Ко-ро-лев-на 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Вродь на верхнем призрак мерещится 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @МаринаКоко Видно! Даже вроде розоватая!! Хоть бы она🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 часа назад, МаринаКоко сказал(а): Доброе утро, девочки! сделала утром в 5🙈второй эвик. Он наверху. Нижний вчера вечером. Муж сказал, ничего не видит. Схожу с ума реально. Я что-то вижу! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Да, на верхнем что-то виднеется. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Всем привет! Вот сделала за сегодня 3 теста и честно, даже и не ожидала уже вечером увидеть результат, так никаких денег не хватит замачивать их 🙈 теперь не удивляюсь, что в некоторые циклы они не показывали! 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Princess Frog офигеть. Теперь понятно, что можно пропустить пик ЛГ. Так, срочно в койку. Скрестила пальчики за вас. Не откладывайте - вперёд 🤞🤰🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Princess Frog а ощущения телесные есть какие? Или вы не чувствуете овуляцию? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня муж еще на работе, но я готова😂 @4-й горошек вообще я ее всегда ощущаю, но думала в этот раз с клостиком будет прям 💥 а ничего подобного, точно также, как и всегда, немного тянет, немного колит, единственное мутить стало к вечеру🤢 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @ВсесильнаяВагиня муж еще на работе, но я готова😂 @4-й горошек вообще я ее всегда ощущаю, но думала в этот раз с клостиком будет прям 💥 а ничего подобного, точно также, как и всегда, немного тянет, немного колит, единственное мутить стало к вечеру🤢 Пусть все получится! Старайтесь как следует 😉 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 @Princess Frog Не забудь про " берёзку" Держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Всем доброго утра! Сделали всё как надотеперь ждём-с, температура не поднялась сегодня, тест на О сделаю, наверное, часов в 11, посмотрим, даже интересно! 3 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 42 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Всем доброго утра! Сделали всё как надотеперь ждём-с, температура не поднялась сегодня, тест на О сделаю, наверное, часов в 11, посмотрим, даже интересно! 🤣🤣🤣Как на комсомольском собрании - перед товарищами отчиталась! Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! Ой смешные мы девочки! 1 3 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @4-й горошек дадада, я вчера мужу все ваши наставления передала. Посмеялись от души, как всегда с воображаемым продолжением! Решила, если в этом цикле пролет, то к врачу пойду только в сентябре, летом отдохну от графиков, узи, анализов, хочу в горы 😍 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 16 минут назад, Princess Frog сказал(а): летом отдохну Вот это правильно, я тож в заботах, хлопотах, то гости, то отпуск, то потом сына из армии встречать, то потом с ним в институт поступать, кароч планов много, графики ну ни как не вписываются 🤣 Этот цикл непонятный для меня, маловероятно зачатие, да и старались всего 1 раз без защиты. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @4-й горошек у меня вчера дочка младшая музыкалку закончила, как я радовалась, гора с плечь😂 институт у старшей только через год, хочет после колледжа на заочку, надеюсь, что меня это даже и не затронет😄 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Аналогично, девочки. Иду в этот цикл с настроем отличным. Но если вдруг не получается, отдохну. В июле нам с сыном в санаторий лечиться, в августе с моим хотим в палатках поездить по области (по выходным). Зубами подзаймусь. А в сентябре все равно все анализы уже полетят, все заново и на эко. Начали мы новую стиму. В этот раз Гонал (пипец, как дорого). Пусть уже все получится. 🤞🤰🤫 6 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня Ё-моё, вот это цена🙈 всё просто обязано получиться!🤞 его также назначают, на 5 дней? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Спасибо на добром слове 🤗 пока назначали на 5 дней, а там узи и посмотрят. 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Princess Frog , @ВсесильнаяВагиня , пусть у вас все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Всем привет, похоже у многих этот цикл такой типо перед отпуском. И очень верю что так и будет только в нашу пользу))))) Я тоже сегодня начала стимуляцию, ждём как всегда 1 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 3 минуты назад, Катюшка74 сказал(а): Всем привет, похоже у многих этот цикл такой типо перед отпуском. И очень верю что так и будет только в нашу пользу))))) Я тоже сегодня начала стимуляцию, ждём как всегда Назад пути нет, пора уже запузатиться. Тебя, Кать, каким препаратом стимулируют? 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Девушки 👋 посмотрите тестик🙏 мне кажется или все-таки что то есть? У меня всего 5 дпо. Сама знаю что очень рано делать, но что то дёрнуло меня сделать сегодня хотя это может и реагент, но хоть бы не он А это он же сухой 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 35 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Девушки 👋 посмотрите тестик🙏 мне кажется или все-таки что то есть? У меня всего 5 дпо. Сама знаю что очень рано делать, но что то дёрнуло меня сделать сегодня хотя это может и реагент, но хоть бы не он А это он же сухой Может Овулька раньше была? Так-то рано. Но я вижу что-то. 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Девушки 👋 посмотрите тестик🙏 мне кажется или все-таки что то есть? У меня всего 5 дпо. Сама знаю что очень рано делать, но что то дёрнуло меня сделать сегодня хотя это может и реагент, но хоть бы не он А это он же сухой Не верю в полоски на 5 дпо, но на ваших тестах вижу! Пусть будет оно самое!!! Ссылка на это сообщение
Катюшка74 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня я на клосте 5 дней по 100мг с 3дц, 29го на приём может ещё чего назначит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения