, Elnira сказал(а): @Natasha kalemeneva спасибо! @Kasablanka спасибо! Буду смотреть по хгч) По тестам динамику лучше не смотреть. Правильное решение - ждите ХГЧ. У вас какой сегодня день после овуляции? 54 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): Доброе утро девочки! Вот и у меня полосочка не ярчает. Сегодня сделала ещё тестик чувствительностью 10( такой как и предыдущий), а полосочка такая же бледненькая. И БТ низкая, и симптомов Б нет никаких, даже сиси не чувствую совсем. Посмотрите и вы, верхний это сегодняшний Ещё и про тесты эти отзывы прочитала, что часто ложноподожительные результаты выдают( Доброе утро. БТ (базальная температура) какая? Можете график показать? 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Только вперёд!!! Овуляцию не отслеживала, уже отчаялась) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Elnira сказал(а): @Только вперёд!!! Овуляцию не отслеживала, уже отчаялась) Хорошо, а до месячных сколько дней? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Только вперёд!!! Да, 35 это уже не 20, и с Б сложнее и болячек столько, что выносить бы. 2й очень сложно дался в плане вынашивания, было 28. Я вообще Б не планировала больше, а тут вот как пошли сбои с январе, подсела на вашу тему и прям уже захотелось да ещё и 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Только вперёд!!! у меня, похоже, была поздняя овуляция. Т.к 1-2 мая должен был цикл начаться. 4 мая только увидела полоску слабую и хгч 8 в этот день был, др этого чистые тесты были. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Tanuhsss Совсем немного то ярче 13 от 11дпо. Так что без паники, держим @Elnira Не обязательно, что О поздняя, можно имплантация наоборот запоздала Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Tanuhsss полоска розовая, чуть ярче! Но, лучше сдать 3 раза ХГЧ через день. Если будет удваиваться, то после 1000 идти на УЗИ подтверждать маточную Б. У меня такой план @Tanuhsss бт 37 нормальная, разве нет? У меня такая же была 3 дня, сегодня 37.1 стала. Главное, что не падает. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Только вперёд!!! вот мой график БТ (базальная температура) Девочки, спасибо за поддержку. Всё же я вечерком тестик ещё замочу. Обычный, еву например 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Tanuhsss очень хороший график, разница температур радует. Ждём от вас фото теста 18 минут назад, Elnira сказал(а): @Только вперёд!!! у меня, похоже, была поздняя овуляция. Т.к 1-2 мая должен был цикл начаться. 4 мая только увидела полоску слабую и хгч 8 в этот день был, др этого чистые тесты были. Если поздняя овуляция, то ждём ХГЧ. А вот если обычный цикл, то бледноваты полоски, конечно. Обязательно контролируйте. Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Только вперёд!!! сегодня вечером получу второй хгч и отпишусь 1 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @anutik-87 отличная мечта, про . Остаётся пожелать вам успеха на выбранном пути 🤫 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Elnira37 как раз норм, вот только она у меня сегодня такая, может из за того что под утро вставала, шарахалась по дому. А до этого 36,9 максимальная была... Везде пишут что 37-37,1 должна быть. И грудь,... очень меня напрягает грудь. Абсолютна спокойна, вот совсем никаких ощущений в груди. Спасибо девочки, вы меня приободрили. Надеюсь дальше 2 Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Tanuhsss у меня вообще никаких признаков нет, правда, грудь болит, но это и в пмс случается часто Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 7 минут назад, Tanuhsss сказал(а): @Elnira37 как раз норм, вот только она у меня сегодня такая, может из за того что под утро вставала, шарахалась по дому. А до этого 36,9 максимальная была... Везде пишут что 37-37,1 должна быть. И грудь,... очень меня напрягает грудь. Абсолютна спокойна, вот совсем никаких ощущений в груди. Спасибо девочки, вы меня приободрили. Надеюсь дальше Важна не сама БТ (базальная температура) второй фазы, а разница. Если у вас средняя БТ первой фазы 36.4, то прибавьте 0.4 (именно столько считают нормой врачи), получаете 36.8. Не переживайте даже. Все организмы разные. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Жду Львенка Привет! С какой целью такая тяга к трактору? Наверное, не к трактору, а ко всему большому)))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 48 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Наверное, не к трактору, а ко всему большому)))) Ой, я обожаю большую технику. Всегда восхищали большие трактора, тягачи, краны А ещё люблю больших собак. У меня азиат -любимый мальчик. Наверное, это комплексыя 160см всего и вешу меньше своего пса. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Девчули, привет ещё раз) Делаю ставку на бхб. Хотя б знать, какой дпо, а то ведь по словам врача ановуляция у меня😂 Начинать утрик, нет? Мне кажется, нет смысла. Вживую полоски почти одинаковые, сегодняшняя чуть-чуть ярче. На фото кажется, что тест от 4.05 совсем чистый, но полоска явно видна. Я к тому, что разница от 4го и 6го небольшая. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Девчули, привет ещё раз) Делаю ставку на бхб. Хотя б знать, какой дпо, а то ведь по словам врача ановуляция у меня😂 Начинать утрик, нет? Мне кажется, нет смысла. Вживую полоски почти одинаковые, сегодняшняя чуть-чуть ярче. На фото кажется, что тест от 4.05 совсем чистый, но полоска явно видна. Я к тому, что разница от 4го и 6го небольшая. Полоска 6.05 ярче всех!! Все отлично видно, это какой дпо? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @//ProstoVery// Вот и у меня тоже рост такой, а пёсель немец, правда ещё щенок, но меня почти волочит @Жду Львенка Динамика есть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения