МаринаКоко 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Всем привет! Сделала itest plus струйный, разобрала его. Примерно 8 дпо. Если затемнить, видно. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Tanuhsss Да, она белая. Вот и интересно что это такое @МаринаКоко очень хорошо видно! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @anutik-87 я тоже вижу белую Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Princess Frog Это место под полоску? Я уже весь интернет перешерстила и по разному пишут итог, у кого Б, а у кого пролёт. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 48 минут назад, МаринаКоко сказал(а): Всем привет! Сделала itest plus струйный, разобрала его. Примерно 8 дпо. Если затемнить, видно. И без затемнения видно! 1 час назад, anutik-87 сказал(а): Сделала ещё один Мамачек, впервые увидела Белую полоску, причём под одним углом чуть с розова, а другим белая. Реагент??? Я никогда не видела на мама чек реагенты. Они у меня просто белоснежные. Пока месячные не пришли, есть надежда. Держу за вас кулочки. 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @//ProstoVery// Вот М то можно сказать пришли или я спровоцировала кровотечение У меня стояла спираль, а я тут своего маленького пёсика до года взвешиваю и видимо взвешала хорошо, что спираль ушла в канал и были жуткие боли, вчера её за усы вытянула и у меня хлынуло кровью. Завтра к врача, скорее всего у меня канал травмирован, с 8.05 она была там. 2 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня у тебя тоже инсеминация ? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @anutik-87 выздоровления вам скорейшего. Ну нельзя же тяжёлое девочкам перед собой поднимать. Берегите себя. Хотя я такая же. То корм собакам покупаю мешком или брикетом по 15кг, а потом мучаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Пришёл результат хгч 295, соответствует первому дню задержки(16 дпо) , поэтому тесты всё ещё полосатили. Ну да ладно, пережили и вперёд в новый цикл) 1 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Tanuhsss Ну теперь обратите внимание на объем и дни М.знаю девушку у которой выделения,похожие на М шли до 5месяцев.знатно она прифигела,когда на УЗИ пошла с шевеление)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @InnaDima много раз такое слышала, но всё равно не верится. Ведь если М идут, там по идее Э отслаивается и выходит. Так смоет же ПЯ, оно крохотное совсем... Не могу понять, как оно там держится... Ссылка на это сообщение
InnaDima 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Добрая надежда тоже так думала,но вот .....пацан у нее просто огромный родился))я его еле поднимала))) А мне недавно другой гинеколог (не мой,в смысле))сказал,что когда есть перегородка в матке,такое бывает.у меня есть и сестрёнка такая же Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Добрая надежда у меня мама моего брата так родила. На пятом месяце узнала. Да, я тоже читала, что многие не верят. Мне кажется в этом случае выделения скудные, и возможно это угроза выкидыша. Но вот выносила и на сохранении не лежала и тоже довольно крупный родился. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 часа назад, Катюшка74 сказал(а): @ВсесильнаяВагиня у тебя тоже инсеминация ? Должна быть в этом цикле. Первый цикл стимулировали Летрозолом, нечего было инсеминировать. Сейчас обещают посерьёзнее препараты. Жду начала цикла. Вот Утрик закончила пить. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 У меня в этом цикле Клостилбегит, сегодня 15дц тишина как в танке, ничего не колит, не тянет, температура ровная как горизонт, тесты на О чистые( выделений нет, завтра узи🤞... а молочница только🙈 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Princess Frog , у меня на клостелбегите температура шла сплошной ровной линией, без всяких колебаний)) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Ёлка Ивановна вот и у меня так же, о чем это говорит? Какой результат был? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Стимуляция была, когда планировала прошлую беременность. Вроде фоликов на нём у меня вырасло достаточно, но 2 ушло в кисту. В цикле стимуляции у меня случился сбой, в итоге месячные пришли только через 50 дней только, при моём цикле в 26 дней. Киста только к 3 - му циклу ушла. И в этом же цикле, как пропала киста наступила беременность. Но на клосте у меня почему то отлично рос эндометрий, хотя после ЗБ он у меня вообще тонкий Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 часа назад, Tanuhsss сказал(а): Пришёл результат хгч 295, соответствует первому дню задержки(16 дпо) , поэтому тесты всё ещё полосатили. Ну да ладно, пережили и вперёд в новый цикл) Да если беременность наступает, значит следующий раз будет все отлично. Ссылка на это сообщение
Катюшка74 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня у меня был клост на минималке, хгч 5000 без инсеминации, сейчас хотим с ней и клост увеличили и день цикла сместили с 5 на 3й Ссылка на это сообщение
Princess Frog 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Ёлка Ивановна посмотрим завтра, что узи покажет... эндометрий у меня свой большой очень( Ссылка на это сообщение
Футурино 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Добрая надежда тоже не могла понять.Одногруппница так только в 3 месяца узнала о б. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Эх...начиталась я сегодня про белые полоски, голова кругом. Проверяю теорию реагентов фильтром. Может у кого есть такой опыт? Результату 1го теста в апреле 7 лет исполнилось. Второй вот сегодня в обед с белой полоской. До этого в прошлых циклах делала, при слабой // с фильтром без намёка. @InnaDima Я вот теперь с обильными М от тестов не отстаю, есть не большая, но динамика. Ну и конечно хоть и мнимые но симптомы Б Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Катюшка74 сказал(а): @ВсесильнаяВагиня у меня был клост на минималке, хгч 5000 без инсеминации, сейчас хотим с ней и клост увеличили и день цикла сместили с 5 на 3й Я с 3 дня стимулировалась. У меня все записано в графике 4. Я стараюсь фиксировать, чтобы не забыть. Хотя и пишут, что не информативна, но я измеряла весь цикл БТ (базальная температура). 21 минуту назад, anutik-87 сказал(а): Эх...начиталась я сегодня про белые полоски, голова кругом. Проверяю теорию реагентов фильтром. Может у кого есть такой опыт? Результату 1го теста в апреле 7 лет исполнилось. Второй вот сегодня в обед с белой полоской. До этого в прошлых циклах делала, при слабой // с фильтром без намёка. @InnaDima Я вот теперь с обильными М от тестов не отстаю, есть не большая, но динамика. Ну и конечно хоть и мнимые но симптомы Б А что за фильтр? Не видела такой никогда 🤔 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня Стоит приложение InShot, там как раз такой фильтр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения