Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Olgamelnikova2283 сказал(а):

Девочки, апчхи на вас заразным.Муж не выдержал и принес электронный, сказал что должен быть точно уверен. Всем спасибо за поддержку.@InnaDima

IMG_20220524_143253_194.jpg

Какая красота! 😍💓 Крепчайте! 

Ловлю чих 🤗

• Спасибо 1
Только что, InnaDima сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня Тогда наверное лучше в пятницу,5дц.просто думала,чтобы на этой неделе успеть к гине,может чего подправит)))

Эндометрий тонкий,зараза(

На 5 можно.

Для эндометрия пишу ниже. 

У нас почти все разобрали с аптек. Остался Эстрожель. Стандартная схема до овуляции 2 нажатия на пузо в сутки. После овуляции - 2 утром, два вечером нажатия. Пузырька этого на цикл хватает. 

(если вдруг до врача не дойдёте). 

@Olgamelnikova2283 Супер!!!лёгкой и благополучной беременности и родов в срок!

За чих спасибо!!!!))поймала все чихи,натерлась намазалась,муж как пионер"Всегда готов!")))

Так хочу мальчонку:molitva:

@ВсесильнаяВагиня Вот благодарю!!!

В овуляции я не сомневаюсь,боли в середине цикла,цикл почти стабильный 26-28дней.

А вот характер выделений последние циклы,да и УЗИ подтвердило.

Спасибо вам огромное!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
14 часов назад, Olgamelnikova2283 сказал(а):

Девочки, апчхи на вас заразным.Муж не выдержал и принес электронный, сказал что должен быть точно уверен. Всем спасибо за поддержку.@InnaDima

IMG_20220524_143253_194.jpg

Классссс!!! Спасибо за чих🙂 🌺

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! 

У меня назрел вопрос) скажите пожалуйста, если я сейчас утрожестан введут как поддержку и если вдруг окажется Б, то я с ним так и уйду в беременность до +- 17 недель? 

Или стоит дождаться 5-6дпо и сдать сначала прог и посмотреть? Сегодня 3дпо

@Princess Frog Приветик!)) Скажи, а тебя морозит после О? Если да, то это работа прога, но как говорят при недостаточности и когда он вырабатывается скачками. Тогда лучше поддержку включать как раз на 3-4 дпо и если Б, то до 16 недель где то. С постепенной отменой. 

Подскажите пожалуйста, сегодня 8дпо принимаю утрожестан по назначению врача с первого дня. Было ли у вас побочка по этому лекарству?  Грудь я первого дня горела огнем, с сегодняшнего дня только отпустило, но начало тошнить, на признаки б не списываю так как понимаю что это из за лекарства. Тесты чисты даже реангента не видно :D

16 минут назад, lavrusha_ok сказал(а):

Подскажите пожалуйста, сегодня 8дпо принимаю утрожестан по назначению врача с первого дня. Было ли у вас побочка по этому лекарству?  Грудь я первого дня горела огнем, с сегодняшнего дня только отпустило, но начало тошнить, на признаки б не списываю так как понимаю что это из за лекарства. Тесты чисты даже реангента не видно :D

У меня от Дюфа или Утрика тошнота (я пью эти капсулы). На грудь влияния не замечала. 

5 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

У меня от Дюфа или Утрика тошнота (я пью эти капсулы). На грудь влияния не замечала. 

В сумме недавно считала я дюф 12 лет пила и ни разу ни каких проблем.  Ну я его пила для того что м пришли. А утрик впервые,,  но не пью а вставляю. Наверное это индивидуально 

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

А есть различие в утрожестане - таблетки или свечи? 

Как я поняла нет, и те и те одинаковые в аптеке уточняла 

@Princess Frog утрик это таблетка, но вставляют вагинально. Пить я их не смогла очень сильно кружилась голова. Как вертолёт. Вагинально вообще без побочек. 

Гиня сказала что лучше вагинально. 

• Спасибо 1

@Lana29 поняла, я думала 100 -это таблетки, 200 -свечи😂 при чём я их использовала 13 лет назад и уже ничего не помню🙈

в общем списалась с врачом, сказала не ждать 6дпо для анализа, а сегодня начать утрожестан по 200 на ночь, я просто последнюю беременность выносила и забеременела без поддержки, а теперь боюсь( но так не хочется на него подсаживаться до 17 недель(

@Princess Frog у меня два цикла утрик, две бхб, в циклах жёлтое тело было маленьким, программа то же даже с утриком 400. Теперь г. отменила утрик, на 6 дпо 16нг/ мл. Сказала не надо. Я беременна, только 12 ДПО. Что будет дальше посмотрим. 

Не программа а прог. 

1 час назад, Анна 071121 сказал(а):

@lavrusha_ok у меня подруга пьёт то ли дюф то ли утрик не буду врать но жалуется на грудь) говорит бесит что она себя так ведёт) месяц назад примерно жаловалась)) 

Ощущения конечно так себе.  🤦‍♀вдобак все горит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...