Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

7 часов назад, Nadii сказал(а):

Девчонки привет

IMG_20220513_190437.jpg

Третий тест такой

Хочу через пару дней сходить к гинекологу

А зачем к гинекологу? Рано, она там всё равно ничего не увидит. Лучше ХГЧ в динамике и через неделю УЗИ чтобы увидеть ПЯ. А уж потом с УЗИ к гине.

Я с предыдущей Б ходила на сроке 4,3 ну и чего посмотрела сказала рано, ничего не видно ( только косвенные признаки синюшная матка и немного увеличенная), а в подтверждение Б у меня был результат ХГЧ 460 - это на 16 ДПО

7 часов назад, Nadii сказал(а):

Девчонки привет

IMG_20220513_190437.jpg

Третий тест такой

Хочу через пару дней сходить к гинекологу

Какой день цикла? Эйлинна правильно пишет, на раннем сроке незачем лезть в вагину лишний раз, там сейчас бурная деятельность. Анализ на ХГЧ и пролактин в динамике. Если, конечно, ничего не беспокоит, тогда нужна консультация врача. 

@Nadii ура! Полосатое сегодня утро! Пусть держится и рождается здоровеньким и в срок! 

Да, к гине рано ещё идти. В 7-8 нед самое то на учёт встать. Хотя многие раньше идут. Но на УЗИ точно ничего сейчас не увидят. 

@//ProstoVery// они видят увеличенную матку, примерно на 7 неделе беременности)

@Nadii эти тесты хорошие, но менее яркие. Сделайте эвитест в динамике. Вот как я делаю (фото выше). Они хороши по яркости и сразу понятно, есть рост или нет.

Хгч не с одной беременностью не сдавала. Для себя считаю пустой тратой. Тесты ярчают, задержка идёт, ничего не беспокоит, значит ждём узи на 5-6 нед☺️

@Nadii я вот тоже переживаю. Только у меня другие страхи т.к. операция  в 4 раз по рубцу. Насмотрелась про всякие разрывы и исходы...

И до задержки у меня ещё дней 5🙈 а дпо 13 уже.Вот пока не дождусь узи боюсь радоваться.

Ну раз мы о волнении заговорили, покажу свой подарок на завтра(другие тесты на каждый день для хгч).

Мужчина у меня будет в первые папой. Он не надеялся, что после операции удастся забеременеть на 4дц🙈☺️Очень будет счастлив, он брям каждый цикл каркает😂

IMG_20220514_151102.jpg

• Нравится 6

@*Женька* , какая красота! :smilie_girl_321:

@Elnira , держу за вас кулачки! 

А я буду уже ждать следующий цикл. Может сдам в начале цикла гормоны и будем смотреть, что дальше 

Девочки, если не было О, нет же смысла начинать принимать дюфастон:confusion:

18 минут назад, *Женька* сказал(а):

Ну раз мы о волнении заговорили, покажу свой подарок на завтра(другие тесты на каждый день для хгч).

Мужчина у меня будет в первые папой. Он не надеялся, что после операции удастся забеременеть на 4дц🙈☺️Очень будет счастлив, он брям каждый цикл каркает😂

IMG_20220514_151102.jpg

Шикарный подарок 🥳🥳🥳

@Ёлка Ивановна насчёт Дюфастона. Если у вас свой цикл есть, то, конечно, незачем лишними гормонами себя пичкать. Люди пьют либо для поддержи 2 фазы, либо чтобы закончить цикл. 

Цикл стабильный 25-26 дней. Беременность планируем с февраля месяца на дюфастоне. Но его приём никак не повлиял на длинну цикла, даже на нём начинаются М, как по графику. Просто в прошлые циклы О подтвержлала или узи, или хотя бы тестами и бт и принимала дюф. А в этом цикле ни по бт, ни по тестам, ни по узи О нет, а до М уже 10 дней осталось, вот и думаю, что наверное в этом цикле можно отдохнуть от гормонов. 

18 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Цикл стабильный 25-26 дней. Беременность планируем с февраля месяца на дюфастоне. Но его приём никак не повлиял на длинну цикла, даже на нём начинаются М, как по графику. Просто в прошлые циклы О подтвержлала или узи, или хотя бы тестами и бт и принимала дюф. А в этом цикле ни по бт, ни по тестам, ни по узи О нет, а до М уже 10 дней осталось, вот и думаю, что наверное в этом цикле можно отдохнуть от гормонов. 

А почему Дюфастон? Врач назначил по анализам или просто так сказал - пейте? 

@*Женька* нормальная динамика, хотя её и не смотрят по тестам. 

Насчёт биохбер - а тут куда денешься. Лучше так, что нежизнеспособное или с дефектными генами отсеется и само выйдет, чем потом выскабливать, травмируя матку. 

У вас все хорошо. На данном этапе выдохните и наслаждайтесь с мужчиной этой радостью 🤰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, *Женька* сказал(а):

На сегодня 13дпо❤️

Я бы и не стала их делать. Просто недавно столкнулась с бхб у сестры. Теперь боюсь...

IMG_20220514_162949.jpg

Я и на 23 ДПО делала:kiss1:

Так что все страхи отбросить и наслаждаться, пока токс не накрыл!!!

Сегодня поняла что вареные яйца жутко воняют, даже не передать словами как:toks:

@ВсесильнаяВагиня , когда в январе была БХБ, прог был ниже нормы. Да и предыдущая беременность была у меня на дюфастоне. Мазало до 12 недель, но по узи не отслойки, не гематомы не видели. Беременность наступила на дюфе, в 5 недель началась мазня, увеличили дозу до 4-х таблеток, при попытке снизить дому - мазня усиливалась. Но прог тогда не сдавала. 

Вот в следующем цикле хочу сдать гормоны 

5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня , когда в январе была БХБ, прог был ниже нормы. Да и предыдущая беременность была у меня на дюфастоне. Мазало до 12 недель, но по узи не отслойки, не гематомы не видели. Беременность наступила на дюфе, в 5 недель началась мазня, увеличили дозу до 4-х таблеток, при попытке снизить дому - мазня усиливалась. Но прог тогда не сдавала. 

Вот в следующем цикле хочу сдать гормоны 

Отличная идея. Сдавайте гормоны. Они ох как могут меняться. В 2017 году я сдавала, все прямо по учебнику. В 2022 сдала - в разы хуже. Хотя я за этот период жизни здоровьем занялась: курить бросила, бассейн, зал. Но, видимо, пришедший лишний вес и перенесеный ковид нехило мне гормоны подпортили.

Кстати, где-то читала, что прог нужно сдавать в начале цикла, со всеми остальными гормонами и после овуляции. Тогда он показателен. Но я сама сдавала только в начале. Почему-то репродуктолог не назначал после овуляции, а я забыла спросить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...