Я грею Счастье внутри.. 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Кстати да, я когда в 2018 году сдавала гормоны, так прог сдавала в начале цикла и на 7 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Всем привет! Где все? Где полосатые тесты?)) @Эйлинн , были уже на узи? Как дела? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 32 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! Где все? Где полосатые тесты?)) @Эйлинн , были уже на узи? Как дела? Привет, Ёлочка. Мы на шашлах. Погода неплохая, нужно использовать 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Ёлка Ивановна сходила ПЯ 17 мм, КТР 2,7мм, СБ 102, ЖМ 6,5мм, ЖТ 17 мм в ПЯ. срок поставила 5 эмбриональных недель, а по М 6,6. ЖМ больше нормы Увеличили дозу Утрожестана до 400 и на контрольное УЗИ через неделю 1 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 часа назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! Где все? Где полосатые тесты?)) @Эйлинн , были уже на узи? Как дела? Пока только жду овулю. А вот на тестики других тоже не прочь полюбоваться. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Ох уж эти Тестики, тестики на днях в аптеке пачку мамачеков и бушурсов взяла, говорю пришло время тестоманить 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 минуту назад, anutik-87 сказал(а): Ох уж эти Тестики, тестики на днях в аптеке пачку мамачеков и бушурсов взяла, говорю пришло время тестоманить Ждём с 🤰 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Подскажите, пожалуйста, а свечи с папаверином как то влияют на БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Nurashik 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 27 минут назад, anutik-87 сказал(а): Ох уж эти Тестики, тестики на днях в аптеке пачку мамачеков и бушурсов взяла, говорю пришло время тестоманить Подскажите, а Бишурс нормальные тесты? Они недорогие, с какого дня показывают? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Зеленцова на просторах инета нашла, что чувствительность 20. Говорят нормальные. По поводу с какого дня, то пишут отр сторону, что 1дз. 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Эйлинн может она вам что-то не так померила?ПЯ при таком ктр огромное да и жм очень большой Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 34 минуты назад, Зеленцова сказал(а): Подскажите, а Бишурс нормальные тесты? Они недорогие, с какого дня показывают? Они хливкие. Прямо в руках разваливаются. Но показывают нормально. Из дешёвых лучше Евы я ничего пока не встречала. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Футурино а как я ее проверю то, это второе УЗИ за 5 дней Буду ждать, 17 в ЖК на прием вот и посмотрим что дальше @ВсесильнаяВагиня @Футурино она как-то странно в одной проекции сказала 6,5 мм, а потом да вроде нормальный ЖМ. Ссылка на это сообщение
Футурино 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @ЭйлиннВот,скорее всего неправильно померила,так получается он на половину пя должен быть,а на фото только эмбрион видно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Женька* 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2022 Привет девочки! Ну что, подарок вручила, расплакалась. Столько волнения и радости. Сегодня 14 дпо и 1 день до дня Х 15 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @*Женька* а муж? Напишите, как он отреагировал. Тест ярчает, все хорошо. Радуемся за ваше чудо 🤞🤰🤫 1 Ссылка на это сообщение
Nurashik 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @*Женька* класс!!! Как это трогательно и приятно смотреть на такие Тестики! 👼 Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 4 часа назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! Где все? Где полосатые тесты?)) @Эйлинн , были уже на узи? Как дела? @Ёлка Ивановна я жду овуляцию, дел навалилось... у детей экзамены, подготовка к двум др детей и свадьбе, сегодня вот забег пробежала🤪 @*Женька* как красиво и мило😍 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Женька* 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2022 Я когда открытку достала, он сразу заулыбался и спросил:"Ты беременна"?, ну а потом стёр и прочитал, а я сразу тестик. Он был счастлив, обнял. Сказал что догадывался т.к. я говорила о подозрениях на 9 дпо. Долго думал что нам нужно и как дальше планы строить. Но я так рада, что он знает. Сказал что будет готовить мне здоровую еду(он повар). Вообщем это было ми-ми-мишно. Спасибо девочки за поддержку и поздравления! Теперь так боюсь этот день Х, а потом и узи впереди 14 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @*Женька* да поможет вам муж и Бог в этом прекрасном деле - в материнстве. Нас не бросайте, забегайте. Всегда рады пузатикам😘 2 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @*Женька* так здорово! Не надо переживать, настраивайтесь на хорошее и наслаждайтесь беременностью. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Эйлинн а Утрик почему увеличили? Что-то беспокоит? 1 час назад, *Женька* сказал(а): ми-ми-мишно Вот уж точно! Классно, когда мужья так реагируют. Мой сухарь, по ворчит, по бурчит, типа, внука себе рожать собралась... Но Б принимает всегда. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девочки, что с графиком происходит По М пока не особо переживаю, цикл раньше в основном был 28дней, последнее время только как попало. А вот вчерашнее падение БТ (базальная температура) не понятно совсем. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 48 минут назад, anutik-87 сказал(а): Девочки, что с графиком происходит По М пока не особо переживаю, цикл раньше в основном был 28дней, последнее время только как попало. А вот вчерашнее падение БТ не понятно совсем. Два варианта. В принципе, как всегда в нашем деле 🤣 Я лично видела много беременных графиков, где по какой-то причине БТ (базальная температура) падала именно в день предполагаемых месячных (и это было не ИЗ, оно было раньше). С другой стороны, как мне сказала моя Ре, это гормональные нарушения. Не должна БТ так скакать. Либо одно падение и это имплантация (ровно на сутки опускается БТ), если падений во второй фазе больше или дольше, чем 1 сутки, это придут месячные. Что-то пошло не так. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): а Утрик почему увеличили? Что-то беспокоит? Ничего не беспокоит, только несоответствие сроков и большой ЖМ. А дозу увеличили из-за отягащенного анамнеза 2 В, 1 ЗБ Хотя вчера вечером все перелопатила и ЖМ до 7 мм это серая зона, главное что есть СБ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения