Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Princess Frog купи экофуцин нить 3 свечки или 6шт очень классная и мягкая штука меня очень выручает и быстро) 

Во время бер и кормления и планировании можно) 

Только не пимафуцин а именно экофуцин он и дешевле и очень аккуратно микрофлору не нарушает пакость всю на утро выводит) 

• Спасибо 1
2 часа назад, Princess Frog сказал(а):

@Elnira я и так не ем сладкое, тем более мучное, откуда она 🙈

@anutik-87 лёгкий зуд

@ВсесильнаяВагиня а при планировании не страшно? Может Флюкостат?

Кто бы знал, страшно или нет. Никаких исследований не проводилось. Оно же все предсказуемо. Проводят исследования, цена препарата взлетает до небес. Тот же Пимафуцин. Мне его выписали в беременность. Стоил всегда, как сбитый боинг. Не помогал совсем. В итоге гинеколог Кандид выписыл (раньше было похожее лекарсво с другим названием и стоило прямо копейки). Помог с первой вагинальной таблетки. Хотя в рекомендациях строго - в беременность нельзя. Так и спасаюсь. Флуконазол иди Флюкостат брала, помогал, но потом зуд снова возвращался. 

@virt262 спасибо за объяснение, может, девочкам пригодится. А мне, получается, бесполезно - гормоны любят скакать 🥺

Девушки, добрый вечер! Сегодня примерно 7 дпо, не отслеживала, только ощущения. Хотела в этом цикле не морочиться и тесты не делать). На овуляцию не делала. Ну естественно на б. не смогла терпеть. 
Тест правда сухой, утром не успела фотосессию сделать. Если обработать, то видно что-то. 

117505BA-6349-498F-8FED-5F75549D214C.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всё может быть... Главное, чтобы ярчали! Если ярчают, то точно всё нормально! Ещё на высокий ЛГ может реагировать тест на Б. Девочки фото скидывали, когда на О тест положительный, на  тесте на Б тоже слабенькая полоска есть. 

• Нравится 1
2 минуты назад, МаринаКоко сказал(а):

Везде увижу

Если нет ничего, то как не крути тест, как не поворачивай и не просвечивай,не появится... Я в прошлом цикле так игралась с 7 дпо. Столько тестов купила, думала, хоть реагент какой увижу, интрига будет. Особо не верю, что могу заб... Нет, ничего не увидела ни на одном тесте. Белизна кристальная... 

@МаринаКоко у меня как-то раз наоборот было, вживую вижу призрак, на фото нет ничего, только когда на просвет сфоткала, появилась. 

Вот поэтому я в этот месяц не купила ни одного теста😂 меня уже старшие дочки боятся, когда я начинаю тестить и идти к ним "видно, видно, видно?" 😂

• Ха-ха 2

@Princess Frog Привет!)))при планировании и беременности назначают свечи пимафуцин мне хорошо помогали:m0591:

Всём привет, я жду новый цикл со дня на день и начнётся стимуляция + инсеминация:molitva:переживаю жутко, но куда деваться. За всех переживаю, радуюсь и всегда держу🤞🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
23 минуты назад, Катюшка74 сказал(а):

@Princess Frog Привет!)))при планировании и беременности назначают свечи пимафуцин мне хорошо помогали:m0591:

Всём привет, я жду новый цикл со дня на день и начнётся стимуляция + инсеминация:molitva:переживаю жутко, но куда деваться. За всех переживаю, радуюсь и всегда держу🤞🤞🤞🤞

Утра! Мы в ногу идём. Сегодня-завтра мои придут и стима начнётся. Вперёд к нашей общей мечте 🤰

• Держу кулачки 5

Всем привет, девочки! Вчера сдала хгч, результата пока нет. Но уже и не особо нужно. Сегодня упала БТ (базальная температура) и начались месячные. Получается была бхб? С такими яркими до последнего дня полосочками ...:think1:

• Грустно 1
3 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

Всем привет, девочки! Вчера сдала хгч, результата пока нет. Но уже и не особо нужно. Сегодня упала БТ и начались месячные. Получается была бхб? С такими яркими до последнего дня полосочками ...:think1:

Сопереживаю. Получается, что да. Но начался у вас новый цикл, значит, новый шанс! 

22 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

Всем привет, девочки! Вчера сдала хгч, результата пока нет. Но уже и не особо нужно. Сегодня упала БТ и начались месячные. Получается была бхб? С такими яркими до последнего дня полосочками ...:think1:

Жалко, такие полосочки красивые были, но мне каж это не бхб у вас была, а выкидыш, у меня полоски беднее были чем у вас и макс хгч 590 пя увидели но пустое и деформир , 5. 5 нед было  43дц кровь началась, почти как у вас 

27 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

Очень сожалению ( но не верю в бхб, очень яркие полосочки были!

Я вот никогда не верила в рассказы, что прошли М, а была беременна, пока это не произошло с моей подругой, после месячных в конце цикла // а на узи получилось на 2 недели больше... вот как так? 

@Tanuhsss а вы тест не делали сегодня?

Полосочки должны бледнеть же?

• Нравится 1

Нет, сегодня тест уже не делала. На 39 день, полосочки были всё ещё яркие. Сегодня придёт результат вчерашнего хгч. Для выкидыша должно быть ПЯ, а на узи его не увидели, только какое-то образование размером всего 2, 7мм

Если честно, после узи  мне уже было понятно, что в этот раз не получилось, боялась вб. Так что такой исход не самый плохой в данной ситуации. 

34 минуты назад, anutik-87 сказал(а):

Сделала ещё один Мамачек, впервые увидела Белую полоску, причём под одним углом чуть с розова, а другим белая. Реагент??? 

IMG_20220519_122417.thumb.jpg.3701c256d6ccbd37fae184b9a03d9d76.jpg

Мне кажется я белую вижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...