Эйлинн 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 12 минут назад, Футурино сказал(а): @Эйлинн наверно не видно ещё ничего Вот что нарыла в интернете "Плодное яйцо 13мм диаметром соответствует 4 неделям по предполагаемому зачатию (5-6нед по гестации), а эмбрион можно чётко увидеть при размерах плодного яйца не менее 16-17мм. ТАК она мне пульсацию 💓 показала, сказала что только начало стучать, а в заключении ничего не написала Ссылка на это сообщение
*Женька* 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 🙈🙈🙈🙈а ведь я меняю работу с 1 июня и переезжаю в другой город. Вот уж меня начальник возненавидит новый. 4 5 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Только вперёд!!! У меня муж всего на 3 см выше, поэтому @//ProstoVery// каблуки я тоже не ношу, а так хочется 😭 в основном кеды( @Эйлинн конечно странно, что не замерили ЖМ, да и если есть пульсация сердца, то КТР должны написать и ЧСС, странное исследование, но я уверена, что всё отлично, просто она просто установила факт Б. Я бы переделала через неделю, когда 7 недель будет, для себя. @*Женька* уиииии🤞🤞🤞поздравляю 🥂 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 41 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Платно вот заключение Платно часто хорошо и много пишут, не переживай) начался ретроград и она может ему подвластна))) все хорошо у вас с бусинкой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @*Женька* да пусть идёт в пень начальник!!! Тут такая радость, новая жизнь, что может быть важнее этого!? 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @*Женька* да пусть идёт в пень начальник!!! Тут такая радость, новая жизнь, что может быть важнее этого!? Поддерживаю. Важнее новой жизни, может быть, только 2 новых жизни 🤰 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Меня сейчас очень беспокоит это... Собиралась до июня и дочка в лагерь должна идти и тут понимаю, если сейчас не уволюсь, придеться все планы разрушить. Я воспитатель, думаю место мне найдётся))) Просто переживаю как потом будут за спиной говорить, что не предупредила🙈Ещё в школе мест нет. А ещё я фотограф и заказов на всё лето по свадьбам. Ума не приложу как быть Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 39 минут назад, *Женька* сказал(а): Меня сейчас очень беспокоит это... Собиралась до июня и дочка в лагерь должна идти и тут понимаю, если сейчас не уволюсь, придеться все планы разрушить. Я воспитатель, думаю место мне найдётся))) Просто переживаю как потом будут за спиной говорить, что не предупредила🙈Ещё в школе мест нет. А ещё я фотограф и заказов на всё лето по свадьбам. Ума не приложу как быть Ну а что вариант, что ты не могла знать, а тут плозеть стало пошла к врачу, а там вон оно. Почему возненавидеть то сразу Ссылка на это сообщение
*Женька* 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @4-й горошек ну я и хочу так. Ладно, как бы не было выход всегда есть 😉 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 @*Женька* Женька! Я так рада за тебя. Отбрось все печали и радуйся, что всё получилось. Знаешь, всё что ни делается, всё к лучшему. Значит так Боженька распорядился, а твоя задача сейчас думать о малыше. Всё будет хорошо! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @*Женька* отчётливо видно! Ярчайте! А сложности.. Всё решаемо и потом будет вспоминаться с улыбкой 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 15 часов назад, *Женька* сказал(а): потом будут за спиной говорить Обязательно найдутся такие любители... Пора научиться посылать их лесом и не обращать внимания. Вот вообще не воспринимать. Пусть люди развлекаются, у вас то от этого что изменится? Общайтесь, как будто не было ничего, остальное их проблемы! 15 часов назад, *Женька* сказал(а): место мне найдётся)) Вот это самое главное. Без места не останетесь. Малыш важнее всего! Пусть весь мир подождёт! Ничего без вас там не рухнет. Я тоже работала в садике, муз руководителем. И при Б такая вся мать Тереза, как же я коллектив подведу, всегда на передовой, утренники и прочие, всё у меня в срок готово, самочувствие побоку.. Ну, и потеряла малыша в итоге... А моя напарница при Б с больничных не вылазила, чуть где Коль нет, домой сразу уходила. Говорила, утренник у вас будет, когда я поправлюсь, и плевать мне на сроки.... Весь коллектив за спиной шептался, какая она безответственная, всех подводит... Меня ей в пример ставили. А ей пофиг... И вот она ВЫНОСИЛА!!! Так что поняли, с кого надо брать пример? 5 Ссылка на это сообщение
*Женька* 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Успокоили, спасибо девочки!) Сегодня решила Featest попробовать широкий. Такая бяка! Долго сох и полоску было почти не видно, только потом чуть появилась Ссылка на это сообщение
*Женька* 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 10-11 дпо🙏🙏🙏 Дай бог что бы он оказался в нужном месте. Два КС и миомоктомия как кс, только внутри шов поперёк. Я очень переживаю, но верю в лучшее. 2 7 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @*Женька* Видно!! Хорошая полосочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 32 минуты назад, *Женька* сказал(а): 10-11 дпо🙏🙏🙏 Дай бог что бы он оказался в нужном месте. Два КС и миомоктомия как кс, только внутри шов поперёк. Я очень переживаю, но верю в лучшее. Красота! 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @*Женька* Очень даже видно ярчайте, крепитесь крепче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 54 минуты назад, *Женька* сказал(а): 10-11 дпо🙏🙏🙏 Дай бог что бы он оказался в нужном месте. Два КС и миомоктомия как кс, только внутри шов поперёк. Я очень переживаю, но верю в лучшее. Я даж не думала и не переживала в 38 когда заб после 2 КС. Как когда отскакала до посл дня берем. На 31 декаб отплясывала на дискотеке на корпоративе а 18, 01 пошла в роддом Думайте только в позитивном ключе!! 1 Ссылка на это сообщение
Полина2002 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 13.02.2022 в 08:28, klermail сказал(а): Доброе утро, у меня 9 ДПО, но БТ не радует, тенденция к снижению, а вам желаю чтобы всё получилось. Добрый вечер, не подскажите как у другого человека можно посмотреть график ? Я на сайте давно, но чисто вела свой график и все) Хотелось бы узнать Ссылка на это сообщение
Nurashik 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 2 минуты назад, Полина2002 сказал(а): Добрый вечер, не подскажите как у другого человека можно посмотреть график ? Я на сайте давно, но чисто вела свой график и все) Хотелось бы узнать Если мне хочется посмотреть у конкретного человека, то захожу к нему на страничку, нажимаю на аватар и вкладка графики Ссылка на это сообщение
Полина2002 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 5 минут назад, Зеленцова сказал(а): Если мне хочется посмотреть у конкретного человека, то захожу к нему на страничку, нажимаю на аватар и вкладка графики Не понимаю, куда нажимать 😅 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @*Женька* фрау дундук и тормоз, и сохнет целый час, так как толстый. Я его никогда не беру! А тут видно! Ссылка на это сообщение
Полина2002 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 14.02.2022 в 15:49, klermail сказал(а): А им какая разница? Вам радость , им прибыль))) Точно, я как-то один брала , то мне предложили ещё пару штук , чтоб на всякий) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Полина2002 находите Лента активности. Нажимаете на треугольничек в углу и выбираете Графики. Но далеко не все их ведут, поэтому графиков может и не быть 1 Ссылка на это сообщение
Полина2002 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Добрая надежда я наверное тупая и не вижу ни ленты активности, ни графиков ...может у меня на телефоне этого нет , вот я скриншот кидала, там есть эта кнопка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения