Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки привет! Скажите, от чего может быть такая БТ (базальная температура)? Пью 3 цикл дюфастон. Мне гинеколог выписала для вызова месячных, и потом пропить ещё два цикла. 

Гормоны в норме. Сахар и глюкоза были немного повышены, но сказали это не критично. Скорее всего из за сильного стресса. 

image.png.73704ea85cf9db1d86407c8222010211.png

2 часа назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девушки 👋 посмотрите тестик🙏 мне кажется или все-таки что то есть? У меня всего 5 дпо. Сама знаю что очень рано делать, но что то дёрнуло меня сделать сегодня:dash_kolob_girl: хотя это может и реагент, но хоть бы не он:Laie_:

IMG_20220522_190834.jpg

А это он же сухой

IMG_20220522_192448.jpg

Я вижу полоску! А что за тестик и как овульку отслеживали?

Вот такие тестики:)

IMG_20220522_222206.jpg

@//ProstoVery// Отслеживала только тестами, УЗИ не делала! Так то я на завтра записана к гине по бесплодию на первый приём. Думаю что она всё равно должна сделать узи, посмотреть что да как:think1:а тесты показали на 13 дц хорошую полосочку и только вечером:notknow:

IMG_20220519_124654.jpg

• Держу кулачки 1
56 минут назад, Irynaknaub сказал(а):

Девочки привет! Скажите, от чего может быть такая БТ? Пью 3 цикл дюфастон. Мне гинеколог выписала для вызова месячных, и потом пропить ещё два цикла. 

Гормоны в норме. Сахар и глюкоза были немного повышены, но сказали это не критично. Скорее всего из за сильного стресса. 

image.png.73704ea85cf9db1d86407c8222010211.png

Больше похоже на цикл без овуляции либо цикл, где произошла лютенищация фоликулов, либо слабое жёлтое тело. Не должна температура после овуляции так сильно падать. Дюфастон либо не влияет на БТ (базальная температура), либо повышает, но понижать не должна. 

Почему вызываете месячные? Овуляцию по узи отслеживали? 

• Грустно 1
1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Больше похоже на цикл без овуляции либо цикл, где произошла лютенищация фоликулов, либо слабое жёлтое тело. Не должна температура после овуляции так сильно падать. Дюфастон либо не влияет на БТ, либо повышает, но понижать не должна. 

Почему вызываете месячные? Овуляцию по узи отслеживали? 

Овуляция есть, но в этом цикле без УЗИ. Вызывали, так как у меня аменорея и после смерти мамы сильный стресс был, и я переехала в другую страну.. Цикл сбился.. 

И у меня уже два года после ковида ТТ стала 35.8, а не 36.6 как раньше была.. Может это ещё влияет на БТ (базальная температура)? Врачи мне ответа не дают на этот вопрос (

• Грустно 1

Девочки посмотрите мой график.я уже ничего не понимаю. Вроде только 7дц, бт рухнула, а тесты разных фирм показывают слабую, но четкую полоску. Стимулировалась клостом.1 цикл.https://www.babyplan.ru/basal/diary/2022/5/1/

IMG_20220523_084647_569.thumb.jpg.80c107d8b98227772d14aadff9232e4a.jpg клеа блю

@Olgamelnikova2283 Если это ИЗ, то для полосочек на тесте рано. Но, чудеса бывают и в них нужно верить. Держу кулачки, чтобы всё получилось:kulachki::udachi:

@Natasha kalemeneva Привет. У меня тоже сегодня 5дпо, но у меня ещё пока крышу не сносит, делать тесты:sorry:

По теме, полосочки видно, но сомнительно...ведь мы же знаем, что рано. Очень надеюсь, что твои тесты скоро будут яркими:kulachki::heart:

Ps. Мне эти тесты всегда показывали кристальную белизну.

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Irynaknaub сказал(а):

Овуляция есть, но в этом цикле без УЗИ. Вызывали, так как у меня аменорея и после смерти мамы сильный стресс был, и я переехала в другую страну.. Цикл сбился.. 

И у меня уже два года после ковида ТТ стала 35.8, а не 36.6 как раньше была.. Может это ещё влияет на БТ? Врачи мне ответа не дают на этот вопрос (

Если есть овуляция, то должны быть и месячные. Поправьте меня, конечно, если ошибаюсь. Но если прошла полноценная овуляция, то выделяется гормон, который наращивает эндометрий и он обязан ооторгнуться в виде месячных. 

Ковид у многих портит здоровье. Я поправилась сильно после ковида и у меня как раз пропала овуляция и цикл сбился. Не было 280 дней месячных. Витамины сильно страдают, у меня Д упал. А именно витамин Д влияет на репродуктивное здоровье. По анализам выписал мне репродуктолог 4000 единиц, вот пью уже 3тий месяц. 

Выражаю соболезнование по повожу мамы. 

@ВсесильнаяВагиня спасибо! Я пью витамины, может мне Д отдельно ещё купить и пропить наверное стоит. В прошлом цикле овуляцию подтвердили на УЗИ. Но у меня цикл всегда был 34 дня в среднем. Сказали пропить три цикла и ждать естественный цикл. А потом к ней на приём. 

• Держу кулачки 1

@Irynaknaub у меня в прошлом месяце нервишки сильные были, так график был как забор, да и о сдвинулась, в итоге цикл 38 дней был( 

@Olgamelnikova2283 у меня в прошлую беременность на 9дц был оооочень яркий +, сама была в тихом шоке, скорее всего о была раньше... а вот тесты, как у Вас, у меня всегда рисуют лёгкий +, они сильный реагент дают( к сожалению 

Я сделала вывод, что clearblue с круглым окошком дают сильный реагент, а с квадратным нет, но это чисто мои наблюдения😉

@Natasha kalemeneva что-то цепляет, но с трудом, пусть это будет //🤞

@ВсесильнаяВагиня я вообще в этом полный чайник, но вроде природой заложено, да. О прошла, через 10-14 дней месячные, как не крути🤷‍♀️

А у меня вчера вечером была таааакааая боль в ЛЯ и вообще низ тянула, даже стояла с опорой на кухне🙈 думаю, ну ничего себе, только недавно кто-то спрашивал, есть ли ощущения, вот они меня и накрыли, но сегодня температура не взлетела:cry:или она не должна на следующий же день после овуляции сильно подниматься?

@Princess Frog чисто по инфо в открытых источниках, БТ (базальная температура) должна подняться. Но там принцип есть. Либо в один день сразу на 0.4 или больше градусов. Либо на следующий день хотя бы на 0.1 градус, а в два последующих на 0.2. 

Но я видела столько необычных графиков, что уже ничему не удивляюсь :sorry:

@ВсесильнаяВагиня может мне поддержку подключить? Моя врач говорит, что не нужно, но я так не хочу снова потерять шанс😔 сегодня же прог рано сдавать? Его на 5дпо?

56 минут назад, Princess Frog сказал(а):

у меня вчера вечером была таааакааая боль в ЛЯ и вообще низ тянула, даже стояла с опорой на кухне🙈 думаю, ну ничего себе, только недавно кто-то спрашивал, есть ли ощущения, вот они меня

Я спрашивала, вродь как читаю как оно должно быть по теории про овуляцию : гормон выбрасывается в кровь и как раз тесты показывают пик этого гормона, в течение 24-48 ч  происходит овуляция и соответственно поднимается температура, а вот во время о лопается фолликул и яйцекл выходит и высвободдпется жидкость из фолликула. Вот эта жидкость в брюшной полости и вызывает болевые ощущения 

50 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня может мне поддержку подключить? Моя врач говорит, что не нужно, но я так не хочу снова потерять шанс😔 сегодня же прог рано сдавать? Его на 5дпо?

Обычно на 6-7 ДЦ после О сдают прог. Только мнения расходятся. Кто-то считает, что есть смысл сдавать прог без поддержки, только тогда станет ясно, нужен ли он. После результата анализа уже начинать применять. Кто-то считает, что после подтверждённой по узи овуляции нужно начинать принимать. Потом сдать прог (мол приём гормона не влияет на результат анализа), если не хватает, то увеличивать дозу. А кто-то считает, что просто вторую фазу поддерживать Дюфом или Утриком и ничего не сдавать. Мол, это не информативно, раз принимаешь лекарства. 

Решать только вам. Можете попробовать все варианты :reverans:

@ВсесильнаяВагиня В том то и дело, что сделано, 3 разные фирмы и все три показали подобный призрак.  Тесты сделала, так как по узи примерно 10-11 дпо, по нрафику 7 дпо,но сегодня рухнула температура, вот и переживаю

Только что, Olgamelnikova2283 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня В том то и дело, что сделано, 3 разные фирмы и все три показали подобный призрак.  Тесты сделала, так как по узи примерно 10-11 дпо, но сегодня рухнула температура, вот и переживаю

А вы уже ничего сделать не сможете. Если биох.бер., то ничего не поделать. Даже и лучше, что само выйдет, чем потом убирать. По себе знаю, сама прошла это. Сохранял, сохраняли в стенах стационара, а плод потом замер все равно. Только отдедалась не сильными месячными, если бы само вышло, а хирургическим выскабливании под полным наркозом. Как говорят врачи, что биох.бер. - это частовстречающееся явление, которое помогает естественному отбору. 

Но с другой стороны, пока не пошли месячные, все мы немного беременные. Не переживайте 🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...