Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Доброе утро☀  Я теперь только за ХГЧ. Нервы тестами изрядно потрепала. Если в ближайшие месяцы Б. то сдать ХГЧ тут негде. Закупила тесты. Ещё у кого как ярчают. По себе знаю что на 15 - 16 должны сравняться. 

Страничка, всём //.

• Нравится 1
4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Полоска 6.05 ярче всех!! Все отлично видно, это какой дпо? 

Какой-какой, овуляции ж не было по узи😂😂 я думаю, что 11 дпо, возможно. 

8 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Девчули, привет ещё раз) 

Делаю ставку на бхб. 

Хотя б знать, какой дпо, а то ведь по словам врача ановуляция у меня😂

Начинать утрик, нет? Мне кажется, нет смысла. 

IMG_20220506_105456.jpg

Вживую полоски почти одинаковые, сегодняшняя чуть-чуть ярче. На фото кажется, что тест от 4.05 совсем чистый, но полоска явно видна. Я к тому, что разница от 4го и 6го небольшая. 

Полоска есть. Это без сомнения. Но как-то не сильно ярчает. Поддержу вас: Утрик не начинайте. Если суждено, все образуется. А закреплять что-то не очень хорошее Утриком смысла нет. Чтобы чистили потом что ли. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Полоска есть. Это без сомнения. Но как-то не сильно ярчает. Поддержу вас: Утрик не начинайте. Если суждено, все образуется. А закреплять что-то не очень хорошее Утриком смысла нет. Чтобы чистили потом что ли. 

Согласна, тоже так считаю. Чудом записалась к гине, щас поеду. 

Вот с бхбэшного цикла также было

Screenshot_20220506_114429_com.android.chrome.jpg

7 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Какой-какой, овуляции ж не было по узи😂😂 я думаю, что 11 дпо, возможно. 

Знают они там много, я смотрю узисты эти, мать их за ногу! У меня тож день вижу пя, день не вижу-идеальная матка - все выкидыш прошёл, можно планировать!  На сл день хгч вырос на 100 ед. Опять узи - ой, не вышло пя, прикрепил ось крепко 😭, надо мефипрестон вас дать, потом через полчаса, нет мефипрестон нельзя, вакуум будет. 

Ни хрена они не уверены ни в чем! Проверять, перепроверять только!!! 

• Рукалицо 2
20 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Отпишитесь потом, пожалуйста. Удачной вам поездки к врачу 🤞

• Нравится 1
48 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Девчули, привет ещё раз) 

Делаю ставку на бхб. 

IMG_20220506_105456.jpg

Вживую полоски почти одинаковые, сегодняшняя чуть-чуть ярче. На фото кажется, что тест от 4.05 совсем чистый, но полоска явно видна. Я к тому, что разница от 4го и 6го небольшая. 

Забыть про БхБ, всё хорошо!!!!!

Тот случай когда я больше верю в Б чем будущая мамаша🤣🤣🤣🤣😘😘

3 часа назад, Elnira сказал(а):

@Tanuhsss у меня вообще никаких признаков нет, правда, грудь болит, но это и в пмс случается часто:think1:

В поддержку скажу, у меня до сих пор почти нет признаков Б, а уже почти 6 недель😉😉😉

• Нравится 1
1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Забыть про БхБ, всё хорошо!!!!!

Мне тож каж все там нормально. Тем более ещё и задержки нет. В д задержки все заярчает!! 

1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

Мне тож каж все там нормально. Тем более ещё и задержки нет. В д задержки все заярчает!! 

Точно, для 11 ДПО отличная полоска!!! А к врачу рано, смысла нет скажет матка увеличена возможно Б, а возможно матка готовится к М.

Я так с дочкой попала на сохранение до задержки, при ХГЧ 300 мне пытались варить что я не Б и меня нужно чистить, типа в матке сгустки ( правда непонятно что они там на таком сроке углядели) .

Через 3 дня я пошла платно УЗИ сделала, где нашли горошенку! Пришла метнула результаты УЗИ и ушла под расписку...

45 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Отставить панику, это прошлая Б и не факт что в этом случае будет так же....

Жду тест после обеда, я же не просто так вчера написала🤞🤞🤞🤞🤞

10 минут назад, Эйлинн сказал(а):

я тоже верю, что у всех получиться, а у себя та:D

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Точно, для 11 ДПО отличная полоска!!! А к врачу рано, смысла нет скажет матка увеличена возможно Б

Нет не увеличена, она ничего не почувствует, я в д задержки пошла, никаких изменений не было. Только мазок взяла и витаминки пить сказала 

Хгч ток сдать можно анализ попросить, чтоб бесплатно 

1 час назад, Жду Львенка сказал(а):

Девчули, привет ещё раз) 

Делаю ставку на бхб. 

IMG_20220506_105456.jpg

6го прям заметнее ярче!

• Нравится 1

Девчоночки, отписываюсь. 

Во-первых, спасибо вам всем за поддержку, так хорошо мне от вашей заботы :girl_dance:

Я ездила, чтоб посоветоваться, че делать, пить утрик или нет, и если эта Б. в пролёте, то обследоваться опять. Она сказала, что утрик не навредит, как ни странно, что есиесивенный отбор никто не отменял, даже при утрике. Типа, если надо, то выйдет и с Утриком. 

Посмотрела меня в кресле, отметила изменение цвета слизистой шейки, как признак Б., матка по размеру, что вот-вот начнутся месячные, или ранний срок Б

Дала кучу анализов, чтоб обследовать неудачи мои. Хотя, я обследовала уже все что можно. 

А ещё, она спросила, не медик ли я, больно уж все знаю и грамотно излагаю😂😂 я не медик, я на бэбиплане живу уже 12й год😂😂

Скащала мне, что ей приятно было со мной пообщаться, с умным человеком. Спасибо сайту нашему, че:kiss2:

40 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Хгч ток сдать можно анализ попросить, чтоб бесплатно 

А что, ещё и бесплатно бывает? 

Ну она Скащала, сдайте мол, но платно. А платно у нас только утром принимают, щас до 11 мая ждать

• Держу кулачки 3
44 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Жду тест после обеда, я же не просто так вчера написала🤞🤞🤞🤞🤞

Дак как бы вот предобеденный был как раз, не пойдёт?))) 

У меня с собой только дешманские, сделаю)) 

1 минуту назад, Футурино сказал(а):

@Жду Львенка ой,я после первых 2 слов испугалась😆

Я потом уж подумала, что двусмысленно получилось 😂

Сделала послеобеденный) у меня был магнит Здоровье тест, на нем едва виден призрак, фотик не берет. Но я почитала о них, мнения разные. Вроде как это фемитест, засунутый в упаковку Магнит здоровье. Вечером Эвик сделаю.. Или утром уже

9 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Сделала послеобеденный) у меня был магнит Здоровье тест, на нем едва виден призрак, фотик не берет. Но я почитала о них, мнения разные. Вроде как это фемитест, засунутый в упаковку Магнит здоровье. Вечером Эвик сделаю.. Или утром уже

Вечером делай!

Выкладывай магнитовский тоже, поглазеем

1 час назад, Жду Львенка сказал(а):

бесплатно бывает

Мне в прошлую Б врач из консультации давала бесплатно направление на ХГЧ, но это может в Питере так

43 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Вечером делай!

Выкладывай магнитовский тоже, поглазеем

Пажалста)) нихрена не видно только) главное, у них с эви чувствительность одинаковая 

IMG_20220506_152652.jpg

9 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Пажалста)) нихрена не видно только) главное, у них с эви чувствительность одинаковая 

IMG_20220506_152652.jpg

Затемнение только вижу под полоску 🤞

2 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

Девочки, вот и мои вечерние тестики. Обычные, дешман:D: бишурс и вера. Вот уж действительно, если результат одинаковый, зачем платить больше:Crazy:

IMG_20220506_182734.jpg

3 разных теста показали полосочки:pregnant:

Ура 🥳🥳🥳

25 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

Девочки, вот и мои вечерние тестики. Обычные, дешман:D: бишурс и вера. Вот уж действительно, если результат одинаковый, зачем платить больше:Crazy:

IMG_20220506_182734.jpg

Как классно!! Какой дпо? 

29 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

IMG_20220506_182734.jpg

Супер! Приготовилась ловить чих!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...