Ко-ро-лев-на 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, *Женька* сказал(а): @Эйлинн растёт 💗 Красотулька, Растите, держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @*Женька* ой какие полосатики! Конечно, ярче! Пусть держится, крепче! 1 Ссылка на это сообщение
Nadii 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Девчонки привет Третий тест такой Хочу через пару дней сходить к гинекологу 2 6 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 7 часов назад, Nadii сказал(а): Девчонки привет Третий тест такой Хочу через пару дней сходить к гинекологу А зачем к гинекологу? Рано, она там всё равно ничего не увидит. Лучше ХГЧ в динамике и через неделю УЗИ чтобы увидеть ПЯ. А уж потом с УЗИ к гине. Я с предыдущей Б ходила на сроке 4,3 ну и чего посмотрела сказала рано, ничего не видно ( только косвенные признаки синюшная матка и немного увеличенная), а в подтверждение Б у меня был результат ХГЧ 460 - это на 16 ДПО Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Nadii @*Женька*, ой, какие красивые полоски у вас! Крепитесь крепко-крепко! 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 7 часов назад, Nadii сказал(а): Девчонки привет Третий тест такой Хочу через пару дней сходить к гинекологу Какой день цикла? Эйлинна правильно пишет, на раннем сроке незачем лезть в вагину лишний раз, там сейчас бурная деятельность. Анализ на ХГЧ и пролактин в динамике. Если, конечно, ничего не беспокоит, тогда нужна консультация врача. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Nadii ура! Полосатое сегодня утро! Пусть держится и рождается здоровеньким и в срок! Да, к гине рано ещё идти. В 7-8 нед самое то на учёт встать. Хотя многие раньше идут. Но на УЗИ точно ничего сейчас не увидят. Ссылка на это сообщение
Nadii 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 ХГЧ у нас нет возможности сдать, тут такое не делают УЗИ тоже не делают Тогда лучше подождать недельку ещё Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Nadii , а как же подтверждают беременность гинекологи? Ссылка на это сообщение
*Женька* 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @//ProstoVery// они видят увеличенную матку, примерно на 7 неделе беременности) @Nadii эти тесты хорошие, но менее яркие. Сделайте эвитест в динамике. Вот как я делаю (фото выше). Они хороши по яркости и сразу понятно, есть рост или нет. Хгч не с одной беременностью не сдавала. Для себя считаю пустой тратой. Тесты ярчают, задержка идёт, ничего не беспокоит, значит ждём узи на 5-6 нед☺️ Ссылка на это сообщение
Nadii 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Очень переживаю, боюсь даже чихнуть 😂 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Nadii я вот тоже переживаю. Только у меня другие страхи т.к. операция в 4 раз по рубцу. Насмотрелась про всякие разрывы и исходы... И до задержки у меня ещё дней 5🙈 а дпо 13 уже.Вот пока не дождусь узи боюсь радоваться. Ссылка на это сообщение
Оленена 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Nadii Поздравляю! Отличная полосочка! Согласна с девочками, идти к Г пока рановато) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ВсесильнаяВагиня 14 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2022 Все мы такие, девочки. Сперва боимся и молимся о полосатом тесте. Потом об узи и анализам, чтобы все с малышом было хорошо. Потом молимся, чтобы родить. Потом переживаем, когда головку поднимает и первый шаг, зубы. Потом адаптация в садике, болезни. Потом первый класс. Потом поступление в универ. Потом свадьба. А уж внуки пойдут - новые волнения. Мы - женщины! Сколько волнения и переживания в этом слове "мама" 🥺 10 Ссылка на это сообщение
Оленена 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Только вперёд!!! Вот полностью согласна! Ссылка на это сообщение
*Женька* 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Ну раз мы о волнении заговорили, покажу свой подарок на завтра(другие тесты на каждый день для хгч). Мужчина у меня будет в первые папой. Он не надеялся, что после операции удастся забеременеть на 4дц🙈☺️Очень будет счастлив, он брям каждый цикл каркает😂 6 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @*Женька* , какая красота! @Elnira , держу за вас кулачки! А я буду уже ждать следующий цикл. Может сдам в начале цикла гормоны и будем смотреть, что дальше Девочки, если не было О, нет же смысла начинать принимать дюфастон? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 18 минут назад, *Женька* сказал(а): Ну раз мы о волнении заговорили, покажу свой подарок на завтра(другие тесты на каждый день для хгч). Мужчина у меня будет в первые папой. Он не надеялся, что после операции удастся забеременеть на 4дц🙈☺️Очень будет счастлив, он брям каждый цикл каркает😂 Шикарный подарок 🥳🥳🥳 @Ёлка Ивановна насчёт Дюфастона. Если у вас свой цикл есть, то, конечно, незачем лишними гормонами себя пичкать. Люди пьют либо для поддержи 2 фазы, либо чтобы закончить цикл. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Цикл стабильный 25-26 дней. Беременность планируем с февраля месяца на дюфастоне. Но его приём никак не повлиял на длинну цикла, даже на нём начинаются М, как по графику. Просто в прошлые циклы О подтвержлала или узи, или хотя бы тестами и бт и принимала дюф. А в этом цикле ни по бт, ни по тестам, ни по узи О нет, а до М уже 10 дней осталось, вот и думаю, что наверное в этом цикле можно отдохнуть от гормонов. Ссылка на это сообщение
*Женька* 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 На сегодня 13дпо❤️ Я бы и не стала их делать. Просто недавно столкнулась с бхб у сестры. Теперь боюсь... 8 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 18 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Цикл стабильный 25-26 дней. Беременность планируем с февраля месяца на дюфастоне. Но его приём никак не повлиял на длинну цикла, даже на нём начинаются М, как по графику. Просто в прошлые циклы О подтвержлала или узи, или хотя бы тестами и бт и принимала дюф. А в этом цикле ни по бт, ни по тестам, ни по узи О нет, а до М уже 10 дней осталось, вот и думаю, что наверное в этом цикле можно отдохнуть от гормонов. А почему Дюфастон? Врач назначил по анализам или просто так сказал - пейте? @*Женька* нормальная динамика, хотя её и не смотрят по тестам. Насчёт биохбер - а тут куда денешься. Лучше так, что нежизнеспособное или с дефектными генами отсеется и само выйдет, чем потом выскабливать, травмируя матку. У вас все хорошо. На данном этапе выдохните и наслаждайтесь с мужчиной этой радостью 🤰 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 час назад, *Женька* сказал(а): На сегодня 13дпо❤️ Я бы и не стала их делать. Просто недавно столкнулась с бхб у сестры. Теперь боюсь... Я и на 23 ДПО делала Так что все страхи отбросить и наслаждаться, пока токс не накрыл!!! Сегодня поняла что вареные яйца жутко воняют, даже не передать словами как Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня , когда в январе была БХБ, прог был ниже нормы. Да и предыдущая беременность была у меня на дюфастоне. Мазало до 12 недель, но по узи не отслойки, не гематомы не видели. Беременность наступила на дюфе, в 5 недель началась мазня, увеличили дозу до 4-х таблеток, при попытке снизить дому - мазня усиливалась. Но прог тогда не сдавала. Вот в следующем цикле хочу сдать гормоны Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): @ВсесильнаяВагиня , когда в январе была БХБ, прог был ниже нормы. Да и предыдущая беременность была у меня на дюфастоне. Мазало до 12 недель, но по узи не отслойки, не гематомы не видели. Беременность наступила на дюфе, в 5 недель началась мазня, увеличили дозу до 4-х таблеток, при попытке снизить дому - мазня усиливалась. Но прог тогда не сдавала. Вот в следующем цикле хочу сдать гормоны Отличная идея. Сдавайте гормоны. Они ох как могут меняться. В 2017 году я сдавала, все прямо по учебнику. В 2022 сдала - в разы хуже. Хотя я за этот период жизни здоровьем занялась: курить бросила, бассейн, зал. Но, видимо, пришедший лишний вес и перенесеный ковид нехило мне гормоны подпортили. Кстати, где-то читала, что прог нужно сдавать в начале цикла, со всеми остальными гормонами и после овуляции. Тогда он показателен. Но я сама сдавала только в начале. Почему-то репродуктолог не назначал после овуляции, а я забыла спросить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения