Ясминида 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Добрый день. Хочу к вам. Только у меня 14 дпо,тесты не делаю. Наверное будет пролёт. А так ждунам удачи 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 6 часов назад, Ясминида сказал(а): Добрый день. Хочу к вам. Только у меня 14 дпо,тесты не делаю. Наверное будет пролёт. А так ждунам удачи Добро пожаловать! 14 дпо!!! Давай,закидай нас полосатыми тестами! 10 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а): Плюсую. Нужно нам подсобраться всем, запузатиться и уже закрыть эту ветку на клюшку, перейдя в ветку пузатиков. А то скоро лето, хочется уже ни в интернете рассматривать фотки тестов, а выгуливать пузатый животик под солнышком Мир. Труд. Май. По ребёнку нам давай! Кто о двойне мечтает, тот пусть её получает . Тогда в мае, ты будешь создавать тему. Тем более название уже придумала☝️ Пособираем на твоей ветке полосатые тесты. А то здесь уже страниц как путном романе 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TatyanaKomarova 8 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2022 Всем добрейшего утречка, девочки. У меня сегодня 15 ДПО, сегодня должны были начаться М. Утром замочила тестик, любуюсь, радуюсь полосочкам Думаю уже можно чихнуть заразным беременным чихом. Ловите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ 14 4 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 3 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): Всем добрейшего утречка, девочки. У меня сегодня 15 ДПО, сегодня должны были начаться М. Утром замочила тестик, любуюсь, радуюсь полосочкам Думаю уже можно чихнуть заразным беременным чихом. Ловите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ Ловлю с улыбкой счастья. Лёгкой беременности и родам в срок! Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 5 минут назад, Tanuhsss сказал(а): Всем добрейшего утречка, девочки. У меня сегодня 15 ДПО, сегодня должны были начаться М. Утром замочила тестик, любуюсь, радуюсь полосочкам Думаю уже можно чихнуть заразным беременным чихом. Ловите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ Поздравляю!!! Словила! Вам чудесной беременности 😀 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 48 минут назад, Tanuhsss сказал(а): Всем добрейшего утречка, девочки. У меня сегодня 15 ДПО, сегодня должны были начаться М. Утром замочила тестик, любуюсь, радуюсь полосочкам Думаю уже можно чихнуть заразным беременным чихом. Ловите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ Как замечательно Лозунг майский - отличный!!) представила двойную и прям потекла😂 классно было б) Я жду М, но признаков их приближения нет, утрик, конечно, пить не стала больше. Всё ещё будет) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 У меня тоже заветная мечта о двойне. Но наверное несбыточная. Много знакомых у которых двойняшки и близнецы. Прям завидую белой завистью Девочки, давайте в мае, чтоб у всех были тестики полосатые 3 Ссылка на это сообщение
Lana29 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Tanuhsss Поймала))) Лёгкой беременности. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 29 минут назад, Tanuhsss сказал(а): У меня тоже заветная мечта о двойне. Но наверное несбыточная. Много знакомых у которых двойняшки и близнецы. Прям завидую белой завистью Девочки, давайте в мае, чтоб у всех были тестики полосатые А давайте))) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 3 часа назад, Tanuhsss сказал(а): Всем добрейшего утречка, девочки. У меня сегодня 15 ДПО, сегодня должны были начаться М. Утром замочила тестик, любуюсь, радуюсь полосочкам Думаю уже можно чихнуть заразным беременным чихом. Ловите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ Спасибо! Ловим и собираем в копилочку! Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Tanuhsss поймала заразный чих, спасибо Вам лёгкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 4 часа назад, Tanuhsss сказал(а): Всем добрейшего утречка, девочки. У меня сегодня 15 ДПО, сегодня должны были начаться М. Утром замочила тестик, любуюсь, радуюсь полосочкам Думаю уже можно чихнуть заразным беременным чихом. Ловите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ Ловлю! Спасибо за чих! Вам лёгкой беременности, родов в срок! 16 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а): Плюсую. Нужно нам подсобраться всем, запузатиться и уже закрыть эту ветку на клюшку, перейдя в ветку пузатиков. А то скоро лето, хочется уже ни в интернете рассматривать фотки тестов, а выгуливать пузатый животик под солнышком Мир. Труд. Май. По ребёнку нам давай! Кто о двойне мечтает, тот пусть её получает . Отличные слова! Полностью за! Я мечтаю о двойне. О Марьяшке и Ромашке! Ну или любой другой комбинации: мм, дд. Тоже отлично. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 10 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Ловлю! Спасибо за чих! Вам лёгкой беременности, родов в срок! Отличные слова! Полностью за! Я мечтаю о двойне. О Марьяшке и Ромашке! Ну или любой другой комбинации: мм, дд. Тоже отлично. Девочка плюс мальчик - это королевская двойня. Отлично! Ссылка на это сообщение
InnaDima 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Tanuhsss Лёгкой беременности! Ловлю!)) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Девочки, не может же быть, чтобы О была на 5 дц Ссылка на это сообщение
Эйлинн 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Девочки, не может же быть, чтобы О была на 5 дц Только в случае если была двойная О, но это маловероятно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оленена 8 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2022 Девочки, пришёл 3 результат хгч - 92! Я точно беременна!!! 21 мая запишусь на УЗИ, пя искать будем. А пока - ловите заразные чихи! Передаю крайне заразный свежий чих. Чтобы каждая заполосатилась 9 4 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, Elnira сказал(а): Девочки, пришёл 3 результат хгч - 92! Я точно беременна!!! 21 мая запишусь на УЗИ, пя искать будем. А пока - ловите заразные чихи! Передаю крайне заразный свежий чих. Чтобы каждая заполосатилась Спасибо! Ловим! Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Elnira Поймала Лёгкой беременности, Рождайтесь в срок и здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Ёлка Ивановна О вряд ли, А вот повышение ЛГ может быть в любой день. Тест на ЛГ реагирует же. А БТ (базальная температура) что говорит? Один раз видела график с О на 4(!!!) ДЦ, и + тестом на Б на 13 ДЦ. Так что всякое бывает, но это крайне редкие случаи, конечно. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 У меня циклы короткие - 24-26 дней, в основном тесты на О всё время были яркими на 10 дц, а в этом цикле что-то пошло не так))) Может вообще О не будет? Только в начале года, после БХБ овуляция была на 14 или 15 дц по узи. По бт ещё овуляции не было. Посмотрим, будет ли вообще. По ощущениям вроде сегодня какой-то движняк Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Ёлка Ивановна Один раз видела график с О на 4(!!!) ДЦ, и + тестом на Б на 13 ДЦ. Так что всякое бывает, но это крайне редкие случаи, конечно. Интересно, а что за 4 дня могло нарости? Эндометрий так быстро не нарастает, куда имплантироваться 🤔 Я, скорее, допущу, что у женщины были не месячные, а какие-либо кровные выделения, которые она посчитала за начало цикла и от чего начала отчёт. Ссылка на это сообщение
InnaDima 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Elnira Лёгкой беременности! Спасибо за чих,поймала!) Этот домик не закроется)) здесь столько "заразы"в самом лучшем смысле слова))будут приходить новые девочки с надеждой. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 4 часа назад, Elnira сказал(а): Девочки, пришёл 3 результат хгч - 92! Я точно беременна!!! 21 мая запишусь на УЗИ, пя искать будем. А пока - ловите заразные чихи! Передаю крайне заразный свежий чих. Чтобы каждая заполосатилась Как здорово! Ловлю чих! У меня сегодня как раз новый цикл начался. В новый цикл с новой надеждой и вашим чихом = Буду верить! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Elnira мне мне чих ловлю, ловлю!!! 😅Капелька на лбу эт чих долетел 🤭 Растите не по дням а по часам! На радость мамочке и папочке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения