Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

6 часов назад, Ясминида сказал(а):

Добрый день. Хочу к вам. Только у меня 14 дпо,тесты не делаю. Наверное будет пролёт. А так ждунам удачи 

Добро пожаловать! 14 дпо!!! Давай,закидай нас полосатыми тестами! :applause::kulachki:

10 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Плюсую. Нужно нам подсобраться всем, запузатиться и уже закрыть эту ветку на клюшку, перейдя в ветку пузатиков. 

А то скоро лето, хочется уже ни в интернете рассматривать фотки тестов, а выгуливать пузатый животик под солнышком :t8313:

Мир. Труд. Май. По ребёнку нам давай! :reverans:Кто о двойне мечтает, тот пусть её получает :porukam2:

Тогда в мае, ты будешь создавать тему. Тем более название уже придумала☝️

Пособираем на твоей ветке полосатые тесты. А то здесь уже страниц как путном романе:hohot:

• Нравится 1
3 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

Всем добрейшего утречка, девочки:Hello:. У меня сегодня 15 ДПО, сегодня должны были начаться М. Утром замочила тестик, любуюсь, радуюсь полосочкам:)

IMG_20220508_103323.jpg

Думаю уже можно чихнуть заразным беременным чихом:D. Ловите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ:chih:

Ловлю с улыбкой счастья. Лёгкой беременности и родам в срок! :aistbp:

5 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

Всем добрейшего утречка, девочки:Hello:. У меня сегодня 15 ДПО, сегодня должны были начаться М. Утром замочила тестик, любуюсь, радуюсь полосочкам:)

IMG_20220508_103323.jpg

Думаю уже можно чихнуть заразным беременным чихом:D. Ловите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ:chih:

Поздравляю!!! :D Словила! Вам чудесной беременности 😀

48 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

IMG_20220508_103323.jpg

Как замечательно:smilie_girl_321:

Лозунг майский - отличный!!) представила двойную и прям потекла😂 классно было б) 

Я жду М, но признаков их приближения нет, утрик, конечно, пить не стала больше. 

Всё ещё будет) :girl_bye:

У меня тоже заветная мечта о двойне. Но наверное несбыточная. Много знакомых у которых двойняшки и близнецы. Прям завидую белой завистью:)

Девочки, давайте в мае, чтоб у  всех были тестики полосатые:)

• Нравится 3
29 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

У меня тоже заветная мечта о двойне. Но наверное несбыточная. Много знакомых у которых двойняшки и близнецы. Прям завидую белой завистью:)

Девочки, давайте в мае, чтоб у  всех были тестики полосатые:)

А давайте))) 

3 часа назад, Tanuhsss сказал(а):

IMG_20220508_103323.jpg

Спасибо! Ловим и собираем в копилочку! :udachi:

4 часа назад, Tanuhsss сказал(а):

IMG_20220508_103323.jpg

Ловлю! Спасибо за чих! Вам лёгкой беременности, родов в срок!

16 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Плюсую. Нужно нам подсобраться всем, запузатиться и уже закрыть эту ветку на клюшку, перейдя в ветку пузатиков. 

А то скоро лето, хочется уже ни в интернете рассматривать фотки тестов, а выгуливать пузатый животик под солнышком :t8313:

Мир. Труд. Май. По ребёнку нам давай! :reverans:Кто о двойне мечтает, тот пусть её получает :porukam2:

Отличные слова! Полностью за! 

Я мечтаю о двойне. О Марьяшке и Ромашке! Ну или любой другой комбинации: мм, дд. Тоже отлично.

10 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Ловлю! Спасибо за чих! Вам лёгкой беременности, родов в срок!

Отличные слова! Полностью за! 

Я мечтаю о двойне. О Марьяшке и Ромашке! Ну или любой другой комбинации: мм, дд. Тоже отлично.

Девочка плюс мальчик - это королевская двойня. Отлично! 

1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Девочки, не может же быть, чтобы О была на 5 дц

IMG_20220508_143724.jpg

Только в случае если была двойная О, но это маловероятно

1 минуту назад, Elnira сказал(а):

Девочки, пришёл 3 результат хгч - 92! 

Я точно беременна!!!:m0591: 21 мая запишусь на УЗИ, пя искать будем. 

А пока - ловите заразные чихи! Передаю крайне заразный свежий чих. Чтобы каждая заполосатилась :P

Спасибо! Ловим! 

@Ёлка Ивановна О вряд ли, А вот повышение ЛГ может быть в любой день. Тест на ЛГ реагирует же. А БТ (базальная температура) что говорит? 

Один раз видела график с О на 4(!!!) ДЦ, и + тестом на Б на 13 ДЦ. Так что всякое бывает, но это крайне редкие случаи, конечно. 

У меня циклы короткие - 24-26 дней, в основном тесты на О всё время были яркими на 10 дц, а в этом цикле что-то пошло не так))) Может вообще О не будет? Только в начале года, после БХБ овуляция была на 14 или 15 дц по узи. По бт ещё овуляции не было. Посмотрим, будет ли вообще. По ощущениям вроде сегодня какой-то движняк 

Screenshot_20220508_164003_com.yandex.browser.jpg

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ёлка Ивановна

Один раз видела график с О на 4(!!!) ДЦ, и + тестом на Б на 13 ДЦ. Так что всякое бывает, но это крайне редкие случаи, конечно. 

Интересно, а что за 4 дня могло нарости? Эндометрий так быстро не нарастает, куда имплантироваться 🤔

Я, скорее, допущу, что у женщины были не месячные, а какие-либо кровные выделения, которые она посчитала за начало цикла и от чего начала отчёт. 

@Elnira Лёгкой беременности!

Спасибо за чих,поймала!)

Этот домик не закроется)) здесь столько "заразы"в самом лучшем смысле слова))будут приходить новые девочки с надеждой.

• Спасибо 1
4 часа назад, Elnira сказал(а):

Девочки, пришёл 3 результат хгч - 92! 

Я точно беременна!!!:m0591: 21 мая запишусь на УЗИ, пя искать будем. 

А пока - ловите заразные чихи! Передаю крайне заразный свежий чих. Чтобы каждая заполосатилась :P

Как здорово! Ловлю чих! У меня сегодня как раз новый цикл начался. В новый цикл с новой надеждой и вашим чихом = :tectik::aistbp: Буду верить!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...