Жду Львенка 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 49 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем доброе утро! @Tanuhsss шикарная полосочка😍 @Жду Львенка как у Вас дела? Жду обеденого времени, сделаю Эвик, через пару часов) Грудь утихает, живот вообще глухо, не тянет, не колет. Ссылка на это сообщение
Nuura 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Добрая надежда а какой фолат? Тоже надо, от эвалар думаю купить, солгар дорогие .. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Жду обеденого времени, сделаю Эвик, через пару часов) Грудь утихает, живот вообще глухо, не тянет, не колет. Бхб) 3 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Tanuhsss нормальная полосочка, ох уж эти беременные сразу хотят чтобы // светились от яркости, хотя и задержки то ещё нет 16 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Бхб) Не верю!!!! Давай писяй на дешёвый тест и жути не нагонять раньше времени!!! Сегодня только 12 ДПО А у меня появилась.... Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 36 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Tanuhsss А у меня появилась.... Чем спасаешься? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 49 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Чем спасаешься? Пока свежий воздух и минералка Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Всем привет! Всем хорошего настроения, отличных выходных. И чтобы в этой теме как можно больше было полосатиков!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 мая 2022 Автор Поделиться 7 мая 2022 46 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! Всем хорошего настроения, отличных выходных. И чтобы в этой теме как можно больше было полосатиков!!! Итак каждый день полосочки. Вообще заразительная тема у нас 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): Пока свежий воздух и минералка Хорошо, что не хлеб и шоколад 😂 Сделала Будьте уверены, чистый, как слеза. Я смирилась уж. Ссылка на это сообщение
Анна 071121 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Так девочки ну ка ловите 9н заразный чих 3 6 2 Ссылка на это сообщение
Lana29 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Анна 071121 Спасибо, поймала и намазала. Очень скоро О. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 30 минут назад, anutik-87 сказал(а): @Жду Львенка Тестик в студию Без сомнений)) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 13 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Без сомнений)) Это у вас ламинат такой красивый? Мы целый день по магазинам. Трубы в ванной и туалете решили поменять. Как все это, девочки, дорого. Но что делать - надо 🥺 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 14 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): Это у вас ламинат такой красивый? Мы целый день по магазинам. Трубы в ванной и туалете решили поменять. Как все это, девочки, дорого. Но что делать - надо 🥺 Не) столешница на кухне)) Ремонт вообще сейчас по деньгам ужасен.. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 7 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Не) столешница на кухне)) Ремонт вообще сейчас по деньгам ужасен.. Вот-вот. Поэтому страшно затопить соседей, не расплатиться потом. Люблю подобные цвета. У меня коридор в серой цветовой гамме 🤗 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 мая 2022 Автор Поделиться 7 мая 2022 3 часа назад, Анна 071121 сказал(а): Так девочки ну ка ловите 9н заразный чих Ой ёёй! Я тоже поймала! Не буду умываться пока не забеременею 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Не) столешница на кухне)) Ремонт вообще сейчас по деньгам ужасен.. А у нас стройка. По деньгам, выходит как цена вертолёта 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Без сомнений)) Присоединяйся к майскому победному циклу! Будем вместе показывать свои беременные тесты 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Анна 071121 Поймала тоже!)) Скоро овуляция,стараемся))) За всех старающихся)держу кулачки!)) Полосатикам здоровья!) 3 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Анна 071121 Поймала намазалась! Лёгкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ВсесильнаяВагиня 7 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2022 Плюсую. Нужно нам подсобраться всем, запузатиться и уже закрыть эту ветку на клюшку, перейдя в ветку пузатиков. А то скоро лето, хочется уже ни в интернете рассматривать фотки тестов, а выгуливать пузатый животик под солнышком Мир. Труд. Май. По ребёнку нам давай! Кто о двойне мечтает, тот пусть её получает . 8 3 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а): Плюсую. Нужно нам подсобраться всем, запузатиться и уже закрыть эту ветку на клюшку, перейдя в ветку пузатиков. А то скоро лето, хочется уже ни в интернете рассматривать фотки тестов, а выгуливать пузатый животик под солнышком Мир. Труд. Май. По ребёнку нам давай! Кто о двойне мечтает, тот пусть её получает . Классный лозунг!!! Молодец! Мне каж в мае заполосатимся многие 😉🤞 Апрельских сколько с // в итоге у нас тут? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @4-й горошек вроде 3 девочки были. Хотя могу кого-то забыть. Некоторые ещё нас, старушек (ни по возрасту, а по времени нахождения тут) не забывают, забегают. А кто-то полосатыми тестом помашет, обчихает и поминай, как звали. Всех не упомнить 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 5 часов назад, Анна 071121 сказал(а): Так девочки ну ка ловите 9н заразный чих Ловлю ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Nurashik 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 3 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а): Мир. Труд. Май. По ребёнку нам давай! Кто о двойне мечтает, тот пусть её получает . Какие классные стишки!!!👏🏼👏🏼👏🏼🌺хотим-хотим🌝 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения