Princess Frog 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 48 минут назад, Мурzик сказал(а): ничесе, это два двойная О может быть? Ой, вряд ли, хоть бы один получился 🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
Lana29 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Princess Frog держу кулачки. Пусть всё получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Princess Frog Ого, может быть двойня!!👯 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Эйлинн не пугайте меня, я этого факта очень боюсь🙈 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Princess Frog я почему то сразу про девчонок подумала!!! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Эйлинн свекровь будет счастлива 😂 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Девчонки, привет! Вчера вечером сделала фемитест (верх) и реалтест, а сегодня вечером эвик, правда на прозрачную мочу. И эвик еле еле что-то показывает. Они тормоза или другие реагенты? расстроилась уже( 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @МаринаКоко да полоска есть, за эвиком не замечала реагентов ни разу, это Б 1 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @4-й горошек я видимо ждала яркую) хотя дпо примерно знаю, где-то 9 дпо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Princess Frog крутяк будет, мечта многих мамочек 👍👍👍 Только что, МаринаКоко сказал(а): @4-й горошек я видимо ждала яркую) хотя дпо примерно знаю, где-то 9 дпо Ну пока яркой не будет, подождите, но кажд день будет все ярче!! Поздравляю от души!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @4-й горошек спасибо! Буду ждать! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 10 минут назад, МаринаКоко сказал(а): @4-й горошек 10 минут назад, МаринаКоко сказал(а): @4-й горошек @Мурzик Вика, да у тебя пошла в рост бт. А почему на моем графике нет гориз линии, когда она появится? И если я убираю О по УЗИ, у меня совсем нет никаких полосок 🙄 10 минут назад, МаринаКоко сказал(а): @4-й горошек спасибо! Буду ждать! Ну ка зайду гляну график ваш Ааа он пуст ((( эх хотела сравнить свой с вашим Ну глюканул БП 🤣 10 минут назад, МаринаКоко сказал(а): @4-й горошек спасибо! Буду ждать! Марина, сколько вы планировали? Или с 1 раза получилось? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 20 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Мурzик Вика, да у тебя пошла в рост бт. А почему на моем графике нет гориз линии, когда она появится? И если я убираю О по УЗИ, у меня совсем нет никаких полосок 🙄 Значит график не смог посчитать( Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @МаринаКоко вижу вижу на всех трёх держу кулачки ✊✊✊🤞 1 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 29 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Марина, сколько вы планировали? Или с 1 раза получилось? Год планировали, в августе была бхб. После неё не планировала несколько месяцев, и в этом году снова стали пробовать. Раньше не знала про бхб, про хгч (роды были 7 лет назад). Чем старше, тем я больше парюсь) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 11 минут назад, МаринаКоко сказал(а): Год планировали, в августе была бхб. После неё не планировала несколько месяцев, и в этом году снова стали пробовать. Раньше не знала про бхб, про хгч (роды были 7 лет назад). Чем старше, тем я больше парюсь) Да все мы такие. Я 12 лет назад сыном забеременела. Никаких графиков БТ (базальная температура), никаких овуляций и узи. Хотя тоже не сразу получился, была замершая, делали хирургический аборт. Потом полгода нельзя. Потом сыном. Но просто долго не было месячных (у меня нерегулярный цикл), муж купил тест и две яркие полоски. И стала жить дальше. Я поздно, позже 12 недели пошла вставать на учет. То есть я спокойно жила беременной месяца 3. Никаких даже хгч не сдавала. Эх, вот времена были. А сейчас ещё не забеременела, а уже всякие приблулы мы делаем. С бубном вокруг мужа скачем. Мол, давай, дорогой, сегодня овуляция по графику, яичный белок потёк и тест две полоски нарисовал. Надо, милый, надо 🤫🤪 5 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня блин как точно про бубен и мужа сказала Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня да правда про бубен! Муж меня стал бояться уже). Я просто говорила: ну надо, милый, надо))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, МаринаКоко сказал(а): @ВсесильнаяВагиня да правда про бубен! Муж меня стал бояться уже). Я просто говорила: ну надо, милый, надо))) Всё мы такие 🤣, мой уже надрессированый, сам спрашивает, ну что у нас сегодня овуляция? 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): ЛЯ 3 ДФ 21, 20 и 16 Если меньший Ф на пару мм вырастет, то может быть и ТРОЙНЯ! Правда, уровень ЛГ низкий в крови (раз тесты на О отрицат), это странно. Но женский организм вообще странная вещь... 1 час назад, МаринаКоко сказал(а): где-то 9 дпо У меня никогда на 9 дпо ничего не было. А тут хорошие, видимые. Держу кулачки! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня никогда на 9 дпо ничего не было. А тут хорошие, видимые. Держу кулачки! 🤞 Спасибо! Может и не 9, я по ощущениям, выделениям. Явная боль в правом яичнике была пару-тройку часов, от этого дня и считаю) меня нижний тест смущает, верхняя фотка это вчера. Хотя в бхб помню эвик бледный совсем был, а другие тесты гораздо ярче Ссылка на это сообщение
Princess Frog 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @МаринаКоко ой, я очень хорошо вижу на верхних 🤞 Повеселили девочки, давно в голос не смеялась, вот и я вышла от врача и говорю, дорогой, за дело 🦸♂️!😂 @Добрая надежда ну не поймёшь, это точно, посмотрим! Какая тройня, я одного хочу, очень страшно двойню то носить... но тут уже как Бог даст🙏 @МаринаКоко у меня тоже на 9дпо тесты чистейшие, так что очень верю, что это Б🤍 1 Ссылка на это сообщение
Irynaknaub 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 12 часов назад, Princess Frog сказал(а): У нас свадьба 10 июня, так мечтаю подарить мужу тестик 🤍 У нас тоже свадьба 15 июля) тоже есть желание или на свадьбу или на свой др 25 июня подарить тест положительный) 4 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Доброе утро, девочки! сделала утром в 5🙈второй эвик. Он наверху. Нижний вчера вечером. Муж сказал, ничего не видит. Схожу с ума реально. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @МаринаКоко если экран двигать вниз и вверх, то призрак вижу, но сильно всматриваться нужно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения