Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

, куда имплантироваться

У меня лично уже на 4-5-7 ДЦ эндик 10-15 мм в среднем. Очень даже есть куда цепляться... 

А вообще случай этот фантастический, конечно... 

• Нравится 1

А я тут на бп читала, что девочка заб как раз в 4-5день, потому как сразу уехал муж и она думала не получится уже в этот цикл. Сидела ждала М, а они не пришли, так что все бывает, наш организм загадочный :girl_dance:

Девочки, как же приятно читать ваши сообщения о // полосках, какое счастье! Я вас поздравляю!!!🍓🌺 Легкой беременности и здоровых малышей🥰

p.s. Заглядываю в эту группу, чтоб поймать эстафет // 😊))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня лично уже на 4-5-7 ДЦ эндик 10-15 мм в среднем. Очень даже есть куда цепляться... 

А вообще случай этот фантастический, конечно... 

Офигеть, 10-15 мм в первой половине цикла!)) 

А меня с новым циклом!) хоть не задержались, слава Богу 

• Держу кулачки 2

@Tanuhsss  Танюшка, привет! Очень рада за тебя. Чих поймала, спасибки! Желаю лёгкой беременности и чудесного малыша! 🌷🌷🌷

@Elnira Приветик! Как же приятно смотреть на полосатые тесты и радоваться вместе с вами.

Желаю тебе, чтобы твои полосочки стали самым лучшим малышом на свете:molitva:

Спасибо за чихи, намазалась, жду:girl_dance:

• Спасибо 1

Привет девочки планюшечки. Открываю свою тестоманию!)Сегодня 7-8 дпо но фото не загрузить. Пишет что превышаю,хотя раньше всё нормик было с этого же телефона. И обрезала не получается.

29 минут назад, Nadii сказал(а):

Девочки, до дня Х 3 дня 

Колит внизу живота, было у кого нибудь такое?

А что говорит БТ (базальная температура)

4 минуты назад, *Женька* сказал(а):

Привет девочки планюшечки. Открываю свою тестоманию!)Сегодня 7-8 дпо но фото не загрузить. Пишет что превышаю,хотя раньше всё нормик было с этого же телефона. И обрезала не получается.

На БП стоит ограничение в целом на мегабайты фоток. Либо можно заплатить и подписку оформить, там больший объем. 

У вас, видимо, закончился бесплатный пакет. Удалите прошлые свои фото опубликованные, тогда место освободится. 

Девочки, я чего-то прям в растерянности. Купила фрау три штуки и только вчера не потёк. Сейчас сделала утром полосочка проявилась на 3 мин а потом всё уехало в край. Вот как его читать?

IMG_20220510_085736.jpg

IMG_20220510_085819.jpg

IMG_20220510_085906.jpg

25 минут назад, *Женька* сказал(а):

Девочки, я чего-то прям в растерянности. Купила фрау три штуки и только вчера не потёк. Сейчас сделала утром полосочка проявилась на 3 мин а потом всё уехало в край. Вот как его читать?

IMG_20220510_085736.jpg

IMG_20220510_085819.jpg

IMG_20220510_085906.jpg

Это брак, у фрау всегда сначала реагент задерживается на тестовой полоски, потом протягивается и / исчезнет

• Нравится 1

@*Женька* потекший к краю реагент есть. И полосочка на нужном месте тоже виднеется! Там не весь реагент потёк, что-то осталось. Попробуйте другой тест! Если тормоз фрау показал, то любой тест покажет! 

• Нравится 1

Всем доброе утро! Праздники пролетели, как ветер. Сегодня сдала на гормоны, в обед пойду к врачу на узи, посмотрим что там и как, решила в этом месяце заняться собой, нужно сбросить майские кг😄 а то у меня 10 июня свадьба, а я еще не готова🤪

@*Женька* у меня так ледичек делал, к сожалению потом всё пусто было( надеюсь у Вас // покажет другой тест🤞

• Нравится 1

😂😂😂специально сходила за Евой, (эвик на вечер) и этот потёк!!

Я дурно на них влияю. Фото на 3 минуте. Как будто что-то показалось...

IMG_20220510_111136.jpg

@*Женька* какой у вас ДО? Какие-то симптомы есть? 

35 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Всем доброе утро! Праздники пролетели, как ветер. Сегодня сдала на гормоны, в обед пойду к врачу на узи, посмотрим что там и как, решила в этом месяце заняться собой, нужно сбросить майские кг😄 а то у меня 10 июня свадьба, а я еще не готова🤪

@*Женька* у меня так ледичек делал, к сожалению потом всё пусто было( надеюсь у Вас // покажет другой тест🤞

Если по гормонам повышен инсулин и тестостерон, то просите Метформин и Редуксин. Редуксин, собака, дорогой, но поможет вам (плюс диета) сбросить до 10 кг за месяц. Свадьба - это так мило, поздравляю :D

• Нравится 2

@Только вперёд!!! 8-9 дпо овуляция была рано 9-10 дц. До месячных ещё дней 9. 

Заболели соски и грудь по бокам, на следующий день приболела 37.2 нос, ну и вроде всё 🤷‍♀️

Я и признаками это не считаю, но фрау меня аж поразил. У меня был как-то такой потекший. Но там полоска показалась сразу толстая и через 7-10 мин. А тут прям как будто ножом её прорезали и на еве так же а потом всё розовое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...