Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

18 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@*Женька* какой у вас ДО? Какие-то симптомы есть? 

Если по гормонам повышен инсулин и тестостерон, то просите Метформин и Редуксин. Редуксин, собака, дорогой, но поможет вам (плюс диета) сбросить до 10 кг за месяц. Свадьба - это так мило, поздравляю :D

@Только вперёд!!! спасибо, но 10 мне не нужно, при моем росте 181 будет слишком, мне так, плюс/минус подтянуться)

@Эйлинн отличного узи 🤍 первый раз всегда так волнительно, но так прекрасно😍

@Футурино я хожу много, около 20 000 шагов в день, уходит там, где не нужно😂

@*Женька* что-то видно🤞

• Спасибо 1
32 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Только вперёд!!! спасибо, но 10 мне не нужно, при моем росте 181 будет слишком, мне так, плюс/минус подтянуться)

Офигеть. Восхищаюсь высокими девочками. У вас традиционная свадьба будет, с платьем? 

@Только вперёд!!! ой, мой рост вечная проблема для меня, джинсы, брюки коротки, рукава 3/4, все кофты, блузки по пупок😭 очень сложно найти одежду... платье на свадьбу будет, но в спокойном виде, это уже вторая моя свадьба, так что без фанатизма)

6 минут назад, *Женька* сказал(а):

@Ириска2302 а дпо? Если это мокрые тестики, то похоже на б, ну а если сухие реагенты

10 дпо, нижние два сухие, верхний - примерно через 7 минут

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Только вперёд!!! ой, мой рост вечная проблема для меня, джинсы, брюки коротки, рукава 3/4, все кофты, блузки по пупок😭 очень сложно найти одежду... платье на свадьбу будет, но в спокойном виде, это уже вторая моя свадьба, так что без фанатизма)

У меня размер ноги 35. Я молчу про то, что я вечно в Детском мире обувь покупаю, особенно летнюю. А там подъёма нет, трудно. 

Понимаю вас, у меня подруга школьная очень высокая. Я метр с кепкой и она 1.8 метра. Так и дружили. Она мужа долго искала, принцип был, чтобы муж выше. Нашла. Он под 2 метра. 

36 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

У меня размер ноги 35. Я молчу про то, что я вечно в Детском мире обувь покупаю, особенно летнюю. А там подъёма нет, трудно. 

Понимаю вас, у меня подруга школьная очень высокая. Я метр с кепкой и она 1.8 метра. Так и дружили. Она мужа долго искала, принцип был, чтобы муж выше. Нашла. Он под 2 метра. 

У меня тоже 35 и узкая нога. Сейчас полегче стало, можно найти хоть что-то. А в юности обидно было очень. Хотелось каблуки как у всех, но туфли на каблуках начинались только с 36. 

• Ха-ха 1
29 минут назад, *Женька* сказал(а):

Сегодня клевер почти сразу показал еле заметную. Ох жду эвики сегодня вечером 🙏(чуток затемнила)

IMG_20220511_123706.jpg

IMG_20220511_124041.jpg

Видно тень, ждём эвитест!!

• Нравится 1

Добрый день!

Хожу такая,жду дпо.....

Сегодня была на УЗИ, эндометрий тонкий, словно начало цикла а не 15дц.овуляция была раньше,чем на 14дц.Воспаление где то нашла(я.

В следующий понедельник иду сдавать прогестерон и гомоцистеин.

А на 3-5дц ФСГ,АМГ,ТТГ , тестостерон (муж сказал что меня боится,потому что я могу выговорить полное название этого всего))))

Рада что сходила,так бы и сидела из цикла в цикл ждала.....хотя по идее это второй цикл,что начался не как обычно....не нужно будет наверстывать, надеюсь.

Как правило, через какое время действуют препараты для выравнивания этого фона?в общем?я понимаю что у каждого свой организм.

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Добрый день!

Хожу такая,жду дпо.....

Сегодня была на УЗИ, эндометрий тонкий, словно начало цикла а не 15дц.овуляция была раньше,чем на 14дц.Воспаление где то нашла(я.

В следующий понедельник иду сдавать прогестерон и гомоцистеин.

А на 3-5дц ФСГ,АМГ,ТТГ , тестостерон (муж сказал что меня боится,потому что я могу выговорить полное название этого всего))))

Рада что сходила,так бы и сидела из цикла в цикл ждала.....хотя по идее это второй цикл,что начался не как обычно....не нужно будет наверстывать, надеюсь.

Как правило, через какое время действуют препараты для выравнивания этого фона?в общем?я понимаю что у каждого свой организм.

гомоцистеин и тестостерон понижала 3 месяца... это из того что по себе

Сходила на УЗИ, но ничего не понятно ПЯ 15 мм ЖМ+, пульсацию сердца на экране показала срок поставила 4-5 недель....

Ни размер ЖМ, ни КТР, ни ЖТ ничего не указала, она даже и не мерила это....

Все внимание было на мои миомы🤯🤯🤯

Каких недель эмбриональных???? По размеру ПЯ тянет на 6 недель.

16 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Сходила на УЗИ, но ничего не понятно ПЯ 15 мм ЖМ+, пульсацию сердца на экране показала срок поставила 4-5 недель....

Ни размер ЖМ, ни КТР, ни ЖТ ничего не указала, она даже и не мерила это....

Все внимание было на мои миомы🤯🤯🤯

Каких недель эмбриональных???? По размеру ПЯ тянет на 6 недель.

вдох выдох!

Ходила платно? или от ЖК по талону?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...