Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

У меня вопрос на счёт поддержки!! Можно ли начинать на 6 дпо утрик??? Есть сомнения что всё таки Б,. Сейчас была на УЗИ сказали что овуляция была, жт 21 мм с хорошим кровотоком, про прог что то не спросила:dash_kolob_girl: первый раз была у этой Г, да и с ней не особо разговоришься то:notknow:

9 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик у меня был такой период, когда перешла на овощную диету, помог только эспумизан👌

а схема приема?) я не переходила на овощную, но блин их стало больше же вокруг и желудок теперь выдает

11 часов назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

6 дпо утрик

Можно! 

У меня было так, что я не особо планировала, опустила руки. Утрик не ставила месяцев 8. И тут у меня на 5 дпо бронхит после долгой ОРВИ, антибиотик Амоксиклав назначили. Стала пить, и через пару дней закровила. А до М ещё 5-6 дней, не хотелось постоянно кровить... У меня так уже бывало раньше на фоне Амоксиклава, не знаю почему, но он так действует на меня. 

И я решила Утрик поставить несколько дней. И личная жизнь у меня будет, и после отмены М придут вовремя. В общем, начала его ставить с 8 дпо вечера, а на 11 дпо увидела//!!! 

8 часов назад, Анна 071121 сказал(а):

Допегит

А его продают? В аптеке сказали, что вроде больше не производят... 

Девочки, пмните мое сообщение о том что бт упала, сегодня она 37, 2, а клеаблю показывает это. Боюсь верить, других у нас в аптеке нет.IMG_20220524_051303_460.thumb.jpg.a43d22c3ef72f9f5557be2771a61e582.jpg

• Держу кулачки 2

@Olgamelnikova2283  Вижу на всех!:kulachki::heart:

Оля, а какой дпо?

Посмотрела твой график, похоже вчера было ИЗ. Если в месячные поставить не учитывать бт, то разница будет хорошая. Желаю, чтобы было оно самое :t8313:

• Спасибо 1

Доброго времени суток!

А подскажите, пожалуйста.....вчера вечером начались М.(наконец то!)))мне завтра можно идти сдавать гормоны?вроде же 3дц будет, правильно?

1дц считаем независимо от вечера,дня?

@InnaDima А вам по времени удобно именно завтра? Если есть возможность, лучше ближе к 5 ДЦ сдать. Тем более если вечером начались. 

@Olgamelnikova2283 вот теперь на всех точно вижу. А на Клеа Блю уже не реагент, а реальная полоска. Ярчайте 🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...