Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

12 минут назад, Футурино сказал(а):

@Эйлинн наверно не видно ещё ничего

Вот что нарыла в интернете "Плодное яйцо 13мм диаметром соответствует 4 неделям по предполагаемому зачатию (5-6нед по гестации), а эмбрион можно чётко увидеть при размерах плодного яйца не менее 16-17мм.

ТАК она мне пульсацию 💓 показала, сказала что только начало стучать, а в заключении ничего не написала

@Только вперёд!!! У меня муж всего на 3 см выше, поэтому @//ProstoVery// каблуки я тоже не ношу, а так хочется 😭 в основном кеды(

@Эйлинн конечно странно, что не замерили ЖМ, да и если есть пульсация сердца, то КТР должны написать и ЧСС, странное исследование, но я уверена, что всё отлично, просто она просто установила факт Б. Я бы переделала через неделю, когда 7 недель будет, для себя.

@*Женька* уиииии🤞🤞🤞поздравляю 🥂

• Нравится 3
  • Спасибо 1
41 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Платно вот заключение

IMG_20220511_155141.jpg

Платно часто хорошо и много пишут, не переживай) начался ретроград и она может ему подвластна))) все хорошо у вас с бусинкой

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@*Женька* да пусть идёт в пень начальник!!! Тут такая радость, новая жизнь, что может быть важнее этого!? 

Поддерживаю. Важнее новой жизни, может быть, только 2 новых жизни 🤰

• Нравится 1

Меня сейчас очень беспокоит это... Собиралась  до июня и дочка в лагерь должна идти и тут понимаю, если сейчас не уволюсь, придеться все планы разрушить.

Я воспитатель, думаю место мне найдётся))) Просто переживаю как потом будут за спиной говорить, что не предупредила🙈Ещё в школе мест нет. А ещё я фотограф и заказов на всё лето по свадьбам. Ума не приложу как быть

39 минут назад, *Женька* сказал(а):

Меня сейчас очень беспокоит это... Собиралась  до июня и дочка в лагерь должна идти и тут понимаю, если сейчас не уволюсь, придеться все планы разрушить.

Я воспитатель, думаю место мне найдётся))) Просто переживаю как потом будут за спиной говорить, что не предупредила🙈Ещё в школе мест нет. А ещё я фотограф и заказов на всё лето по свадьбам. Ума не приложу как быть

Ну а что вариант, что ты не могла знать, а тут  плозеть стало пошла к врачу, а там вон оно. Почему возненавидеть то сразу 

@*Женька* Женька! Я так рада за тебя. Отбрось все печали и радуйся, что всё получилось. Знаешь, всё что ни делается, всё к лучшему. Значит так Боженька распорядился, а твоя задача сейчас думать о малыше. Всё будет хорошо! Удачи тебе!:heart:

• Спасибо 1
15 часов назад, *Женька* сказал(а):

потом будут за спиной говорить

Обязательно найдутся такие любители... Пора научиться посылать их лесом и не обращать внимания. Вот вообще не воспринимать. Пусть люди развлекаются, у вас то от этого что изменится? Общайтесь, как будто не было ничего, остальное их проблемы! 

15 часов назад, *Женька* сказал(а):

место мне найдётся))

Вот это самое главное. Без места не останетесь. Малыш важнее всего! Пусть весь мир подождёт! Ничего без вас там не рухнет. 

Я тоже работала в садике, муз руководителем. И при Б такая вся мать Тереза, как же я коллектив подведу, всегда на передовой, утренники и прочие, всё у меня в срок готово, самочувствие побоку.. Ну, и потеряла малыша в итоге... А моя напарница при Б с больничных не вылазила, чуть где Коль нет, домой сразу уходила. Говорила, утренник у вас будет, когда я поправлюсь, и плевать мне на сроки.... Весь коллектив за спиной шептался, какая она безответственная, всех подводит... Меня ей в пример ставили. А ей пофиг... И вот она ВЫНОСИЛА!!! Так что поняли, с кого надо брать пример? 

• Нравится 5

Успокоили, спасибо девочки!) Сегодня решила Featest попробовать широкий. Такая бяка! Долго сох и полоску было почти не видно, только потом чуть появилась

IMG_20220512_140238.jpg

IMG_20220512_140059.jpg

10-11 дпо🙏🙏🙏
Дай бог что бы он оказался в нужном месте.
Два КС и миомоктомия как кс, только внутри шов поперёк.
Я очень переживаю, но верю в лучшее.

IMG_20220512_172956_1.jpg

IMG_20220512_174147.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
32 минуты назад, *Женька* сказал(а):

10-11 дпо🙏🙏🙏

IMG_20220512_174147.jpg

Красота! ;)

• Держу кулачки 1
54 минуты назад, *Женька* сказал(а):

10-11 дпо🙏🙏🙏

IMG_20220512_174147.jpg

Я даж не думала и не переживала в 38 когда заб после 2 КС. Как когда отскакала до посл дня берем. На 31 декаб отплясывала на дискотеке на корпоративе а 18, 01 пошла  в роддом 

Думайте только в позитивном  ключе!! 

• Спасибо 1
13.02.2022 в 08:28, klermail сказал(а):

Доброе утро, у меня 9 ДПО, но БТ не радует, тенденция к снижению, а вам желаю чтобы всё получилось.

Добрый вечер, не подскажите как у другого человека можно посмотреть график ? Я на сайте давно, но чисто вела свой график и все) Хотелось бы узнать 

2 минуты назад, Полина2002 сказал(а):

Добрый вечер, не подскажите как у другого человека можно посмотреть график ? Я на сайте давно, но чисто вела свой график и все) Хотелось бы узнать 

Если мне хочется посмотреть у конкретного человека, то захожу к нему на страничку, нажимаю на аватар и вкладка графики 

5 минут назад, Зеленцова сказал(а):

Если мне хочется посмотреть у конкретного человека, то захожу к нему на страничку, нажимаю на аватар и вкладка графики 

Не понимаю, куда нажимать 😅

AFFA3405-744B-4699-826A-FE7D0C9B8428.png

14.02.2022 в 15:49, klermail сказал(а):

А им какая разница? Вам радость , им прибыль)))

Точно, я как-то один брала , то мне предложили ещё пару штук , чтоб на всякий)

@Полина2002 находите Лента активности. Нажимаете на треугольничек в углу и выбираете Графики. Но далеко не все их ведут, поэтому графиков может и не быть

• Спасибо 1

@Добрая надежда я наверное тупая и не вижу ни ленты активности, ни графиков ...может у меня на телефоне этого нет , вот я скриншот кидала, там есть эта кнопка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...