Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@*Женька* я сейчас валяюсь и изучаю на БП графики беременные. Так чтобы на 8 ДПО были полоски уже - единично. Большинство своих ПЕРВЫХ полосочек девочки узрели с 12 ДПО, а в  среднем - это 14 ДПО

Поэтому остаётся ждать ещё пару дней. Грудь и соски - хороший признак 🤞

@Только вперёд!!! @Только вперёд!!!у меня двое уже есть. Первая беременность не помню, знаю за 5 дней только там О была на 14 дц, а вторую беременность показал фрау на 9 дпо. На 10 эвик уже розовую показал

5 минут назад, *Женька* сказал(а):

@Только вперёд!!! @Только вперёд!!!у меня двое уже есть. Первая беременность не помню, знаю за 5 дней только там О была на 14 дц, а вторую беременность показал фрау на 9 дпо. На 10 эвик уже розовую показал

Это ваша особенность, получается. Ранняя имплантация. Ведь пока имплантации нет, плюс после неё минимум 3 дня пройти должно, то тест не может ничего показать. 

А большинсво имплантаций приходится на 8-9 день после овуляции. Вот отсюда и получается, что раньше 12 ДПО мало кто и что видит. 

• Нравится 1

Завалю вас тестами сегодня😂Сделала евик через 2 часа. Ругаю себя что не могу дождаться вечера. Вроде пусто, а вроде и мерещится

IMG_20220510_144746.jpg

IMG_20220510_144704.jpg

@*Женька* заваливайте, норм. Посмотрим. Больше похоже на залом. 

Почём тесты берете? Я вон заказала на аптека.ру по 18 рублей Еву. Жду. 

Ещё на пробу какой-то Favo взяла, не видела таких раньше. 

@Только вперёд!!! Тесты на озоне Еву брала за 140руб 5 шт.

На аптека ру зашла и поняла что не на много отличается да и ждать долго. Эвик 110р в розовой и двойной 175-200р

Сегодня вечером буду атаковать другую аптеку 😂Не знаю что возьму, но надо подешевле.

18 минут назад, *Женька* сказал(а):

@Только вперёд!!! Тесты на озоне Еву брала за 140руб 5 шт.

На аптека ру зашла и поняла что не на много отличается да и ждать долго. Эвик 110р в розовой и двойной 175-200р

Сегодня вечером буду атаковать другую аптеку 😂Не знаю что возьму, но надо подешевле.

Я обычно на 300 рублей набираю на аптека.ру пачку разных. 

4 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@*Женька* какой у вас ДО? Какие-то симптомы есть? 

Если по гормонам повышен инсулин и тестостерон, то просите Метформин и Редуксин. Редуксин, собака, дорогой, но поможет вам (плюс диета) сбросить до 10 кг за месяц. Свадьба - это так мило, поздравляю :D

Редуксин мне нравится, но его нужно с умом принимать

• Нравится 1
13 минут назад, anutik-87 сказал(а):

@Только вперёд!!! Favo фрун ещё тот, у меня 2 цикла назад он такое показывал, а в итоге ничего. Производитель фирма Клевер. 

Блин, а я уже заказала. Спасибо. Просто чувствительность заявлена высокая. Тесты фирмы  "Я родился" с высокой чувствительностью - такое г... Все ищу тесты от 10 ме. 

А у меня завтра УЗИ, боюсь :strashno:

Хотя ❤️ чувствую что всё будет хорошо, да и :toks: и ночные пописы говорят что все растет и развивается как положено

Завтра креветочке 6,3!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

А у меня завтра УЗИ, боюсь :strashno:

Хотя ❤️ чувствую что всё будет хорошо, да и :toks: и ночные пописы говорят что все растет и развивается как положено

Завтра креветочке 6,3!!!

Креветочке привет 🤰

Отпишитесь нам потом, желаем добрых вестей. Растите на радость маме 🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Завтра креветочке 6,3!!!

Как быстро время летит, только тесты твои полосатые рассматривали) растите и развивайтесь в срок

• Держу кулачки 1

Мы планируем уже около 11 циклов. Пока никак. Ой, девчат, знали бы вы, как я нервы усадила ожиданием. Поправилась, все оправдывая свои НЕЗАНЯТИЯ тем, что «а вдруг получилось»….. Была одна бхб, стрессовала очень из-за этого. Так что с радостью ловлю беременный чих и всем нам желаю удачи❤️

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...