Princess Frog 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 18 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а): @*Женька* какой у вас ДО? Какие-то симптомы есть? Если по гормонам повышен инсулин и тестостерон, то просите Метформин и Редуксин. Редуксин, собака, дорогой, но поможет вам (плюс диета) сбросить до 10 кг за месяц. Свадьба - это так мило, поздравляю @Только вперёд!!! спасибо, но 10 мне не нужно, при моем росте 181 будет слишком, мне так, плюс/минус подтянуться) Ссылка на это сообщение
Футурино 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Princess Frog мне очень ходьба помогает сбросить Ссылка на это сообщение
Princess Frog 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Эйлинн отличного узи 🤍 первый раз всегда так волнительно, но так прекрасно😍 @Футурино я хожу много, около 20 000 шагов в день, уходит там, где не нужно😂 @*Женька* что-то видно🤞 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 32 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Только вперёд!!! спасибо, но 10 мне не нужно, при моем росте 181 будет слишком, мне так, плюс/минус подтянуться) Офигеть. Восхищаюсь высокими девочками. У вас традиционная свадьба будет, с платьем? Ссылка на это сообщение
Ириска2302 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Девочки всем привет))) кому нибудь мама чек показывали реагентов? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Только вперёд!!! ой, мой рост вечная проблема для меня, джинсы, брюки коротки, рукава 3/4, все кофты, блузки по пупок😭 очень сложно найти одежду... платье на свадьбу будет, но в спокойном виде, это уже вторая моя свадьба, так что без фанатизма) Ссылка на это сообщение
*Женька* 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Ириска2302 а дпо? Если это мокрые тестики, то похоже на б, ну а если сухие реагенты Ссылка на это сообщение
Ириска2302 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 минут назад, *Женька* сказал(а): @Ириска2302 а дпо? Если это мокрые тестики, то похоже на б, ну а если сухие реагенты 10 дпо, нижние два сухие, верхний - примерно через 7 минут Ссылка на это сообщение
Футурино 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @*Женька* На сухих тоже могут и б полоски появляться,я спустя несколько минут увидела свою // ,а на мокром пустота была 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Только вперёд!!! ой, мой рост вечная проблема для меня, джинсы, брюки коротки, рукава 3/4, все кофты, блузки по пупок😭 очень сложно найти одежду... платье на свадьбу будет, но в спокойном виде, это уже вторая моя свадьба, так что без фанатизма) У меня размер ноги 35. Я молчу про то, что я вечно в Детском мире обувь покупаю, особенно летнюю. А там подъёма нет, трудно. Понимаю вас, у меня подруга школьная очень высокая. Я метр с кепкой и она 1.8 метра. Так и дружили. Она мужа долго искала, принцип был, чтобы муж выше. Нашла. Он под 2 метра. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 36 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): У меня размер ноги 35. Я молчу про то, что я вечно в Детском мире обувь покупаю, особенно летнюю. А там подъёма нет, трудно. Понимаю вас, у меня подруга школьная очень высокая. Я метр с кепкой и она 1.8 метра. Так и дружили. Она мужа долго искала, принцип был, чтобы муж выше. Нашла. Он под 2 метра. У меня тоже 35 и узкая нога. Сейчас полегче стало, можно найти хоть что-то. А в юности обидно было очень. Хотелось каблуки как у всех, но туфли на каблуках начинались только с 36. 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 У меня 41 но не китайский 41 Обувь очень сложно найти) 2 Ссылка на это сообщение
*Женька* 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Сегодня клевер почти сразу показал еле заметную. Ох жду эвики сегодня вечером 🙏(чуток затемнила) 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 29 минут назад, *Женька* сказал(а): Сегодня клевер почти сразу показал еле заметную. Ох жду эвики сегодня вечером 🙏(чуток затемнила) Видно тень, ждём эвитест!! 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 У меня 37-38 всегда мой размер раскупают😄 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Добрый день! Хожу такая,жду дпо..... Сегодня была на УЗИ, эндометрий тонкий, словно начало цикла а не 15дц.овуляция была раньше,чем на 14дц.Воспаление где то нашла(я. В следующий понедельник иду сдавать прогестерон и гомоцистеин. А на 3-5дц ФСГ,АМГ,ТТГ , тестостерон (муж сказал что меня боится,потому что я могу выговорить полное название этого всего)))) Рада что сходила,так бы и сидела из цикла в цикл ждала.....хотя по идее это второй цикл,что начался не как обычно....не нужно будет наверстывать, надеюсь. Как правило, через какое время действуют препараты для выравнивания этого фона?в общем?я понимаю что у каждого свой организм. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Добрый день! Хожу такая,жду дпо..... Сегодня была на УЗИ, эндометрий тонкий, словно начало цикла а не 15дц.овуляция была раньше,чем на 14дц.Воспаление где то нашла(я. В следующий понедельник иду сдавать прогестерон и гомоцистеин. А на 3-5дц ФСГ,АМГ,ТТГ , тестостерон (муж сказал что меня боится,потому что я могу выговорить полное название этого всего)))) Рада что сходила,так бы и сидела из цикла в цикл ждала.....хотя по идее это второй цикл,что начался не как обычно....не нужно будет наверстывать, надеюсь. Как правило, через какое время действуют препараты для выравнивания этого фона?в общем?я понимаю что у каждого свой организм. гомоцистеин и тестостерон понижала 3 месяца... это из того что по себе Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Мурzик Спасибо! Буду надеяться что к НГ ,а может и раньше восстановлюсь Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, InnaDima сказал(а): @Мурzик Спасибо! Буду надеяться что к НГ ,а может и раньше восстановлюсь все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Сходила на УЗИ, но ничего не понятно ПЯ 15 мм ЖМ+, пульсацию сердца на экране показала срок поставила 4-5 недель.... Ни размер ЖМ, ни КТР, ни ЖТ ничего не указала, она даже и не мерила это.... Все внимание было на мои миомы🤯🤯🤯 Каких недель эмбриональных???? По размеру ПЯ тянет на 6 недель. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 16 минут назад, Эйлинн сказал(а): Сходила на УЗИ, но ничего не понятно ПЯ 15 мм ЖМ+, пульсацию сердца на экране показала срок поставила 4-5 недель.... Ни размер ЖМ, ни КТР, ни ЖТ ничего не указала, она даже и не мерила это.... Все внимание было на мои миомы🤯🤯🤯 Каких недель эмбриональных???? По размеру ПЯ тянет на 6 недель. вдох выдох! Ходила платно? или от ЖК по талону? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 48 минут назад, Мурzик сказал(а): вдох выдох! Ходила платно? или от ЖК по талону? Платно вот заключение Ссылка на это сообщение
Футурино 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Эйлинн наверно не видно ещё ничего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения