Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Эйлинн понятно. 400 серьёзная доза, может кровь сгущать, д димер мониторить нужно. Страничка. Всем //! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Ну все, день х случился, буду теперь прислушиваться ко 2 фазе 😅🤭 Блин сама такая, ну все успокоилась я, будь как будет. А все равно туда же - судорожно мерять бт ежедневно и надеяться, что она будет не ниже 37 😅. Эхххх где мои хотя бы 38-40 лет, дурында, все слушала мужа, давай потом, давай позже. Вот пусть сам пиняет теперь на себя! 4 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 22 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Ну все, день х случился, буду теперь прислушиваться ко 2 фазе 😅🤭 Блин сама такая, ну все успокоилась я, будь как будет. А все равно туда же - судорожно мерять бт ежедневно и надеяться, что она будет не ниже 37 😅. Эхххх где мои хотя бы 38-40 лет, дурында, все слушала мужа, давай потом, давай позже. Вот пусть сам пиняет теперь на себя! Как я вас понимаю. Где мои 30 лет. Врачи всё успокаивали - рано, молодая, идите сами. В женской консультации всем дела до тебя нет. Зато пошла в этом году в платную клинику. Там первый вопрос - почему так поздно, где вы были раньше. Действительно, где... Деньги копили, вот где. Уже за 50 тысяч с февраля в платной оставила, результата нет. Время прошло, все анализы годны 3 месяца. Не знаю, что дальше будет. Такая растерянность и пустота. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня а на меня так подействовала история с Заворотнюк, и фриске, что я боюсь эко. Подумала, вот с утра, а что вон рудковская сурмаму привлекла, что это вообще такое? В принципе наверное такая вероятность могла бы быть, но а вдруг форсмажор и убежит сурмама с моим ребёнком, и достанут ли мои як здоровые, и получится ли вообще что то из наших с мужем престарелых клеток? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @4-й горошек эко никаких гарантий не даёт, к сожалению. Ни в плане забеременеть, ни в плане выносить, а самое важное, родить здорового ребёнка. Вы правы, после определённого возраста свои яйцеклетки у многих "пустые". Сурмама - это большие деньги. Сбежать у неё, вряд ли, получится. Там все через договор законодательством регулируется. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна 071121 17 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2022 Так девочки давно на вас ни кто не чихал ловите! Ааапппчччииии!!! 2 9 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 57 минут назад, Анна 071121 сказал(а): Так девочки давно на вас ни кто не чихал ловите! Ааапппчччииии!!! Вау! Я самая первая словила! Спасибо⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Анна 071121 Ловлю, ловлю спасибо за заразительный чих!!! намазалась везде!!! Теперь точно прилипнет Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Здравствуйте девочки! Я к вам поплакаться... Сегодня 39 день цикла, 24 Дпо, я ходила на узи для подтверждения беременности, чтобы встать на учёт. Беременности не увидели. В заключении написали М-Эхо 10 мм- соответствует второй фазе. Желтое тело 16 мм с активным кровотоком в левом яичнике и в матке анэхогенное аваскулярное образование 2,7мм. Сказали прийти через неделю на контрольное узи. Ещё и тесты мои не ярчают ( полосочки так и не сравнялись), а кажется наоборот бледнее становятся. Если бы я не отслеживала овуляцию по графику, оставалась бы надежда что О была позже, а так... Растроилась 2 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Tanuhsss Ну чего вы так расстраиваетесь,у меня по узи овуляция прошла,а б все равно наступила,правда срок на неделю меньше чем по м Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 часа назад, Анна 071121 сказал(а): Так девочки давно на вас ни кто не чихал ловите! Ааапппчччииии!!! Спасибочки! Ловлю! Обмазалась! Как раз скоро овуляция (надеюсь и верю) в этом цикле. Верю что с вашим чихом все получится! @Tanuhsss рано расстраиваться, это просто узист криворукий. А ХГЧ сдавали? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Tanuhsss ох эти узисты, мать их за ногу, я тож сегодня была на УЗИ. Вот чего насмотрели. Но сегодня 14 дц, ужасно болит низ живота и правый яичник, но узист сказал о ещё не было, зато нашёл миому, не пойми откуда взявшуюся спустя месяц. Тогда её не было, 6 раз УЗИ делали ничего не увидели... Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @//ProstoVery// Нет, хгч не сдавала. Сначала длинные майские выходные были, а потом по сроку уже можно на учет вставать, а без узи не ставят. В общем не стала сдавать хгч.. В компетентности узистки тоже нет повода сомневаться. Я в прошлую Б к ней ходила на таком же сроке, тогда она всё увидела. После узи выделения были, бежево розовые... Может конечно шейку датчиком поранили, не знаю... Получается минимум на неделю отставание. Ой, если не развивается моя б, хоть бы всё само вышло 🙏🙏🙏, только бы не снова чистка ( Ссылка на это сообщение
Оленена 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Tanuhsss хгч бы сдать и посмотреть как растёт Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Tanuhsss у меня на 35 дц тоже не нашли ПЯ при ХГЧ 1086, потом через неделю появилось... но к сожалению ЗБ( пугать не хочу, но хгч сдайте, у меня рос с бешеной скоростью, ПЯ росло, ЖМ рос, а эмбрион очень медленно( при ктр 4 - СБ так и не появилось на сроке 8-9 недель! Я верю, что все хорошо, но хгч рекомендую дважды хотя бы сдать! 🤞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 24 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): @//ProstoVery// Нет, хгч не сдавала. Сначала длинные майские выходные были, а потом по сроку уже можно на учет вставать, а без узи не ставят. В общем не стала сдавать хгч.. В компетентности узистки тоже нет повода сомневаться. Я в прошлую Б к ней ходила на таком же сроке, тогда она всё увидела. После узи выделения были, бежево розовые... Может конечно шейку датчиком поранили, не знаю... Получается минимум на неделю отставание. Ой, если не развивается моя б, хоть бы всё само вышло 🙏🙏🙏, только бы не снова чистка ( Я не пойму, почему тогда тест полосатый, Б нет? И есть какое то емое образование? Что пя в кисту превратилось? И бт у вас хорошая до сих пор. Нет я бы переделала узи. Они последнее время очень часто ошибаются, и даже очень опытные лысые старые деды @Princess Frog 35 дц это 5 недель получается, да я пришла в 5.5 тож не увидели ни фига, ток соотв 2 фазе цикла., а через 3 дня нашли таки - 6 раз смотрели, то вижу то не вижу. Может и у @Tanuhsss есть эта киста и пя, только его не видно пока. У меня вон тоже зерню какую то нашёл, бляха муха, а мес назад её не было. И странно 2 фаза цикла началась а о не было эт как так то? Зато по хгч сразу понятно, что неразвив берем, сделайте хгч. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 19 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Зато по хгч сразу понятно, что неразвив берем, сделайте хгч. @4-й горошек я тоже так думала, но перед самой чисткой, хгч у меня был 80000 с копейками @4-й горошек может ануволяторный этот цикл? Я вообще в узи ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Девочки привет, я только из ЖК, рассказала про свои переживания она посмотрела протокол УЗИ от 15 сказала что все нормально, отставание в неделю допустимо. Сделала УЗИ чтобы услышать СБ малыша сказала что 💓 бьётся значит все хорошо!! Взяла мазки, дала кучу направлений на анализы и 26 приходить вставать на учёт!! Надеюсь что все будет благополучно!!!🙏🙏🙏 9 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Tanuhsss рано ещё просто очень через неделю лучше сходить ещё раз и потом ещё через недельку) хгч 2 раза сдать. По текстам динамику не стоит смотреть) Тестам Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Привет девочки! 🤗 У меня сегодня 2 дпо. Второй цикл с Вами 😊 Надеюсь в этом цикле повезёт! Хочется через месяц на своё 35- летие быть с подарочком в животике 🥰 У кого какой день дпо сегодня? 1 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 18 минут назад, Irynaknaub сказал(а): какой день дпо сегодня Я думала у меня 3 дпо а сегодня узист сказал, не было ещё О))) 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): может ануволяторный этот цикл Хз, живот болит, трусы мокрые, бт скачет как ошпареная, по УЗИ - нет Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Всем привет! Я с нетерпением жду следующий цикл)) За всех пузяшек держу кулачки! А тем, кто ждёт // - скорее их увидеть! 3 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Irynaknaub у меня только 13дц, пусть у Вас получится 🤞 @4-й горошек ждём-с 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 31 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Я думала у меня 3 дпо а сегодня узист сказал, не было ещё О))) Я не по УЗИ смотрела, по тесту и признаки были тоже. Мне на УЗИ как то сказали, что нет и не будет, а через пару дней подтвердили овуляцию.. 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Irynaknaub у меня только 13дц, пусть у Вас получится 🤞 Так овуляция вото вот! Или поздняя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения