Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Ох, девчонки, я тоже пришла к финишу. Бт сегодня упала и мажет. Завтра начинаю новый отсчёт. Знаете, я пришла к выводу:

1 - если тесты молчат на 11 -12 дпо, то нужно включать голову и ждать месячных.

2 - думаю, что нужно обращать внимание на ИЗ на 7 -8 дпо ( сколько читала отзывов беременяшек, в основном в это время происходит ИЗ)

3 - если БТ (базальная температура) начала падать на 13-14 дпо, то дело к месячным.

4 - Всё-таки склоняюсь к тому, что ИК имеет место быть ( опять же по наблюдениям уже беременных)

И в заключении😂 Ни в кое случае не бросайте БТэшку, с ней проще наблюдать за циклом, более менее понятно, что с тобой происходит. 

Девчонки, не вешайте свои красивые носики! Нужно верить в чудо, ведь мы же с вами ПЛАНЮШКИ и это здорово!!! Зато когда мы с вами получим в роддоме свои долгожданные конвертики, счастливее нас никого на свете не будет! 

Удачи всем, кто с новыми силами пошёл в новый цикл! Остальным - полосатых тестов. Порадуйте, прошу!

ВСЕМ ЦВЕТОВ 🌺🌺🌺 

Только не теряйтесь, я болею за каждую из вас!💕

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Olgaten Я веду графики и по БТ (базальная температура) всегда вижу О, вторая фаза цикла у меня всегда 14-15 дней и это хорошо видно по графику. Вот только перед М она у меня не всегда резко снижается

@Алина мила небольшие колебания допустимы 

@Алина мила Посмотри мой последний график. На 9,10,12дпо пустые тесты и как итог падение бт, мазня и завтра уже жду полноценные месики. Веди график, не ленись и будет более менее понятно. Нужно чётко понимать, что происходит с тобой из цикла в цикл. А так...гадание на кофейной гуще. Извини за сарказм. Желаю удачи! Не теряйся, жду полосатого теста от тебя:reverans:

@Kasablanka спасибо ,да вы правы нужно вести график ,наверно следующего цикла начну :confusion:

@Эйлинн спасибо за ответ 🌺 а я уже готовлюсь к М .Сегодня 9дпо ТТ 36 БТ (базальная температура) не смогла проверить ночью вставала , 3:00 нужно не вставая в состоянии покоя как я читала поэтому не смогла 

Посмотрите что у меня происходит ? Вчера вечером начало потягивать живот как перед месячными, а утром БТ (базальная температура) подскочила , а я ждала дальнейшего понижения. 

1947346-1645334551.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Либо прикрепление , допустим, вчера произошло и ещё не показывает либо Бт не информативна (допустим мало спала или ещё что) , завтра можно будет судить упадет или нет

@Алина мила По хорошему 2 фаза цикла должна быть 12-15 дней (если нет прогестероновой недостаточности), так что рано пока М ждать

БТ (базальная температура) может западать при имплантации, так что держу кулачки!!

У меня тоже пусто:think1:

@ИринкаТ обычно на 13 ДПО уже любой тест на любую мочу покажет //

Всем привет. Зашла за вас порадоваться, а тут тихо...

Девочки, что скажу в поддержку. Начинается весна, весной самые быстрые сперматозоиды. Не теряйте надежды! :smilie_girl_321:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...