Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

48 минут назад, МаринаКоко сказал(а):

Всем привет! Сделала itest plus струйный, разобрала его. Примерно 8 дпо. Если затемнить, видно.

62D251B0-80C3-4491-BFBC-AF37103E2C70.jpeg

И без затемнения видно!

1 час назад, anutik-87 сказал(а):

Сделала ещё один Мамачек, впервые увидела Белую полоску, причём под одним углом чуть с розова, а другим белая. Реагент??? 

IMG_20220519_122417.thumb.jpg.3701c256d6ccbd37fae184b9a03d9d76.jpg

Я никогда не видела на мама чек реагенты. Они у меня просто белоснежные.  Пока месячные не пришли, есть надежда. Держу за вас кулочки.

• Спасибо 2

@//ProstoVery// Вот М то можно сказать пришли или я спровоцировала кровотечение:dash_kolob_girl:

У меня стояла спираль, а я тут своего маленького пёсика до года взвешиваю и видимо взвешала хорошо, что спираль ушла в канал и были жуткие боли, вчера её за усы вытянула и у меня хлынуло кровью. Завтра к врача, скорее всего у меня канал травмирован, с 8.05 она была там. 

• Грустно 2

@anutik-87 выздоровления вам скорейшего. Ну нельзя же тяжёлое девочкам перед собой поднимать. Берегите себя. Хотя я такая же. То корм собакам покупаю мешком или брикетом по 15кг, а потом мучаюсь.

• Спасибо 1

Пришёл результат хгч 295, соответствует первому дню задержки(16 дпо) , поэтому тесты всё ещё полосатили. 

Ну да ладно, пережили и вперёд в новый цикл)

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Tanuhsss Ну теперь обратите внимание на объем и дни М.знаю девушку у которой выделения,похожие на М шли до 5месяцев.знатно она прифигела,когда на УЗИ пошла с шевеление))))

@InnaDima много раз такое слышала, но всё равно не верится. Ведь если М идут, там по идее Э отслаивается и выходит. Так смоет же ПЯ, оно крохотное совсем... Не могу понять, как оно там держится... 

@Добрая надежда тоже так думала,но вот .....пацан у нее просто огромный родился))я его еле поднимала)))

А мне недавно другой гинеколог (не мой,в смысле))сказал,что когда есть перегородка в матке,такое бывает.у меня есть и сестрёнка такая же 

@Добрая надежда у меня мама моего брата так родила. На пятом месяце узнала. Да, я тоже читала, что многие не верят. Мне кажется в этом случае выделения скудные, и   возможно это угроза выкидыша. Но вот выносила и на сохранении не лежала и тоже довольно крупный родился.

4 часа назад, Катюшка74 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня у тебя тоже инсеминация ? :m0591:

Должна быть в этом цикле. Первый цикл стимулировали Летрозолом, нечего было инсеминировать. Сейчас обещают посерьёзнее препараты. Жду начала цикла. Вот Утрик закончила пить. 

• Держу кулачки 1

У меня в этом цикле Клостилбегит, сегодня 15дц тишина как в танке, ничего не колит, не тянет, температура ровная как горизонт, тесты на О чистые( выделений нет, завтра узи🤞... а молочница только🙈

• Держу кулачки 2

Стимуляция была, когда планировала прошлую беременность. Вроде фоликов на нём у меня вырасло достаточно, но 2 ушло в кисту. В цикле стимуляции у меня случился сбой, в итоге месячные пришли только через 50 дней только, при моём цикле в 26 дней. Киста только к 3 - му циклу ушла. И в этом же цикле, как пропала киста наступила беременность. 

Но на клосте у меня почему то отлично рос эндометрий, хотя после ЗБ он у меня вообще тонкий 

4 часа назад, Tanuhsss сказал(а):

Пришёл результат хгч 295, соответствует первому дню задержки(16 дпо) , поэтому тесты всё ещё полосатили. 

Ну да ладно, пережили и вперёд в новый цикл)

Да если беременность наступает, значит следующий раз будет все отлично. 

Эх...начиталась я сегодня про белые полоски, голова кругом. Проверяю теорию реагентов фильтром. Может у кого есть такой опыт? Результату 1го теста в апреле 7 лет исполнилось. Второй вот сегодня в обед с белой полоской. До этого в прошлых циклах делала, при слабой // с фильтром без намёка.

@InnaDima Я вот теперь с обильными М от тестов не отстаю, есть не большая, но динамика. Ну и конечно хоть и мнимые но симптомы Б:girl_wacko: 

Screenshot_20220519_224233.thumb.jpg.1238546d27f019c47dee5fdb518a5af2.jpg

Screenshot_20220519_224249.thumb.jpg.7f29c59b98ce45c101bf88bd1b7f7016.jpg

1 час назад, Катюшка74 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня у меня был клост на минималке, хгч 5000 без инсеминации, сейчас хотим с ней и клост увеличили и день цикла сместили с 5 на 3й

Я с 3 дня стимулировалась. У меня все записано в графике 4. Я стараюсь фиксировать, чтобы не забыть.  Хотя и пишут, что не информативна, но я измеряла весь цикл БТ (базальная температура)

21 минуту назад, anutik-87 сказал(а):

Эх...начиталась я сегодня про белые полоски, голова кругом. Проверяю теорию реагентов фильтром. Может у кого есть такой опыт? Результату 1го теста в апреле 7 лет исполнилось. Второй вот сегодня в обед с белой полоской. До этого в прошлых циклах делала, при слабой // с фильтром без намёка.

@InnaDima Я вот теперь с обильными М от тестов не отстаю, есть не большая, но динамика. Ну и конечно хоть и мнимые но симптомы Б:girl_wacko: 

Screenshot_20220519_224233.thumb.jpg.1238546d27f019c47dee5fdb518a5af2.jpg

Screenshot_20220519_224249.thumb.jpg.7f29c59b98ce45c101bf88bd1b7f7016.jpg

А что за фильтр? Не видела такой никогда 🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...