Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

38 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Я всегда себя успокаиваю, что раз цикл как по часам, значит все работает как надо и просто время ещё не пришло. 

В том то и дело, всё как по часам, а ничего не получается:sorry:

7 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

ей приятно было со мной пообщаться

Обычно они умных наоборот не любят. Порой некоторые пациентки больше врачей знают. 

А Утрик я ж говорила, что одобрит! Вставляй, не тяни! 

2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Всего 10дпо

Пока отрицательный ставлю. 

Но я уже подготовилась дальше планировать, лечить, улучшать... Купила Сумамед и Орнидазол , чтоб прибить свой ХЭ на время, в пару к ним Флуконазол и Максилак. И Метронидазол с Ацилактом свечи, сначала одни проставлю, потом другие. 

Забрала сегодня с ВБ Овариамин и метил фолат. И продолжаю по мелочи, цинк, селен, Омегу, магний, ку 10, виноградную косточку, масло примулы. 

В общем, капитально подготовилась планировать дальше. Ну, и тестов у меня ещё куча всяких:cool:

• Нравится 2
10 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

IMG_20220506_210826.jpg

Только не утром, а ближе к обеду делай тест!!!

💯% будет красивые //!!!

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Жду Львенка это эвики? Они плохо динамику показывают. Бишурс или Вера хорошо, и Ева неплохо. 

Эвики плохо динамику показывают? Фигассе) тогда надежда есть) 

19 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Только не утром, а ближе к обеду делай тест!!!

💯% будет красивые //!!!

А как это утром тест не сделать?))) там ж первая мысль после сна, бежать с тестом в ванну😂

59 минут назад, Kasablanka сказал(а):

В том то и дело, всё как по часам, а ничего не получается:sorry:

Аналогично. Но надо ж как-то себя подбодрить.  В холодильнике есть вино и шампанское, куплю завтра сыр с плесенью и отмечу первый день цикла.

• Нравится 4
7 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Полезла на вб смотреть овариамин, а там ещё есть тесталамин. Для мужчин, для улучшения функции семенников, при бесплодии, и тд. 

Интересно, надо отзывы покопать.

Уже писала. Если проблема с венами, есть склонность к варикозам, плюс возраст, то Овариамин лучше принимать с Вазектомином. Да, мужчине можно Тесталамин. Мы так пили. Со своим. 3 месяца. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Жду Львенка у меня при Б тестики подороже почти не ярчали, а дешманские  радовали хорошей динамикой даже в течение суток

Значит завтра день дешманских тестов) 

1 час назад, Elnira сказал(а):

@Жду Львенка согласна с девочками, эви плохо динамику показывают. По анализу хгч рост есть, а полоска не сильно отличается, прям малюююсеньким оттенком.

Спасибо за поддержку!) 

Как мы только себя не успокаиваем, блин))) 

Чёт я не помню, чтоб в первые две Б. так загонялась. Один тест сделала, и второй потом, чтоб яркий был, и все. 

3 часа назад, Жду Львенка сказал(а):

Эвики плохо динамику показывают? Фигассе) тогда надежда есть) 

А как это утром тест не сделать?))) там ж первая мысль после сна, бежать с тестом в ванну😂

У многих утренний тест бледнее, у  меня утром бледный, а в обед и вечером ярчают

Утром делала и только растраивалась 

Доброе утро, девочки:Hello:. В тему утренних тестиков. Сделала сегодня на первую мочу бишурс. Полосочка больше на реагент похожа. :girl_in_dreams:

IMG_20220507_072846.jpg

Если бы не БТшка, которая сегодня 37,0, уже бы впала в панику:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
3 часа назад, Tanuhsss сказал(а):

Доброе утро, девочки:Hello:. В тему утренних тестиков. Сделала сегодня на первую мочу бишурс. Полосочка больше на реагент похожа. :girl_in_dreams:

IMG_20220507_072846.jpg

Если бы не БТшка, которая сегодня 37,0, уже бы впала в панику:D

Какой же это реагент!)))) :girl_bye:0

• Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки! 

@Tanuhsssэто не реагент вовсе, а замечательная полосочка! Развивайтесь, крепитесь и рождайтесь в срок :flower:

А какие ощущения? Признаки какие-нибудь чувствуются?)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...