Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

18 минут назад, Kasablanka сказал(а):

У меня мазня и то я надеюсь как дура🤣

У меня в беременность мазало и кровило. Я тогда уже забила на все, думала не судьба мне забеременеть, на эко собиралась. Вот неделю так мазало,  но никак не начинались. На 39 дц сделала тест на всякий случай, а там //.

так что я уверена, что если нормальная беременность есть, то даже мазня ей не помеха. Если сорвалось, значит что-то не так было, и так правильно.

Я как увидела //, сразу дюфастон подключила и все закончилось. Гематома была по узи, но беременность сохранили. 

@Екатерина // @Екатерина // Думаю что было бы поярче, тем более что в начале когда только ХГЧ разгоняется он очень быстро растет

Я сегодня опять реагент поймала, первый замочила ЛедиЧек на нем появилась тень //, на радостях с той же порции мочи замочила мама тест а он пустой.... Вот и верь тестам... Ранее хоть его и ругают на ЛедиЧек реагентов у себя не наблюдала...

IMG_20220219_112411~2.jpg

@Екатерина // А какой ДПО? Может рано ещё?

• Спасибо 1

Всем привет, у меня 8 дпо, пока не делала тест, завтра наверное замочу. А так бок тянет сильно, где овуляция была. Уже хочется увидеть у кого нибудь полосочки))) пока ни у кого не вижу, но раскисать рано!!! 

54 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Мне до 30 марта нужны //.:D

Кто-то может сказать по этому УЗИ за сколько дней до него овуляция была? А то может я не так ДПО считаю:girl_wacko:

IMG_20220219_184945.jpg

Если уже сформировано ЖТ то это уже примерно 2 ДПО, а когда УЗИ делали?

@Екатерина // ДО 11-12 ДПО ещё не всё потеряно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...