InnaDima 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @//ProstoVery// и я!) И на меня!))) Почти середина цикла, периодически болит то слева,то справа.... почему то?)))обычно с одной стороны.....бт не получается у меня менять)то шарашусь полночи,то утром вскочила и забыла...... На приём,там же и УЗИ,поеду только в конце мая. Даже уже мужа на диету посадила)))раз в 2-3дня,ходит дуется))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Мне кажется, нет смысла Как это нет!? Полосочка поярчала! А день сегодня знаете какой? Праздник Георгия Победоносца, великого святого. Георгиевская ленточка в честь него так названа, и награда Георгиевский крест. Так что надейтесь на свою личную победу!!! Пусть 9 мая сравняются// У меня сегодня 10 дпо, на ледичеке тень полоски на просвет. Ну, отрицательный он, в смысле... 1 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Девочки! Пришёл второй хгч - 37! Не сильно много?  4 мая - 8 6 мая - 37 Сдам ещё 8 мая... @Tanuhsss полоски красивущие, ттт! Крепитесь на весь срок! 5 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Elnira сказал(а): Девочки! Пришёл второй хгч - 37! Не сильно много?  4 мая - 8 6 мая - 37 Сдам ещё 8 мая... @Tanuhsss полоски красивущие, ттт! Крепитесь на весь срок! Здорово. Но я в росте хгч не понимаю, в мою давнюю беременность такого не было. В инете есть калькулятор хгч. Вбейте туда результат. Там программа скажет что и как. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня сегодня 10 дпо, на ледичеке тень полоски на просвет. Ну, отрицательный он, в смысле... Так может это первый привет? Всего 10дпо - есть время поярчать. 8 минут назад, Elnira сказал(а): Девочки! Пришёл второй хгч - 37! Не сильно много?  4 мая - 8 6 мая - 37 Сдам ещё 8 мая... @Tanuhsss полоски красивущие, ттт! Крепитесь на весь срок! Много не мало! Все мои познания, что должно увеличиться. Вдруг там двое? Ссылка на это сообщение
Оленена 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Только вперёд!!! спасибо за совет! Вбила, норма пишет) оказывается, хгч может удваиваться каждые 24-48 часов, не обязательно макс 48. @//ProstoVery// больше знания - больше печали)) прочла про пузырный занос, вот уж что страшно😱 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Elnira стоп! Читаем только хорошее,доброе, светлое! Настраиваемся на хорошее! Имя ребенку выбрали? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, Elnira сказал(а): @Только вперёд!!! спасибо за совет! Вбила, норма пишет) оказывается, хгч может удваиваться каждые 24-48 часов, не обязательно макс 48. @//ProstoVery// больше знания - больше печали)) прочла про пузырный занос, вот уж что страшно😱 Отличная новость. Мысленно с вами 🤞🤫 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Elnira , хороший рост! Поздравляю! И нечего читать всякую бяку! 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Жду Львенка 13 дпо) Спасибо девочки, дождусь 1дз и двух одинаковых полосочек и обязательно всех обчихаю 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Elnira сказал(а): Девочки! Пришёл второй хгч - 37! Не сильно много?  4 мая - 8 6 мая - 37 Сдам ещё 8 мая... @Tanuhsss полоски красивущие, ттт! Крепитесь на весь срок! Нормальный рост, он в начале очень быстро растёт, а потом после 2000 замедляется А то медленно плохо, быстро плохо - не было печали, мы ее выдумаем!! Тьфу тьфу тьфу на ВАС!!! @Жду Львенка Вот подшаманила тестик, видно твои полосочки!!! Просто тест тугодум, ждём вечерний эвитест!!! @Жду Львенка а здесь просто добавила контраста Красиво же!!!! Если убрать 05, и как положено смотреть динамику через сутки все ХОРОШО!!! Вот моя динамика в начале тоже слабые // 3 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 Девчонки, привет! Я сегодня нырнула в новый цикл. Одно радует, что хоть 3 - 4 дня отдохну от градусника. Всем полосатикам, которые бледненькие - желаю скорее поярчать! @Tanuhsss Полосочки просто загляденье! Дай Бог всё будет хорошо! Тоже жду сопливый чих 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Kasablanka булки не расслаблять, а настраиваться на новый беременный цикл! Мужа подкармливать орешками и петрушкой! И держать при теле!!! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Эйлинн похоже твои прошлые чихи не прицепились ко мне. Надо ещё порцию, да посопливее. Мужу сказала, что если в этом цикле не забеременею, то вообще кормить перестану. Чёт злая стала как собака...так и лезут наружу ВЕСЫ ( думаю понимаешь о чём я) 3 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн похоже твои прошлые чихи не прицепились ко мне. Надо ещё порцию, да посопливее. Мужу сказала, что если в этом цикле не забеременею, то вообще кормить перестану. Чёт злая стала как собака...так и лезут наружу ВЕСЫ ( думаю понимаешь о чём я) Очень понимаю, пока корми чтобы через неделю две силы были, а потом можно зубы на полку, чтоб не расслаблялся😉😚😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 30 минут назад, Kasablanka сказал(а): Девчонки, привет! Я сегодня нырнула в новый цикл. Одно радует, что хоть 3 - 4 дня отдохну от градусника. Всем полосатикам, которые бледненькие - желаю скорее поярчать! @Tanuhsss Полосочки просто загляденье! Дай Бог всё будет хорошо! Тоже жду сопливый чих Как ты классно мои тесты подшаманила))))) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Как ты классно мои тесты подшаманила))))) Красивые же!!!! 16 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн похоже твои прошлые чихи не прицепились ко мне. Надо ещё порцию, да посопливее. Мужу сказала, что если в этом цикле не забеременею, то вообще кормить перестану. Чёт злая стала как собака...так и лезут наружу ВЕСЫ ( думаю понимаешь о чём я) Тут у нас в этом месяце вон сколько сопливых и полосатых завелось, обчихают!!! Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Красивые же!!!! Очень!))) Вот вечерний, внизу. Не хотит ярчать 2 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 37 минут назад, Kasablanka сказал(а): Девчонки, привет! Я сегодня нырнула в новый цикл. Одно радует, что хоть 3 - 4 дня отдохну от градусника. Всем полосатикам, которые бледненькие - желаю скорее поярчать! @Tanuhsss Полосочки просто загляденье! Дай Бог всё будет хорошо! Тоже жду сопливый чих Я всегда себя успокаиваю, что раз цикл как по часам, значит все работает как надо и просто время ещё не пришло. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): Очень!))) Вот вечерний, внизу. Не хотит ярчать Ярче!!! Просто он сырой, потом скинь когда высохнет!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 32 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @Kasablanka булки не расслаблять, а настраиваться на новый беременный цикл! Мужа подкармливать орешками и петрушкой! И держать при теле!!! О! А петрушка чем может помочь? Что улучшает? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 У меня на 11 ДПО даже слабее полоски были Только что, //ProstoVery// сказал(а): О! А петрушка чем может помочь? Что улучшает? Поднимает потенциал и Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): У меня на 11 ДПО даже слабее полоски были Поднимает потенциал и С потенциалом ока вот для живчиков надо попробовать. Буду не вместе с салатом, а вместо салата подавать 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): С потенциалом ока вот для живчиков надо попробовать. Буду не вместе с салатом, а вместо салата подавать Делай салат петруха, орехи креветки! @Жду Львенка вот поколдавала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения