Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 часа назад, МаринаКоко сказал(а):

Доброе утро, девочки! 
сделала утром в 5🙈второй эвик. Он наверху. Нижний вчера вечером. Муж сказал, ничего не видит. Схожу с ума реально.107CB0BF-6BF7-412D-B9B4-2035CE165C6D.thumb.jpeg.a997b7ae926baececd04a67a9eb2ca9a.jpeg

Я что-то вижу!

• Держу кулачки 1

Всем привет! Вот сделала за сегодня 3 теста и честно, даже и не ожидала уже вечером увидеть результат, так никаких денег не хватит замачивать их 🙈 теперь не удивляюсь, что в некоторые циклы они не показывали!

upload_2022_05_21_20_08_09_778.jpg

• Держу кулачки 3

@Princess Frog офигеть. Теперь понятно, что можно пропустить пик ЛГ. Так, срочно в койку. Скрестила пальчики за вас. Не откладывайте - вперёд 🤞🤰🤗

• Держу кулачки 1

@ВсесильнаяВагиня муж еще на работе, но я готова😂

@4-й горошек вообще я ее всегда ощущаю, но думала в этот раз с клостиком будет прям 💥 а ничего подобного, точно также, как и всегда, немного тянет, немного колит, единственное мутить стало к вечеру🤢

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня муж еще на работе, но я готова😂

@4-й горошек вообще я ее всегда ощущаю, но думала в этот раз с клостиком будет прям 💥 а ничего подобного, точно также, как и всегда, немного тянет, немного колит, единственное мутить стало к вечеру🤢

Пусть все получится! Старайтесь как следует 😉

• Нравится 1

Всем доброго утра! Сделали всё как надо:Crazy:теперь ждём-с, температура не поднялась сегодня, тест на О сделаю, наверное, часов в 11, посмотрим, даже интересно!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
42 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Всем доброго утра! Сделали всё как надо:Crazy:теперь ждём-с, температура не поднялась сегодня, тест на О сделаю, наверное, часов в 11, посмотрим, даже интересно!

🤣🤣🤣Как на комсомольском собрании - перед товарищами отчиталась! Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! Ой смешные мы девочки! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@4-й горошек дадада, я вчера мужу все ваши наставления передала. Посмеялись от души, как всегда с воображаемым продолжением! :hohot:

Решила, если в этом цикле пролет, то к врачу пойду только в сентябре, летом отдохну от графиков, узи, анализов, хочу в горы 😍

• Нравится 3
16 минут назад, Princess Frog сказал(а):

летом отдохну

Вот это правильно, я тож в заботах, хлопотах, то гости, то отпуск, то потом сына из армии встречать, то потом с ним в институт поступать, кароч планов много,  графики ну ни как не вписываются 🤣

Этот цикл непонятный для меня, маловероятно зачатие, да и старались всего 1 раз без защиты. 

• Нравится 1

@4-й горошек у меня вчера дочка младшая музыкалку закончила, как я радовалась, гора с плечь😂 институт у старшей только через год, хочет после колледжа на заочку, надеюсь, что меня это даже и не затронет😄

• Нравится 1

Аналогично, девочки. Иду в этот цикл с настроем отличным. Но если вдруг не получается, отдохну. В июле нам с сыном в санаторий лечиться, в августе с моим хотим в палатках поездить по области (по выходным). Зубами подзаймусь. А в сентябре все равно все анализы уже полетят, все заново и на эко. 

Начали мы новую стиму. В этот раз Гонал (пипец, как дорого). Пусть уже все получится. 🤞🤰🤫

• Держу кулачки 6

Всем привет, похоже у многих этот цикл такой типо перед отпуском. И очень верю что так и будет только в нашу пользу))))) :t8313:Я тоже сегодня начала стимуляцию, ждём как всегда:m0591:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, Катюшка74 сказал(а):

Всем привет, похоже у многих этот цикл такой типо перед отпуском. И очень верю что так и будет только в нашу пользу))))) :t8313:Я тоже сегодня начала стимуляцию, ждём как всегда:m0591:

Назад пути нет, пора уже запузатиться. 

Тебя, Кать, каким препаратом стимулируют? 

• Нравится 1

Девушки 👋 посмотрите тестик🙏 мне кажется или все-таки что то есть? У меня всего 5 дпо. Сама знаю что очень рано делать, но что то дёрнуло меня сделать сегодня:dash_kolob_girl: хотя это может и реагент, но хоть бы не он:Laie_:

IMG_20220522_190834.jpg

А это он же сухой

IMG_20220522_192448.jpg

• Держу кулачки 3
35 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девушки 👋 посмотрите тестик🙏 мне кажется или все-таки что то есть? У меня всего 5 дпо. Сама знаю что очень рано делать, но что то дёрнуло меня сделать сегодня:dash_kolob_girl: хотя это может и реагент, но хоть бы не он:Laie_:

IMG_20220522_190834.jpg

А это он же сухой

IMG_20220522_192448.jpg

Может Овулька раньше была? Так-то рано. Но я вижу что-то. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

IMG_20220522_190834.jpg

А это он же сухой

IMG_20220522_192448.jpg

Не верю в полоски на 5 дпо, но на ваших тестах вижу! Пусть будет оно самое!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...