Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): морозит после О? Меня наоборот жарит после О, а морозит перед ней. А от ТТ-г морозить не может, когда повышен? А про то, что озноб признак неравномерной выработки прога, его скачков, это врач так сказал? Меня при Б морозило часто, может, правда... 9 часов назад, Princess Frog сказал(а): сегодня прог не информативно сдавать На 3 дпо рано его сдавать, жт только формируется, самое раннее на 5-6 дпо 5 часов назад, lavrusha_ok сказал(а): побочка по этому лекарству Вы пьёте его? Если пить, может голова кружиться и в сон тянуть, это самая частая побочка. На грудь лично у меня никогда не влиял, а принимаю лет 7-8 его периодически. Ещё жарить от него может, если большая доза. Но побочки дело индивидуальное, конечно... 9 часов назад, Princess Frog сказал(а): утрожестан введут как поддержку и если вдруг окажется Б, то я с ним так и уйду в беременность до +- 17 недель? Скорее всего да. Не обязательно до 17 нед, многие врачи раньше отменяют, но это зависит от дозы и от ситуации. Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, а у нас радуга двойная и такая яркая, я никогда такой яркой не видела IMG_0417.MOV 7 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Скорее всего да. Не обязательно до 17 нед, многие врачи раньше отменяют, но это зависит от дозы и от ситуации. @Добрая надежда вот это для меня как наказание 😭 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): наказание В чем же тут наказание? Многие принимают прог. Это как подстраховка, нервы спокойнее. Главное, на большие дозы не подписывайтесь, например, 500-600. А то слезать потом долго. А 200-300 абсолютно безопасная т адекватная доза. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Добрая надежда у меня в третью беременность была доза 400, закончила к 16 неделям, как-то для меня это было сложно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): сложно Сложно слезть? Или принимать? Побочки были? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Добрая надежда принимать, я то вечно в поездках, то на даче... в общем было как-то сложно, но конечно я понимаю, что ради ребенка сделаешь всё что надо! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Princess Frog да, тоже иногда было неудобно в поездках. Но ничего, терпела. На дозе 400 Б продержалась дольше всех. У меня только есть подозрение, что сгущение крови пошло, у меня тромбофилия, я потом уже узнала. Ну, и подозрение на паталогию плода, хотя скрининг был хороший. Так что на Утрика надо кровь мониторить, особенно после 10 нед, коагулограмму, д димер Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Добрая надежда ну пока мне прописали 200 на 10 дней, там посмотрим Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Princess Frog это совсем немного! Да и отменять можно сразу 200, если всё хорошо Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Вы пьёте его? Если пить, может голова кружиться и в сон тянуть, это самая частая побочка. На грудь лично у меня никогда не влиял, а принимаю лет 7-8 его периодически. Ещё жарить от него может, если большая доза. Но побочки дело индивидуальное, конечно... Можно на ты!! не пью, вставляю. Жарит не по детски может из за того впервые принимаю. Ощущение что огнедышащий дракон Ну сегодня к вечеру все прошло не жарит грудь перестала болеть да и тошноты нету. Вернулось нормальное состояние думаю пролет в этом цикле Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 У меня назрел тупой вопрос 😂 Если я вставила на ночь утрожестан, то ПА уже нельзя? Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 33 минуты назад, Princess Frog сказал(а): У меня назрел тупой вопрос 😂 Если я вставила на ночь утрожестан, то ПА уже нельзя? Где то читала что в течении часа он растворяется, но по опыту не приятно партнеру . Мелкие частички таблетки все равно остаются и потом целый день выходят Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Princess Frog я вставляю курсами во 2 фазе. В 7:00 и в 19:00. ПА всё равно не раньше, чем в 23:00 получается. Так что всё всасывается, а ненужное вытекает. Никаких неприятных ощущений у нас нет. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Доброе, девоньки. Насчёт вставлять Утрик, не скажу, как знаете, я его пью. Но читала на БП, что у некоторых мужчин от него начинается раздражение и покраснение. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @ВсесильнаяВагиня да и женщины многие пишут, что дисбактериоз начинается. Но мне всегда хорошо заходит именно ваг, никаких побочек, дискомфортп Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Доброе утро! Как у всех дела? Кто тестики замачивает? Я поняла, что дни после О тянутся намного дольше🤪 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @ВсесильнаяВагиня да и женщины многие пишут, что дисбактериоз начинается. Но мне всегда хорошо заходит именно ваг, никаких побочек, дискомфортп Угусь, у меня чешется писенька, поэтому пью. Но подташнивает немного, иногда голова кружится. Но у меня, всегда минимальная дозировка (1 или 2 капсулы). 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро! Как у всех дела? Кто тестики замачивает? Я поняла, что дни после О тянутся намного дольше🤪 Доброе. Я на стиме. Почти как "на стиле" 😝 ещё только 8ДЦ. Тесты на овульку делать начала, пока тишина. У тебя какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 27 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Доброе. Я на стиме. Почти как "на стиле" 😝 ещё только 8ДЦ. Тесты на овульку делать начала, пока тишина. У тебя какой день цикла? Вот мы от теста до теста живем😂 У меня 4дпо, же руки чешутся. Я заказала на вб тесты, но специально их не выкупаю😂 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Привет, девочки! У меня сегодня тоже получается 8 дц. Вчера была на узи. Все у меня вышло ничего не осталось. В матке пусто, жт нет. Как будто ничего и не было. Эндометрий всего 3мм. В обоих яичниках зреют по 12-13 фолликулов до 7-9 мм, доминантного пока нет. О если и будет, то наверное позже чем обычно. Думаю в этом месяце отдохнуть от тестов на О. Так сказать пущу на самотёк, ну и контроль бт. Г отправила пить витамины и планировать дальше. Ещё сказала пить Дюфастон, хотя вот совсем никаких показаний для этого у меня нет. Надо искать другого Г... @Princess Frog 52 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Вот мы от теста до теста живем я сегодня на аптека.ру в корзину себе Еву за 15 р/ш закинула. Надо пополнить запасы 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Tanuhsss у меня в прошлом цикле на 10дц фолликулы были 6мм, а О пришла на 27 дц 🙈 Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро! Как у всех дела? Кто тестики замачивает? Я поняла, что дни после О тянутся намного дольше🤪 Сегодня 9 дпо вчера на глаза попался тест клеа сделала вечером сразу ничего не увидела положила ушла а утром афигела, ну на всякий случай мама чек сделала вроде пусто 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @lavrusha_ok вообще квадратные clearblue показывают как надо🤞 Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @lavrusha_ok вообще квадратные clearblue показывают как надо🤞 Если это окажется правда значит первый признак беременности это отсутствие каких либо признаков беременности 🤦♀ Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро! Как у всех дела? Кто тестики замачивает? Я поняла, что дни после О тянутся намного дольше🤪 7дпо. Вчера купила леди чек. Знаю, что глючные, но мне не реагентили ни разу. Ну ещё мамачек возьму, просто вчера ни попались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения