Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Princess Frog всё, нашла) Спасибо большое всем)) Зависла у одной девочки )@Добрая надежда я наверное тупая и не вижу ни ленты активности, ни графиков ...может у меня на телефоне этого нет , вот я скриншот кидала, там есть эта кнопка?

@Полина2002 у пользователей, которые совсем недавно появились, может не быть ленты активности. Они ещё не успели её проявить

У меня вот так, я давно на форумеScreenshot_2022-05-12-22-19-20-886_com.android.chrome.thumb.jpg.db748eec1dbd2911cd9102a1b54ee634.jpg

• Нравится 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@Полина2002 у пользователей, которые совсем недавно появились, может не быть ленты активности. Они ещё не успели её проявить

От телефона зависит, вот как я вижу страницы участников сайта (на своём примере)

0FB1EFA7-16AB-4AD7-8026-E83A4DA2F2F5.jpeg

• Спасибо 1

Я писала ранее, Полине 2022, что надо нажать на иконку (аватар) пользователя, далее, графики. Сейчас решила скрин кинуть. Но позже увидела, что вы тоже скинули.

на ленту активности можно не нажимать, если это не нужно, она по умолчанию открывается. На скине все видно. 🙂 

но на вашем скрине, немного по другому - зависит от телефона.

• Нравится 1

Девочки, привет ;)

10дпо,тест Эви. Пусто ведь? 

В этом цикле грудь спокойна, сегодня вот что то немного чувствительность появляется и то в районе сосков. Хотя начала пить витамины. С 10.05 болит низ живота, в состоянии покоя не чувствую, а вот при движениях как будто там ком мешает и больно. Думала кишечник, но он бы наверное постоянно давал о себе знать? :malicious:

IMG_20220513_071226.thumb.jpg.7abf0e6a6ec63337f0ed76a649e31a42.jpg

Тест мне кажется  пустым, завтра ещё посмотрите. Не у всех рано показывает тест. 

Девочки всем доброго 🌺солнечного!!!☀️☀️🌈🌈🌈

А у нас дождь... Впрочем классификация погода для нас....

Я 15-го записалась на УЗИ экспертного уровня, надеюсь что все хорошо:strashno:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Эйлинн вы уверены, что нужно? Показало же и пя, и жм, и сб... Вредно же часто УЗИ, тем более экспертное, там долго смотрят... Конечно, не все считают так, как я, и вам решать... Но я б лучше недельки через 2 на обычное сходила. Пусть всё будет хорошо! 

А недельки они всегда пишут акушерские, что б не говорили. Им так легче. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Эйлинн вы уверены, что нужно? Показало же и пя, и жм, и сб... Вредно же часто УЗИ, тем более экспертное, там долго смотрят... Конечно, не все считают так, как я, и вам решать... Но я б лучше недельки через 2 на обычное сходила. Пусть всё будет хорошо! 

А недельки они всегда пишут акушерские, что б не говорили. Им так легче. 

Мне показали только пульсацию сердца, а это только начало работы сердечка, да и вообще УЗИ было сделано через одно место, нет информации про размер ЖТ, ЖМ и КТР. 

У меня была замершая Б, страшно...

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

недельки они всегда пишут акушерские

Вот именно в моем случае написали эмбриональные 4-5 нед (и это я сама из интернета узнала по размеру ПЯ) а по факту у меня было 6 недель и 3 дня по М, вот я и начала переживать

В воскресенье уже будет 7 недель, там уже все должно быть точно!!!

• Нравится 1
1 час назад, Эйлинн сказал(а):

меня была замершая Б, страшно

Пульсация сердца есть, значит, точно живой!!! Если всё хорошо, а скорее всего так и есть, УЗИ не нужно! А если, не дай Бог, что то не так, то УЗИ ничего не исправит... Сейчас такой период, что от нас ничего не зависит. Но стучит сердечко, и это главное!!! 

@Эйлинн Всё будет хорошо. По другому и быть не может. 

Я опять ждун, сегодня утром была О. Решила тесты мочить в следующий выходной. Посмотрим на сколько меня хватит))) 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...