Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девчонки, привет! Вчера вечером сделала фемитест (верх) и реалтест, 

а сегодня вечером эвик, правда на прозрачную мочу. И эвик еле еле что-то показывает. Они тормоза или другие реагенты? 
расстроилась уже(

43A19C1A-DBA5-4983-99D5-D113F3D618B8.jpeg

10F64C10-6C10-41F5-BFF9-10E4F06F37F7.jpeg

• Держу кулачки 5

@Princess Frog крутяк будет, мечта многих мамочек 👍👍👍

Только что, МаринаКоко сказал(а):

@4-й горошек я видимо ждала яркую) хотя дпо примерно знаю, где-то 9 дпо

Ну пока яркой не будет, подождите, но кажд день будет все ярче!! Поздравляю от души!!! 

• Спасибо 1
10 минут назад, МаринаКоко сказал(а):

@Мурzик Вика,  да у тебя пошла в рост бт. А почему на моем графике нет гориз линии, когда она появится? И если я убираю О по УЗИ, у меня совсем нет никаких полосок 🙄

@4-й горошек спасибо! Буду ждать!

Ну ка зайду гляну график ваш 

Ааа он пуст ((( эх хотела сравнить свой с вашим 

Ну глюканул БП 🤣

@4-й горошек спасибо! Буду ждать!

Марина, сколько вы планировали? Или с 1 раза получилось? 

20 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

@Мурzик Вика,  да у тебя пошла в рост бт. А почему на моем графике нет гориз линии, когда она появится? И если я убираю О по УЗИ, у меня совсем нет никаких полосок 🙄

Значит график не смог посчитать(

29 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Марина, сколько вы планировали? Или с 1 раза получилось? 

Год планировали, в августе была бхб. После неё не планировала несколько месяцев, и в этом году снова стали пробовать. Раньше не знала про бхб, про хгч (роды были 7 лет назад). Чем старше, тем я больше парюсь)

11 минут назад, МаринаКоко сказал(а):

Год планировали, в августе была бхб. После неё не планировала несколько месяцев, и в этом году снова стали пробовать. Раньше не знала про бхб, про хгч (роды были 7 лет назад). Чем старше, тем я больше парюсь)

Да все мы такие. Я 12 лет назад сыном забеременела. Никаких графиков БТ (базальная температура), никаких овуляций и узи. Хотя тоже не сразу получился, была замершая, делали хирургический аборт. Потом полгода нельзя. Потом сыном. Но просто долго не было месячных (у меня нерегулярный цикл), муж купил тест и две яркие полоски. И стала жить дальше. Я поздно, позже 12  недели пошла вставать на учет. То есть я спокойно жила беременной месяца 3. Никаких даже хгч не сдавала. Эх, вот времена были. 

А сейчас ещё не забеременела, а уже всякие приблулы мы делаем. С  бубном вокруг мужа  скачем. Мол, давай, дорогой, сегодня овуляция по графику, яичный белок потёк и тест две полоски нарисовал. Надо, милый, надо 🤫🤪

• Ха-ха 5
2 минуты назад, МаринаКоко сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня да правда про бубен! Муж меня стал бояться уже). Я просто говорила:  ну надо, милый, надо)))

Всё мы такие 🤣, мой уже надрессированый, сам спрашивает, ну что у нас сегодня овуляция:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Princess Frog сказал(а):

ЛЯ 3 ДФ 21, 20 и 16

Если меньший Ф на пару мм вырастет, то может быть и ТРОЙНЯ! :sorry:

Правда, уровень ЛГ низкий в крови (раз тесты на О отрицат), это странно. Но женский организм вообще странная вещь... 

1 час назад, МаринаКоко сказал(а):

где-то 9 дпо

У меня никогда на 9 дпо ничего не было. А тут хорошие, видимые. Держу кулачки! 🤞

• Нравится 1
6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня никогда на 9 дпо ничего не было. А тут хорошие, видимые. Держу кулачки! 🤞

Спасибо! Может и не 9, я по ощущениям, выделениям. Явная боль в правом яичнике была пару-тройку часов, от этого дня и считаю)

меня нижний тест смущает, верхняя фотка это вчера. Хотя в бхб помню эвик бледный совсем был, а другие тесты гораздо ярче

@МаринаКоко ой, я очень хорошо вижу на верхних 🤞

Повеселили девочки, давно в голос не смеялась, вот и я вышла от врача и говорю, дорогой, за дело 🦸‍♂️!😂

@Добрая надежда ну не поймёшь, это точно, посмотрим! Какая тройня, я одного хочу, очень страшно двойню то носить... но тут уже как Бог даст🙏

@МаринаКоко у меня тоже на 9дпо тесты чистейшие, так что очень верю, что это Б🤍

• Нравится 1
12 часов назад, Princess Frog сказал(а):

У нас свадьба 10 июня, так мечтаю подарить мужу тестик 🤍

У нас тоже свадьба 15 июля) тоже есть желание или на свадьбу или на свой др 25 июня подарить тест положительный) 

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...