Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Princess Frog у меня тоже сегодня 13 дц, будем вместе ждать:sorry:а потом тесты мочить, а потом лялю в животике ростить, а потом рожать:Crazy:ох что то я размечталась:confusion:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Только 9 день цикла. Жду. Есть мысль сходить на УЗИ и посмотреть фоликулы. Но не знаю, получится ли?

А бывает  такое УЗИ, чтоб только фоликулы смотреть, без всего остального? Все я не так давно смотрела.

9 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Только 9 день цикла. Жду. Есть мысль сходить на УЗИ и посмотреть фоликулы. Но не знаю, получится ли?

А бывает  такое УЗИ, чтоб только фоликулы смотреть, без всего остального? Все я не так давно смотрела.

фолликуметрия)

• Спасибо 1

А у меня кажется сегодня О будет!? Вот мои тестики! Как на зло сегодня не смогла на УЗИ записаться, то врачи в отпуске, то не приёмный день, то дозвониться не смогла, короче говоря буду без УЗИ её ловить:malicious:

IMG_20220517_201723.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
7 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

@Эйлинн уже:malicious:

С таким смайлом мне стало страшно за вашего мужа 🤣

Удачной охоты и богатой добычи в виде малыша 🤞

• Ха-ха 5
  • Держу кулачки 1
1 час назад, anutik-87 сказал(а):

Девочки, приветик;)

Поломаем глазки?! 

IMG_20220518_070751.thumb.jpg.dd3436844979c9d28a784dcac97309dc.jpg

Приветик! Чёт просматривается, хоть бы оно самое :molitva:

@Princess Frog Привет! У меня сегодня 13 день цикла. Идём в ногу:hohot:

Опять вместе будем с ума сходить:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Kasablanka сказал(а):

@Princess Frog Привет! У меня сегодня 13 день цикла. Идём в ногу:hohot:

Опять вместе будем с ума сходить:girl_wacko:

@Kasablanka если у меня о не затянется, как в прошлый раз🥴

@Natasha kalemeneva ого, спасибо, не видела такие ни разу 

@anutik-87 ну что-то виднеется🤞

• Спасибо 1

@anutik-87 если на первый взгляд, то ничего не вижу, …Но открыла фото и поглядела повнимательнее, что-то увидела еле-еле-еле…хоть бы не обман зрения //

давайте продолжим, завтра🤭

@anutik-87 вижу вижу... ;)

На мамачеке не вижу. Но он как и Ева, рано не покажет. 

А график вообще у вас интересный... Получается, М не пришли т БТ (базальная температура) пошла расти. 

• Спасибо 1

@Добрая надежда В графике поставили короткий цикл по предыдущему. Всегда был 28 дней, были скачки, но не значительные. Поэтому М может и начнутся(

Есть конечно предположение, что на 12дпо падение БТ (базальная температура) это ИЗ, время покажет. 

@Princess Frog мне помогает Кандид (это вагинальные таблетки). Их 6 штук. На ночь ставить. Недорогое, но сильное лекарство. Применяется вне беременности. 

8 ДПО Видимо пролёт! Шейка стала скользкая и выделения стали водянистыми . 

3 минуты назад, virt262 сказал(а):

8 ДПО Видимо пролёт! Шейка стала скользкая и выделения стали водянистыми . 

А можно узнать, как вы трогает шейку? Как по ней определяете. Давно попадается инфо, что девочки щупают. Но вот как это сделать, не понимаю. 

@ВсесильнаяВагиня Уже год за ней наблюдаю, и каждый цикл одинаковые симптомы пмс , так что заранее знаю что пролет. Ее прощупывают так же как и врачи двумя пальцами ( можно и одним) как удобно всегда в одной позе , чтобы знать как она меняется, на корточках или одна нога на ванне или унитазе. Если будешь хотябы три цвела наблюдать за шейкой и выделениями то потом уже ничего сложного не будет. Но есть одно но.... если с гормонами бардак , то это не информативно.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...